Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 241 страница 270 из 666

241

Vel Reider, с возвращением) А ты не хочешь кинуть свой набросок сценария, мм, массовик-затейник?) В личку.

0

242

Ну для него нужно людей по больше.И так значит нужно образовать три рассы.Та что была на острове,пусть то будут демоны которые приспосабливались к земным условиям.Мне кажется нужно сделать свободным зачисление солдат в демонов,и отделить им тюрьму и прочие локаций.И ещё одна мысля.Нужно продвигаться технологически,нужен кто ни буть кто будет этим руководить у каждой рассы по отдельности.Пусть люди развиваются механически.Ангелы магичесски.А демоны какая ни будь смесь магий разрушения и огня с хаосом...  На пост главного технолога людей я рекомендую себя...)       

P.S.Не стал писать в личку пусть все оценят...

0

243

Весьма интересно, но (как всегда оно есть)- выделять отдельно тюрьму будет проблематично. Это чисто для сайта не очень удобно будет...

0

244

Угу... А меня напрегает это развивающееся могущество. Этак, у нас скоро будут полчища супер-героев... =/
Пока у нас в плюсе Темная сторона и это нужно развивать  :writing:

Отредактировано Тайри (2009-08-02 16:16:47)

0

245

В принципе да...но (опять это "но") как? Итак уже ползают где хотят и когда хотят....

0

246

Супер героев будем ущемлять и наказывать.И делать из них в крайнем случае просто героев.

0

247

Прости, все-таки ущемлять и наказывать-это как-то проблематчно, хотя все же осуществялемо..с этим еще согласна. А как их превращать в "просто" героев?! тут и так с героями проблемы, даже не с героями, а с их посещением :no:

0

248

Администрация сайта должна иметь Е-меилы.Возможно разослать всем пригласительные письма?
Кстати предлагаю собратся в одной локаций чтоб было веселей.

0

249

И всё-таки меня продолжает напрягать эта тема развития трех сторон в области могущества. Конечно, развиваться стоит и людям, и ангелам, но так и до ядерного\биологического оружия массового поражения недалеко. В том то вся фишка и есть, что противники почти равны...
Кстати, Vel Reider, насчет "собраться в одной локации" поддерживаю. Пока народу мало, можно покуралесить в одном месте))

0

250

Я предлагаю в тёмном городе.Но...мы как бы враги...придётся стрелять друг в друга...

На чёт развития,не столько развитие а столько какая то организованность.По крайней мере выделите мне оружейный завод.Я собираюсь протолкнуть людей к победе.И я знаю как это сделать...)

0

251

Я пленник таверны,так что буду там отсиживаться...

И о каких демонах идет речь? Я вижу пока лишь Ангелов и Людей... Хотя куда делся Вамикар,и вернется ли он.... ну да ладно...

0

252

Vel Reider, ну, что делать в Темном городе - мы по ходу дела разберемся))

Vel Reider написал(а):

Я собираюсь протолкнуть людей к победе.И я знаю как это сделать...)

*ангелы жуют поп-корн в сторонке и предвкушают халявных "хлеба и зрелищ".*  ^^

Отредактировано Тайри (2009-08-03 05:09:19)

0

253

у меня опять напряги с техникой,так что с вами буду через телефон и Рейтрона.

Вел,с почтой бесполезно.возвращаются только те,кто заходит постоянно.

Рейтрон,пока посидишь в таверне.Обеспечишь мне алиби,пока мое 2ое я будет буянить.))

Лорен,Тайри, Дафна, мне нужна свидетельница бесчинств моего 2го я.В вашем лагере,там где Сэя застряла.

0

254

Я могу быть свидетельницей, все равно делать нечего- по конкретней скажи что от меня требуется)

0

255

Собираемся в тёмном городе и предупреждаю.Бои проводить правдоподобно!!!

0

256

Ладно из таверны сразу в город.Вдруг кого покалечат.))
(тихий намек на то,что медик чахнет без работы)

0

257

А толку что вы все сползлись в таверну?
Счас все усядутся на стулья и будут пить и разговаривать.Пойдите в город по мародёрствуйте в конце концов! Деньги не у кого не бесконечные.

0

258

Не все))а только медики.мне сейчас обилие свидетелей только помешает

0

259

В таком случае пусть те из палатки идут в город!

0

260

Вел,тише.
'Те из палатки' живут в слишком далеком от тебя часовом поясе,чтобы прибежать по 1ой твоей просьбе.

0

261

могу я прийти.... только на меня нападать можно разве что из за отдаленного сходства с ангелами( Крылья имеются)

0

262

Ну башка у меня на месте,я не побегу с криками бить тебя прикладом.
Кстати а вот у меня ранг Шпион-разведчик это вы мне его поставили? Мне кажется рано...

0

263

Ранг ставится после принятия анкеты.
Так сложилось исторически)))

0

264

Но я ещё новичёк,я ещё даже никого не убил,за что мне шпиона?

0

265

Подпись обозначает, скорее, специализацию, а не заслуги. Если хочешь, могу поменять на рядового

0

266

Нет...не надо,я скоро заслужу)

0

267

Эх... а я просто медик...

0

268

хе хе лично я отказался бы от строгих подписей а то демоны ходят и выпендриваются, а у нас такого нет все либо рядовые либо шпионы и пара капитанов)))

0

269

Решила снова сделать рассылку. так что не удивляйтесь.
Вдруг кто вернется

0

270

Всё!
Последняя принятая анкета довела меня до точки.
Я требую создать локацию под названием фабрика.И назначить меня главным механиком.Я буду уравнивать наши шансы относительно суперменов!

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно