Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 91 страница 120 из 666

91

Шутиш! Мне подключили той весной и уже перед екзаменами я знал про форумы)))

0

92

Ewan Blake
Весной? Как-то мало у тебя интернет...=) Я не шучу - я вообще много чего не знала.)

0

93

Seya
Да..так подключили.. Перед екзаменами дет в Марте..

0

94

Ewan Blake
Хм...тогда и я поменяла свой медленный модем, и подключилась к сетке.)

0

95

Seya
Видишь гостя? Эт Кузя!))))  ^^

0

96

Ewan Blake
>< О...ну тогда привет ей.. *без особого энтузиазма*

0

97

Жесткач  http://www.ugbereg.ru/magic.html     %-)

0

98

Чес слово  я в удивление :)

Отредактировано Kenji (2008-11-17 07:48:19)

0

99

Ёж вашу тарантайку через заднее курлыско!!!!
Давайте я создам отдельную тему, чтобы там материться!!!
Под заголовком: "Детям , старушкам и беременным вход запрещён!!!"

+1

100

Alissa_Yen
=( О_о И я, как нервная беременная старушка не смогу её читать?!

0

101

Прошу прошение у Кайт-птиЦЦо, за оскорбление... Когда писал, что то не обратил внимание на оскробительную часть... еще раз извиняюсь!

0

102

Людиии помогите пропащей! Из-за некоторых обстоятельств, которые содержали в себе отвертку, системник и кучу железа, я пропустила, похоже очень много. Импровизации импровизациями, вижу, тут назревает в игре что-то интересное, так позвольте мне еще добавить масла во всеобщий костер! Выкрутиться я смогла, но сюжет оказывается чуть сложнее... :( мое первое сообщение по приходу было здесь, если кто-то хочет выступить злым и жестоким, кто меня туда кинул, зачем и почему, воля фантазии ваша. =) Так что воть... Я не настаиваю, но оч интересно.

0

103

Ну как вам нововведение? Кто хочет - может создать по второму персу. С биографией второго перса разрешаю не изголяться, а написать всё коротко и ясно. Черти - они народ простой. Мой второй перс - волчиха. Прошу любить и жаловаться.))))))

0

104

Alissa_Yen
Хм...а можна не третью сторону?(но перс всё равно будет взаимодействовать с основным героем т большой роли играть не будет)
А нововведение...хм...вполне  и вполне неплохое... =)

Отредактировано Seya (2008-11-29 19:20:51)

0

105

Seya
Не поняла про не третью сторону. Ещё один лагерь чтоли просишь создать?

0

106

Seya
Аааааа! Всё! Дотумкала! Можно. Создавай. Только для нового перса надо по новой регистрироваться.

0

107

Списибо.=) *ушла делать нового перса*

0

108

хм... а что будет если я не допушенный не удержусь и полезу играть?

0

109

Да кажеться не чего не будет, анкета у тебя классная... админ просто будет тока в четверг, так что основной наказ нужно ждать от нее...

0

110

хм..тогда нужен еще админ на приём анкет...а то Алисса одна не успевает....

0

111

Хм...правилами запрещено играть до принятия анкеты... Так что всё зависит от настроения админа.)

0

112

создам себе тоже перса на третьей стороне, правда заметил что те кто создали доп перса забили на предидущего, за людей так вообще создалось впечатление что одна Солеа отдувается. Если дела так пойдут то тьма победит причем без боя.)))))))))))))))))))))))
З.Ы. мой перс его зовут Адракс, немного странное и мрачное существо.

Отредактировано Rubius (2008-12-03 22:46:42)

0

113

Rubius
Просто это что-то новое... Поиграются и вернутся к прежним ролям.) Мне же просто доставляет удовольствие натравлять одного своего перса на другого...=)

0

114

Rubius
Небоись. Бобедят бесенята - так мы на них НЛО натравим. Слизни, сосущие мозг, похитители тел, чужие и прочая живность.))))

0

115

за людей так вообще создалось впечатление что одна Солеа отдувается

Ну, я вообще-то пост не покидал и тоже стараюсь. Неужели у меня получилось настолько законспирироваться, что моя скрытая деятельность незаметна вообще? :crazyfun:

Слизни, сосущие мозг, похитители тел, чужие и прочая живность

А, значит мое предложение в силе? :cool:  :D

0

116

Alissa_Yen

Метатрон написал(а):

Слизни, сосущие мозг, похитители тел, чужие и прочая живность

точно... пойдемте по Хайнлайну по Кукловодам)) а то ангелы,люди, демоны... глупость какая...
Rubius
почему это без боя?)
я буду громко ругаться, много курить и бить бутылки :hobo:  :crazy:
а Метатрон всех уговаривать.
в конце концов нас отпустят как умалишеннных :crazy:

0

117

хе хе не ребята без боя я не сдамся. а демоны еще маленькие нас победить

Отредактировано Призрак (2008-12-04 11:55:34)

0

118

Товарищ Админ, уважьте старого педанта: ЛюцИфер (есть слова исключения: цЫган на цЫпочках цЫкнул на цЫпленка "цЫц") :writing:  :crazy:

0

119

Логово - общак  просмотров 666
вот уж точно отдел ада...

0

120

Kenji

А это, чет не много не до понял. тут можно вызывать соперника на бой?

Дабы не флудить в теме...
Нововведение - можно в специальной теме заказать бой с определённым противником. Судить его будет нововыбранный ГМ.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно