Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 331 страница 360 из 677

331

Я не замечал ничего кроме девушки. Как её губы играя прикасались к губной гармошке. Как волосы красиво лежали на щеках. Как пальцы играли на губной гармошке. Я заметил свёрток, что отдал ей. Правда, он лежал на полу.

«Избавилась всё-таки… ну пусть так»- немного расстроено подумал я.

А девушка всё не прекращала играть. Всё лучше и лучше. Музыка завораживала. Вдруг вспышка света!

-Солеа, что это?- приходя в себя крикнул я. Глаза слезились, и зрение потихоньку возвращалось. Когда зрение вернулось, я увидел, что девушка там же где и была, и ничего не изменилось.

-Курить? Как хочешь… я не запрещаю.- приходя в норму бормотал я. Потом подошёл к плащу, сунул руку в карман, достал оттуда старинную зажигалку с гербом и разжигая её, протянул руки к Солеа

0

332

Тени продолжили наяривать по Лагерю мало обращая внимания на заклинания у них и заклятия были разные пространственные системы так что жужжание продолжилось. Также появилось еще две тени в виде солдат в форме они начали маршировать по лагерю распевая похабные частушки с обилием мата

0

333

Выйдя по пыльной дороге вошел в лагерь. Первым что заметил это две тени солдат и несколько теневых мух.. портящих настроение местному населению.
"мда... тени отдельно от человека это сильно...."
Остановился в поисках хоть чего нибудь похожего на обиталище генерала или его зама.

0

334

Тени маршем двигались на остановившегося путника что то высматривающего. мухи обратились в таких же солдат и они уже в две колонны двигались в сторону Ведьмака половина пела половина жужжала мотивчик под песенки.

0

335

Заметил что тени выбрали его целью и они шли прямо на него.
- ёпрстэ!!!! пошли на кхыр!
Направив свою волю открыл для теней их путь и когда они в него умаршировали. Закрыл его.
-фух..
Сел на землю и сняв с пояса влягу отпил из нее
"ничего так хорошо не выматывает как открытие путей да еще и большому количеству врагов"
После поднялся и отправился на поиски командования.

0

336

тени действительно умаршировали в открытый проход на их родной путь, думая что это был их хозяин. Но до закрытия из прохода вылетела маленькая тень которая исчезла в тенях лагеря собирая информацию.
"так запомню один пользуется нашими путями"

0

337

Устав бродить в поисках. главного или главно что собственно пофигистично. Сделал шаг на путь сделав ментальный запрос на перенос к приближенному к Генералу. путь понес кудато вперед. Путь выпусти Ведьмака в чьюто палатку. В ней стоял человек и сидела девушка.
- Прошу прощения а где я могу найти генерала или одного из его заместителей? Я новый капитан прибыл на службу в вашу часть.
" точнее сам выбрал и пришёл но им это знать не зачем не хочу выделяться на общем фоне... я итак выделяюсь после помощи тех кого я спас... убил бы но нельзя я дал кляткву. "
Невольно сжалась и расжалась рука в перчати, с легким лязгом металла.

0

338

В это время в палатку вошла уставшая девушка с замученным видом.
- Здравствуйте, я заместитель генерала. Давайте присядем.
Она тяжело опустилась на стул прямо у входа.

0

339

Солеа благодарно кивнула и закурила. С интересом оглядела вошедшего.Хотела ответить,но вошла Алисса. Улыбнулась,кивком поздоровалась и вцепилась в стакан,чтобы не выдать дрожи в руках.Прищурившись, начала разглядывать окружающих.
"Новый капитан? Интересно.Так вот кто убрал тени..."

0

340

Мягко улыбнулся.
- нет спасибо посидеть я еще успею. Моё имя Сатарот, я был направлен сюда как новый капитан.
Приветственно и коротко кивнул.
- прошу простить за не скромный вопрос а где сам генерал?

0

341

К лагерю приближалась огромная фигура. От неё веяло чем-то холодным и спокойным, на границе лагеря Асмодея остановили наведя на него автоматы. Один из них явно постарше спросил:
-Ты кто и зачем сюда приперся железяка?
- А тебе есть дело до этого солдат?
-считай что так и есть железка.
- Хех.. я Асмодей пришел для вступления в ваши ряды.
-и с какого к нам металолом принимают?
- а вот это уже не твоя проблема. убери свою игрушку. мой металом выдержит и не такой урон.
-ладно проходи.. железяка... но смотри верит тебе тут явно не будут слишком ты странный и выделяешься.
Солдаты отошли пропуская Асмодея в лагерь. Идя по лагерю Асмодей осматривался, выискивая хоть кого то похожего на местное командование.

Отредактировано Асмодей (2008-12-14 10:04:38)

0

342

Набродившись по лагерю спросил где можной нати главного у первого попавшегося солдата, тот в ответ махнул рукой на одну из палаток. Зайдя в указаную палатку остнаовился согнувшись почти на пополам произнес.
- прошу прощения Содат веры Асмодей прибыл для несения службы. Извините что не отдаю честь и не стою как положенно, тут места маловато.

0

343

погуляв среди Солдат умудрился увидеть парочку новеньких.. один оочень напоминал какогото архаичного робота.
"ладно информацию я давно не собирал"
Исчез в зеленых всполохах.
--- Vip зона---

0

344

Вернулся в лагерь остановив машину на ее окраине. Пешочком и так чтобы никто не засек убрался к себе в палатку.
"мда народу... кажется все больше и больше а действий нет... "
Сел на кровать посмотрел на стенку над чем то раздумывая

0

345

В дверь палатки ударяя ногой влетела Объемная тень. Во время удара она крикнула:
- Кья ударом ноги мы открываем пути.
Тень приземлилась перед Призраком закрывая собой стену.

0

346

Лениво посмотрел на тень.
"глюк? да не вроде укреплющих не глотал"
- изыди глюк пока я добрый
Выхватил и навел на тень револьвер.

0

347

- че мне сделать?? я таких слов то не знаю.. и вообще я тут живу.
Тень уперла руки в бока
- да и меня не застрелить простым оружием.

0

348

- живешь? хм.... значит я тебя выселяю..
Вытащил из револьвера и начертил на ней кучу рун после вставил в барабан и прокрутил его те чтобы выстрелить именно этой пулей. Взвел курок и лениво повторил.
- свали глюк пока я добрый

0

349

Тень матернулась
- ты тупой? я же тень а не глюк и я здесь живу.. тебе меня не выселить человек!!
зАинтересованно наблюдай за действиями и даже внимательно посмотрел на пистолет с новой пулей.

0

350

- тени лежат в ногах и не наглеют.. похорошему не вышло но все вышний свидетель я этого хотел
Палец нажал на спусковой крючок и палатка наполнилась шумом выстрела и пением рун. Долетев до тени руны сработали окутывая тень полем и открывая портал в бездну который затягивал в себя все и на всех уровнях, но не выходя за грань поля.

0

351

В момент выстрела
- наивный..
Тень сопротивлялась переходу в бездну
- наивный не все так просто .... может ты избавишься от меня но мой мастер тебя достанет и убъёт чисто по приколу не потратив своих сил совершенно.
Тень улетела с воплями и матом этажей на эдак на 15.

0

352

Портал закрылся так что всей тирады тени призрак не услышал.
- ну пусть приходит буду ждать...
Убрал револьвер и задумалвшись посмотрел на стенку палатки.

0

353

Поднялся и вышел подышать свежим воздухом. Выйдя посмотрел на небо
" когда же уйдут эти тучи я хочу видеть звезды"
Отошел от лагеря на некоторое расстояние вытащил клинок и встал на колено и начал повторять заученую молитву "отче наш" а после правила ликвтдатора.

0

354

Встал с колена и вытащив клинок сделал несколько взмахов очищая лезвие от земли и вложилего в ножны.
- тихо слишком тихо....мне это не нравится..
Двинулся в сторону лагеря...

0

355

Притзрак получил сигнал о взломе и выпусеке вируса. Через некоторое время получил запрос о связи через сервер.
"хм.. либо живучий либо робот ладно пообщаемся..."
Лег на кровать очертил несколько вязанных рун  тепрь уже спокойно мысленно ушелк к серверу. и уже от него в шлюз.

---Шлюз общения между Призраком и Поинтом---

0

356

---шлюз---
Открыл глаза и поднялся с ковати. Тело рвалось в бой, сон который оно получило, придал неимоверное количество силы.
" нет пока не будет боя а вот прогулка самое оно...."
вышел из палатки и направился в сторону от всех строений пройдя километра 3 от лагеря просто исчез.
--- руины---

0

357

----Логово----

Тоненькая струйка пыли протекла под палатку. Прах стал обретать форму, Пепел спокойно стояла перед койкой спящей девушки.
- Это жизнь, - донес ветер слова демонессы.
Она протянула руку в сторону Алиссы, чуть коснулась ее век. Дыхание дипломата стало учащенным, хриплым. Отделившийся от тела пепел проник в горло жертвы, образовав густой комок. Девушка широко открыла глаза, пытаясь кричать. Пепел спокойно наблюдала.
Через минуту уже было тихо. На кровати лежало мертвое тело молодой девушки. В палатке было ужасно пыльно. Ладони погибшей покрывал пепел.
Ветер встрепенул палатку, вынеся оттуда белые сухие чуть теплые снежинки.

----Логово----

Отредактировано Пепел (2009-01-05 12:05:13)

0

358

В палатке было нестерпимо душно и, пробормотав что-то извинительное, Солеа вышла наружу. Свежий ветер сбивал приторный табачный запах, прогонял озноб и дурные мысли. Девушка немного постояла и направилась  к палатке Алиссы. «Странно…Ветер пахнет дымом…» - машинально отметила она.
-Алисса, извини, но прибыли новый капитан и  рядовой, они ждут в палатке Грея, - Солеа некоторое время помялась на пороге. «Дьявол…Откуда столько пыли…».Полутьма мешала разглядеть детали, палатку заполнял легкий, едва ощутимый запах пепла и огня. - Алисса?
Фельдшер подбежала к постели дипломата. Остекленевшие глаза, лицо сведенное судорогой. С трудом заставила себя осмотреть тело. Машинально отмечала признаки. Закончив осмотр, на ватных ногах вышла из палатки. Свежий ветер уже не помогал, лишь выжимал лишние слезы.  Пыталась закурить, но тщетно – дрожащие пальцы ломали тонкие сигареты. Вернувшись в  палатку Грея, девушка устало опустилась на стул и оглядела присутствующих.
- Положение изменилось - Солеа едва заставляла себя говорить спокойно.Слова выходили сухими и колкими на ощупь. – С ситуацией познакомлю вас я, но позже. Зам генерала мертва. Алиссу убили...
Некоторое время ожидала реакции окружающих, затем резко встала и быстрым шагом вышла наружу.Забрала из своей палатки оружие и направилась на полигон - нужно было хоть чем-то заняться. Мысли походили на беглые зарисовки.
---полигон---

0

359

«Странные слова…. убили». Внутри что-то колыхнулось. Но не сильно. « Война как война. В первый раз что ли?». Но что-то тяжёлое упало на сердце. «Грэй… ты же давал себе обещание не привязываться ни к кому. Или ты уже забыл? Твою мать…разговариваю сам с собой… плохой признак.» При виде уходящей Солеа, мелькнула мысль остановить её, но я быстро отказался от этой затеи. По крайней мере не здесь и не сейчас. «И с каких пор моя палатка стала проходным двором?». Покосившись на окружающих, подумал я. Спорить с кем то было бесполезно. Тем более я почти не знал их. А знакомиться не было настроения. Мысленно плюнув на всё, я схватил все свои вещи и вышел и палатки. В лицо дул прохладный ветер. «Мертва и мертва. Тебе то какое дело! Не получается. Всё как то не правильно…» Тяжело вздохнув, я двинулся прочь от лагеря. Добравшись до леса, я прислонился к первому попавшемуся дубу. Да… вроде это был дуб. Я тихо сполз на землю. На груди пекло. Крест снова горел. Сунув руку в нагрудный карман, я достал небольшой конверт. Открыл. «В конце всегда вспоминаешь начало.» Так сказал перед смертью один из тех, чью жизнь я забрал. В конверте была фотография и письмо. Фото было старое, но хорошо сохранившаяся. На ней была изображена девушка. Молодая, стройная, красивая, с каштановыми волосами. Это была моя сестра. Уже и не помню, сколько лет не видел её. И вестей от неё нет. Последнее, что знаю, так это то, что она отправилась в столицу. С тех пор я не мог найти её…  «Чёрт! Ненавижу! Случается одно, а начинаю думать совсем о другом! Не раскисай тряпка!» решил я, встал и отправился куда-то. Через какое-то время я понял, что вышел к полигону.

----Полигон----

0

360

"убили жаль.. опять сумятица ладно пойду погуляю"
вышели из палатки и направился в его глубь заядя в одну из палаток в которой небыло никого.
- твист прошвырнёмся туда куда, не ходят.
окутался светом обретя крылья и нимб исчез.
---кудато---

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно