Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 121 страница 150 из 666

121

все терь доперло, а то чета протупил :)

0

122

Солеа написал(а):

Товарищ Админ, уважьте старого педанта: ЛюцИфер (есть слова исключения: цЫган на цЫпочках цЫкнул на цЫпленка "цЫц")

Слышь, "препод-по русскому"! А позорить родного админа на весь форум ой, как некрасиво. (Ася тебе зачем? ...!!!...!!!...!!!)

А раслата будет достойной! Хочешь ошибочки исправлять? Ну приступай... Форумы отмечены. Приду проверю. **аццкий смех**

Прошу любить и жаловать! Наш второй админ по ошибкам - СОЛЕА

0

123

*Ушла с горя забирать документы из института с мыслью: "Нафиг мне это программирование?Уйду учительствовать... и писать справочник по русскому..."* :sceptic:
А ася у мну сообщение через раз отправляет. 4раза писала,4раза не отправлялось...
Вы только по очкам не бейте...еще кулаки порежете...

0

124

Люююдиии... дообрыееее... никто не хочет вызвать на поединок хрупкую и безащитную ангелессу?  :rolleyes: Ну, когда еще вам предоставиться шанс настучать мне по черепушке?) Тем более, сама предлагаю))

0

125

^^ Однако, не такая хрупкая ангелесса, раз сама предлагает бой...

0

126

Косить под дурочку мя умеет :crazy:
Приключений на свою жо-жо хрупкой ангелесса захотелось, вот и предлагает бой))

0

127

Это ужасное коварство! ><
Хм...сама бы вызвала кого-то на бой... Жаль, никогда не знаю будет ли возможность сидеть за компом.

0

128

Тайри, я бы откликнулся с удовольствием, но пока не зарекаюсь.

0

129

Я бы согласилась, но разница во времени дает о себе знать.... Да и к сессии активно готовимся... но я буду за вас болеть!!!  :flag:

0

130

Да кстати не забудьте попресуствовать на нашем мегобое с Алистором :)) битва будет крутая, но сто пудов мои перс проиграет, уж больно Алистор сильный, читал его хар-ку, так он там вообще чуть ли не сам Лицик во всей красе :) но посмотрим...

0

131

Друг мой небоись играть я умею так что победить и у тебя и у меня равные шансы

0

132

Эммм, я разве говорил что боюсь? :) *Достал глефу из за спины и указал ей в сторону Алистора* Жду тебя на Арене! :))

0

133

*усмехнулся и мгновенно оказался за спиной Кенжи* жди.. я приду.

0

134

Алистор готов? Интересно, где же наш ГМ...

0

135

Тю... смотрю много я пропустила...

0

136

Варлок, не бей меня сильно в укрытие ангелов, пока я  буду драться с Алистором на арене... на двоих разрываться будет сложно :)

0

137

Блин... блин и еще раз блин... у меня свет вырубили, проклятый буран.. сижу на бесперебойнике.... поэтому выхожу. АЛистор, звиняй в следуший раз....

0

138

мда вовремя..... ладно... тогда в пятницу в тоже время?

0

139

еще раз извиняйте, над такими  явлениями я не властен :)
В пятницу да, я хачу драться :) А нельзя ли на часик по раньше? просто 5 по Москве у меня это уже 12 ночи :) Алистор, у тебя какая разница со временем или ее нет?

Отредактировано Kenji (2008-12-11 10:33:23)

0

140

У нас ее нет так что я могу и раньше

0

141

Хорошо, тогда в пятницу в 4 по Москве, продолжим бои, который не успел начаться :)

0

142

вот и хорошо

0

143

Блин, Варлок, поясни что такое Брансбойт? А то реально не знаю и яндекс не знает... :)

0

144

мда...... как пожи тушат видел? ну так вот та лента с железякой на конце и есть брансбойд

Отредактировано Варлок (2008-12-11 12:17:56)

0

145

Ага понятно, спасибо.

0

146

Варлок, у меня опять к тебе два вопроса:
1.По каким имено ты сухожилиям ты бьеш? Их в теле не мало.
2.Ты так не увернулся от удара глефы.Ты тока, как я понял, охладил ее и все.

0

147

1ну считай что посухожилиям ступни..
2 а ты не заешь что бывает при резкой смене температуры? сейчас твоё оружие стало очень хрупким

0

148

Ну извини, не ковал оружие и ролевиком не являюсь :) но и глефа у меня не простая, если анку читал... ладно спасибо за пояснение...

0

149

обычное не обычное.. это только сила в нутри глефы а вот оболочка сей час очень хрупкая

0

150

Варлок, я канешно понимаю что у тебя в анке написано что ты можеш обрашать плоть в оружие, так шупальцы из  плеча нормально, но вот то что ты можеш засасывать чужие конечности в свое тело, такой способности не стоит. Да я такой нудный, но я за правильность и красочность битвы :)

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно