Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

Фанта^^

0

302

Теперь я возмущаться буду... Рейтон ты где???

0

303

Лично я его не видела))))
Тайри, а что мы будем на темной улице делать?)

0

304

У нас Бермудский треугольник! Какая прелесть))
Фанта, бить морды  :P Это единственное место, где хоть чем-то заняты)

0

305

*Сижу и ржу как умалишенный...* две девушки не только идут туда где находиться куда более опасный демон ежели Кира. так еще и будут ждать действий Винсента Вела а вернется он не скоро....

0

306

Призрак, ех, ты) Девушки ищут приключений на свои жо-жо (по крайней мере, я). Иначе скучно) А в темке отпишемся, когда все пропавшие безвести явятся... *скептически сморщилась*

Отредактировано Тайри (2009-08-21 20:17:40)

0

307

Могу тебе сказать с точностью до процента. Винсент Лерой и Варлок могут отписаться в течении часа. А вот Вел уехал от нас надолго и будет не ранее следующей недели.

0

308

Ну, приехали... Только намечался мордобой и снова всё через одно место)
Девушки в самых расстроенных чувстах))

0

309

хе хе))) а вы на меня нападите))) я кудаболее опасен ежели демон так как знаю его уязвимое место

0

310

Нуу... Ты ж на стороне людей, а мы ангелессы приличные, на кого нипопадя не кидаемся))

0

311

аа типа я не съедобный и мы мертвячину не едим.. ну ну

0

312

Во, во, во! Истинно так)) Жестковат будешь)

Отредактировано Тайри (2009-08-21 20:45:26)

0

313

ну тады вон на новенького нападите)))) он у нас еще не бывыал в боях

0

314

Эт который Ланселот?..
Вот так вот среди людей и появляются байки про неуравновешенных ангелесс, нападающих на новичков)

0

315

хих)))) ничего, мы, Тайри, подождем с тобой)))))

0

316

Фанта, хе)) Огась, можно и так)

0

317

хе хе... ребятаа. вы меня убиваете.

0

318

Блин. Девиз ролевки "Чтобы быть счастливым - нужно уметь ждать"...
И правильно, нафига нам перемирие?! Мы драться хотим...))
так... я иду на рекорд. не сплю 3и сутки, курю 3ю пачку и 3я система за неделю. за кретинские отыгрыши по очками не бить.

0

319

даю слово не будем.. попытки я пресеку лично. фламбергом и по голове.

0

320

Призрак написал(а):

хе хе... ребятаа. вы меня убиваете.

Надеюсь, что медленно и с элементами садизма  :D

0

321

не... на такое вы не способны

0

322

Призрак написал(а):

Теперь я возмущаться буду... Рейтон ты где???

Я уже отписался,были некоторые обстоятельства,ставшие причиной моего отсутствия...
Касательно возмущений... Хм... Кто такой Рейтон? -- РЕТРОЙН,с интересом посмотрел на Призрака.

PS.
Для меня это конечно не критично,но просто решил заметить)

0

323

таак!!!я снова тут, уже не уеду точно))

0

324

ммм, я тоже...

0

325

Предлагаю сделать перекличку кто бывает здесь хотя бы через день.

0

326

в статистике видно.бывают, но не пишут
я сама такая же (

0

327

Вел Рейдер.  Пожалуйста укажите диапазон восприятия вашего компьютера, это раз. Два, каким образом у вас сгорело полшлема, если ни я, ни Винсент, не сделали атакующих движений? Пока это все... пойду смотреть вашу анкету, думаю я еще найду что у вас спросить

0

328

На чёт компьётера это будет долго и не необходимо...это прийдётся вскрывать анкету и т.д.
Ну как я понял ты как бы нажал на курок и...и произошол выстрел "слегка поджарил шлем" а не сгорел.

0

329

Первое пусть долго, но необходимо. Диапозон видения, ракус восприятия и основные возможности.  А то пока я вижу всемогущую систему которая все видит и слышит а это не есть гуд.   Я вообще не стрелял а только приготовил оружие к бою, вот когда выстрелю ты это сразу увидишь

0

330

Там написано..."Чёрный шлем полностью закрывает лицо с помощью двух камер спереди в виде двух светящихся красных глаз и одной сзади проектирует изображение на сетчатку глаза,встроен ПК".А элементарная вычислительная программа с лёгкостью визуально вычеслит энерго вспышку.
А на чёт анкеты то дописать нужно совсем не много и вскрывать ради этого анкету...
Ничего,от прошедшего я преимущества не получил,я счас придумаю себе пару проблемок...)))

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно