Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 181 страница 210 из 677

181

Пророк заметил знак и лишь усмехунлся под маской..
"забавно ничего не скажешь"
зашел за палатки и распавив крылья улетел

0

182

--чаща--
Метатрон возник внезапно из вспыхнувшего огня в той же сидячей позе,  в которой исчез в Чаще. Поднявшись с земли, он отряхнул робу и осмотрелся. То, что надо. Эта мысль заставила его улыбнуться. А главное - он почувствовал опасность и смелость своего шага. Довольно опрометчиво было здесь появляться, а опрометчивость он себе не позволял уже очень-очень давно. И этот поступок, столь похожий на него прежнего, заставил улыбнуться. Только лица охраны людей, с которыми он встретился тотчас, казались не такими радостными.
- Я не враг, - произнес он лишь. Сейчас краснословие было отнюдь не к месту.

0

183

Четверо охранников жарили куски мяса на костре недалеко от своей палатки. Как всегда выл ветер и накрапывал противный дождь. Мясо было почти готово, когда один из них насторожился.
- Слышите, будто ветер стих...
- Вечно тебе мерещется, Дин, ешь давай. - сказал охранник у ног которого лежала собака.
Внезапно собака поднялась и пошла к краю лагеря, помахивая хвостом, будто увидела друга.
- Эй, Дунай, ты куда? - окликнул её хозяин. Но Дунай не послушался. Все обернулись на собаку, почувствовав что-то непонятное.
Вдруг на границе леса возникли огненные всполохи и из этого огня появился ..... человек?
Охрана вскочила и с оружием на перевес бросилась к незнакомцу.
- Кто ты и зачем явился? - спросил старший охранник, приставив пистолет к виску незнакомца.
Но услышав тихое: "Я не враг." - заметно расслабился и опустил пистолет.
- Мы отведём тебя к главному. Пусть сама разбирается. Дин, пошли со мной, остальные на связи. Прошу сюда. - съязвил на последок старший.

Через некоторое время они подошли к палатке главврача.
- Моя Госпожа, вежливо обратился охранник к закрытому пологу. Разрешите войти.
- Да, конечно, пожалуйста. - послышался из палатки чуть уставший, мелодичный ласковый голос.
Они вошли отдёрнув полог.
- Этот человек появился из огня на краю лагеря у леса. Он утверждает, что не является врагом.Нам показалось немного странным такое явление и мы решили доверить Вам его судьбу. - робко сказал начальник охраны хрупкой маленькой молодой девушке с призрачными крыльями и голубым свечением тела изнутри.

Отредактировано ГМ (2008-11-17 02:34:15)

0

184

Метатрон повиновался. Что еще ему оставалось делать? Он капитулирующе поднял руки и последовал за охранниками. Они не выглядели взволнованными, хотя по лицам было заметно, что разумная осторожность их не покинула. Наконец, они вошли в палатку. Метатрон не привык удивляться, однако последние события мироздания привнесли много удивительного и нового. Впрочем, представшее перед ним явление вполне имело объяснение. Он помнил, что многие его собратия, перед смертью, решили дать людям возможность бороться и на свет появились новые...люди, если так их еще можно было назвать.
- Забавно, - произнес он с легкой доброжелательной улыбкой, наконец опуская поднятые руки. - Сколько я себя помню, я всегда выступал источником знаний и рекомендаций для людей. Но сейчас это впервые. Впервые я пришел к людям за знанием и рекомендациями. Прежде, чем мы начнем наш разговор, я бы хотел убедиться, что все происходящее здесь, как и само мое появление, останется тайной. Я могу расчитывать на статус инкогнито?

0

185

Девушка слегка подняла одну бровь. Это значило, что она немного удивилась заявлению незнакомца.
- Конечно же наш разговор остенется в тайне. Охрана уже ушла. Присаживайтесь к столу, пожалуйста. У Вас ко мне какое-то дело? - ласково заговорила девушка и принялась заваривать чай. Её внимательный взгляд, мягкие движения, хрупкость тела никак не вязались с тем что она сказала потом.
- Позвольте представиться. Меня зовут Алисса Йэн. Я заместитель генерала армии людей, дипломат и главврвч. Сейчас генерал временно отсутствует и вся ответственость лежит на мне. Так что у Вас за дело? Чем я могу помочь? - снова спросила девушка ставя на стол две чашки чая и подсаживаясь к гостю.

0

186

- Мне хотелось бы в первую очередь узнать о том, что произошло за последние..несколько веков, пока шла война. Прежде я бродил среди людей и кое-что слышал, но слухи эти весьма смутны, - произнес Метатрон, рассеянно взглянув на предложенный стул и присаживаясь. - Мне нужно узнать обстоятельство дел...что сейчас происходит. Что важного произошло. Чувство нечто важного как никогда сильно внутри меня, что означает приближение чего-то решающего. А возможно, это просто сигнал к тому, что я должен что-то сделать. Видите ли, мне нужно быстро определить свое место. Возможно я единственный, кто знал замыслы Бога и чувство предназначенности мне знакомо. А потому я знаю важность того, чтобы быстро оценить свое значение в грядущем. Я вас не запутал? Иногда мои мысли не очень ясны людям, приходится многое упрощать.

0

187

- Мне кажется я поняла Вас. Расскажу Вам то, что знаю сама. Я здесь совсем недавно. Имеется ввиду на Земле. Я прилетела сюда с другой планеты в поисках матери и застала войну. Я слишком долго пробыла в космосе и беря в расчёт преломление пространства и времени очевидно, что пока на моей планете пройдёт день - здесь пролетит тысячелетие. И я подумала, что могу ненадолго задержаться и помочь этим людям. Потом оказалось, что мои призрачные крылья - не результат непонятных мутаций. Это дедуля - тот ещё ловелас охватил себе в жёны потомка серафима.
Вообщем я осталась.
Насколько мне стало известно - ангелы когда-то очень давно напали первыми. А сейчас они строят из себя белых пушистых, обиженных судьбой и людьми несчастных страдальцев.
У нас было несколько боёв, после которых очередной их генерал пропадал. Сейчас у них снова пополнение генералом, т.к. прежний убит мятежницей.

Вкратце сейчас обстановка такова:
1. Ангелы готовятся к приходу какого-то существа. Даже выпросили перемирие.
2. В их рядах появилась мятежница, которая действует только в своих интерессах. Она совершила несколько нападений на нас и на ангелов. Думаю - она безумна.
3. На наших воинов было совершено нападение в тёмном городе. Нападавших мы не распознали.
Наверное это пока всё.

Алисса допила чай.
- План таков. Ждать. Мне кажется эта третья сторона. Лукавый не дремлет. - вдруг произнесла она как в трансе.

0

188

закончив приготовления переместил все кроме пары обойм в схрон. Поднялся и размял конечности затекшие во время долгой подготовки. Направился в лагерь дойдя до него поймал парня на джипе который направлялся в главный гарнизон
-подбросишь?
Водитель кивнул. Призрак сел на пассажирское место и джип тронулся.
---Vip зона---

0

189

-темный город. таверна---
Солеа была настолько погружена в свои мысли, что не заметила как добралась до своей палатки. Попытки предсказать действия Кайт ни к чему не приводили. "Легче расчитать траекторию движения торнадо, чем предсказать её поступки. Черт возьми, для их генерала, все это было еще большей неожиданностью, чем для нас" - думала девушка, прибираясь в палатке. Было душно. И без того маленькое пространство было заполнено табачным дымом, казалось, им пропахло все, вплоть до стен палатки. Оставив палатку проветриваться, художница направилась к Алиссе - доложить о происшествии в палатке.
В палатке главврача горел свет,доносились голоса. Солеа некоторое время постояла у входа, раздумывая, стоит ли беспокоить, затем осторожно приподняла полог палатки.
-Доброго времени. - проговорила девушка, обращаясь к Алиссе и её собеседнику. - Позвольте войти, если я не помешаю. Кажется,события в таверне заинтересуют всех присутствующих.

Отредактировано Солеа (2008-11-17 13:55:02)

0

190

Появился у входа в палатку Алиссы и тут же вошел в нее. Мельком оглядел неизвестного и тут же про себя на автомате отметил все открытые места в его позиции(на лице или еще где нибудь это даже не отразилось). Кивнул Солеа в знак приветствия
-Алисса как я понял боя не будет? А то они отходят от своих позиций куда то в глубь и мне это не нравится.

Отредактировано Призрак (2008-11-17 14:28:02)

0

191

Мягко и бесшумно приземлился на краю базы так чтобы не привлекать внимания людей. Вновь скрыл крылья и ушел в первую попавшуюся пустую палатку где достал свой клинок и просто смотрел на его лезвие

0

192

Метатрон кивнул Алиссе в ответ, новые сведения уже стали складываться у него в голове в определенную картину.
- Верно, стоит подождать...- произнес он лишь тихо. Тут палатка стала наполняться людьми. Метатрон поверил Алиссе и решил, что ей можно полностью доверять - уж он то в людях разбираться научился за столько тысячелетий общения с ними. Но вот новопришедшие этого доверия еще не заслужили, потому он решил еще не касаться темы своей персоны и обратился во слух.
- Что ж, интересны и новости из таверны, - произнес он может даже излишне тихо и скромно и воззрился на Солеа. - Но, Алисса, я полагаю, что мы в скором времени смогли бы продолжить наш разговор именно...тет-а-тет?

0

193

Солеа, вежливо улыбаясь, кивнула.
-Я не отниму много времени, - негромко проговорила она и коротко, едва удержавшись от  колких замечаний, описала произошедшее в таверне.
-Да, я не представилась гостю. Солеа. Фельдешер. - Девушка вновь улыбнулась, на этот раз устало и растеряно.
Кивком попарщавшись с Призраком и Алиссой выскользнула из палатки.

0

194

Сделал вид что возникли проблемы со слухом
- Алисса я повторюсь.. но ангелы перемещаются отходя со своих позиций либо для перегруппировки либо из за того нечто которое движется к ним что оно будет делать я незнаю если оно их враг то это даже почти нам на ругу если союзник то это будет проблемой для нас.. также мной замечена та убийца которая убила Дарка.. но тут я не уверен и не могу сказать что она сделает дальше.. она несколько не нормальна по этому ее действия хаотичны и не подлежать никакой логике
Ко всему сказанному Призрак приложил наглядное пособие в виде трех мерной карты на которой были прекрасно видны все передвижения на контролируемом спутниками участке, карту производил кпк вытащенный из кармана плаща.
- собственно это все... что будем делать?

0

195

- Прости, Призрак. Я отвлеклась. У меня голова не тем забита... Я уже совсем не понимаю ангелов. Их действия не поддаются логике. Думаю надо подождать. Я дала им 4 дня перемирия. Надо последить - что они будут делать в это время.
Что на счёт убийцы. Думаю она безумна. Больше она не придёт. Но охрану усилить. Я очень прошу тебя самому делать обход охраны 2 раза в сутки.
А сейчас оставь нас, пожалуйста ненадолго. Нам нужно поговорить. Извени. - на этих словах Алисса застыла и взгляд её остановился в одной точке.

0

196

Так же внезапно закончился этот странный транс. Алисса встрепенулась и потёрла виски руками. За окном была ночь. С небес светила полная огромная луна.
-Я что, уснула? - удивлённо сросила она у собеседника. Тут же Алисса заметила странные кровоподтёки у себя на запястьях - будто от верёвок.
- Что с моими руками?! - она удивлённо смотрела на запястья.

0

197

Метатрон с сомнением посмотрел на Алиссу.
- Какие-то проблемы? - спросил он. - Чем-то напоминает стигматы. В основном это кровавые отметки в местах, где был пронзен Иисус, но иногда - просто проявляющиеся кровавые следы или синяки, ссадины. Они появляются обычно по двум причинам. Либо из-за воздействия Бога, либо из-за воздействия дьявола...

0

198

- Если Бог спит, значит надо мной поработал сам сатана? - в ужасе отшатнулась девушка от собеседника.
Алисса вскочила, подбежала к шкафу, долго рылась в его нутре и извлекла наконец какой-то куллон. Быстро надев его на шею, девушка пробормотала: "Великая Сила Жизни, спаси и сохрани меня от зла." Затем повернулась к гостю.
- Так на чём мы остановились?

0

199

- Я не утверждал бы этого с такой категоричностью, - произнес с сомнением Метатрон и картинно откашлялся. - А остановились мы на том, что вы мне рассказали о современном положении дел. Однако, я надеюсь, вы ясно понимаете, что выиграть эту войну можно только одним способом?

0

200

Алисса похолодела. Она не понимала, о чём говорит собеседник. В её голове будто порылись и все её мысли основательно перепутались.
- Уничтожить ангелов мы не сможем никогда, хотябы потому, что они когда-то были нашими хранителями и у меня лично не поднимется рука, убить хранителя, хоть и бывшего. (Мысли стали проясняться) Я ищу способ остановить эту войну, способ научить прощать людей и агелов, научить милосердию. Ангелы совсем не злые - они заплутавшие... А одним махом войну не остановишь, разве что попробовать разбудить Бога?

0

201

- Злые? Кто мы такие, чтобы браться судить, что есть зло, а что - добро? - спросил Метатрон. - Был лишь Один, Кто имел право на это. И только вернув Его, мы сможем закончить этот конфликт.
У Вас не поднимется рука, а у остальных? И если от того, убьете вы ли ангела, будет зависеть жизнь человека? Переубедить слепца нелегко, а подчас и невозможно, вы уверены, что не кричите в пустую трубу?

0

202

мысленно усмехнулся
- как скажешь ангелов не трогать в течении четырех дней.... а жаль ты же знаешь ничего кроме боя я не умею...
взглянул на незнакомца
"ох уж эти новенькие"
- Моё имя Призрак никаких других не имею...

0

203

Алисса снова потёрла виски и уставилась на свои запястья. Она, до сих пор всегда находившая нужные слова, сейчас не знала, что ответить. Она понимала, что гость прав абсолютно. И молчала. За всё время её пребывания на этой планете, она не продвинулась ни на шаг. Хотя пару раз перемирие выпрашивала. Какой из неё зам.генерала. Этот человек прав. Она могла бы убить ангела, защищая близкого человека. Девушка вспомнила нападение и нелепую смерть любимого. Она прозевала этот конфликт. Просидела в таверне. Ну не ела два дня, ещё бы день не поела, зато ДаркДог был бы жив. А генерал Сун? Где она сейчас? Бродит где-то в тёмном городе... Её Алисса тоже неуберегла. Неудержала... Пауза стала неловкой.
- Вы правы во всём. Из меня плохой лидер.

0

204

- Очень приятно, - кивнул Метатрон Призраку и снова обратился к Алиссе. - Из вас? Лидер? Я не говорил ничего о вашем лидерстве. А ваши внутренние терзания, проявившиеся в жестах и словах, лишь говорят о том, что вы достойный человек, у которого есть совесть и мораль. Я говорил лишь о том, что мы с вами по сути бездействуем и очень долго. Хотя конечно, ваше бездействие не идет в сравнение с моим бездействием, которое может даже напомнить трусость, если бы не то, что трусость...- тут Метатрон осекся, но через секунду уже продолжил. - В общем, нам с вами нужно что-то придумать, чтобы положить конец кровопролитию. И не за счет полного истребления ангелов...если их так еще можно называть. А за счет возвращения Бога к активности.

0

205

сказал как можно более мирно но ввиду механического голоса особо ничего не удалось
- буду надеяться что и мне в последствии тоже будет приятно, но вы не представились

Отредактировано Призрак (2008-11-19 00:25:54)

0

206

- Кстати, Вы не представились и не рассказали ничего о себе. *Жест рукой Призраку, что всё в порядке.*
- Прошу Вас, если не затруднит. - девушка мило улибнулась.

0

207

- Верно, не представился, - Метатрон снова повернул лицо к Призраку. - Но у меня много имен. Опять же я бы хотел, чтобы имя, которое я вам назову, осталось в секрете. Я намерен до поры скрывать свое существование. Вам оно может ничего не сказать, но я уверен, что нашему врагу оно скажет многое. Мое имя - Метатрон, Глас Бога.

0

208

- Серафим... - прошептала Алисса и тут же зажав рот рукой, чуть не свалилась со стула.
- Господи, как же Вы выжили? - девушка была в таком шоке, что почти не могла говорить. Единственное, что она выдавила спустя минуту: - Во мне кровь серафимов...

0

209

- Я знаю, - произнес Метатрон. - Ваши призрачные крылья тому подтверждение. Да, я последний из серафимов. И именно по этой причине я скрываю свое существование. Если они считают, что меня нет, то так оно и лучше. Как мне удалось выжить? Очень просто: я не участвовал в войне. Я никогда не участвовал в войнах. Даже когда воинство Люцифера свергали с Неба, я не пошел в бой, а остался подле колен Бога. И я не смешивал кровь серафима с кровью людей, хоть и не был против этих затей, так как в данном случае, это было единственной возможностью дать людям выжить. Я остался в стороне, и оставался долгое время. Но сейчас я чувствую, что мое время пришло. Я не пойду в открытый бой против ангелов, пока они не нападут на меня сами, - в голосе Метатрона мелькнули нотки сомнения, которое он и не собирался скрывать. - Но на любую другую помощь и содействие можете расчитывать. Если, конечно, они вам нужны...

0

210

пожал плечами ничуть не удивившись услышанному
- хорошо я не раскрою вашего секрета
"ибо секрета тут для меня нет всетаки я же не указываю никому на тысячи точек на карте..хотя сам знаю о них хоть малую часть"

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно