ААААА...(((
Убейте Винсента тапком!
Ну что он сказал? "Винсент усмехнулся, и продолжил идти по улице. Снайпер ангела абсолютно не волновал, люди не способны навредить ангелу пока тот не захочет.
В небе парили вторые глаза Винсента следящие за человеком на крыше." ???
Флуд 2
Сообщений 331 страница 360 из 666
Поделиться3312009-08-29 21:52:58
Поделиться3322009-08-29 21:59:04
ну сначала сам себя убей тампком. радиус обзора камер и их возможности маловаты. ТЫ пожалуйста здесь и сейчас напиши. Радиус обзора, режимы анализа пространста и их дальность. а винсент пишет то что считает умесным. если его персонаж настолько уверен в себе то пусть так и будет. и прошу про задевание шлема убери оно не смориться никто не стрелял, а ты уже устраиваешь.
Поделиться3332009-08-29 22:08:26
а я напоминаю, что кроме здравого смысла есть еще правила русского языка. и в этом русском языке точка не единственный знак препинания.
это всех касается.
Вел, анкету Винсента почитай внимательнее.
Поделиться3342009-08-29 22:25:04
Солеа:Что именно я в ней должен увидеть?
Варлок:Похоже уже поздновато корректировать текст...
Свойства...хм...ну наверно на те времена будет что то около ста мегапикселей.Спереди камеры идут вровень шлему,задняя немного выперает что даёт ей вместе с передними двумя захватить 360 градусов.Дальность и точность я думаю в несколько раз лучше просто человеческий глаз.Прямое спутниковое соединение с глобальной информационной базой что даёт почти 90% процентную вероятность вычесления предмета и его предназначение,молекулярный состав схема и т.д.
Вообще то было бы вполне уместно добавить ещё разнообразные радарные системы.Но так уж и быть обойдёмся тем что имеем.
Поделиться3352009-08-29 22:35:57
А теперь я тебя порадую... Спутники когда либо созданные под полным контролем Призрака и пользуеться он ими один ни с кем не делясь. Не забывай, люди в некотором упадке, многие вещи ангелы перекрыли, между космосом и землей их небеса. И 360 не получиться. Человек сам по себе видит меньше 180 градусов, значит передни камеры ловят примерно столько же, ну плюс одна задняя, градусов на 60- 70... не больше это еще реально. ограничени на восприятие тоже не более километра а анализ метр не больше. бинокль и прицел на болшее тоже поверю
Поделиться3362009-08-29 22:39:49
говорили же мне, иди в педакадемию, нет меня на ит понесло...
Птицу без имени и зваания, она заменила глаза когда все летели в бой, лерой двигался по земле ориентируясь через глаза птицы. Птица прикрывала спину ангела скидывая маломощные гранаты которые была способна поднять в когтях. Связь этого тандема нерушима ни одним психо блоком то что видит птица видит и Винсент и на оборот. Они оба понимают друг друга фактически без слов.
к вопросу о 2х глазах
Поделиться3372009-08-29 22:57:44
да и делиться не буду. Сам взломал и защитил с какого рожна давать этим пользоваться другим спалятся и мне по новой ломать. А информация о спутниках есть только у Призрака и Солеа... они одни из старых персонажей.
Поделиться3382009-08-29 23:10:50
А фига вам с дулей.Все взломаные спутники мы без проблем собьём а свои новые запустим.Та и чи не великий ты хакер что мы их обратно взломать не сможем?
Варлок ты видел когда ни будь панорамные снимки.Вот и приблизительно таким способом,не много сплющивая картинку чтобы она влезла,её затромбовывают в меньше 180.А то что человек в сплющеной катринке не увидет то подметит компьютер который может разворачивать её хоть на 620 градусов спералькой.
Ну а с анализом ты видно чего то не понял.Компьютер визуально выделяет и обнаруживает предметы соответственно дальность сканирования такая же как и радиус видения.
Отредактировано Vel Reider (2009-08-29 23:21:17)
Поделиться3392009-08-29 23:15:43
хм... Призрак живой компьютер, его способы взлома, защиты и шифровки не понять другим компьютерам и людям. Взлом не реален, запуск новых блокируют небеса ангелов. также как и сбивание старых. Чуешь логику?
Поделиться3402009-08-29 23:23:12
Призрак ты же вроде человек с каких это пор ты в союзе с ангелами?
И тем более разве не люди тебя создали?
Поделиться3412009-08-29 23:25:53
Тогда задняя камера должна быть подвижной и всегда шевелиться.
Поделиться3422009-08-29 23:30:49
Достаточно иметь правильную форму шлема и выпкулую и возможно даже состоящую из двух или трёх камер камеру.
Лан всё я офф
Поделиться3432009-08-29 23:33:25
Призрак. создание ученых людей, не состоящих в армии и действующих по свое логике. Кто они точно не знает никто, призрак и еще один эксперимент выжили остальные уничтожены вместе с учеными. Мой персонаж, полностью контролирует своё тело и может находить связь с любой техникой благодаря микрочипу в левой руке. Из за немалой доли серафимовой крови, способен колдовать и поэтому изучил древнейшие языки от и до. Это и делает его уникальным хакером вычислить его не возможно так как любая программа написанная призраком написана на древних языках. Тоже касается защиты и шифровки. Не думаю что военные догадаются использовать подобное для взлома. Призрак уникален он один на всю армию людей. А за счет того что он сам подключается к технике мозг персонажа действует не на 20%, а на 100% так как мозг идеальный компьютер.
Взлом спутников Призрак провел через себя так как мозг мощнее любого сервера и способен на большее, Ангелы ему не помеха в делах касающихся программирования. Все спутники мои, и делиться ими с армией я не собираюсь из за не выгодности, информацией с друзьями пожалуйста. остальное отказать.
Поделиться3442009-08-29 23:37:39
Так. Вел. Давай так. ты не видишь больше 180 градусов спереди и 60 позади. набольшее у тебя мозга не хватит, задняя камера подвижна. Спутников нету, спорить бесполезно. Поодружись с призраком может поделиться вы вроде оба шпионы. Данные на восприятие и анализ я уже писал. Да кстати толщина шлема какая?
Поделиться3452009-08-30 10:28:52
Ой ой ой...вот проблема через десять минут после создания мозг призрака превратился в кашу...(((
Человек может увеличивать функциональность мозга но он будет работать в режиме форсажа и скоро поломается...вот беда...И ещё разве у древних были компьютеры?
А на чёт спутника так уж и быть.В ПК встроен чип на десять терабайтов))) Вся информационная база влезла в него))
В градусы...ну так уж и быть...180 спереди и 60 сзади но камера не подвижная.
Поделиться3462009-08-30 10:35:23
Варлок ну ты гониш ну как это понимать? "Плащ на плече порвался выпуская маленький разрядник который превратил заряд вела в ничто."
Ты знаеш что такое плазма?И что это за заряд и какая у него молекулярная структура?
Поделиться3472009-08-30 10:44:10
Vel Reider анкеты почитай п о ж а л у й с т а в н и м а т е л ь н е е. и Шестого на всякий случай почитай.он из той же серии.
там же не только функциональность расширили. это тебе не флешку вставить, там соответсвенно перешили и гуморальную и нервную и кровеносную.
Поделиться3482009-08-30 11:25:07
Ну да,я тоже такую фигню хотел сделать но это будет чуть позже,пока что у меня старое и плохое оборудование мне нужно чем то прославится чтобы получить доступ к новому оборудованию.
И какого Шестого?
Отредактировано Vel Reider (2009-08-30 11:27:20)
Поделиться3492009-08-30 11:49:37
Хм.. Шестой мой собрат второй выживший. Только у него иная специфика.
То что у древних не было компов, не мешает Призраку использовать их язык для работы. При надобности я могу программу, работающую не на инглише, а на русском набрать было бы желание комп мучать. У Призрака другое тело другие возможности он не человек, и за заслуги тебе такого не дадут.
Поделиться3502009-08-30 11:55:08
Заряд моя плоть способная на все, Варлока не убить банальной плазмой или другими орудиями у него всего одно больное место. Прочти мою анкету и поймешь что молекулярная структура у меня изменяеться по моей воле.
Поделиться3512009-08-30 20:12:11
Призрак ну комп и не поймёт что ты там ему сказал на древнем а он лиш скажет "Команда не принята...Команда не принята..."
Варлок!!!Тогда зачем мы воюем если вы все в ряд неуязвимые и супер пробивающие?
И вообще твой трюк с перестраиванием структуры не прошёл.Ну к примеру кину я в тебя бревно ты превратишся в бревно и получив удар улетиш)))
Отредактировано Vel Reider (2009-08-30 20:22:01)
Поделиться3522009-08-30 20:34:52
Vel Reider году эдак в 50ом-60ом в качестве основного технического языка вместо английского предлагали эсперанто.
в принципе, машине без разницы. были бы возможности у программиста
прошу прощения, что вклиниваюсь
Поделиться3532009-08-30 22:54:07
Ничего ну я тоже могу подойти к компу и прогавкать ему на собачем языке он на это никак не отреагирует.Та и вообще если никто не знает язык древних откуда его узнал Призрак?
Поделиться3542009-08-31 01:21:56
мда... Призрак узнал древние языки от туда, откуда нужно. А призрак своим вмешательством перестраивает систему под себя на чистом автомате и все компьютеры "гавкают" на шумере можешь смириться я перса и его возможности продумывал долго.
Поделиться3552009-08-31 12:08:49
Хм...ну что то в этом есть.
Но всё же ты что говориш "Компьютер скачать этот язык и откликатся только на него...это я сказал!!!Я ПУП ЗЕМЛИ!!!" И он тебя слушает?
Поделиться3562009-08-31 12:16:28
нет... я просто своим вмешательством перестраиваю бинарные коды под себя. Ломается все в основе, если до вмешательства 100101010 значила А, то после вмешательства оно уже ничего не значит. и значить не будет.
Поделиться3572009-08-31 12:20:50
Варлок!!!Тогда зачем мы воюем если вы все в ряд неуязвимые и супер пробивающие?
И вообще твой трюк с перестраиванием структуры не прошёл.Ну к примеру кину я в тебя бревно ты превратишся в бревно и получив удар улетиш)))
нет бревно я сожгу или отверстие в теле сделаю чтобы дальше летело. Друг мой читай анкеты внимательней, я твою почел и знаю что ты можешь. а ты мою судя по всему нет. Мой персонаж демон убить его вот просто так нельзя. уменя иное слабое место о котором докладывать я не обязан
Поделиться3582009-08-31 21:43:32
есть предложение в подписи поставить ссылки на анкеты. лезть куда-то искать, врзможно,долго и лень
Поделиться3592009-08-31 23:10:52
Варлок ну не собираюсь я тебя убивать.Люди что же у вас фантазий так мало что же вы все такие неуязвимые для приличия можно было хотя бы получить удар,слегка ранится никто не говорит "Убить".
На чёт подписи согласен.
Поделиться3602009-09-01 00:17:53
Вел прошу как человека смени автора цитаты на правду. либо просто удали.
Я демон моя должность вам вредить чем я и занимаюсь. как мой выбор))))