Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 666

361

Ё моё... ребята что вы тут натворить уже успели???? Терминатор на столе хирурга.... жесть...

0

362

представь себе шок хирурга...

0

363

Варлок ну не знаю я что за Хемингуэль написал эти слова ну он мне и нафик не нужен впервые я эту фразу улышал когда прочитал пикник на обочине и вспомнил о ней когда посмотрел Обитаемый остров.Тем более в фильме остров написано что эти слова принадлежат Стругацким.

и ещё одby маленький вопрос...КТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ???В ТЁМНОЙ УЛИЦЕ!

Отредактировано Vel Reider (2009-09-01 17:47:17)

0

364

Vel Reider Фильм остров, не есть последняя инстанция. И тем паче, не лучший источник. Есть такое понятие, как оригинал. А в оригинале (Пикник на обочине) это взято как эпиграф. слова Роберта Пенна Уоррена.Оригиналы  в помощь, гугл тоже. в частности издание полгного собрания сочинений Б.С 1991года 
дети!читайте книги.а то так и помрете

чет не вижу я, чтобы его удалили...может косяк форума. посты лучше в ворде сохранять

0

365

Молча посмотрел на флуд и пожал плечами.

0

366

АААААААААААААААХХХАХХАХХХАААА!!!!!!
Вы меня убили своими постами естественно в переносном смысле.Я с другом ржал десять минут.
Помогу посмеятся над этим и другим:
"Варлок распорол плечо человека и с лезвия?" Эт ты у кого спросил???)))
"в кровь попала пара капель, которые начали действовать как медленный яд" Там у пипетка приклеена???)))
"Падая превратил обе руки в лезвия и прорубил себе дорогу до земли." Видно ты посчитал что симметричность смысл жизни и превратил обе руки в лезвие?) Мы стояли на девяти этажном зданий Ты прорубил 8 этажей???Неужели демоны не знают что такое обойти???)))
"Удивленно изргнул бровь и напряг все мышцы." Ты напряг все мышцы чтобы изогнуть бровь, у тебя она от затылка до задницы?Представляю что с тобой происходит когда ты моргаеш)))))

Закончили с юмором теперь переходим к главному.Кто ездил у меня по ушам на чёт эфекта недосказанности?
"Варлок распорол плечо человека" и "Сорвался с места в перед нанося удар снизу вверх, рассекая тело демона одним ударом"- Чёт я здесь не вижу элемента недосказанности.

0

367

Я над твоим постом ржал не меньше. тебя бьют по оружию и в плечи, а ты стреляешь кудато вниз. теперь платишь тем что я распорол плечо, а моё тело-мое оружие на перестройу кончика лезвия в жидкость не нужно пол часа. Недосказанность был постом выше.   А как выходить падая вниз мне решать не тебе. Я между прочим демон чем больше убью тем мне веселее.

а посты читаешь не внимательно за что и платишь.  А действия Винсента в полне не досказанны он ударил и описал как он же не пишет что я умер и прочее ктомуже у нас сним была договоренность пока ты тут изливаешь свои претензии.)))))

0

368

О...так я могу написать "Затолкал в зад Варлоку его лезвия и запустил на Марс"?Я же тебя не убил.
А твой удар "распорол плечо" а вдруг у меня там доспех...или банка с консервой?)

Отредактировано Vel Reider (2009-09-02 18:24:01)

0

369

Ты не написал реакции на мой удар, значит как он оборветься решать мне, сам виноват.  И доспех и банки не великая проблема для мономолекулярного лезвия.

0

370

Так я ж мог отойти отпрыгнуть...Нуууу как то вот так...

0

371

ага я вот стою и тупо жду пока ты соизволишь в два хода среагировать на мои движения.. логика так и прет.

Ты лежишь на земле, а тебя бью, ты среляешь мне подноги, в этот момент получаешь клинок в плечо, я падаю.... среагировал до выстрела мог бы и не получить в плечо теперь поздно.. советую добежать до солеа пока не сдох никто кроме нее тебе не поможет.

0

372

Хм,а я то первое время хотел пойти на Тёмную улицу,но передумав,пошел в другую локацию... Как выяснилось не зря..

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-09-03 10:11:50)

0

373

боги. мне надоело спорить. буду бороться.

Vel Reider, без обид, но  на арену. Буду учить писать логичные отыгрыши и внимательно читать чужие. Все это без отрыва от основной игры. иначе игра стоит из-за глупых косяков и банальной невнимательности.
Дрейдре.

0

374

Всё последний шанс вам даю!
Только предупредждаю не писать "Развеял выстрел в ничто"!!!

0

375

Vel Reider
какие мы  грозные...)
Я там демонессой играть буду, так что без истерик,юноша)

0

376

ты завтра вечером сможешь?в 16 по москве, 20 по моему или можно в 20 ро москве 12 по моему.
нужно еще ГМа по правилам.

Хотя, если не хочешь идти на ближний бой, то могу и не демонессой

Варлок, ты как? Или я сама разберусь?)

0

377

Не учите учёного есть пирожки печённые.Как вести боя я знаю просто видно они не знают как вести боя с дальнобойным оружием.Это вам не удар мечём или чем ни будь другим.Просто они не хотят смирится с тем что таким оружием как у них два столетия назад гвозди забивали,и так нелепо прикрывают свои недостатки неуязвимостью.

0

378

Вел, я цже все пальцы оббила. они - демоны и ангелы. у них на то право есть. пошарься в инструкциях по 3ей стороне

0

379

Я знаю,и буду уважать ваше оружие если вы не будете игнорировать моё!

0

380

а чего там у тебя в винтовках игнорировать-то, объясни бедной старой медичке.может это я чего не понимаю. На все выстрелы Варлок и Винсент ответили.
Тебя ударили. Ты удар проигнориовал. отписали сами повреждения. скажу как медик, откровенно пожалели, удар мог пропороть живот или задеть позвоночник и тебе бы пришлось погибнуть в безвестности, тк до госпиталя с такими ранами не дожил бы.
реагируют всегда ход в ход. так логичнее. а в происходящем я что-то логику потеряла.

0

381

А знаеш что я скажу будь они не выпенжрёжныками удар мог разделить его на двое!
Бьёмся справедливо.Если у вас нету шита металлического или энергетического,если у вас не было заготовленно несколько разовое заклятие то выстрел вы отхватите по полной программе!

0

382

Не если буду, а точное время, пожалуйста, тк на это дело еще нужен гейм-мастер

0

383

Так...не хотелось єто делать в єтой группе хотел быть простым возможно немного не уклюжим снайпером но вокруг стая псов и вести себя с ними нужно так же.
Прошу открыть анкету для её усовершенствования.
И спрашиваю,я хочу добавить не много картинок,оружия и доспехов,может всё старое не стирать а сделать новый раздел к примеру "Приобретения".

0

384

Вел.  вот я тебя откровенно не понимаю.  Ты хочешь поразить Варлока весом хрен знает во сколько дробью которую он поглотил в себя как в воду? а плазма... он ее разрушил молекулярно... он выстрелил частью своей плоти... и еще даю намек пока варлок не очнулся... беги с улицы к Солеа...

0

385

Призрак... "если человек хочет он умрет и без повода" (с) Рысь... 

Информация к сведению все еще живого человека по имени Вел Рейдер, яд это моя плоть и ваш антидот бесполезен... последуйте совету Призрака не травите душу, не хочу вас убивать так быстро.

Солеа
хорошо я прослежу за вашим боем.

0

386

Насчет яда не знаю,опять же нужны анализы.а уже на них я буду делать соответствующий антидот.И потом реакция на любой яд настолько уникальна,что это надо смотреть на месте.Абсолютно Универсальных антидотов нет. И еще, Вел,никакой антидот не спасет тебя от потери крови.Так что пулей в госпиталь,пока идти можешь и будешь в состоянии все объяснить.

0

387

Слава яйцам мы не сунулись в эту заварушку...  ^^

0

388

ничего другую себе найдете)))) или вмешаетесь как Вел уйдет)))

Варлок а цитировать Сестренку не честно)

0

389

Хехехе...я думаю никто не слышал такого порошка "Ветом" Который спасает от атомной атаки.Чтоб вы знали такой сейчас раздают всем солдатам участвующим в боевых действиях.Он состоит из альфа бактерий которые что то там вырабатывают и увеличивают мощность имунетата в несколько десятков раз.
А кровотечение можно легко остановить.

А Призрак ты видимо пропусти то место где сказано что дробь была с антиматерией и при анигиляций там вообще должно было снести даже упоминание о Варлоке.Сила ударной волны при аннигиляция огромная...ОГРОМНАЯ!!!

А плазма это не предмет её нельзя выделить.Это тоже пучок её невозможно отразить.Это почти тоже самое если брызгнуть в вас магмой.

Отредактировано Vel Reider (2009-09-04 16:19:45)

0

390

Слушай Вел.. ты блин иногда жжешь не подетски.   
Ты мою анкету содя по всему не читал хотя тебя не раз просили.

Моя плоть моё оружие я делаю ее какой хочу, и придаю ей желаемые мною свойства.  Я сделал тело такимже зарядом как и твоя дробь в итоге поглотил ее получив пару прорех в плаще.  а вот яд твой имунитет не поглотит, ты знаешь что делает руть попадая в кровь? Да и кровь ты не остановишь твоя рана не царапина, а распоротое плечо.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно