Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 91 страница 120 из 677

91

- Я не знаю, что там... - соврала Алисса во второй раз.
- Но я только могу предположить, что это существо из другого мира. Это не человек! Существо в сотни раз превосходит человека во всём! Нам предстоит выяснить откуда оно взялось в ближайшие сроки... - Алисса взглянула на Солеа в поисках поддержки.

0

92

Солеа кивнула.
-Алисса права. С этим нужно разобраться как можно скорее.
Затем повернулась к Грею.
-Грей, если не сложно, расскажите, где обнаружили это существо. - Девушка вновь облокотилась на опору палатки. - Да, и не могли бы вы дать пару таблеток на анализ. Вдруг с вами вновь случится приступ да и лишними в медпункте они не будут.

0

93

---схрон---
появился на сей раз без эффектов  быстрым шагом пошел по госпиталю по ходу поймал медика за шкирку и выспросил где находится  Алисса. отпустив несчастного... дошел до палатки и вошел в нее слегка удивленно посмотрел на Грея.....
- судя по всему те вопросы что я хотел задать уже задали.... что хоть рассказали уже а то из отчета анализатора я понял что это опасная тварь... была..

0

94

Помолчав немного я ответил Солеа...

- Тёмный город... я отведу вас тула туда.... и кстати, давайте на ты? а то "ВЫ" меня напрягает. Таблетки.... хм....- Я вытащил аиз кармана упаковку, затем взял руку девушки и вложил таблетки в руку- забирайте...

Затем повернулся на вновь прибывшего Призрака и добавил - он акой не один... будь осторожнее, в следующий раз они пошлют опытных убийц...

0

95

пожал плечами
- хм.. ну будет еще один труп... меня не так легко убить как кажется... и всетаки кто был тот идиот?
оперся на столб на котором стояла палатка

0

96

-Хорошо- Солеа улыбнулась и сунула таблетки в карман.-Значит решено. До Темного города нужно добраться поскорее, пока еще не остыл след.
Закурила, мысленно отметив, что энергии уже хватает на простое заклятье.
- Не знаем, - Солеа бросила быстрый взгляд на Алиссу и покачала головой. - Единственное, что я могу гарантировать - что магии здесь нет и что его строение противоречит элементарным основам генетики этого мира.Видимо, Алисса права. Существо из другого мира. И если будет "еще один труп", Призрак, - девушка устало улыбнулась, -  попытайся доставить его на анализ Алиссе или мне.

0

97

-развел руками то что останется обязательно доставлю.... поскольку этого чудика я убивал дважды..и решил третьего не ждать и просто произвел кремирование на всякий случай... извиняйте... 182 раза убивать простого бой ца это даже для меня слишком..хотя............
прикрыл глаза и представил себе это

0

98

и регенерация в сотни раз... откуда оно? точно мечта генетика... зашибись.
- А может это судьба? - Солеа прищурившись улыбнулась."точнее вариант ада"-добавила она просебя.
-Ну что, Грей, проведешь экскурсию на новую достопримечательность?
Девушка подхватила сумку и направилась к выходу

0

99

Услышал тихий смех вне палатки... не подав виду направился к выходу остановившись у порога слегка обернулся и отдал честь револьвером  который так и не выпустил из рук с самого стрельбища.
- удачи.....
тенью выскользнул из палатки. И также не заметно побежал за зеленой вспышкой у кромки леса. на бегу исчез.. Появился за спиной того же человека что и на стрельбище сразуже приставил револьвер к затылку человека. Человек медленно развернулся подняв руки.
- а как же первый закон ликвидатора про лицо смерти?
- я его отменил специально для тебя заяц..удирающий от простейшего выстрела
- ну это у тебя простой выстрел. а я человек я от этого умру..... слушай а чем я тебе не угодил а?
- ты много знаешь про меня. и не отвечаешь на вопросы может сейчас сподобишься?
- эх... всетаки общение с людьми и ангелами не пошло тебе на пользу.... я твой отец тринадцатый я создал тебя практически с нуля.....
- угу а еще может адама и еву ты сваял? я прекрасно знаю что над моим проектом трудились 15 ученых...
- да но итог все детали соединял я...
- я заметил и телепорт притырил и еще пару деталей забрал?
- догадливый ты получился.....
Раскрыл руку и тело человека загорелось
- прощай и помни петру скажешь что от призрака пришел
тело человека полностью сгорело, а Призрак разметал прах порывом ветра. Развернулся и обратившись в волка ушел в лес.

0

100

- Хорошо Солеа, пошли, путь неблизкий, пойдём вдвоём чтобы не привликать внимание... До встречи... Солеа, я жду на улице...

Я развернулся и быстрыми шагами вышел на улицу...

"Почему куда бы я не отправился, прошлое прследует меня?"

По пути мелькали разные лица... воспоминания.... "Нет! Не хочу!"  Выбравшись ииз госпиталя наружу я достал флягу с водой и сделал несколько глотков. Потом ещё пару...

-Приступы всё чаще... Времени мало... - бурчал я себе под нос в ожидании Солеа...

0

101

Солеа кивнула Грею, повернулась к Алиссе:
-Надеюсь, мы скоро. Ты уж извини, что я тут накурила. - девушка растерянно улыбнулась и вышла из палатки.
Зябко кутаясь в плащ подошла к Грею.
- ну что, вперед и с песней,- художница старалась выглядеть как можно бодрее.

0

102

-только петь будешь ты- еле заметно улыбнувшись- пойдём, путь неблизкий...- накинув капюшон я двинулся вперёд. Путь предстоял неблизский. Тут я ненадолго остановился. - как тихо- проговорил я обращаясь к Солеа- всё мертво... такое бывает только после битвы... когда смерть забирает тех, кто ещё жив... - я прикрыл глаза, словно вслушиваясь во что-то неслышное, что-то чег тут не было, но чувствовалось... постояв так пару мгновений я двинулся в сторону убийства....

------Темная улица  ---------

Отредактировано Grey (2008-09-17 13:53:11)

0

103

Солеа нащупала в кармане губную гармошку. Но музыка, казалось, была здесь не к месту.
-Быть может, в более подходящем месте, в более подходящем месте. - девушка старательно отгоняла навящивую строчку. Слова Грея не вселяли особого оптимизма. Поправила лямку торбы и пошла вслед за Греем.
---темный город. темная улица---

0

104

Из леса вернулся волк и быстрыми длинными прыжками понеся в сторону темного города. Конкретно Призрак решил присоединиться к Грею и Солее.. на всякий случай.
"Раз тот умирал дважды там могут быть ребята и посильнее"
---темный город. темная улица---

0

105

Алисса сидела молча, закрыв лицо руками.
"Это всё из-за меня.....Я должна была предвидеть, что они найдут меня... Теперь из-за меня пострадают они все.... и люди и ангелы....Они не остановятся, пока не найдут меня... Я должна улетать! Срочно! Пока из-за меня никто не пострадал... А как они узнают, что я улетела? Сдаться? Отвлечь их внимание на себя и улететь! Пусть погоняться! Точно! Так и сделаю."
Девушка встала.
- Прощай, Дарк...
------------тёмный город-----------

0

106

---темный город---
Солеа прихрамывая вошла в палатку. Кружилась голова, болело плечо.Девушка вновь закурила, вколола пол дозы стимулятора. Долго перебирала вещи, наконец нашла то что искала. Это был дротик, брошенный Кайт. Наверняка отравлен, иначе зачем кидать со столь малого расстояния... В маленькой "полевой лаборатории" провела анализ яда и таблеток Грея. Хвала эпическим богам - улыбнулась просебя Солеа, увидев результаты анализа: яд был не таким уж и сложным и составить противоядие не составляло большого труда, с таблетками для Грея правда придется повозиться, но они того стоят.
Попросила санитара отнести заказ на медикаменты в главный  госпиталь. Заглянула в палатку алиссы, но не обнаружив ее там тихо выругалась.
не нравится мне её реакция - думала девушка возвращаясь в темный город. - что -то мешает... Хотя может у меня нервы шалят...наверняка сейчас в городе,как обычно одна пытается решить все...
--темный город. темная улица----

0

107

Войдя в госпиталь я никого не увидел. 
- Хм, где же все? - подумал я.
Я начал медлено ходить по госпиталю осматривая всё во круг. Осматрев всё я прилег на кровать.
- Надеюсь тут ктонибудь появится - подумал я и задремал.

0

108

---темная улица---
Солеа оказалась за пару десятков метров от палатки Алиссы. Остановила превого попавшегося санитара, почти потащила его за собой,дававая сбивчивые указания: "искусственное дыхание...капельница... новенький? потом с ним..."Пульс,температура,дыхание хриплое, слабое. Нет, без магии тут никак... что за дрянь напала на неё...Снова быстрые жесты,поиск энергии, мигание лампы, калейдоскоп цветов перед глазами.Когда дыхание и пульс выровнялись госпиталь погрузился в темноту - перегорели все лампы.
Снова сбивчивые указания санитарам..."Как придет в себя вызовате меня.В люблом случае..."

С трудом добралась до своей палатки. Рухнула на постель. Девушка была слишком взбудоражена и,несмотря на усталость, сон не шел... Лихорадило, тело сковала ужасная слабость. Закурила.Курила нервными короткими затяжками, прокручивала в голове события дня. Фигура в белом...Призрак...Грей...упавшая Алисса... Сон, беспокойный и прерывистый, пришел только после пятой сигареты.

Отредактировано Солеа (2008-11-07 19:20:09)

0

109

----тёмная улица---

Я наконец-то добрался до госпиталя. Внутри было темно. Все лампочки перегорели. Кто-то бегал и пытался вернуть свет, но получалось это не сильно. Клинок был отравлен. Вокруг пореза кожа стала чёрной, пришлось оторвать кусок плаща и перебинтовать руку, чтобы зараза не распространялась. Нужно было найти врача, и поскорей.

-Извините- выцепил я первого попавшегося санитара- вы не подскажете, где я могу найти Солеа?
- В её палатке…- санитар аж побелел.

Я не успел больше ничего сказать. Он убежал.

«Её палатка не далеко»- подумал я.

Приоткрыв что-то типа дверцы, я просил:

-Солеа? Можно?

Ответа не последовало. Я зашёл иувидел, что девушка спала.

«Да…нелегко ей пришлось… не буду её будить.»

Я решил подождать, и присел на первый попавшийся стул.

0

110

Алисса резко пришла в себя и рывком села на постели.
- Как я здесь очутилась? Где моё оружие?! - меч был зажат в руке и девушка немного успокоилась.
"Принесли с поля боя... Хороший же из меня полководец..." - с досадой подумала она и встала с постели.
- Надо найти Солеа и спросить, что там произошло. - Алисса вышла из палатки.
----------------палатка Солеа-------------

0

111

-------------палатка Алиссы-------------
Алисса вошла к Солеа и сразу увидела Грэя с повязкой на руке и спящюю Солеа.
- Грэй, где это Вас? Покажите мне Вашу рану. - строго велела врач и покосилась на спящего фельдшера.

0

112

-Тссс, Алиса, не буди её,- я посмотрел на сладко спящую Солеа- пойдём отсюда… и ещё… не называйте меня на Вы… я это не люблю- я слегка улыбнулся и вышел из палатки.

0

113

Солеа разбудил голос Алиссы.
С трудом разлепила глаза, вновь потянулась за сигаретой.Хоть топор вешай - фыркнула просебя девушка.
-А где же доброе утр... - подойдя к Алиссе фельдшер осеклась на полуслове. - Как ты? И где Грей, кажется, я слышала его голос...

0

114

Алисса быстро взглянула на Солеа.
- Грэй пришёл за помощью, пока мы спали. Я должна осмотреть его. Пойдёмте со мной.
Все трое вышли из палатки Солеа и проследовали в перевязочную. Там посередине стоял стол-кресло, похожее на кресло стоматолога. Алисса указала Грэю на него.
- Присядьте там... присядь. Тебе будет удобно. - сама же она быстро переоделась и разложила перевязочный материал.
Осторожно размотав самодельную повязку врач нахмурилась и велела Солеа:
- Пробу крови на инфекцию и яд. - затем занялась обработкой раны.
- Нужно наложить несколько швов. У тебя нет аллергии на местные аннестетики? - услышав ответ "нет" девушка быстро обколола рану и наложила швы. Затем повязку. И укол от столбняка.
- Грэй, пока не будет получен результат анализа - останешся здесь под моим наблюдением. Можешь переместиться на кровать и вздремнуть немного.

0

115

«Чувствую себя подопытной крысой» - думал я. Боли почти не чувствовалось, видимо были повреждены нервы.
-Алиса, у меня нет времени лежать здесь, я должен уйти.- спокойно произнёс я. На самом деле я был весь на нервах, но старался не показывать этого.

0

116

- Я тебя не выпущю. Ещё не ясно, что за зараза попала в рану. Если ты вот так сейчас уйдёшь - возможно потом придётся ампутировать! Я этого очень боюсь. - врач встала напротив входа всем своим видом показывая, что Грэй не пройдёт.

0

117

Солеа оторвалась от анализов.
-Если ты уйдешь сейчас,Грей, то пользы от тебя не будет никакой.Вряд ли ты отойдешь от госпиталя больше чем на пару километров.
Девушка повернулась к Алиссе.
-Яд достаточно распространенный, кажется, я видела антидот на складе.Но, видимо, мне придется остаться, чтобы привести в себя нашего бравого воина.

0

118

-Давайте быстрее – с недовольным видом ответил я.

«Времени в обрез, но разве можно вразумить их?»- подумал я. И от безысходности сел на кровать. Затем достал из кармана таблетки и выпbл одну.

0

119

-Не кривись, не кривись - улыбнулась Солеа. - Я быстро.Заодним заберу твои таблетки.
Фельдшер быстро выскользнула из палатки.
Тоже мне нашлись герои... - мысленно ворчала девушка по дороге в госпиталь.
---госпиталь---

0

120

---военный поселок.госпиталь.склад медикаментов---
Немного запыхавшись,Солеа зашла в палатку.
Грей недовольно протянул руку.Фельдшер бытро сделала укол.
-Теперь теплое питье и пара часов сна.Да, вот твои таблетки. - Солеа протянула Грею плоскую коробочку. - С тебя портвейн.Как минимум.
Девушка отошла в угол палатки и устало опустилась на стул. Шутка вышла плоской и абсолютно не смешной.
-Алисса, ты как? Легкие в порядке?Хрипов нет?

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно