Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 121 страница 150 из 677

121

-Спасибо- устало ответил я. Спорить с врачами было бесполезно. Сунув руку за спину, я достал оттуда свои пистолеты и положил их рядом с кроватью, предварительно перезарядив. А сам лёг на кровать, столь любезно предоставленную мне в распоряжение.

-Плащ придётся выбросить – чуть слышно проговорил я, снимая его. Так же решил снять старый нагрудник. И остался я в военной камуфляжной футболке и сбруе, одетой поверх неё.

0

122

Солеа поднялась со стула и подошла к выходу
-Алисса, может, пока Грей спит сходим позавтракаем? Кажется, что я не ела с пол года.
Главвврач огласно кивнула и девушки направились в таверну.
---темный город.таверна---

0

123

На краю леса почти у самого госпиталя появилась зловещая фигура в чёрном. Никто не видел, как под покровом ночи она появилась из облаков. Нечто тихо прокралось к госпиталю и бесшумно вырезало сердца у спящей охраны. Затем оно нашло палатку спящего воина.
- Не быть твоей Алиссе женой моего Арханда! Это моя маленькая месть! - зловеще прошептало существо и вонзило свой меч в грудь ДаркДога по самую рукоятку. Прямо в сердце.
- Я выполнила ТВОЙ приказ! - существо сдёрнуло капюшон плаща. Миру предстали горящие безумием огромные зелёные глаза. Это была Кайт. Она вернулась.

В палатку вбежали санитары и были сразу же убиты. Кайт беспрепятственно покинула госпиталь.

0

124

---темный город. таверна---
- Я к Грею, - кинула Солеа, подавив желание выругаться. Щелкнула предохранителем, ослабила застежки ножей. направилась в сторону палатки Грея. В голове замелькали обрывки воспоминаний о сгоревшем городе, вместе с ними вернулось ощущение глухого ужаса.
Девушка осторожно зашла в палатку, готовясь отразить нападение или увидеть окровавленный труп. Но увидела мирно дремлющего разведчика и едва не рассмеялась.
- Проснитесь,Грей. Пока ты спал на госпиталь напали. Точнее напала...

0

125

Алисса вбежала в палатку ДаркДога...........
Девушка тяжело сползла по косяку и села прямо на земляной пол.
- Дарк... - прошептала она отрешённо.

0

126

-Кто?- продирая глаза, ответил я. Мало кто мог разбудить меня,поэтому и спал я так мало.- что случилось, Солеа?- вставая с кровати произнёс я.

Отредактировано Grey (2008-11-09 12:52:59)

0

127

Тайри бесшумно опустилась на краю леса и плотно прижала к телу крылья, чтобы не зацепиться за ветки и не навести шуму...
Первое , что она заметила это были трупы людей. Судя по всему охранники. Вокруг них крутились санитары, убирали тела. Ангелесса умело слилась с тенью, не зря же еще в Академии она получила это прозвище, и скользнула к палаткам.
...Еще убитые. Вырезанны сердца и перерезанно горло.
"Хм... Кто-то тут порезвился на славу", - мрачно подумала Тайри, обводя всполошенных санитаров хмурым взглядом. Мягкими шагами, она тенью проскочила между палаток... Остановилась. В плохо закрытый вход она заметила своего давнего противника...
Убит.
- Черт... - невольно вырвалось у неё и Тайри поспешно захлопнула рот ладонью, оглянувшись, чтобы убедиться, что никто не услышал. Потом отошла подальше, встав так, чтобы видеть палатку издалека...

0

128

-Дарка убили.Кайт. - художница нервно закурила. - Скорее.
Грей и Солеа быстрым шагом вышли из палатки.
-Дьявол...Ангел. - девушка коротко кивнула в сторону неясной фигуры. - Скорее к Алиссе.
Главврача они нашли на полу, в палатке Дарка. Проверив пульс, фельдшер облегченно вздохнула.
Среди медикаментов нашла маленький пузырек нашатыря и поднесла его к лицу Алиссы

Отредактировано Солеа (2008-11-09 13:29:32)

0

129

Тайри недовольно поморщилась, когда появилось еще двое людей... Девушка её заметила.
"Ну-ну... Засекли значит?", - промелькнуло в голове.
Ангелесса не стала спешно бежать прочь, а лишь сменила позицию, скрышись между палаток на краю леса. Там она удобно расположилась среди веток и, прислонилась плечом к дереву, скрестив руки на груди и наблюдая за уборкой трупов...
"Убит... Кем?.. Или чем?.. Кто-то из ангелов? Интересно, кому хватило ума убить спящего человека?", - с раздражением думала Тайри.

0

130

Я наблюдал за Солеа и Алисой, стоя в стороне. Чувствовалось что-то неладное.

- Пойду пройдусь – кинул я Солеа- подышу воздухом.

Выйдя и палатки, я заметил кого-то лишнего. Я не видел, но чувствовал его.

-Можешь не прятаться, я никому не скажу?- тихо произнёс я в неизвестность…

0

131

Нашатырь подействовал быстро о отрезвляюще. Девушка вскочила на ноги.
- Мы должны идти к ангелам! Немедленно! Грей, Солеа, идёте со мной. Возражения принимаю как измену. Вопросы есть? - Алисса была как никогда сурова. Глаза её потемнели от горя и стали холодные и решительные.

0

132

Солеа молча кивнула. Сделала несколько жестов, будто вытаскивает что-то из воздуха. Вскоре она "вытащила" лук и колчан стрел.Перед глазами замелькали цветные круги."Поторопилась.Зря. Только бы Алисса удержала себя в руках. Сейчас не время для выяснения отношений.Не нравится мне это..." 
Поправила лямку колчана, отстегнула с пояса ножны со стилетом, сейчас он только мешался и оставила их на складном стуле у входа.Затем вышла из палатки.

0

133

Тайри хмуро осмотрела на вышедшего человека. Его голос застваил её невольно напрячься. Ангелесса бесшумной тенью скользнула между палаток ему за спину и слилась с темнотой. Снова скрестила руки на груди.
- Никому не скажешь?.. - с долей сарказма отозвалась она. - С чего бы это?
Тайри вздрогнула услышав речь из палатки...
"Идут к нам.. Черт, оторвала бы крылья этому ретивому ангелу, устроившему здесь резню", - мысленно прорычала девушка.

Отредактировано Тайри (2008-11-09 14:02:42)

0

134

- А смысл? Ты всё равно успеешь уйти прежде чем они придут. Так зачем мне это? Я просто хотел увидеть твоё лицо, ангел.

Тут я резко обернулся. Слегка улыбнулся, глядя на тёмную фигуру. Послышался крик из палатки. Алиса звала меня и Солеа.

«Что там опять?» - проговорил я про себя.

- Ну что ж, до встречи, таинственная незнакомка…- и с этими словами я вернулся к Алисе. Она была вся на взводе, глаза бешено горели 

- Успокойся Алиса! – настойчиво произнёс я.

Я достал два балера. Перезарядил. Убрал обратно.

- Я готов. – слова вырвались тихо и спокойно. На самом деле сказать, что я был готов, означало немного преувеличить действительность. Забинтованное плечо, наполовину пустой боезапас. Плащ порвался и был негоден. Броня треснула и отправилась вслед за плащом. – Отправляемся втроём?

0

135

Ангелесса не шевелохнулась, когда человек резко повернулся к ней. Лишь на губах появилась ухмылка.
- Угу.. Увидимся, - коротко уронила Тайри и нырнула за палатку. Прислушалась...
"Хм... Может, стоит предупредить наших?.. А на кой черт? Уж если и наметиться заварушка, то трое людей точно не будут помехой", - подумала девушка, поглядывая на снующих мимо санитаров. - "Если новый генерал спустит на тормозах эту резню... Собственноручно пообрываю крылья тому ангелу. Война войной, но убиство спящих..."
Тайри качнула головой, прислушиваясь к звукам в палатке.

0

136

Девушки ждали воина у палатки.
- Где бродит призрак, я не знаю. Надеюсь завтра появится. Пойдём на переговоры втроём. После того что ангелы учинили здесь сегодня, я не уверена, что они не нападут на одинокого дипломата. Я ошиблась в них - это коварные и жестокие существа. Итак. Идёмте.
Алисса решительно направилась в укрытие ангелов, набросив тяжёлый плащ.
Начинался дождь.

0

137

Ангелесса проводила глазами тройку людей и, дождавшись когда они скроятся из виду, резко распахнула крылья, стряхивая с них капли начавшегося дождя. Санитары вокруг ринулись в стороны, но были и те, кто выхватил оружие... Тайри резко ударила крыльями воздух, отшвырнув воздушной волной парочку особо шустрых, и стала быстро набирать высоту. Вскоре она расстворилась среди серых туч...

0

138

появился из воздуха вспышки на сей раз не было. и почти сразу же заметил Алиссу.
-Эй куда ты так несёшься?!
Двинулся следом не отставая
- и вообще что происходит?

0

139

Услышав голоса я проснулся  и подумал:
- Ну наконецто. Хоть кто то.......
Встав с постели я пошел в ту сторону откуда я слышал голоса. Придя на то место я никого не увидел.
- Хммм.... страно - подумал я нахмурив брови - может они уже ушли?
Я решил посмотреть с наружи палатки.
Выйдя из палатки я увидел девушку и парня и уходящую женщину.Глядя на парня и девушку я сказал:
- Здрасти. Я новенький.Меня все кличут Психо.  А можно спросить, куда все подевались? Я точно попал на фронт?

0

140

-------------------------------укрытие ангелов----------------------------
Алисса, Солеа и Грей вернулись промокшие до нитки. У палатки главврача одиноко стоял незнакомый паренёк и, кутаясь в мокрый плащ, пытался остановить вопросами пробегающих санитаров. "Новенький" - сделала вывод Алисса.
- Грэй и Солеа, горячий чай с мёдом и под одеяло - велела она  друзьям и направилась к новенькому.
- Здравствуйте. - ответила она на его преветствие. - Идёмте ко мне в палатку. Там будет удобно поговорить. - Алисса остановила санитара и попросила сделать горячий чай для гостя.

0

141

добрался до палатки Алиссы
- привет что случилось почему все бегают как заведенные??
"ну или укушенные за пятую точку яо гаем"

0

142

Как всегда из ниоткуда появился Призрак. И снова так неожиданно заговорил, что Алисса подпрыгнула на стуле.
- А ты разве не в курсе, что на госпиталь прошлой ночью напал ангел? Погибло 19 челоек.
ДаркДог убит! - голос Алиссы дрожал.

0

143

новость о нападении удивления не вызвала это уже выдал отчёт техники и спутников.. а вот информации о том кто погиб не было поэтому информация ошарашила на целую секунду.
-нууу я в курсе что напал а вот с деталями у меня плохо.. было... соболезную по поводу его смерти... а что стало известно из похода к ангелам?

0

144

Ко мне подошла девушка и попросила пройти к ней в палатку.
Терять мне  было нечиво и последовал за ней. Пройдя в палатку  я сказал незнакомке:
-Здрасти. Я новобранец. Я еще ничо незнаю чо тут и к чему. Вы бы немогли бы мне объяснить?

0

145

появился на краю Лагеря и просто остановился ожидая когда его заметя снующие туда сюда люди
"сколько пищи, сколько эмоций... эти ребята не оставят меня голодать никогда..."

Отредактировано Пророк смерти (2008-11-11 21:11:28)

0

146

Появление Призрака отвлекло девушку от новенького. Его обращение снова застаило вздрогнуть.
- Простите, дайте мне минутку. - обратилась она к парню и сразу повернулась к Призраку.
- Поход к ангелам ничего не дал. Они сделали вид, что ничего не знают. Думаю мы должны атаковать. Наше перемирие привело к обратному результату. О начале атаки я сообщу Вам позже. Пока отдыхайте.
- Итак, Вы новобранец. Вы хорошо подумали прежде чем вступить в ряды добровольцев? - спросила Алисса, вновь повернушись к новенькому. - Кстати, меня зовут Алисса. Я зам.генерала, дипломат и врач.

0

147

Кивнул
- понятно.. ладно буду ждать приказа.
Развернулся на каблуках и вышел под дождь на улицу. двигаясь пол лагерю заметил странную фигуру, присмотревшись понял что это ангел, ну или точно полная копия одного из них. Подойдя на растояние которое посчитал безопасным произнёс
- товарищ ангел а что вы тут забыли это территория людей вам не кажется что вы промазали координатами?

0

148

- Алисса, хм, красивое имя. Хорошо ли я подумал прежде чем прибыть на фронт? Хех, вабще не думал. Я прибыл сюда что бы уничтожать крылатых существ который отняли у нас счастье и спокойствие. - говря эти слова у меня на лице было легкая ухмылка.....
- Кстати, меня называют Психо. Рад вовевать под таким командыванием. Каковы будут ваши приказы?

0

149

Вздрогнул, не заметил приближения этого человека..или не совсем.. определить было не возможно. Он не излучал эмоций как машина, но при этом был живым был слышен пульс и тихое дыхание... голос напомнил что то и Пророк улыбнулся под маской
- отнюдь я не ошибся мне к вам и надо господа... хотя вы можете меня убить но даже я не вижу в этом смысла..
Поднял руки в знак того что не собирается драться

0

150

- ну раз не враг то кто? Я думаю ты понимаешь что ангелам здесь не верят на слово.
проследил за руками и отступил на шаг
" не знаю кто ты но мне не нравятся подобные жесты вычурно слишком"

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно