Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 666

271

Вел лично я не вижу супермена.. способностей всего три оружие в пределах нормы...

0

272

Но я более чем требую создать локацию под названием фабрика.И назначить меня главным механиком!

0

273

Поясни суть локации

0

274

Я введу новое оружие технику.Ну не могу же я просто написать выехал на танке...верно?

0

275

Отказать, все сильное уже находиться что где есть склады и у людей и у ангелов. Также есть ангары с техникой. Мысли логично плиз, у нас нету сильных персов и сильного оружия не будет любой кто против моет пойти на меня с миниганом и проиграть убедившись что оно бесполезно.

Кстати Винс без обид но тебе указание нарушения, никто не решает за другого что произойдет с ним или его оружием. убить птицу ты не имел права. поэтому действия Лероя вполне логичны.

0

276

Ну передо мной сидит птица разведчик что я ещё должен сделать?
По махать её ручкой?

0

277

Выстрелить. но и у птицы есть реакция она могла улететь.

0

278

птица могла выстрелить в ответ...

0

279

не закидать гранатами... по анкете она это умеет.

0

280

Вел, Винс. Еще раз будите флудить (спорить) в игре удалю весь отыгрыш. Для споров есть личка и флуд.

3. При атаке на «реального» персонажа соблюдайте эффект недосказанности, например: «Х занес свой меч над головой и резко опустил на голову Y»… Далее, персонаж Y будет сам решать, коснулся его головы меч или нет. смотрите  [Инструкция

Из дула турбоплазменой винтовки вылетел пучок синекрасной плазмы и буквально разделил птицу на две части.*

И где там "эффект недосказанности"?Птица тот же самый персонаж.

и ради всего святого, следите за языком. хотя бы в пределах простейших пунктуации, грамматики и употребления слов. В конце концов есть масса программ, в ворде хотя бы прогоняйте.

В новой локации тоже отказываю. на это есть военный поселок. Я же не делаю себе ма-а-ленький фармацевтический заводик, дабы уровнять шансы медиков-ангелов и медиков-людей. Раса ангелов старше, а следовательно в чем-то сильнее. Ищите лазейки, но опять же в пределах разумного.

и не говорите, что администрация злая и всех обижает.

0

281

И ПыСЫ: в подписи не Братья, а Роберт Пенн Уоррен. взято к пикнику как эпиграф))

0

282

Солеа раз они привлекают внимание обществености пусть спорят открыто и плюс потом сами все стирают.

0

283

Да Здравствует Солеа!!!!

0

284

Подлиза.

0

285

Не не не... просто этот конфликт в теме действительно напряг...

0

286

ну пусть спорят тут лично мне все равно... им обоим переигрывать одному стрельбу по птице второму его перемещения.

0

287

Призрак он на тот случай, если им физику или программеж еще раз сделают(=

0

288

Кто он?

0

289

Рейтрон.

0

290

ню ню

0

291

Кстати я тут перечитал пост где меня обнаружили и заметил некоторое не соответсвие. Я НЕ ПОХОЖ НА АНГЕЛА, у меня нет ни крыльев, ни нимба. человек с птицей и катаной в руках... и где я ангел (по внешности) если конечно не серет?

0

292

Значит отыгрываем все с самого начала

0

293

Винс,Вел

Удалила. В следующий раз будете сами.
Что ж я с вами, как с детьми на работе. Разве за кормежкой не слежу.

0

294

я удалил всесь свой офтопик. а посты моно было и отредактировать

0

295

Намечается миленький трупиГГ в лице и крыльях Фанты... *мрачно коситься по сторонам*
У кого-нибудь есть с ней связь? Ну, или съеште её и я со спокойной душой полечу в Темный город, там щас будуть бить морды!  :crazyfun:
Фа-а-анта, вернись на родину!!..

0

296

давайте проще))) демон сваливает а ты это тело оставишь в палатке.

0

297

Хе... Бросить бедного, несчастного ребенка на произвол судьбы?.... Я согласна))

0

298

ААААА, не надо меня бросать!!!!! Я вернулась, у меня сеть клинит немного, поэтому вознгикают проблемы с выходом сюда(

0

299

Провокация сработала Ну, ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, плавай дальше))

0

300

какая ты добрая)))

+1

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно