- Пусть совещаются, - Метатрон поморщился. - Теперь мы точно знаем, что полиморфы - войско Люцифера, ради чего вы и отправлялись туда. Ангелы еще могут спастить и вернуться к Свету. Для Люцифера этот путь давно заказан. На мой взгляд ответ ясен - необходимо выступить против Люцифера. Даже если мы выступим одни, без ангелов. Это вопрос чести, веры и отваги.
Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей
Сообщений 271 страница 300 из 677
Поделиться2722008-11-23 02:29:09
Открыл глаза и сел рывком на кровати. Впервые снился сон..белая волчица его съела.. собственно весь сон вызывал у Призрака просто дикий смех особенно когда он понял что это сон и отлюбил волчицу ставшую человеком. Отогнав сон с едким внутренним смехом встал и провел разминку. после принял душ( создал дождь в палатке) переоделся в свежее бельё , закрепил экипировку и вышел из палатки. Тут же получил мелкий отчет о произошедшем. Горько вздохнув направился в Алиссе что бы узнать подробности. войдя в палатку осмотрелся
- ну что нового кроме огромных летучих мышей на территории Ангелов?
Поделиться2732008-11-23 04:45:41
Оторвался от клинка и вышел из палатки пряча крылья, подошел к костру и сел рядом с людьми. Через некоторое время свободно с ними общался, а еще через час взял гитару одного из них и запел
-Эй, крылатый, наливай
Чашу неба чрез край
Нет пока Армагеддона
Так давай, не отставай
Мы пока не при делах
Наше место в небесах
Кто обязан, тот и пашет
Эй, плесни вина на прах
Возлюби друг друга, брат
Каждый дарит, чем богат
Ведь похмелия не будет -
Выпьем бочку в аккурат
Наливай покрепче - пусть
Я же Ангел, удержусь
Крылья есть - они дотащат
Как до дома соберусь
Прославляем, господа
Наше Бога Господа
Он не видит, ну и ладно
Жаль, не спустится сюда
Руки бога общие
Ноги ну и... прочее
Мы, конечно, чуды в перьях
Но весьма рабочие
Лей, не разговаривай
Даром отоваривай
Здесь у нас вино святое
Так что наливай давай
Когда трубы протрубят
Выйдем все в доспешный ряд
Так давайте же возвыпьем
Потому что тормозят
Эй, крылатый, в пух и прах
Пока сила есть в руках
Сдвинем чаши - гром небесный
И заснем на облаках...
Вовремя песни возле костра люди молча пили и улыбались своим мыслям.
Поделиться2742008-11-24 17:06:01
******Мастерская Артефактов Рубиуса******
Генерал с Тайри спустились в лес, рядом с лагерем людей. Не спеша дигаяся к нему они встретили часовых, которые без запинки пропустили их Ведать Алисса распорядилась чтоб нас пускали
Попросив часовых чтоб они проводили до палатки Алиссы, он с тайри медлено двигались через лес. Пройдя лес, они вышли к лагерю и вксоре подошли к палатке, где часовые покинули нас. Кенжи с Тайри зашли в палатку и привстала их глазам дипломат людей
Отредактировано Kenji (2008-11-24 17:12:59)
Поделиться2752008-11-24 17:10:26
Молча покосился на ангела.
" что то они зачастили....миграции у них что ли? "
Теперь наблюдал за Ангелами готовый почти ко всему
Поделиться2762008-11-24 17:20:14
Тайри не выдавала своей заинтересованности, но внимательно рассматривала окружающих её людей. Признаться, должность шпиона никогда не давала ей возможности находиться на территории врага в открытую, не прибегая даже к помощи теней.
А так хотелось слиться с темнотой, только чтобы убрать с себя эти взгляды...
Ангелесса поочередно посмотрела на каждого присутствующего, вглядываясь в глаза. Потом пошевелила крыльями, стряхивая капли дождя и скрестила руки на груди, прикинувшись абсолютно невозмутимой.
Поделиться2772008-11-24 18:25:05
---таверна---
"Проходной двор" - подумала Солеа,заметив ангелов.
-Избытком мебели, как видишь, я не страдаю, - улыбнулась она, зайдя в палатку.Затем внимательно посмотрела на Данте. - Голова болит? Давно?
Тот устало кивнул и опустился на раскладной стул.
Девушка быстро измерила пульс и давление. Пульс был слабым, давление низким. Солеа мысленно выругалась, ей вспомнился случай с Сун.
-Аллергии ни на какие препараты нет? - спросила она, ища в аптечке обезбаливающее. Услышав отрицательный ответ, быстро сдела инъекцию.
Долго возилась с походной печкой - в палатке было холодно и сыро.
- И давно ты так? - спросила девушка,закурив.
Поделиться2782008-11-24 18:57:47
---таверна---
- Да голова это еще пол беды боль конечно достает но жить можно. Если хочешь увидеть что-то действительно интересное иди сюда – улыбнулся Данте снимая плащ и разворачиваясь левым боком –это мне года два назад руку в фарш раздробило думал придется ампутировать но ничего как видишь даже шрамов не осталось только кости срастались не правильно –
Обезболивающие действовали боль постепенно начала отступать но лишь для того чтобы вернуться вновь в самый неподходящий и неожиданный момент.
- А ты как я вижу тоже не в лучшей форме. Опять спина?-
Поделиться2792008-11-24 20:26:09
-Спина? - Солеа повела плечом. - Есть немного...Расплата за диплом и хорошие рекомендации. А твоему хирургу... руки оторвать... Держишь ты её как-то не по человечески...
"Черт... говорить абсолютно не о чем... "
Девушка поставила чайник - нужно было чем-то занять руки
-Слушай, Данте, - Солеа хитро улыбнулась. - Где ты бродил, пока я добросовестно получала свое бесполезное образование?
Она вновь потянулась за сигаретами, но, передумав, отложила пачку.
-Куришь?
Поделиться2802008-11-24 21:41:28
-Нет и тебе не советую- поморщился Данте
-Ну а на счет доктора знаешь может конечно и стоит но когда она меня штопала мне было не до выбора хирургов- оглядывая и разминая руку - а по моему ничего так-
Вновь накинув плащ Данте встал и подойдя к выходу стал разглядывать улицу. Горели костры по улице то и дело пробегали куда-то спешащие люди.
-Бродил? Да везде помаленьку был в Тибете у развалин стоунхенджа. В общем везде где собираются фанатики и психи они же все хранят какие ни будь «великие» тайны за частую все фигня но попадались интересные моменты например у тибетцев в их священных писаниях я нашел рецепт неплохой взрывчатки.- заинтересовавшись посетителями одной из палаток - а эти что тут делают?-
Поделиться2812008-11-24 22:12:06
"Сидеть на обезбаливающих тоже не выход"фыркнула про себя Солеа.
-Дипломаты.Наверное снова просят перемирия. - девушка села, подтянув ноги к подбородку. - Хотя... скорее всего будут решать проблемы,связанные с третьей стороной. Может даже предложат объединяться...От их генерала можно ожидать чего угодно.
-Надоело,- неожиданно сказала она. - Уйду отсюда года на три. Как болталась до этого - с губной гармошкой по тавернам. вернусь, все останется так же.Дипломатические визиты, перемирие...
Поделиться2822008-11-24 22:44:31
Данте подошел к сидящей на полу Солеа и потянул за ноги заставляя их вытянуть.
-Тогда пойдем вместе- пробормотал Данте положив голову на колени сестры и вытянувшись на полу.
-Тяжело бродить по свету когда некому довериться. Тем более я тебя только нашел а ты как будто не рада. Конечно понимаю я не когда не был идеальным братом но… А ладно забудь. Ты как тут живешь?-
Поделиться2832008-11-25 21:14:01
Солеа немного опешила.
"Одичала я ..."- улыбнулась она просебя, устраиваясь поудобнее.
-Да почему не рада? Ты же знаешь, я никогда никому не бросалась на шею...За эмоции отвечали вы с отцом, а я за вас, - девушка вновь улыбнулась и машинально принялась перебирать волосы брата. - Живу? Что живу - это уже хорошо. Работаю...Хотя последнее время кажется, что пью больше чем работаю... Черт с ним. Сейчас это лучший вариант.Видел бы ты реакцию отца, когда он узнал, что ты "скрылся в неизвестном направлении"
Солеа несколькими жестами налила чай и перенесла чашки поближе к ним. Одну поставила рядом с братом, другую -недалеко от себя.
Отредактировано Солеа (2008-11-25 21:15:00)
Поделиться2842008-11-25 23:58:04
Лишь стоило только ангелам войти в палатку, где сидели Алисса и Метатрон, Метатрон быстро поднялся, в руке его сверкнул небольшой жезл. Через несколько секунд он уже опустил его, но глаза выдавали невольное напряжение.
- Итак, что вам здесь нужно, ангелы? - произнес он медленно.
Поделиться2852008-11-26 15:42:18
-А что с ним было? Рассказывай а то я как ушел так о вас больше ничего и не слышал.-
Уже несколько минут в голове у Данте крутилось какое-то непонятное ощущение но все попытки его как-нибудь идентифицировать не к чему не приводили но слова Солеа на счет выпивки позволили ощущению сформироваться и обрести ясные очертания.
-Солеа по-моему ты прячешь тут что-то по крепче чая? Может перейдем на более крепкие напитки?- заговорщически прищурился Данте.
Поделиться2862008-11-26 16:13:57
Кенжи осекся... он увидел ангела... но не обычного а каго то страного, с 6 крыльями. Он очень походил на...
серафим... не ужели еще такие остались? - тревожно подумал он
Генерал собрался с силами и начал передавать сообщение Метатрону двуми потока: телепатически и обычно:
Мы подумали и решили, что мы согласны на мир, но на тихий и не известным большенству подчиненех и дьяволу.Сообщите о скрытом мире тока высшей верхушке
Мы подумали и решили, что мы не согласны на мир, вы нам не нужны, мы сами спокойно победим дьявола.
Мы готовы предаставить силы в решаюшей схватке с дьяволом. И такого же соглашения просим от вас.
В решаюшей схватке с Дьяволом мы сами его победим, а если и вы будете лезть, то и вас уничтожим
Теперь готовтесь к нападению с нашей стороны, смертей не будет, просто для показухи
И вобще разве Вы, серафимы, не должны быть уничтожены? - как можно жестче сказал генерал и...
Отредактировано Kenji (2008-11-27 09:09:20)
Поделиться2872008-11-26 16:23:47
-Тебе только на разведку работать,-фыркнула Солеа и цепочкой жестов перенесла начатую бутылку вина и стаканы.Вставать не хотелось. -Ты же знаешь отца, его милый вспыльчивый характер и ненависть ко всему, что слабее виски. Сказать, что он разозлился, когда ты ушел, - не сказать ни чего. Поставил на уши весь город, пытался искать тебя сам. В тот вечер громко ругался, не веря, что я больше месяца не появлялась в училище, разыскивая тебя. Когда поверил, ругался снова, но уже на прогулы.
Девушка снова фыркнула и закурила. Тот вечер вспоминался ей обрывками. Она сама, сидящая на подоконнике, наблюдающая за тем, как отец нервно мерит шагами кухню и подливает в стакан, и проклинает все и вся. Проходит минут пятнатдцать и вот и она громко доказывает что-то, быстро жестикулирует.
- В конце концов, он успокоился...Даже согласился, что у тебя своя голова на плечах.Что он делал потом я не знаю. В училище к прогулам отнеслись спокойно... Я была далеко не первой, кто пропадал на месяц и больше. Окончила свой худуч, поступила в академию...ничего интересного... обычные студенческие байки...Потом на город напали, разрушили почти до основания...выбиралась оттуда на автомате, все происходило как не со мной...Потом снова по тавернам...потом сюда...
солеа сидела, глядя куда-то вдаль. на сигарете медленно вырастал пепельный столбик.
Поделиться2882008-11-26 16:45:37
Тайри уловила в голосе генерала скрытую команду к действию...
На губах ангелессы внезапно появилась ухмылка, глаза замерцали в неярком свете. Никто и заметить не успел, как девшка резко присела, одновременно выхватывая из сапога недлинный кинжал, и кошкой метнулась на ангела, представляющего людей.
"Главное не убить", - предупреждающе вспыхнуло в мыслях.
Кинжал сверкнул у горла ангела, но Тайри незаметно развернула его так, чтоб противник не получил вреда, если не успеет увернуться...
"Вот и задействовала ножик...", -мелькнуло в голове в момент прыжка...
Отредактировано Тайри (2008-11-26 16:46:46)
Поделиться2892008-11-26 17:28:34
Приняв бутылку Данте укоризненно глянул на тлеющую сигарету
–Бросала бы ты это пагубное дело- проворчал Данте но тут в спокойный поток мыслей вклинился чужеродный но до боли знакомый тревожный колокольчик.
-кстати насчет разведки там наших кажись бьют. Мы как помогать пойдем или щас приговорим бутылочку и пойдем подлечим тех кто выжил?
Поделиться2902008-11-26 17:52:48
-Дьявол...-Солеа ругаясь метнулась к пистолету, зная что уже пропустила тот момент, когда выстрел был действительно нужен. Из слов брата она разобрала только самое начало. Быстро шагнула к выходу, выстрелила в нападающую ангелессу, затем побежала к палатке Метатрона.
-Скорей, - бросила она брату.
"Поздно" . мелькнула мысль.-"Если только он сам не увернется..."
Поделиться2912008-11-26 18:24:13
Выскочив из палатки следом за Соела на бегу меняя патроны на парализующие и прерводя пистолет в режим автоматического огня.
«ну все бабочка до леталась от меня еще не кто не уходил. Патроны проверенные парализуют ангела на раз причем практически мгновенно. Да и от очереди еще не кто не уходил» злорадно подумал Данте.
-Солеа главное не дай ей переместиться а в воздухе я ее встречу!- крикнул Данте наконецто вставив обойму.
Поделиться2922008-11-26 19:49:47
Алисса сорвала с пояса своё оружие и, активировав лазерный меч поднесла его к горлу генерала ангелов. Не поворачивая головы в сторону Тайри она заявила ледяным тоном:
- Прикажи его отпустить!
Поделиться2932008-11-26 21:17:46
Увидев, что сдела Алисса Солеа за несколько метров до палатки перешла на шаг. Зайдя в нее направила пистолет на Тайри.
Бегло осмотрела окружающих.
"Нож она дрежит не так..." - заметила девушка. - "Словно хочет напугать..."
Поделиться2942008-11-26 21:44:07
Метатрон сохранял каменное выражение лица, получая информацию телепатически от генерала ангелов. Когда Тайри дернулась в его сторону, он, легко отклонившись, перехватил руку ангелессы, заломил и толкнул ее к генералу ангелов, а затем нанес удар жезлом, послав узкую ударную ультразвуковую волну в обоих представителей ангелов (стараясь не задеть Алиссу), чтобы вытолкнуть их прочь их палатки. Конечно, на целостность палатки надеяться было трудно, но остальные способы причинили бы еще больше разрушений.
Поделиться2952008-11-27 09:08:15
Кенжи почувствовал жужание лезреного меча Алиссы у шеи и в этот же момент звуковая волна от жезла серафима вынесла Тайри и генерала из палатки. Быстро поднявшись, генерал подхватил Тайри и вместе с ней быстро поднялись в воздух и полетели в сторону убежиша ангелов.
Ну все мы сделали это... теперь остаеться надеиться что тот серафим сообщит каму надо "правильную" информармацию кому надо
Они уже пролетели километра два но так не отпускал Тайри.. такое чувство что она была без сознания, хотя может просто было самой лнь лететь. таким образом они и до летели до убежища Ангелов
******Убежише Ангелов******
Поделиться2962008-11-28 13:00:47
Алисса спрятала своё оружие и обратилась к Метатрону.
- Вы поняли, что это было?
В палатке стояли Солеа и новенький и недоумённо смотрели на начальство.
Поделиться2972008-11-28 15:27:01
Солеа медленно опустила оружие и прислонилась к опоре палатки.
Вопросительно смотрела на Метатрона, ожидая ответа. Раз за разом прокручивала в голове произошедшее.Что то ей не нравилось. Или то, как ангелесса держала нож, или её поза. Хотя...хотя ей могло и показаться,-расстояние было немалое. С представлением брата решила подождать.
Поделиться2982008-11-29 00:39:54
- Да, это было конфиденциальное общение на случай, если за встречей следили силы дьявола, - сказал Метатрон, убирая жезл. - Я думаю, нам нужно готовиться к скорой битве с его силами. Нам в этом помогут. Но для начала, нам нужно привести в порядок штаб, я так полагаю, - произнес Метатрон, осматривая порванные стены палатки и прочие следы применения оружия.
Поделиться2992008-11-29 16:25:01
- Штаб подождёт. Я хочу собрать всех наших воинов и выяснить, наконец, обстановку. Я так понимаю нападения теперь можно ждать в любой момент? - сказав это, девушка осмотрела "убитую палатку."
- Солеа, примешь "погорельца" с личной раскладушкой на время? - "пока шучу - живу."
Поделиться3002008-11-29 16:35:57
- Выяснять нечего, - произнес Метатрон. - Необходимо собирать войско и отправляться на битву с армией Белого Духа. Время не ждет. Нам помогут. Чем быстрее и агрессивнее по отношению к нечистому мы поведем себя, тем больше у нас шансов на быструю и эффективную победу, чтобы на время забыть о его угрозе.
Метатрон покачал головой.
- Странное время, уже не поймешь, где враг, а где его нет. Раньше такого не было у ангелов, мы все были выше людских разборок. Кто начал - тот и виноват. А враг один - дьявол. Перс Господа неизменно указывал нам цели и расставлял в своем мироздании точки над и. Теперь этого нет.