Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 541 страница 570 из 666

541

про двух новых я знаю...ладно, все равно сейчас сессия...

0

542

Блииин!!!
Данте хоть ты меня долечи!

0

543

Vel Reider
он скорее покалечит
Я,кажется, писала всех у кого сессия

0

544

Постарайтесь меня как ни будь поднять на ноги!

0

545

Блин чувак мы тебя прооперировали кровь отфильтровали заштопали что тебе еще надо? у нас сессия!!!

0

546

У Данте, Дафны,Ретройна,Тайри - сессия
У Тайри тоже наверно

Если мислдарь Рейдер сдаст за меня хотябы теоритические основы электротехники,я так и быть подниму его на ноги до 30го

0

547

ОГО!!!
В группе почти никого не осталось!

0

548

Я ещё здесь... у меня легкий кофуз случилсо

0

549

Во!!! Эт хорошо...

0

550

Солеа написал(а):

Тайри - сессия

Да, да, именно она родимая)
Но я, вроде, уже освободилась... Поэтому в полном вашем распоряжении)

0

551

Есть кто живой?

0

552

есть, но набегами

0

553

Блин...куда все пропали?

0

554

не перестаю завидовать швободным людям,Вел) Не дай бох тебе вв мою шкуру)

Все. Сдала.Вернулась.Буду пинать остальных.

0

555

Та у нас в технаре перебои с отоплением вот и получается что часто дома сижу.
Ну что...долечите вы наверно меня в госпитале та я новую анкету залью.Но блокировать вы её не спешите я хотя бы в течений недели по мере игры буду её коректировать.

0

556

Солеа
С победой тебя над злостной сессией)

0

557

Бяку Сессию победила и я)))) можно наконец-то заняться делами, мне нужен кто-нибудь в палаточном поселке. А то Сэю убили, а свидетелей нет, закругляться надо

0

558

Черт. Я специально делала так,чтобы была масса свидетелей того, что это сделала Солеа)

Отредактировано Дейдре (2010-01-31 11:28:45)

0

559

из массы свидетелей, одна я))) остальные похоже вымерли как мамонты...

0

560

Даф, там еще боты видели)На проходной и тп. Даже документы)

0

561

боты ботами, а живые свидетели приятнее))))

0

562

Когда же меня долечат?

0

563

Вэл а ты Солеа свою новую анкету отправил? Нам же надо знать как тебя лечить. А то ты в анкете скажешь что у тебя нос другой а мы тебе в операционной нос ваще не трогали (это был лишь пример комментировать его не надо. А до того как ты пришлешь нам новую анку мы тебя лечить всё равно не станем).

0

564

Не,пусть всё остаётся как есть.Просто я анкету залью как только меня вылечат.Изменение анкеты будет связано с сюжетной линией.

0

565

Кароче мы с Солеа тебя не лечим пока у нас нет анкеты твоей. Вылечим в течении 24 часов с момента поступления анкеты.

0

566

да блин. заколдованный круг получается. отпишу я эти два поста,сделаю ребенку приятное.
только Vel, как ты без измененной анки играть собираешься,объясни.

0

567

Ну я её изменю после некотрого ряда событий.А изменений которые зависят от вас в анкете не будет,то есть никаких физиологических изменений.

0

568

Тогда вопрос какого лешего ты нас дергаешь? мы тебя уже долечили!!!

0

569

Странно мне только что сделали операцию и доктора с тех пор я не видел...меня можно выписывать?

0

570

блин у нас война всетаки ты чего ждал что мы с тобой неделю возиться будем? у нас времени нет ни в жизни ни в игре)) мы основное сделали а там уж либо сам либо санитары доделают.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно