Николь подошла к палаточному лагерю. После короткого диалога с парой солдат у входа прошлась по лагерю в поисках свободной палатки.
"Мне повезло" - подумала Николь, найдя свободное жилише.
"Чтож, дорогая, это твой новый дом. Собственно, первый после того, как покинула отчий. Все эти годы ты перебивалась исключительно временными приютами, а эта палатка, да и весь лагерь, должны стать твоим домом. Только так ты сможешь обстрагироваться от ужасов войны и делать своё дело. Зная, что у тебя есть дом" - всплыл в голове давно забытый голос.
Мда, этот дом будет нелегко защитить от посторонних глаз и посягательств. С такой охранной системой, думаю, ангелы чувствуют тут себя как на тренировочном поле... И не только ангелы... - пробурчала Николь под нос.
Зайдя в палатку, девушка воспряла духом. "Ливни тут жуткие, но в палатке лишь слегка сыро, но не мокро. И обогреватель стоит, наверное, работает на аккумуляторе. Да ещё и раскладушка. А я уже смирилась с мыслью, что спать придётся на мокрой земле. Хотя вобщем-то не привыкать." - подумала девушка, улыбаясь.
"Оставлю вещи и пройдусь по лагерю. Вдруг найду кого, хотя тишина не располагает к таким надеждам..."
Николь кинула на пол небольшой рюкзам с едой и всякой мелочью. "Оружие пока оставлять не буду, очень уж ненадёжно тут всё выглядит" - подумала девушка и вышла из палатки.
Николь подошла к солдатам-охранникам, спросила, где все. Из опять-таки короткого разговора поняла, что кто-то недавно умер, остальные разбрелись кто куда. Больше ничего девушка вытянуть из этих "разговорчивых" особ не смогла.
"Наверное, этот человек много значил для солдат и сейчас они пытаются собраться с мыслями и решить, что делать дальше..." - пронеслось в голове. "Просто великолепно! Как всегда вовремя! Прямо на похороны..." - язвительно проговорил голос в голове. "Это война. На ней без жертв никак." - спокойно ответила себе девушка.
Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей
Сообщений 361 страница 390 из 677
Поделиться3612009-01-11 21:50:59
Поделиться3622009-01-12 00:27:14
Появился среди палаток, поймал одного солдата за шиворот
- как дела в лагере рядовой
содат испуганно посмотрел на челюсти Призрака.
- Г..генерал умерла...
Призрак чуть насмешливо
-который из?
-А..алисса
Призрак вздохнул отбрасывая солдата в сторону
- жаль...
Двинулся дальше, по пути прихватил маску и не дырявую рубашку из своей палатки. Изучая понял что лагерь только этой новостью и занимался. От досады чуть не убил патрульного. Поняв что другого просто не узнает заметил новенькую. Подойдя кней сбоку спросил
- Ну, а у вас есть хоть что нибудь, кроме смерти генерала новости есть?
Поделиться3632009-01-12 01:07:20
- Генерала? - удивлённо спросила девушка. "Ожидала всякого, но чтоб такого..." - Очень сожалею...
Девушка на мгновенье замолчала.
- Новости... У вас тут довольно уютно: раскладушка, камин... но с людьми временный кризис. Особо и узнать-то что-либо не у кого... Многие ушли, видно, пережжёвывать новость... А у Вас что-нибудь есть?
После недолгого раздумья девушка добавила: - Кстати, я Николь...
Поделиться3642009-01-12 01:55:05
Голос был человеко образен но все равно отдавал металлом.
- скажу банальную фразу я бы улыбнулся да нечем. Мое имя Призрак... было с утра как минимум. Сожалеть не о чем смерть естествный процес организма, смерь от рук демона не отличается от других смертей. Люди... они бояться новой силы.. ангелы не так страшны для них как демоны. Да и посути ангелы нам помогают сейчас...
Призрак вздохнул и посмотрел то на то что творилось вокруг.
- поэтому люди бегут бегут туда где можно выжить.. здесь остаются психи... или те кто ни чего кроме войны не умеет... Вот так вот... у меня нетак много новостей. Например я удостоен чести как я понял быть личным врагом самого Сатаны... или смерть нашего генерала и не известность что будет дальше, другим не располагаю.
Отредактировано Призрак (2009-01-12 04:30:51)
Поделиться3652009-01-12 19:43:38
- "...И съеден припас, и скисло вино, но клятву дал гарнизон..." - тихо напела Николь - Тогда я псих. Потому что я остаюсь. Сатана? До сего момента даже не верила в его существование, хотя это было бы логично: если есть рай, в чём мы все имели сомнительную радость убедиться, значит, есть и ад...
После секундного раздумья девушка проговорила: - Не слишком надёжный союз. Ангелов и людей. Правильнее будет сказать, что ангелы используют людей в качестве боевой силы для ослабления врага... Конечно, без ангелов нам не одолеть этих тварей из преисподнии, но... - "А если вдруг и удастся победить демонов и после этого будет ещё кому бороться на стороне людей, что ангелы с нами сделают? Какого чёрта! Уверена, Призрак и остальные это и сами прекрасно понимают, так какого лешего я тут возмущаюсь? Разве есть другой выход?" - Но я согласна, что это единственное возможное решение в данной ситуации... - Закончила девушка свою мысль.
- В ближайшее время намечаются какие-нибудь боевые операции?
Поделиться3662009-01-12 20:04:46
Вспомнил что слышал за последнее время
- нет не намечается.. расположение врага не известно время его основного удара тоже не известно.
Подумав немного
-ангелы используют нас ровно настолькоже насколько мы используем их. все атаки приходят на територии ангелов. поскольку и демоны и ангелы считают что мы ни на что не способны. поэтому в их идеале мы лишь мелкая соринка в пространстве их умений... Поэтому опасаться того что нас используют, глупо, равно как и думать что мы сможем что то сделать без ангелов или демонов
Выпустил коготь и посмотрел на него
- здесь остаются лучшие не потомучто оно так и есть а потомучто и наче быть и не может.
убрал коготь.
- и нам остается готовиться к бою не на жизнь а на смерть лично я пока не убью этих демонов не умру.
Поделиться3672009-01-12 20:29:18
Обдумав слова Призрака, Николь покачала головой: - Странно слышать "все атаки приходят на територии ангелов.", учитывая, что у вас только что убили генерала, да и шли бы ангелы на этот союз, если бы не боялись войны на два фронта? Значит, не такие уж мы и мелкие сошки в их глазах... Ну да не будем спорить на тему, какого мнения о нас наши враги...
Девушка оглянулась по сторонам, секунду помолчала.
- Что ж, раз предположительно ничего на ближайшее время не намечается, будет не лишним осмотреть окрестности. Спасибо за информацию... Кстати, приятно было познакомиться. - сказала девушка, улыбнувшись, и ушла, размышляя над последними словами Призрака. "Он выглядит сильным воином. И боевого азарта у него хоть отбавляй... Может, для нас ещё и не всё потеряно, если есть такие солдаты?"
----окрестности----
Поделиться3682009-01-12 20:36:23
"у нас на одного психа больше и если верить данным от коммуникации дарка на другого психа меньше"
вздохнул и развернувшись пошёл прямо на одного из солдат в нескольких милиметрах от него сорвал маску и исчез.
---схрон---
Поделиться3692009-01-14 21:50:53
---темный город. магазин---
Зайдя в палатку, Солеа повесила подальше от обогревателя лук и колчан, кинула на стул плащ и сумку и, не раздеваясь, рухнула на раскладушку. Лениво перебирала мысли, глядя в потолок. Незаметно для самой себя задремала, а затем провалилась в глухой, без сновидений, сон. Проснулась часа через три, на удивление свежей и отдохнувшей. Приготовила на скорую руку бутерброды и чай. Завтракая, рассматривала кинжал, пытаясь припомнить откуда она знала это клеймо. Потом вспомнила – точно такой же, может чуть мощнее был у отца, тот выиграл его в карты в какой-то харчевне. Девушка улыбнулась, вспомнив байки, связанные с кинжалом отца. С каждым годом они становились все длиннее и фантастичнее. Закончив завтракать переоделась в черную рубашку и джинсы – рукав бирюзовой блузки был порван. «Скорее всего задело на полигоне», - подумала медик, рассматривая аккуратный разрез. – «Странно, как я не заметила. Представляю, что было бы, если бы осколок задел руку»
Настроения зашивать не было, колдовать тем более. Солеа отложила блузку и принялась за эскизы, дав себе клятву, что обязательно зашьет рукав завтра, хотя знала, что её не сдержит и вспомнит только когда наткнется на блузку.
Поделиться3702009-01-15 16:38:43
----Таверна----
Николь вернулась в лагерь, зашла в свою палатку. Аккуратно сняла винтовку, положила на стол. Включила обогреватель. Сняла кобуру с неожиданным подарком судьбы, с мгновение разглядывала её. Достав пистолет, несильно удивилась, обнаружив, что калибр совпадает с калибром её пистолета-арбалета.
Девушка вытащила обойму. Семь из восьми патронов. Девушка достала их из обоймы, порывшись в рюкзаке, достала флакон с ядом и кусочек ткани. Обмакнув тряпку, смазала пули. Вернула в обойму, добавила один патрон, обойму вернула на законное место. Положила пистолет и кобуру на стол. Выйдя из палатки, обнаружила умывальник. Помыла руки. Вернулась и с облегчением прилегла на раскладушку, предварительно сняв ремень с кобурой пистолета-арбалета (если это можно назвать кобурой: одна полоска под арбалетом, липучка сверху).
Лёжа на раскладушке, девушка рассуждала над этим странным событием. "Какова была вероятность, что именно я найду пистолет? Что именно я сяду за тот стол? Что калибры совпадут? Да что я вобще пойду в эту Таверну? Что ж, будем считать, это мой дар свыше (каламбур, вот именно, что наверху теперь некому дары раздавать)..." Как бы то ни было, девушка решила получше прислушиваться к своей интуиции...
Отредактировано Николь (2009-01-15 16:39:16)
Поделиться3712009-01-17 16:27:21
Солеа помассировала затекшее плечо и отложила карандаш. "Почти разучилась рисовать" - недовольно подумала она, глядя на зарисовки.
Вытряхнула из сумки лишнее, оставив только блокнот и коробку с карандашами. Пристегнула на пояс кинжал и пистолет, в карман сунула непочатую пачку сигарет и зачем-то ненужную ей зажигалку.
"Порисую с натуры, иначе разучусь совсем"
---поляна--
Поделиться3722009-01-17 18:47:44
---полевой госпиталь и палаточный лагерь---
Солеа и Грей появились в хирургической палате, перепугав санитаров и повалив стеллаж. Медик переместила заклятьем раненого на хирургический стол, приказала санитарам готовиться к операции, накинула халат, собрала волосы в хвост.
Обезболивающее, снотворное, вперемешку с магией. Ни мыслей, ни эмоций, только четкий алгоритм действий: промыть раны, остановить кровь, извлечь пули, сшить разрезы, зарастить заклятьями так, чтобы не осталось шрамов. Аккуратно прощупать, найти места переломов, снова руны, знаки, серии жестов. Сустав раздроблен в хлам. Выругаться, снова повторить жест, нарисовать заново знак. Прощупать, с облегчением выдохнуть. Зарастить перелом, глотнув воды, перейти к глазу. Очистить рану, остановить, вновь начавшую идти, кровь. Со злостью опустить руки, потому что ничего больше сделать не можешь. С помощью санитаров переместить на постель, поставить капельницу.
Солеа на ватных ногах вышла из операционной, устало опустилась на корточки, привалилась спиной к палатке. Закурила быстрыми, нервными затяжками, будто не курила пол года. Табачный дым привел в порядок мысли, унял дрожь в руках, ослабил озноб. Она выложилась полностью, так что прикуривать пришлось не как обычно, заклятьем, а от зажигалки.
Поделиться3732009-01-17 19:44:51
Девушка медленно выплыла из полудрёмы. Открыв глаза, внезапно почувствовала, что в лагере что-то происходит... Резко встала, надела ремни с кобурами... Вышла, огляделась... Прошлась по лагерю, пока не заметила нервно курящую девушку, которую трясло как в лихорадке... Подойдя к девушке, Николь сказала: "Привет! Я тут новенькая... Меня зовут Николь. Что случилось?"
Поделиться3742009-01-18 10:02:12
-Привет. -Солеа улыбнулась и спрятала руки в карманы халата. - Я Солеа, медик. Грея, одного из разведчиков, сильно ранили. Но ничего, через час-полтора уже будет слоняться по лагерю, страдая от безделья.
"Жаль только глаз восстановить я не в силах" - добавила она мысленно.
-Да и я скоро "оттрясусь". Немного не рассчитала силы и выложилась окончательно. - Медик, словно извиняясь за свою оплошность, пожала плечами. - И как вам наш дур... немного сумасшедший мир?
Солеа затянулась и протянула сигареты Николь: "Курите?"
Поделиться3752009-01-18 20:13:04
Николь взяла сигарету, поблагодарив Солеа.
- Да, обзавелась этой пагубной привычной года два назад, с тех пор ни дня без сигареты... - ответила девушка. Прикурила. Немного подумав, сказала: "Там, где я родилась, война не успела навести свои порядки. Я давно покинула отчий дом, но даже после этого, скитаясь по разным городам, не знала истинного размаха противостояния людей и ангелов. А о существовании демонов и не подозревала даже... Теперь же, увидев, насколько всё серьёзно, я слегка ошарашена, но нашему сумасшедному миру не привыкать к массовому кровопролитию, вопрос только в масштабах. Эта война превзошла все предыдущие вместе взятые, всего скорее... Это ужасно..." - завершив свои рассуждения, девушка затянулась, наслаждаясь лёгким расслаблением, вызванным дымом и маленькими порциями выпуская его изо рта"
- Значит, Вы тут единственный медик? Тяжело, наверное... - проговорила Николь.
Поделиться3762009-01-21 12:19:38
Солеа стряхнула пепел ногтем.
-Пока терпимо, - девушка пожала плечами. - Грей - единственный раненый за несколько дней.
Медик глянула на часы, попросила проходящего санитара сменить капельницу.
-Хотя...Хотя если меня ранят, хорошего будет мало. Я, к сожалению, не на столько хорошо владею медмагией, чтобы заниматься самолечением....
Поделиться3772009-01-21 16:46:17
Меня разбудил санитар, вошедший в палатку. Перед глазами всё плыло. Я попытался встать, но тут же понял, что так просто это не получится. Я заметил капельницу. «Скорее всего с обезболивающим…хотя чёрт его знает… не помогает ничерта». Парень увидел, что я очнулся, но ничего не сказал. Лишь начал менять капельницу.
-Не надо – прошипел я загробным голосом. Мальчишка побледнел, но ничего не сказал. Лишь медленно попятился назад, а потом и вовсе выскочил из палатки.
Я сделал ещё одно усилие, чтобы встать. Не помогло. Затем ещё одно. И ещё. Не знаю, сколько я так возился, но наконец-то мне удалось сесть на койку. «Тааааак…. Левая рука забинтована… пошевелить не могу… плохо… на месте огнестрельных ранений тое бинты… вот только правое запястье… чёрт! Еле шевелится…мда… забавно… ». всё это время я ощущал, что чего то не хватает. Только теперь я понял чего. Глаза. «Последнее, что помню, так это то, что его мне пытались вырезать… ладно, плевать. Переживу. Интересно только как я сюда попал. Да и по виду это госпиталь… человеческий госпиталь.»
Отбросив все мысли в сторону, я попытался встать и пройтись. Подышать свежим воздухом. Ноги деревянные. «Либо действие наркотиков, либо повредил нервы». Неимоверными усилиями я выполз на улицу. Было тихо. Воздух свеж. Правда пахло табачным дымом и было немного прохладно. «Табачный дым…». Я обернулся и увидел двух девушек. Солеа и другую, которую я не знал. Они о чём-то занимательно беседовали, и я решил не мешать им."Поблагадарю Солеа как она освободится..." Прислонившись к какой-то здоровой груде ящиков, держа в одной руке другую, я закрыл глаз…
Поделиться3782009-01-21 17:26:54
-Извини,-пробормотала Солеа,заметив Грея, и извинительно улыбнулась Николь.-Кажется,я недооценила нашего раненого...
Медик забрала из палатки оставленную санитарами повязку,накинула плащ- несмотря на её уверения лихорадка только усиливалась.Она выбросила выкуренную сигарету и подошла к Грею.
-Как ты?-вопрос был предельно глуп и Солеа прекрасно знала это,но нужно было как-то начать разговор.-Через несколько часов,если будет нужно,я смогу снять боль,но восстановить глаз я не в силах.
Девушка покачала головой и вновь потянулась за сигаретами.
Поделиться3792009-01-25 15:33:45
-Спасибо. –еле проговорил я, но с искренней благодарностью.- спасибо, что вытащила меня. Я чувствовал твои нежные руки… - на мгновение я замолчал- Всё нормально. У меня ничего не болит. Мне бы какую-нибудь повязку на глаз. Буду как Кутузов- попытался изобразить что-то вроде смеха, но при малейшей попытки рассмеяться внутри всё сводило от боли. Откашлявшись, я продолжил – и руку подвесить, чтобы не волочить. А ты как? Я вижу, тебе досталось не меньше… спасибо…
Поделиться3802009-01-27 00:35:54
Появился в палатке где лежал грей и находилась Солеа. Холодными глазами смотрел на Грея, и вдруг заговорил не сводя взгляда.
- Грей.. ты дурак чистой воды... извини те конечно что вмешиваюсь... но какой из тебя шпион?! Если ты своих секретов не держишь так еще и подставляешь сам себя. Если бы ты был здоровым дал бы тебе по морде, чтобы вправить мозг... Неужели ты не знаешь что от проблем не уйти? Там демоны, сям ангелы и мы посередине. Я понимаю людей но ты вроде не дурак должен понимать что нам придется биться со всеми ними. Причем биться еще и за тех кто ушел... еще раз уйдешь в никуда растреляю как дезертира.....
Призрак через свою тираду, впервые выпустил эмоции и голос мало напоминал механику скорее голос человека на нервах.
-Сейчас каждый боец на счету.. что бы сильнейшим давать деру.. в никуда ссылаясь на проблемы прошлого. у меня тоже много проблем за спиной и там есть кому меня убить.. но я к ним не иду я остаюсь здесь умереть в бою за то что считаю единственно логическим. Все я выговорился.
Уже молча вздохнув Призрак вколол себе питательных веществ в кровь взяв их с полочки в палатке.
Поделиться3812009-01-28 12:39:22
Солеа слушала, прислонившись к опоре палатки.
-Не извиняйтесь, Призрак,- проговорила девушка, стряхивая пепел. – Кто-то же должен был…научить этого… юношу уму – разуму. Я и сама собиралась сделать это, когда он выздоровеет. Хотя в мои обязанности не входит воспитание пациентов.
-Думаю, расстрел будет лишним… Если такое повторится, Грей, найду и запру в палатке, как нахулиганившего ребенка. - В голосе медика сквозила насмешка. – Заклятье несложное, но, поверь, крайне полезное в воспитании. Давай сюда руку, болезный.
-А теперь подумай хорошо, - говорила Солеа, бинтуя руку. – Значительную часть энергии я потратила не на лечение, а на перенос тебя с поляны. Если бы не это, тебе не пришлось бы ходить с трещиной в кости, которую я смогу зарастить не раньше, чем через три-четыре дня.
Сделала повязку на глаз, оценивающе окинула взглядом. Отошла, накинула плащ.
-И осторожнее с комплиментами, Грей, - улыбнулась Солеа, стоя на пороге. – Если ты чувствовал руки, тогда что же было с тобой, когда я зашивала раны? И… ходить тебе можно, только не переусердствуй.
Девушка ушла в свою палатку, заварила чай и устроилась с книгой за небольшим столиком.
Поделиться3822009-01-29 02:26:06
Пепел, молчавшая все это время, самодоволно ухмыльнулась из запасной реальности.
- А ты ей нравишься, - констатировала демонесса. Критично осмотрев Грэя в отражениях мед инструментов, склонила голову набок, - Да, хорошо же тебя потрепало... Я уже и забыла, каково это - человеческое тело... Такое ненадежное. Слабое. Кстати, тебе не мешало бы поблагодарить меня! Ведь ты жив до сих пор только лишь потому, что я не давала тебе умереть.
Невидимым жестом она перенесла скальпель и остановила его в воздухе так, чтобы Грэй смог видеть свое отражение.
- Наслаждайся. Теперь ты будешь это видеть каждый день. Герой...бред.
Поделиться3832009-01-29 02:31:08
Молча наблюдал за скальпелем.
- Демон покажись, а то не чесно как то....
Продолжая наблюдать сплел вязанную руну и скрыл ее незавершенной в глубине памяти.
Поделиться3842009-01-29 15:31:51
-Мне плевать на твоё мнение, Призрак. Я не подчиняюсь ни тебе, ни кому бы то ни было. – голос был спокойный, но твёрдый.- и запомни, если попытаешься наставить на меня пистолет, то не успеешь опомниться, как потеряешь пару конечностей!- сказал я уже заметно громче. Тут я увидел, что почти весь лагерь смотрит на нас. Но заметив, мой взгляд резко принялись создавать вид бурной деятельности. «Ну их всех к чёрту!». Плюнул я, медленно развернулся и зашагал к палатке Солеа, куда только что вошла девушка. Оставалась одна вещь, которую я должен был забрать.
«А ты, демон, не лезь в мои дела. Я предоставил тебе убежище в обмен на твою помощь. Ничего более. И жив я не благодаря тебе, а благодаря Богу!»
Я заглянул в палатку.
-Можно войти?- и, не дожидаясь ответа, продолжил- Последний вопрос, когда ты нашла меня, при мне был медальон. Где он?- как можно мягче произнёс я
Поделиться3852009-01-29 16:44:42
-Проходи, Грей, - Солеа с едва заметным недовольством оторвалась от книги. – Я думала ты за успокоительным.
Девушка недовольно фыркнула и вытащила медальон.
-Если за эту безделушку ты заплатил глазом, то спешу тебя разочаровать…- медик отхлебнула чая и поморщилась – тот был слишком горячим.– Позолоты минимум, приличной магии тоже. Любое, даже самое сильное заклятье выветриться века за три… Без должного присмотра.
Девушка поднялась со стула и протянула воину медальон.
"Что за чушь несу..."
Поделиться3862009-01-30 02:54:55
Рассмеялся чем распугал многих вокруг себя ибо тот звук больше похожий на воронье карканье в изображении робота. вслед грею что бы он услышал
-Ты далеко не человек но и я не лучше. И когда я наставлю оружие на тебя вопрос будет совершенно иным Я наврядли лишусь и пальца ты меня не знаешь, мои тайны я уничтожил сам, так что их не знают... и живые ни мертвые.
Слегкостью развернулся и исчез среди палаток. через паруминут во шел в свою закрытую от всех проходов. ДОстал ноут бык и запкстил пару программ обеспечения работая над новой конструкцией своего вооружения.
Поделиться3872009-01-31 15:27:54
-Спасибо- тихо проговорил я.- и приятного аппетита. Спасибо, что сохранила. Он стоит гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
Я взял из тёплых рук девушки серебряный медальон. «Тёплый как и её руки». Двигаться было не удобно. Со всеми этими ранами, да ещё и с одним глазом.»Ничего, Грэй, ты привыкнешь. У тебя на это вечность…»
Поделиться3882009-01-31 16:10:37
Солеа пожала плечами, словно говоря: "что с вами спорить". Окинула взглядом Грея,ногой выдвинула из-под стола второй стул, налила чай. Сама вернулась на прежнее место.
-Присоединяйся, Грей, - медик устало улыбнулась. - После наркоза лучше поесть, что бы не свалиться с ног. И прекратите с Призраком кичиться тем, что вы не люди. А то мне уже не удобно перед новенькой. Судя по всему, она единственный человек, в армии людей.
Девушка положила голову на руки, наблюдая за Греем. Столик был маленьким, так что места осталось совсем немного.
-Слушай, как тебя угораздило потерять глаз? Всетаки зря я тогда отказалась от заклятья...- послденюю фразу Солеа проговорила вскользь, словно озвучивая только ей понятную мысль.
Поделиться3892009-01-31 16:46:59
- Да, вот мне тоже интересно, как?.. - Пепел тихо засмеялась, глядя на Солеа. Потом перевела свое внимание на медальон, который был в руках Грэя.
"Теплый? Ах, мы замерзли..."
Медальон быстро стал нагреваться, раскаляясь прямо в руке. В помещении стало душно.
- Придумай же что-нибудь, - демонесса зевнула, но никто этого не смог бы заметить.
Поделиться3902009-01-31 19:45:16
Николь наблюдала за стычкой с живым интересом. Появившийся Призрак и его последующая речь слегка встревожили девушку. Она вполне могла поверить, что, оступись Грей по глупости ещё раз, Призрак если и не убьёт его, то устроит хорошую встряску.
Дальнейшие события привели девушку в состояние шока. Николь с удивлением наблюдала за плавно скользящим по воздуху скальпелем. Сначала она подумала на Призрака, но на мгновение изменившееся выражение его лица доказало непричастность Призрака к данному проявлению сверхъестественных возможностей. Последовавшие за этим его слова тем паче.
"Демон" - эхом отразилось в голове девушки проклятое слово. "Они что, ещё и с демонами собираются альянс заключать?"
Когда Грей побрёл к палатке Солеа, девушка заметила, что его брови сошлись к переносице, как будто он был чем-то недоволен. Или с кем-то спорил. Всего скорее с тем самым демоном. Он что, одержим?
"Безумный, безумный мир" - подумала девушка и направилась в свою палатку, не желая слушать, о чём говорят Грей и Солеа.