Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 666

151

хм я меняю своё тело как мне заблагорасудится. а это значит могу и чужие руки всебя затягивать

0

152

блин не могу больше...у меня уже третий час ночи... я устал физически... пока...

0

153

жаль..значит продолжим позже

0

154

Отлично, седня тогда, завтра выходной так что могу и дольше выседеть. В тоже время постарайся.

0

155

офф** Сея мои мысли за психо блоком я тебя не услышу, а ты не услишиш меня

В силу того, что я не люблю флудить в темах...
Это послание было адресовано Поинту. А ваши мысли я, естественно, слышать не могу, да и нет смысла.

0

156

Падший Сеферос написал(а):

офф первое меня ты не можешь знать ты ангел я Сеферос я не контактировал с подобными тебе и моих манер ты не знаешь. это раз два я знаю каждого кто касался оружия и проливал кровь так что про тебя я знаю все)))

Ну не забывай, ты не обычный Сеферос, так что вполне реальна могла быть встреча. Сатану и Люцефера должны были знать всё Райское общество по идеи :) Так что не думай, что ты такая безизвестная личность :)

0

157

еще одно дерево... тук тук сиди я открою...  все райское сообщество знает как меня зовут и сколько у меня крыльев все ну еще они знают моё направлени а манеры знают только сеферосы и серафимы пара штук заранее для Метатрона ты не в их числе.

0

158

Блин :) приведи мне где это написано? :) докажи документально? :)

0

159

где где в библии или в святом писании четко описано что изгнан сатана 45 крыльев действие "война "

0

160

Эм... так библия или свешеное писание? Плохо ореннтируюсь в библии, тк  атэист

Отредактировано Kenji (2008-12-21 13:19:13)

0

161

ну вбиблии указан люцифер с таната в одном лице сброшенные с небес, а священное на древне греческом написано было там в переводе много не дочетов.

это раз а два ты не мог меня знать и манеры увиденные мельком не запоминаются четко.

теперь отвечу только завтра

0

162

И вообще, серафимы не могут быть на службе у ангелов, так как всех их убили при войне. Метатрон не в счет, он был типа одиночка. А так серафим это либо зашитники добра и спарведливости, либо предатели, ставшие демонами.

0

163

а я не серафим я сама суть войны даже той войны что вы начали это что так сложно понять? я знаю намного больше чем говорю и отнюдь недурак игрушка Люцифера просто власть мне не нужна а вот война...  война это все для меня

0

164

Если честно не чего не понял, понял лишь, то что война для тебя все :) так сразу и надо было себя так вести, а не прятаться не понятно прд какой личиной и путать себ и остальных...

0

165

Война бывает разная и информационная тоже существует себя я не запутал)))))

0

166

Сеферос можно попросит об одолжение? Пишите, пожалуйста, хотя с базовым минимумом запятых, а то не понятно иногда бывает. И пожалуйста, старайтесь описывать свои действие более четче, тож иногда приходиш в недоумение от некоторых действий...

0

167

угу я попробую)))

0

168

Сеферос, а ты когда эт научился читать чужие мысли? :)

0

169

мысли? вообщето чтение действий противника тоже является оружием войны)))

0

170

ловя глефу соперника между двумя лезвиями катаны, второй катаной нанес режущий удар по ближайшей руке что держала глефу.

это ты как так сделал? я так понял ты поймал глефу лезвиями двух катан, и потом как то ударил второй катаной. я правильно понял?

0

171

неа у меня катаны каждая на 2 лезвия)))) между лезвиями есть не большой зазор

0

172

не понимаю :) это что получаеться два лезвия на одной катане?:) в первыый раз о таких слышу :)

0

173

да два лезвия на одной катане Посмотри как нибудь Последняя Фантазия Дети Пришествия та у одного из врагов такой клинок я увидел удивился но мну прикололо

0

174

ааа чет припоминаю, но тогда все хорошо вопросов больше нету :)

0

175

ААА! что за спам перед входом в форум? Йа прям офигел! =)

0

176

Ога прикольно, подарочки раздают :) спамеры ёопт :)

0

177

над кенжи в считанные секунды обрушился сверху.

Это ты атаковал или просто упал?:)

0

178

агаковал резко спикировав

0

179

Как атаковал? куда ударил? чем ударил?

0

180

а чем я мог атаковать? естественно клинками в спину сверху используя ускорение свободного падения.

Отредактировано Падший Сеферос (2008-12-28 11:16:40)

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно