Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 211 страница 240 из 677

211

- Вы уже поняли, что нам нужен советник. Я прошу Вас им стать. - Алисса умоляюще сложила руки на груди.
- Но здесь Вы не в безопасности.  Здесь бывают шпионы ангелов. Нужно что-то придумать.

0

212

- Они могут быть везде. И если я решил объявиться, рано или поздно это станет им известно. Не беспокойтесь, пусть уровень конспирации остается прежним, - произнес Метатрон. - Просто не говорите пока ни о ком обо мне.

0

213

Мысленно усмехнулся
- а я должен еще и кому то про вас говорить??
Сделал притворно большие глаза и вкраплениями ужаса

0

214

Метатрон иронично посмотрел на Призрака:
- Все может быть. Мое дело предупредить, ваше - последовать. Кстати, - произнес он. - Я принимаю ваше предложение с огромным удовольствием. Так вот, а если моя осторожность напрасна, то оно к лучшему.

0

215

- Вас нужно устроить, если Вы не против. - настойчиво подала голос главврач.
- Вы желаете отдельную палатку или с кем-то вдвоём, втроём? Отдельных есть две. Одна возле операционной, а вторая на краю лагеря у поста охраны. Охрану я вчера усилила до 4х человек на объект. Общие палатки начинаются за медскладом и там нужно искать места.

0

216

-могу дать совет для того чтобы не особо выделяться оставить одну пару крыльев и назваться ангелом и прятать ничего не надо.. унас тут один уже по базе бродитююможет вы друг друга и знаете...

0

217

- Звучит, как будто вы вожатая в палаточном лагере, - произнес Метатрон с улыбкой. - Один, спасибо, в палатке возле операционной. А насчет вашего совета, - произнес Метатрон, подумав "пусть думает, что у меня плохо с чувством юмора". - Думаю, гораздо меньше выделяться я буду, если никто моих крыльев и нимба не будет видеть вообще.

0

218

произнес совершенно серьезно
- некоторые вещи не скрыть пи всем желании я думаю это очевидно.. даже я слабо похожу на человека
пошевелил искусственными крыльями под плащем

0

219

Девушка кивнула.
- Тогда ступайте, располагайтесь. Будем соседями. Меня прошу извинить. Спокойной ночи.
Сама она устало поднялась и ушла за ширму, где была её кровать.

0

220

- Конечно, спокойной ночи, - ответил Метатрон и обратился к Призраку. - Может вы мне покажете, где находится операционная и моя палатка соответственно?

0

221

-пойдем...
вышел из палатки Алиссы бесшумной тенью и медленно двинулся в сторону операционной. так чтобы Метатрон не мог его потерять из виду

0

222

Вскоре они оказались там, где надо.
- Благодарю, - коротко произнес Метатрон и для верности благодарно кивнул, после чего исчез внутри палатки.

0

223

Развернулся на каблуках и пошел по пути окутался зеленым сиянием и обратился в волка и рванул в лес, на охоту.
"мясооооо как же давно я не ел"

0

224

Лёгкий свободный бег вполне сытый желудок и все таки что то настораживало. И вдруг звук выстрела и по шерсти скользнуло что то тяжелое.
"пуля?? по мне стреляют?? в лесу??? совсем страх потеряли..."
рванул в сторону выстрела, но там был лишь запах пороха и тонкий след оставленный убегающим. Двинулся следом мало думая о том что будет делать когда догонит. через 15 минут бега начал настигать "добычу". резко перед мордой появилась решетка и по телу прошел разряд. Смех наглый.. противный смех
- попался малыш..
Призрак дернул головой и осмотрелся. Теперь он сидел в клетке по решеткам которой проскакивали искры. Призрак понимал что таких волков в мире раз и усе. но было не приятно поэтому для начала решил поговорить с охотниками их явно было больше 5 и один маг, и это минимум. волк приоткрыл пасть и раздался голос Призрака
-у вас есть немного времени чтобы убрать решетку иначе я обижусь...
смеявшийся проговорил
-о да ты еще и разговариваешь... нам точно отвалят денег даже больше чем я ожидаю... тебе не вырваться из это клетки... сам видишь разряд и тебя нет
волк вздохнул
"кана оре цель  говорящий*
возле шеий говоруна появился клинок призрака и волк произнес
-я повторюсь откройте клетку и жертв не будет...
несколько голосов
- да пошел ты
сопровождаемые передергиванием затворов....
" ая хотел как лучше."
вспышка света заставил зажмуриться охотников и в клетке уже сидел Призрак сложив ноги лотосом и держа револьвер целясь в одного из охотников
-последний раз прошу..
ответом был вскрик и выстрел. голов откинулась назад пуля залепила в центр лба.
- ребята, а это было больно
вернул голову в вертикальное положение и свободной рукой выковырял пулю сплющившуюся от металл скелета рана от пули начала закрываться.
-и так? ваше решение?
Призрак уже обратился к парню с клинком у шеи
можно было понять вам меня не застрелить... а вот мне вас всех убить 5 минут работы
В ответ напряженное молчание и в Призрака вновь целятся.. и клетка начала медленно уменьшаться
- как вы достали..... астарт
Клинок дернулся перерезая шею говоруну и Призрак 7 раз выстрелил убив оставшихся. Как только говорун лишился головы клеть исчезла. Призрак встал поймал свой клинок убрал его в ножны и убрал револьвер в кобуру. двинулся в сторону лагеря людей. через час охотников съели местные хищники

0

225

Краски рассвета омрачили страшные звуки. Звуки воя тысячи голодных волков. Полевой госпиталь людей плотным кольцом окружали огромные волки. Охрана в страхе разбежалась и укрылась на деревьях. Звери выли и приближались, но не спешили нападать. Они будто чего-то ждали...

0

226

Остановился и посмотрел на волков окруживших лагерь.
- с дороги ребята будте добры свалите а?

0

227

Волки обернулись на собрата. Оскалались. Один из них сказал:
- Мы знаем, серафим пришёл к вам. Мы хотим говорить с ним!
Волки расступились дав дорогу.

0

228

пожал плечами
- что то не заметно что вы хотите говорить а по поводу серафима вы ошибаетесь... таких здесь нет есть полукровки это да.
"ээх братья??? я не оборотень ну пусть будет так..."
- кстати а людей зачем распугали?
прошел по образовавшемуся проходу и дойдя до конца раз вернулся на каблуках так чтобы видеть волков перед собой

0

229

- Мы не хотим смертей среди вас, люди. Лучше не мешайте нам. Выдайте серафима сами.
Вой волков стал громче. В лагере уже начиналась паника. Большая часть людей укрылись на деревьях.
Оборотни всё плотнее сжимали кольцо.

0

230

-ребята.. вы считаете себя самыми умными? тогда запомните если хотите беседы то не приходите всей толпой... это  раз а два у нас нет никаких серафимов а если кто то считает что я вру то пусть выйдет и надает мне по лицу если сможет.. я даже приму облик равный вашему.
Голос Призака звучал ровно и холодно. Звучал он так что слышала вся стая
- и прекратите пугать людей я тоже иногда начинаю пугать вот только пугаю я смертельно
в подтверждение слов за спиной появился боевой бот вооруженный пулеметом

0

231

Десять волков отделились от стаи и набросились на Призрака. Повалив его на землю, один волк вцепился зубами в его горло, но не стал сжимать челюстей. Остальные наступили ему лапами на грудь и вцепились в руки и ноги. Толпа расступилась и вперёд вышел вожак. Огромный белый волк. Точнее, судя по голосу, это была волчица.
- Мы можем убить тебя прямо сейчас. Нам не страшно ваше оружие. Нам нужен ваш гость. Лучше проводите нас сами.

0

232

раздался механический смех.
- вы мне не навредите дети.. я создан убивать.
Призрак исчез, но вместо него появился волк в которого обращался Призрак и в несколько секунд раскидал тех волков что повалили его на землю в человеческом облике. и уже обратился к Белой волчице
- я же сказал.. силой вы ничего не решите... даже для разговора приходят меньшим числом.

0

233

- Это и есть меньшее число. - нисколько не смутившись, сказала волчица.
- Ты храбрый воин и за это я оставляю тебе жизнь. Проводи меня одну к серафиму. Моя армия останется здесь.
Вой стих.

Отредактировано ГМ (2008-11-20 20:52:04)

0

234

- девочка с чего ты решила что ты тут что то решаешь...? Я не воин я убийца и приказывать мне могу только я сам...
Волк усмехнулся наблюдая за другими волками.. попутно что то меняя в своем теле

0

235

- Один мой знак и моя армия набросится на ваш лагерь. Ты не сможешь один остановить всех. Согласись. Ваша охрана. - волчица посмотрела наверх - благополучно спряталась. Я всё равно добьюсь своего.
Вой возобновился.
- Что скажашь? - волчица обошла Призрака помахивая хвостом.

Отредактировано ГМ (2008-11-20 21:06:53)

0

236

- я никогда не доверял людям по этому обезопасил лагерь по своему. одна моя мысль и всю твою так сказать армию на шпигуют заклятиями и серебром вперемешку со свинцом в течении секунд.
В подтверждение робот повел стволом по ближайшим волкам закрывшись энергощитом

Отредактировано Призрак (2008-11-20 21:08:35)

0

237

- Это лишь малая часть. Не станет их - придут другие.  - спокойно заявила волчица.
- Они придут уже не так открыто, как мы. Вы и пискнуть не успеете, как окажетесь в нашей власти. только мы не враги вам. Мы пришли с миром. Лишь говорить. Проводи меня к серафиму.

0

238

- не тебе мне приказывать... а те кто придет следом умрет не менее быстро чем вы.. уж об этом я позабочусь лично...
легкий хруст и на спине волка появилось два крыла

0

239

Метатрон уже давно проснулся (если так можно назвать его полумедитативное состояние, заменяющее сон), лишь только услышав волчий вой. Следующее время он просто в состоянии невидимости с интересом наблюдал за волками и Призраком, решив в конце, что силы у двух десятков таких волков и Призрака будут равны и против армии один он не выстоит никак, вышел из режима невидимости.
- Отставить, Призрак, идите и успокойте людей. Все под контролем, я поговорю с ними.

0

240

- люди не моя забота сами успокоятся как только эти уйдут
вспышка и на месте  волка вновь стоит сам Призрак
- да и кстати никогда не недооценивай своего врага
мысленный приказ и робот исчез. Но волки продолжали находиться под их прицелом
- да и на будущее лучше не призывать а просить по человечески иначе можно добиться полностью противоположного приказу

Отредактировано Призрак (2008-11-20 22:02:02)

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно