Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 151 страница 180 из 677

151

оценив обстановку решил вообще не делать никаких движений
- я догадываюсь но всетаки среди вас были ангелы я знаю... вы им ведь верили? хоть чуть чуть???

0

152

Пожал плечами
- я и людям не особо верю.. а ты мне про ангелов говоришь
перешёл из лужи на более сухое место

0

153

Долго думал над ответом.
- я хочу помочь но если ты не веришь мне.. это незначит что другие такие же как ты машина смерти..

0

154

- хорошо, Психо. Приказы будут. Найти свободное место в палатках, познакомиться с личным составом и пока находиться в режиме ожидания. - сказала деушка воину.
Когда он ушёл, Алисса устало легла на кровать. Спать не хотелось. Хотелось, чтобы ничего этого не было. Чтобы Дарк вернулся...

0

155

опять пожал плечами
- да я машина смерти но это не лишает меня человеческих черт... но я дам тебе шанс.. пошли со мной только руки опусти и будь добр иди передо мной.
отошёл  пропуская ангела туда куда намеревался его вести

0

156

Опустил руки и двинулся тудакуда указал незнакомец. Старался на оращать внимания но на него смотрели с ненавистью. Пришла смутная догоадка что тут чтото произошло.. и явно это чтот о убийство от руками ангелов. Приготовился бежать кактолько появится угроза.

0

157

двинулся следом за ангелом наблюдая за ним и окружающими. Призрак прекрасно понимал каков риск но ангелок сам выбрал свой путь.
"надеюсь Алисса его убьёт не сразу как он войдёт"
довел ангела до палатки Алиссы и заставил его пройти внутрь.. и встать подальше от дверей.
- теперь жди..

0

158

Ыыполнил все указания человека машины. Как ни страрался не мог понять его целей..
"он не действует как человек.. меня бы сначала атаковали, лишили крыльев и прочая прочая,  потом допрос с паяльником там где уменя ничего нет.... что он хочет? каковы его мысли........ он ведь идеал убийц.. но не убивает не думая.... не нравится мне это.... ну будем ждать"
приготовился к тому что будет драка если он произнесёт лишнее слово.

0

159

- Хех, офигительный приказ - подумал я и поплёлся искать свобоную кровать. Найдя кровать я сел на неё и размышлял что бы мне делать дальше:
- Хм, может прогулятся? Хотя нет,вдруг когда я буду разгуливать начнется бой и я всё пропущу. Лучше подремлю чуть чуть н.
Я лег на кровать и задремал .....

0

160

Солеа долго курила,перебирая впечатления прошедшего дня. Её казалось, что перепалка Призрака с ангелом и разговор Алиссы с новеньким происходят где-то безумно далеко, на перефирии. Идти в палатку, а тем более остававться одной желания не было. Девушка боялась, что вновь венутся дремлющие воспоминания о налете на город, мертвых городах, попадавшихся по дороге, а вместе с ними веозвратится желание уйти бродяжничать.
-Грей, ты как?Пойдешь в таверну?
Увидев, что тот согласно кивнул, заглянула в палатку, сложила оружие, при себе оставив только пистолет и пару ножей. Подождала пока разведчик возьмет плащ.
Вместие направились в таверну.
---темный город. таверна---

0

161

Алисса лежала на кровати, погрузишись в свои мысли и смотрела в потолок. Вдруг она заметила в дверях странную фигуру в чёрном. Полумрак не позволял рассмотреть незнакомца. Девушка резко села на кровати.
- Кто Вы и что Вам нужно?  - строго спросила она, но в её голосе были заметны нотки волнения.

0

162

- Зовите меня Пророк... все равно других имен нет... я ангел.. и пришёл скромно вас просить о разрешении во вступлении в ряды людей потому что ангелы меня предали еще в начале этих войн...

0

163

Алисса строго посмотрела на собеседника.
- Во первых, как показала практика, ангелам верить нельзя. Во вторых, Вы хотите отомстить своим за обиды. В третьих, если вы с такой лёгкостью предали своих, то что помешает Вам предать и чужих?
Девушка встала и подошла к ангелу.

0

164

Покачал головой
-Я никогда не предавал своих это они предали меня и старших мастеров... я всегда хотел мирного урегулирования, но нас всех убили, а меня заточили в горобницу.  Что бы я видел что мои старания были счетны... меня пробудили и теперь я хочу помочь вам, ибо месть это низко для ангелов.

0

165

- Почему я должна верить Вам? - насторожилась Алисса.
- Конечно я могла бы назначить Вам испытательный срок, но у меня нет времени. Завтра (через 3 реальных дня) я планирую начать атаку на ангелов. - она подумала. - К сожалению, мира не получается. Ангелы вроде тоже против войны, но я не вижу от них никаких соответствующих действий. Я одна всегда хожу, прошу перемирия, пытаюсь загладить конфликты разного рода и ещё ни разу на видела на своей территории дипломата от ангелов. Она пассивны. Считают себя несчастними жертвами. Белыми и пушистыми. Принимают всё как должное. Почему только мы должны ходить за ними и упрашивать о чём либо? Надоело! Хотят войны - они её получат! - Алисса со злостью стукнула кулаком по столу.
- Вы пойдёте с нами в первом ряду. Я предоставлю вам честь сразиться с их генералом.

0

166

-Благодарю за оказаную мне честь...
Учтиво поклонился
- я несчитаю.. себя жертвой и я реально хочу мира...то что ангелы начали уподобляться людям может привести к апокалипсису, а он не нужет нашему отцу..

0

167

- Отлично. Идите знакомьтесь с остальными воинами. И будьте начеку. Здесь ангелы безумные бегают. Спите с оружием в руке. А лучше - по-очереди с напарником. Ступайте.
Алисса устало вздохнула и улеглась обратно на кровать.

0

168

вышел из палатки и обратился к тому кто его привел сюда
- мне повезло.... я с вами сражаюсь... меня зовут Пророком
протянул руку незнакомцу в черном плаще

0

169

- Призрак
Пожал руку
-Только не думай что остальные тебя воспримут также как я и не попытаются убить...

0

170

- на это я даже не надеюсь
Тот кто назвался в се также не излучал эмоций. Та девушка с которойон общался ранее ими так и горела ... а этот хоть бы хны..

0

171

- и правильно... думаю ты сам о себе позаботишься...
развернулся на каблуках и пошел прочь петляя меж пататок куда то в лес. там зашел в схрон и начал готовить зарунированые ракеты гранаты и патроны для ближайшей перестрелки

0

172

-Позабочусь
Пошёл по лагерю предварительно убрав крылья и погасив нимб... хотя нимба и так было почти не видно

0

173

призвал пять боевых роботов и занялся из зарядкой. аккуратно грузя на них ракеты и патроны в патронажи.
-и устоим мы салют... и погасим жизни миллионов... зведы в небе погасну. и боги от зависти сдохнут...
закончив загрузку приказал машинам исчезнуть до поступления других приказов.
   Сам же занялся подготовкой гранат и патронов для себя

0

174

******Кабинет Генерала******
Унылые палатки, бегаюшие в спешки люди туда-сюда, охраники с винтовками... все это создавало вид не большого полевого лагеря, но это на первый взгляд... На самом деле это место куда более удивительное и незаурядное... сдесь было множество событий: так грустных, так и радостных; тут ,в туалете, курили подружки-санитарки, обсуждая последнии сплетни, и тут же, в самой большой палатке, принимались важные решение... И многое многое другое, что скрыто от нового генерала армии людей, не плохого война и хорошего друга для его друзей, которых у него было  не так много, Кенжи. Он медлено спустился не подалеку от лагеря, но как он и ожидал, его быстро заметили и почти сразу подбежала толпа людей-охраников... Генерал чувствовал их страх, но был у всех людей одинаковым, но между тем они могли бросить на генерала без промедление свои долг... пусть и бесславно выполнив его. Он понимал их страх к ангелам... тут были и совсем юные, которые только и видели, что ту бешеную ангелессу, что по уничтожала кучу охраников сдесь; и ветераны своего дела, которые знают какие сверепые и беспошадные могут быть ангелы на поле боя...
Как только охраников стало видно на расстояние 10 метров, Кенжи крикнул:
- Я не желаю вам зла... (пока - заметил он про себя) я пришел с мирной миссией, у меня "белый флаг" дипломата - начал он - можете конфисковать у меня оружие, но отведите меня к вашему главному... Алиссой зовут которую, у меня к ней маленькая миссия...

Отредактировано Kenji (2008-11-15 16:38:36)

0

175

Девушка погрузилась в мысли так глубоко, что только с третьего раза услышала оклик.
- Алисса Йен, к Вам генерал ангелов!
Она встрепенулась, встала и быстро привела себя в порядок.
- Что ему нужно?
- Не знаем. Он просит встречи с Вами.
- Хорошо. Проводите. - Девушка зажгла толстую свечу на столе. Из-за дождя в палатке царил полумрак и было холодно. А ей хотелось света.

0

176

Генерала повели через лагерь, обычный лагрь не чем не примечательный, разве что составом, что сдесь были все: медики, воины, капитаны, разведчики; люди с кровью серафима, с обычной кровью; ангел... ангел?! А он то что тут делает, ммм надо с ним поговорить, если удастца канешно...
Его довели до большой палатки, скорее всего до палатки Алиссы, и сказали войти.
В палатке стоял полумрак, лишь свеча освешала ее. Тонкий, едва видимый контур Алиссы был виден в палатке. Генерал спокойно начал разговор:
- Привествую вас, Алисса Йен! Я не буду вас задерживать, тем более, что я вам, как вижу, не сильно приятен. Я прибыл, сюда лишь по одному делу... извиниться за свое поведение, признаюсь, не достойное генерала... Вы можете думать, что ангелы самые без нравственые и без чувствуеные, но все же, я прошу прошение, что хотел так просто взвалить на ваши плечи все проблемы, а себя в этом деле оставить чистеньким... В знак того, что вы, принимаете извинение прошу принять это... - Кенжи достал из кармана комбенизона шкатулку -  обычная магическая шкатулка, не каких бомб, жучков и прочего нет, можете не волноваться. Принцип ее действия прост: это шкатулка, может выдать вам предмет в котором вы сейчас же нуждаетесь... ну, предметы не в таком понятие, чтоб она вам выдала яд, который разом убьет всех ангелов... а такие, средненькие. Этот подарок, чисто символический и не какой не подкуп, не думаете так...
Дальше было молчание, длившиеся где то пол минуты...
- Ну, так что? Вы принимаете извинение? - спросил в окончание Кенжи

0

177

- Я принимаю Ваше искренние извинение. Но не могу принять Ваш дар. От ангела мне не нужно ничего. - девушка помолчала. На самом деле она не доверяла этому ангелу и не могла принять его дар из-за огромного риска.
- Не берите это на свой счёт, умоляю. Просто всё, что мне нужно - у меня уже есть. Это верные друзья и отцовское надёжное оружие. Я так поняла Вы пришли просить о перемирии?

0

178

Кенжи убрал шкатулку обратно в карман
Ну не надо, таг не надо, зря только искал ее так долго, ну не че, сам буду дальше ей пользоваться, вещица то отменая - решил он про себя... и почему люди так не любят ангельскую магию?
- Перемирие?Было бы отлично, но я не совсем за этим пришел... Я знаю что перемирие, сейчас не возможно, так как я вижу, что ваши войны напряжены и готовы сделать из любого ангела шашлык. Да и мои верные подчиненые, тоже "точят свои ножи", да и верхновное командование, не как поддержит перемирие между нами. Я лишь просто прошу вас не начинать военые действия в течение 4 дней. Я думаю, что этого хватить, что бы уладить метеж в наших рядах и поймать метежницу Кайт, которая кстати, и на меня совершала покушение. Даже если и не поймаем, то я не смею вас просить о большем...

0

179

- Я лишь просто прошу вас не начинать военые действия в течение 4 дней. - донеслись до девушки слова генерала, как в тумане. Нахлынули воспоминания. Как она сама ходила и выпрашивала у ангелов эти несчастные 3 дня перемирия....
Внезапно Алисса вышла из транса.
- Хорошо. Вы получите свои 4 дня. Но если я увижу здесь вашего бойца - сражение начнётся немедленно. Ступайте с миром.

0

180

Генерал, как пологаеться учтиво поклонился и вышел из палатки, где его ждал конвой. Они начали возрашаться тем же маршрутом, каким и пришли, но Кенжи и так смог заметить того каго искал и сделать знак, не заметный не для КАГО, кроме этого человека. Он означал, что ждет этого человека в назначеном месте в назначеное время...
Генерала спокойно довели до выхода из лагеря и охрана ушла. НО из его головы так и не уходил, тот ангел, котрого он видел там. Хорошо бы с ним поговорит... понять почему, он предал ангелов? - задвал себе вопросы Кенджи. Но отбросив пока эти мысли, он расправил свои "железяки" и взмыл в воздух...
****** Секретное Место ******

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно