Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 301 страница 330 из 677

301

-Хоршо. Кстати о раскладушках,это Данте, мой брат. Надеюсь, для него одна найдется. - Солеа улыбнулась и кивнула в сторону новенького.
"Видимо, мне еще долго придется привыкать не трогать оружие при виде вооруженного ангела"
девушка прищурившись наблюдала за окружающими

0

302

Алисса глянула на новенького.
- Решили присоединиться к нашей армии? Раскладушек сколько угодно. Добро пожаловать. "В наш безумный мир" - закончила она мысленно.

0

303

молча наблюдал и слушал. после не заметно для всех покину палатку и лагерь людей..
"ээх скучно будет без драки"
исчез

Отредактировано Призрак (2008-11-30 01:27:57)

0

304

- Подготовьте все, - сказал Метатрон Алиссе. Он задумчиво пожевал губами и добавил: - Помните, главное сейчас - полнейший секрет. Может быть, даже будет хорошо замаскировать приготовления под приготовления к бою с ангелами. И еще у меня идея - мы можем вызвать армию Белого Духа, заманив их таким образом туда, куда нам надо и тогда, когда нам надо. Пусть думают, что придут на войну с ангелами. А на самом деле, там ждать их будет две армии, а не одна. А сейчас, я, с вашего позволения, отлучусь.
Метатрон вышел из палатки и через некоторое время покинул лагерь людей.
---Таверна----

Отредактировано Метатрон (2008-11-30 12:38:43)

0

305

Девушка ошарашено посмотрела на Метатрона.
- Вы с ума сошли? Мы все погибнем!!!! - закричала Алисса серафиму вслед.
Она впервые вышла из себя.
- Солеа, это будет невиданный бой... - она плюхнулась на стул.

0

306

-Воевать непонятно с кем?-Солеа нервно закурила.К ней начало возвращаться ощущение полночного бреда. - Слушай, а может мне это все сниться?Кажется, я вчера перемудрила со снотворным ...
Она пыталась шутить, но шутки выходили наредкость плоскими. Девушка посмотрела на брата в поисках поддержки.
-Нас ведут на смерть. Ты уверена, что ему можно доверять?

0

307

Солеа не дождалась ответа Алиссы.
-Я зайду позже.- добавила она, спустя несколько секунд.
"Черт возьми, куда Грей запропастился...Неужели до сих пор пьянствует? Руку ему перевязать нужно... Потом мороки с ней не оберешься..."
---таврена---

0

308

---таверна---
Солеа осторожно довела Грея до палатки и уложила в постель. Отмахнулась от санитаров.В первые что ли? Оставила на столе таблетки от мигрени и неслышно вышла из палатки.
Неожиданно накатила тоска.Тоска по бродяжному прошлому, тому , что видимо уже не вернуть.Никого не хотелось видеть.
Зайдя в свою палатку за сигаретами, Солеа удалилась на окраину лагеря, куда не долетало ни звука.Девушка устроилась на поваленном дереве и закурила.
"Забавно... "- думала художница, машинально играя с зажигалкой, - "нас ведут на  смерть, а мы... Мы не просто не сопротивляемся... мы еще и срезаем воротники, чтобы легче было рубить...Этот серафим...слишком правильный,чтобы быть честным..."

0

309

Опять я проснулся. Была ночь.

«Как я здесь оказался? А чёрт с ним!»- выругался я. Несмотря на явные последствия алкогольного опьянения, похмелья не было. Нужно было проветриться. Сняв плащ и оставив оружие в палатке, я вышел на воздух. Где-то вдалеке сидела Солеа. Она сидела спиной на упавшем дереве. Узнал я её по одежде и характерному одиночеству. Ничего другого делать было не чего и я направился к ней.

-Можно? – тихо спроси я. На улице было прохладно. Моя любимая погода. На небосводе красиво светили звёзды….

0

310

Заметив Грея, девушка улыбнулась.
-Конечно, - кивнула она и немного подвинулась.Рассеяно закурила. - Как рука? Не саднит?
-Еще сигарета и  нужно будет перевязать снова. - добавила Солеа,зябко кутаясь в плащ.

0

311

Да нормально всё - ответил я, присаживаясь рядом с девушкой, перевязка подождёт, ты бы отдохнула, сколько дней на ногах?

0

312

-Ну смотри, - Солеа пожала плечами.Спорить не хотелось,да это,видимо,бвло бесполезно.
-Отдыхать? Я последние дня два только и делаю, что сплю и пьянствую... - девушка улыбнулась и аккуратно стряхнула пепел.
-Чему было посвящено проживание в таверне? Горю, или радости?- Солеа хитро прищурилась и улыбаясь посмотрела на Грея.

0

313

Тому и другому…. А может ещё и третьему… не знаю…да и важно ли это?- я лишь слегка улыбнулся и грустно посмотрел в небо. - Красиво сегодня. Даже некоторые созвездия видно. В детстве я любил наблюдать за звёздами. А сейчас только и ждёшь, что тебе что-нить прилетит оттуда.- я снова улыбнулся. Получилось ещё хуже, чем в первый раз.- Да…. Что-то  я сентиментальным стал. Хэх.- я тяжело вздохнул.- а ты, Солеа, ты любишь смотреть на звёзды?

0

314

-Раньше мне всегда было интересно, а вдруг, там, на одной из планет у одной из звед кто-нибудь сидит и задается тем же вопросом, что и я : Есть ли жизнь у других звезд. - Солеа улыбнулась.
-Слышал приказ (или предложение?) Метатрона? - девушка нервно затянулась и подняла воротник плаща. - Мне страшно... мне страшно интересно, как мы сможем драться с ... туманом. Хотя.. одному дьяволу известно, что там на самом деле.

0

315

появился на окраине базы и побрел куда то, своим задумчивым видом распугивая почти всех встречных.
"нужно найти кого нибудь из тех кто был и видел или знает больше.."

0

316

Нет…. Я ничего такого не слышал.- с грустью отметил я.- да и вообще мне надоело сидеть сложа руки и ждать пока кто-нибудь где-нибудь на нас нападёт… мир катится в пропасть и мы его последняя  надежда…- помолчав немного, я сунул руку в карман и достал оттуда небольшой свёрток. Затем протянул его Солеа.- вот, возьми,… это не раз спасало мне жизнь, но больше мне не к чему….

0

317

-Не стоит- Солеа покачала головой и мягко отстранила руку Грея. - Тем более, если надоело...
"Жить ему надоело, вот что..."-почти со злостью подумала девушка. -"Сначала порывы смыться из госпиталя, теперь это...Какого черта я так тревожусь..."
-Пойдем, я сделаю перевязку. Алисса, конечно, прекрасный врач, но твои посиделки в таверне вряд ли пошли на пользу.
Солеа направилась в сторону палатки Грея.

0

318

-Попоже… - тихонько произнёс я. А затем так же тихонько пододвинулся к девушке и незаметно сунул свёрток ей в карман.- давай ещё посидим. Как знать сколько ещё будет таки моментов в жизни. – и снова грустная улыбка на моём лице.

«Она хорошая»- промелькнуло у меня в голове.
«Да, Грэй, ты посреди конца света, а всё за старое…»

0

319

Солеа сделала вид, что ничего не заметила и решила отдать сверток позже.Пожала плечами,похлопала по карманам плаща в поисках зажигалки.Мысли были похожи на беглые зарисовки. Странно, но уходить не хотелось."Холодно только..."
-Жизнь - это сон, от которого мы никак не можем проснуться,- пробормотала девушка, обращаясь толи к Грею, толи к себе. - Поэтому, как и во сне, все зависит от человека.
"Что за бред я несу...".
Солеа вновь закурила, пытаясь согреться.

0

320

Аккуратно и нежно вытащил сигарету у девушки из рук.

- Ты бы не налегала на них, может плохо кончится. Я вижу ты замерзла, давай я схожу возьму что-нить потеплее.- мда… такого дурацкого невинного взгляда у меня ещё не было….

0

321

«Ну вот еще один» - недовольно подумала Солеа, выпуская сигарету из пальцев, – «как с ребенком…Бросивший курить смотрится еще жальче, чем тот, кто не курил вовсе… Ну умру я точно не от рака легких или простуды. » Девушка невольно фыркнула.
-Да черт с ним. Один раз живу. Пойдем лучше в палатку. Там теплее и все таки… я посмотрю руку. – Солеа улыбнулась и направилась к палатке Грея.
«Черт возьми… прицепилась к руке, как умалишенная… Хотя… говорить о чем-то нужно… что-то делать…»

0

322

«Эх… возятся со мной как с ребёнком… ну что ж, пойдём»- я последовал за Солеа. В палатке было тихо, тепло и уютно.
-Присаживайся- я указал рукой на стул. К сожалению, выпить у мен нечего. Я здесь редко появляюсь, но если хочешь, я могу сходить. – ненадолго задумавшись, я продолжил- кстати, ты никогда не рассказывала о себе. Не хочешьначать?

0

323

Солеа благодарно кивнула и на предложенном стуле оставила плащ – в палатке было тепло, да и длинные рукава ей мешали.
-Выпить? – вновь серия жестов, завершающий знак и у девушки в руках оказалась початая бутылка вина. «Просто чудо, что Данте не допил» - улыбнулась она про себя.
- Были бы стаканы, было бы прекрасно. - Солеа растеряно улыбнулась и поставила бутылку на стол в углу. Затем подошла к Грею.
-Повернись, -она принялась снимать повязку, аккуратно, чтобы не причинить боли. – О себе? Большую часть жизни бродила по стране. То с семьей, то одна. Художник и медик недоучка.
-Больно? – девушка начала обрабатывать рану. Шов был чистым, но все же… - Несколько лет жила в городке на юго-востоке, училась. Потом город разрушили… Ну да Бог с ним. Рассказывать особо нечего…

0

324

Всегда есть о чём рассказать- улыбка скользнула по моему лицу -  у тебя нежные руки, твоим пациентам повезло. Должно быть у тебя настоящий талант. Ты никогда не думала оставить войну? Ведь есть столько спокойных мест, где ты могла бы работать без опасности для своей жизни? Надеюсь, что скоро эта война кончится, и вы будете жить так, как вы это заслужили…. В мире, процветании и уюте… Кстати, спасибо за вино, думаю стаканы здесь найдутся, давай , хватит возиться с этой пустяковой царапиной.- улыбка проглядывалась всё ярче.

0

325

-Подожди немного. – Солеа мягко остановила пытающегося встать Грея и быстро наложила повязку. На щеках девушки играл легкий румянец. – По основной специальности я художник, Грей. А сейчас художник не устроится даже в тылу. А брать на работу фармацевта-недоучку вряд ли кто захочет. Да к тому же здесь от меня хоть какая-то польза…Подожди, а почему именно «вы» заслужили? На себя ты не рассчитываешь?
Солеа повесила плащ на спинку стула и села,облокотившись на стол.Положила голову на руки и ,прищурившись,наблюдала за Греем

0

326

Я молча достал стаканы и разлил вино. Затем протянул один стакан девушке.

-А зачем мне мир? Я воин, я родился на войне, вырос на войне, обучался войне, я и умру на войне- голос был мягкий, но всё же прослеживалась какая-то грусть. – к тому же, я неплохо на этом зарабатываю жить как-то надо, а это единственное, что я умею. Поэтому покой мне только снится. Люди всегда любили убивать друг друга. Когда два человека начинают ненавидеть друг друга, то один может предложить тебе целое состояние, чтобы я убил второго. А он в свою очередь предлагает ещё больше. Забавно, правда? Я долгое время проработал наёмником. И мне по большей части это нравилось. Мир большой, и солдату всегда найдётся место в нём.

В комнате повисла тишина. Я отпил немного вина и продолжил.

-Кстати, Солеа, может ты сыграешь что-нибудь? Я слышал как ты выступала в таверне, и мне понравилось. Ты играешь душой.

Я пристроился у какого-то подобия шкафа и ждал ответа девушки.

0

327

- По твоей логике, Грей, я должна в страшных муках скончаться у мольберта… - Солеа невольно усмехнулась и пригубила вино.
– Знаешь, я думала после того «концерта» гармошку в руки не возьму. Хотя… - Девушка прищурившись улыбнулась и вытащила из кармана плаща губную гармошку, случайно выронила сверток, положенный Греем, но не заметила этого. – Кажется, зря так думала…
Солеа затянула очередной блюз. Он не был какой-то определенной композицией, а скорее безумной смесью обрывков, всплывавших в памяти. Она знала, что сыграть по-другому сейчас не сможет – собьется с ритма, перепутает ноты, потеряет дыхание. И играла она сейчас как-то по другому, не так как обычно, в тавернах – в никуда, а только одному… тени в палатке затеяли безумную пляску
«Дьявол…В первый раз мне с кем-то лучше, чем одной. Дьявол…Я опять играю с тенями…Плохой (а может и хороший?) знак…Дьявол…»

0

328

Залетел в лагерь и с громовым жужжанием начал носиться по лагерю поднимая всех на уши
"как-то тихо"
через 15 минут по лагерю летало порядка 15 теней, каждая размером с муху, и каждая громко и противно жужжала.

Отредактировано Алистор. (2008-12-09 00:46:42)

0

329

Отделился от "мух" и полетел в сторону соседнего лагеря..
"на людишек и моих помощников хватит"
---укрытие ангелов---

0

330

Навящивое жужжание становилось все сильнее, мешало играть. Солеа попыталась играть громче, но так стало еще хуже – легкие жгло, гармошка «хрипела». Перед глазами зависла темная точка. Девушка моргнула – точка не исчезала. «Забавно. Накликала» - подумала она и прервала игру. – «Маг-недоучка развлекается? В ряд ли…Методы не те…Хотя выходка детская…И сделана эта дрянь на совесть…И что это? Тени со звуком? Бред…»
Девушка начала «прощупывать» лагерь… «Так. 15… и недавно здесь была еще одна… только больше и сильнее… Живые тени. Весело». 
-Зажмурься, - коротко бросила Солеа Грею и начала плести сеть заклятий. «Так… Весь лагерь я не накрою… но метров на 100 вокруг меня должно хватить…Правда потом меня сигарету зажечь не хватит…» Завершающий знак, за ним вспышка яркого света, затем полная темнота. Через несколько секунд вернулось нормальное освещение. Девушка устало опустилась на стул. Во рту было что-то соленое. «Вот черт, губу прикусила, хорошо хоть только это» - подумала она, дрожащими руками доставая сигарету.
-Извини, Грей, я закурю? – Солеа улыбнулась и посмотрела на воина.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно