Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 211 страница 240 из 666

211

Loren Crow
Бывает.. Судя по сводкам был где-то 12.
И кстати, всем по привету;)

0

212

Тайри привет, соратница))) похоже, Варлока я так просто тут не поймаю? ладно... будем искать)

0

213

Блин...здесь так глухо.Я уже неделю жду чтобы мне анкету подтвердили.

0

214

Loren Crow
Удачи в поисках)) Может, попробовать кинуть призыв о помощи Вконтакте?)
Vel Reider
Мур... Извини. Положение действительно стремное. А ведь большинство обещало повысить посещаемость летом

0

215

Тайри спасибо, но у меня его нету в другах) вот так всегда, будет инициатива, не будет возможности...
Vel Reider подожди еще немного, скоро некоторые вернутся сюда... это я точно говорю.

0

216

Loren Crow, а если связаться с Призраком? Он, наверно, должен знать еще средства связи с Варлоком) Призрака можно найти, кажись, в сообществе ролки... Я б попробовала, но, блин, админы Контакта меня нагло отсекли от средства общения))

0

217

Слушайте,а ведь когда здесь регистрируются то пишут свой E-mail,может разослать всем типо приглашения вновь вернутся к игре.И можно написать что мол произошло обновление появилась третья сторона и т.д.

0

218

Vel Reider
Разослать приглашения можно, но насчет обновлений - дохлое дело. Третья сторона существует давно. Главный косяк, который тормозит активность - сюжет. Нужен достойный сюжет... Для этого нужно найти кого-нибудь из админов, чтобы он пнул остальных.  :tired:

0

219

Та где ж его найти...

0

220

и, главный вопрос, как повернуть сюжет...

0

221

Да...сюжет стрёмный...повенуть...повернуть...Может как бы третья сторона конфликта подошла незаметно.Сначала демоны обосновались на острове изучая людей и находя самые эффективные способы борьбы с ними(Или просто обосновывались в не знакомом им мире).Но пришёл час,демоны окрепли и решили вступить в битву.Люди оказались зажаты меж двух сторон конфликта.Но демонов интересовали не столько люди сколько ангелы...

0

222

Люди!Да делала я рассылки.Приходят одни и те же.Это бесполезно.Ну или почти бесполезно.Если повезет на этой неделе выберусь с компа,разозлюсь и расторгну перемирие с ангелами к чертям .была такая идея.Насчет сюжета стучите в асю 368289425.
Гейм мастера пните.он меня не слушается((

0

223

Вел,выйду с компа-приму анкету,ты только определись какое легкое прострелено:правое/левое и выцепите Варлока,может у него вопросы будут.
завтра иду покупать блок.молитесь чтобы заработало.пойду вам головы отрывать.

0

224

Солеа ждем тебя, ждем! если ты про Грэя, то его пинать не имеет смысла, ибо работает допоздна.

0

225

Солеа
Ждем и молимся!;))

0

226

Солеа Ой извиняюсь...нашёл ошибку,исправил,правое)))

0

227

Все. Теперь я почти целиком в вашем распоряжении) (Исключая ту часть, которой заведует 35 детей и старший партагеноссе))
В свзязи с уходом Рубиуса нужен модер. Желательно из ангелов.
Loren,Тайри?

0

228

Солеа
Я не против. Обязанности?

0

229

принимать анкеты, если админов нет, смотреть сообщения(чтобы не было "Убил.Покурил.Ушел" и присутствовал минимум здравого смысла).

0

230

Мур)

Отредактировано Тайри (2009-07-23 07:03:03)

0

231

Солеа без проблем) я здесь каждый день

0

232

Ахаха...!Борьба за власть...это уже интересно)

0

233

Ставлю обеих, поскольку каждый день круглые сутки не реально. Но даю разные темы,Vel Reider, не злорадствуйте здря, юноша))

0

234

Ну так всегда.Халява обходит меня стороной...(((
Я бы предложил свою кандидатуру по куда имею опыт борьбы с излишним пафосом и не правдоподобностью,в других группах.Но что это будет если все участники сайта будут модераторами)))Кстати у мя уже набросан сценарий развития людей на месяц в перёд.Единственное что нужно так это вернуть онлаин!

Отредактировано Vel Reider (2009-07-24 00:14:32)

0

235

Кинь в личку мне, Лорен,Тайри и Варлоку. Посмотрим, может какие предложения будут
та у нас и так все почти  кто админ, кто модер, кто совесть ролевки(:
Соберусь с силами и к ночи ближе кину способ нарушения мирного договора

0

236

Я с завтрашнего дня уезжаю в отпуск на неделю.

0

237

Vel Reider
это в отсутсви\х надо писать(: на будущее))
ок. бум ждать и думать

0

238

Хех,я временно отсутствую,по причине отрубления от инета...
Но тем не менее готов предложить и себя,по скольку до сего досадного происшествия ежедневно обитал в просторах эфира(

0

239

Ретройн Фелл сотрудник-собутыльник, в асю зайди, а то у мну телефон сперли и симку востановят не скоро. кого куда ты предлагать собрался?)

0

240

Всё! Я приехал)))
И так...что будем делать дальше?Мне одному как то играть не весело...

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно