Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 666

391

Ну подумай если дерево ударить об дерево они поглотят друг друга?
Во так же и с волной,ДАЖЕ если ты превратишся в ударную волну её снесёт и материализуешся снова ты уже в другом месте,и возможно по частям.И кстати ты не ответил на плазменный выстрел...

А рана....почему ты можеш выбрать свой уровень повреждения а я нет?
На чёт остановления кровотечения,элементарная герметическая накладка на место кровотечения,крови больше некуда будет течь а если ещё что то что ускорит скорость свёртывания крови (Что уже существует) то это будет элементарно.И почему ты недооцениваеш мой иммунитет.Вспомни обитаемый остров главный герой выжел после нескольких огнестрельных ранений.

Отредактировано Vel Reider (2009-09-04 19:11:05)

0

392

Vel Reider
радость моя! я все пальцы оббила! но ты, видимо намеков не понимаешь. ударная от антиматерии заденет и тебя! там килограммы в тротиловом эквиваленте! так что радуйся, что так ответили, а не приенесли ко мне останки, чтобы я ,тихо бормоча ругательства,  сшивала тебя заново

0

393

Vel Reider
а где в отыгрыше я вижу оказание себе первой помощи и где в анкете я вижу такие знания. Покажи, будь добр.
И если ты сам с первого раза не отписал повреждения, то это приходится делать за тебя. Никто не обязан ждать реакцию в несколько ходов.

Отредактировано Солеа (2009-09-04 19:19:05)

0

394

интерестно ты дурак или притворяешься?
Если я сказал что поглотил всю дробь в себя, ты начинаешь спорить про деревья... выстрели по воде, она сильно отлети от выстрела м? думаю что ей буждет все равно... так вот Варлок поглощает в себя как вода. ты выстрелил а ему пофигу.  А плазма.... разрушение молекулярной связи и нету плазмы.

К тому же ты мне не повредил ни разу, а вот я распорол плечо и у тебя яд в крови умрешь через ход другой. Имунитет не спасает от попавшей в кровь ртути.

0

395

*Поправил пяти диоптренные очки и с важным видом сказал*
-Имунитет спасёт от попавшей в кровь ртути!

0

396

*От удивления глаза вылезли на лоб а потом выше делая похожим на краба*
Поделись секретом чудо человек..

0

397

Vel Reider
ребенок! биохимика не учи. если пары ртути при контакте вызывают головную боль, то при попадении в кровь как думаешь, что будет?
не бывает иммунитета на ртуть, тк это рарушает белки, а белки определенные отвечают за твой иммунитет.

0

398

Варлок знаеш чувака который так развил свой имунитет что выпил мензурку сибирской язвы и выжил.Наше время происходит спустя несколько столетий после того как она умер.
Кстати я придумал чувака который сможет победить Варлока и даже заменить его! Хотите вы быть с таким в одном мире?

ЕСЛИ ЕГО УДАЛИТЕ Я ПОСТАВЛЮ СНОВА!

0

399

Вел... убить меня можно всего одним способом не более. все остальное фигня на постном масле.   и еще... то был один человек а не вся нация... так что не надо, беги пока дают бежать.

0

400

Vel Reider
опять же. администрация мысли не читает. где я это в анкете вижу???

0

401

Короче я предлагаю закончить сору и давайте порешим на том уважаем друг друга,оружие друг друга,персонажа,и его действия.Ну а раз ты такой неуязвимый то мне быть с тобой в одной локаций не интересно и прошу избегать дальнейших встречь со мной...

Кстати (повторяю) прошу вскрыть мою анкету!

0

402

В одной локации мы будем и не раз. война как ни как, и я уязвим... просто нужно думать головой.

0

403

гы... вьюноша. вы меня поражаете. а меня оччень сложно поразить.
по той же логике я тмогу попросить никого не являться в госпиталь, тк не люблю шума. то есть по отсутствию логики

Отредактировано Солеа (2009-09-04 20:00:23)

0

404

Ну я нахрен не хочу встречатся с существом которое так боится умереть или поранится........

0

405

Просто я не считаю тебя противником. и оказался прав.

0

406

Vel Reider
радость моя, закончили спор и на арену. иначе я курить уйду и вближайшие 30минут меня не дождетесь

Отредактировано Солеа (2009-09-04 20:05:12)

0

407

Знайте..а я так подумал...ведь так будет всегда,человека не изменить.Все будут оставатся при своём мнений...пусть даже для кого то оно кажется неверным.И я подумал что мне нахрен не нужна такая ролёвка...За всю жизнь я видел только одного человека с которым я бы мог спокойно играть в одну ролёвку...подобных здесь нет...

П.С. Ответ на больную речь Варлока.Я пришёл...приходил сюда не для того чтобы выискивать у кого то на пятке кнопку уничтожить...я приходил чтобы воевать,на равных...но видимо ошибся адресом...

Отредактировано Vel Reider (2009-09-04 20:12:18)

0

408

судя по всему и слава богу что нету.

0

409

Довели... молодцы.

0

410

Так народ, живые отпишитесь

0

411

Тыц! Одна из представителей живых - туточки)

0

412

я оживаю потихоньку.))

0

413

аааааааааааааааааа....  :'(

0

414

Эт что все?... маловато. Ну плюс варлок...

0

415

разберусь с учебой  сделаю рассылку. вдруг поможет.

0

416

Все, господа-товарищи. мне надоело. Пойду бить фейсы агелам))

0

417

КАКИМ?

0

418

*с интересом оглянулась вокруг и пожала плечами* Меня, наверно, бить будут...

0

419

видимо воображаемым...

0

420

что делать будем?

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно