Палаточный поселок
Сообщений 271 страница 300 из 488
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Приглашений: 0
- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Генерал увидел, что в Тайри скоро врежеться Рубиус и будет ай яй как больно, и решил помоч ей. Не обращая внимание на действия Сатаны, Кенжи поднялся в воздух и собирался понестить на помощь. Но каменный шип все таки достал его и ударил по крылу, тем самым сбивая его с курса... Зря генерал не досмотрел атаку демона.... Сбитый с курса, генерал приземлился безопасную от атак шипов противники и продолжал ждать более серьёзных атак приспешника Люцефера. Атаки становяться все серьезнее, однако... Будем надеятсья, что Тайри выпутаетсья из передряги, как ни как ангелесса увертливая... - тревожно обдумывал генерал и продолжал наблюдать за ангелессой.
Отредактировано Kenji (2008-12-22 18:40:53)
- Автор: Дафна
- ангел, медик

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+7/-1]
- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
2013-01-25 22:32:54
Дафна пришла в себя, услышав шум на улице "Что случилось?" Ангелесса выглянула и посмотрела что твориться в округе "опять демон...банально, но они сражаются...а генерал еще думал, что здесь мы в безопасности..думаю, лучше не вмешиваться, им точно понадобится медпомощь, хотя я могу им немного помочь" Дафна вытащила флейту и дунула в нее в полную силу. По поселку разнесся очень неприятный звук, который закладывал уши. Это давало передышку сражавшимся
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
Почувствовав что тайри на безопасном расстоянии Рубиус всей своей мощью обрушился на голову робота. "Интересно как он справится с этим " подумал Рубиус,
- Автор: Падший Сеферос
- Правая рука Люцифера

- Уважение: [+0/-1]
- Позитив: [+0/-1]
- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
2010-12-13 03:50:40
Сатана вытащил глефу и шипы рассеялись. Двигатель джет-пака смолк, выудил одно чрное перо и присоединил его к глефе также еще два влились в конструкцию робота что то в нем меняя. Спокойно двинулся в сторону Генерала. звук растворился в резонаторной системе доспеха.
Робот выставил перед собой клинок так чтобы центр кокона пришелся на острие и задействовал новые системы. волна холода слетела с клинка отстраняя робота от жара а вот кокон от перепадов температуры мог и лопнуть. наплечное оружие начало огонь по Тайри в места куда попадали пули покрывались толстым слоем льда. Звуковые сенсоры на время прекратили работу.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Пока девушка была занята отвлеканием цвет глаз резко изменился, она почувствовала это "Странно.." глаза отразились в флейте "Золотистые?! Что-то новенькое, раньше только с голубого до фиолетового менялись..ладно, не суть...." Взгляд наткнулся на Рубиуса, атакующего Темного "Удачи! Я рядом..." послала она ему мысленно сообщение Девушка стала невидимой и вышла из палатки, хотя далеко от нее не отходила
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Гулко зарычав, Тайри взмыла вверх, уворачиваясь от пуль. Крылья были слишком большие, чтобы избежать попадания в них, поэтому, когда часть правого крыла сковала корка льда, ангелесса даже не удивилась... Ойкнув, она рухнула вниз и, уже во время падения, нанесла рубящий удар по наплечной пушке робота...
Отредактировано Тайри (2008-12-22 18:56:23)

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Чтоб не напороться на клинок рубиус скоректировал движение зацепляя тело робота в скользь холод не мог причинить кокону из крыльев вред так как они были не из материи а из полевых структур. Врезавшись в землю, в плотную к роботу, так сильно что по земле пошла волна сбивая все с ног. Рубиус распахнул свои огненные крылья, и в тот же миг нанес удар одним из них в корпус механизма. Второе крыло было на изготовке чтобы защитить его. Поймав телепатический сигал Дафны Рубиус чуть заметно улыбнулся.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Атака Рубиуса была в одном из вариантов но только не полностью. из за за небольшого землетрясения робот зайдетсвовал двигатели и просто отлетел в сторону, поэтому атака тайри прошила воздух. робот открыл огонь из двух орудий одного наплечного и второго наруча покрывая льдом соперников.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Сделав шаг вперед Дафна взмахнула крыльями и поднялась в небо "Теперь не терять их из вида" Только она так подумала, как увидела падающую Тайри "ничего серьезного",-отметила она на автомате Флейта находилась всегда в руке, на случай опасности "Особо она мне не моможет, но время выиграть поможет",-размышляла девушка
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
------------Руины------------ Сэе сильно болела голова. Приземлившись на землю, она увидела, что в посёлке происходит бой. "Вовремя..." В следующую секунду девушка заметила, как в неё что-то летит, и на автомате уклонилась. "Лёд? Помочь им что ли?" - стена огня двинулась на робота, расступившись перед Тайри и Рубиусом. "Дурацкая мигрень..."
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Пока проходила бойня между работом и остальными ангелами, на генерала начал наступать демон. Он шел медлено, всем своими видом призывая напасть на него... Генерал сдержался, но все же сдвинулся с места и пошел по круговой траэктории к Сатане, постепено уменьшая расстояние между ними. Кенжи пока не решался нападать на него, а лиш ждал действий противника.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
до боя робота Сатане было все равно он знал что он выживет, такова его программа. Поднфв лефу над головой Сатана ее раскрутил и резко опустил лезвие расссекая землю по дуге в сторону Кенжи. От очерченной черты в сторону генерала полетела волна каменных шипов а воздух как будто стал тяжелей не позволяя взлететь. -у тебя хорошее оружие генерал жаль ты не понимаешь что с ним можно сделать по настоящему.
- Автор: HPoint
- Архангел

- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+5/-1]
- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
2009-01-10 06:31:24
---Кузница--- Поинт подлетел и увидел битву. Воо! Я так и знал что этот новенький демон! Поинт приземлился на какое-то дерево и наблюдал за происходящим со стороны. Это не мой бой... тем более мне кажется что я не вспомню даже как драться...
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
На генерал полетели опять каменые шипы, он попыталься поднятсья в воздух, чтобы там увернуться от них, но подняться, по непонятным причинам, не смог (Офф* даже я не понял почему нельзя поднятсья в воздух ). Тут до архангела долетели слова демона, которые раззодорили его еще больше. - Мне это и не надо - усмехнулся Кенжи, резко ускорясь и уходя от летяших в него шипов по дуговой траэктории - Пока вы, демоны, не поймете, что сила не в оружие и в технических новинках, вы не когда не победите... - преодолев это расстояние, генерал замахнулся глефой по демону, ударяя в район шеи. Ибо Сила должна быть внутри... - мыслено про себя закончил Кенжи
- Архангел

- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
Ну нифига Генерал дает... а по нему и не скажешь что он способен на такое! По виду он не очень быстрый... теперь понятно: вид обманчив Поинт облокотился на ствол дерева достал автомат и увидел что в нём нету патронов. Вашу мать... забыл рожки вставить... может помочь генералу моей супер-пупер способностью? Поинт поднял руку и направил в сторону Сефероса. Вокруг врага образовалась невесомость.
офф* в немесомости не возможно быстро двигацо, летать и отлетаешь от любого дунавения ветерка.
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Ангелесса откатилась в сторону по земле, избегая попадений ледянных пуль и тут же вскочила на ноги... Взгляд выхватил летящую в плечо пулю, но тут её перекрыла стена огня. Тайри вскинула голову и задорно подмигнула Сэе. - Ха! Спасибо! - с ухмылкой произнесла она, передавая слова благодарности еще и мысленно. Жар упруго толкал в лицо и приходилось щурится. Тайри выставила чуть вперед скованное льдом крыло, наблюдая, как плавится ледянная корка. Перья в миг отяжелели, но ангелесса встряхнулась и снова вскинула мечи, готовая к атаке...

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя улыбнулась Тайри. "Хм...на стороне демонов роботы? - Очевидно, ты сильно повредилась головой... - Ты со мной ещё говоришь?" - ответом была тишина. Ангелесса выпрямила правую руку. Земля под роботом стала осыпаться, и постепенно образовалась яма. Тонкие струи земли обвили его нижнюю часть, зафиксировав положение. Девушка не опускала руки, чтоб не дать земле осыпаться.
Отредактировано Seya (2008-12-23 16:41:28)
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
- Сила в знании и понимании чудак Дернул глефой в сторону и удар глефы генерала сбила стена шипов, она же обрушилась на генерала сверху. Давление воздуха исчезло.
робот не обратил на пламя внимания пройдя насквозь а вот пули просто повысили свою энергию теперь корка в местах поражения стала толще в разы. также робот кажется глупо разрубил воздух клинком но на ангелов обрушилась воздушная волна в которой летели весомые куски льда.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Скучно..." - по взмаху руки лёд растаял. Ударная волна встретила преграду в виде воздушного щита, который поглотил удар. "И это всё, что он может? - Ты начинаешь говорить, как Дарк..." Ангелесса исчезла в синих всполохах и появилась в полуметре от робота. Выстрелила пулей, полностью из энергии в робота, целясь в голову. Выстрел был произведён на расстоянии нескольких десятков сантиметров, так что пуля вылетела с огромной скоростью. Девушку отбросило на метр назад. "Хорошенькая отдача..." - она появилась на том месте, где стояла пару секунд назад.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Робот впитал энергия и произвел еще одну перестройку внутренностей. Взмах клинком расекающий воздух и в сторону Сэи летит волна из той же энергии что был тот заряд которым она выстрелила в робота. - Модель 145 способна обучаться
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна наблюдала молча за боем "Как-то некрасиво получается, они сражаются а я наблюдаю." Девушка вздохнула "Рубиус, я могу чем-нибудь помочь?",- спросила она у Рубиуса так, что кроме него не мог этого услышать

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Взмах крыльями - и заряд пролетел под девушкой. "Ну это хоть веселее..." Земля под роботом осыпалась, как в прошлый раз. Образовавшаяся яма с ним мгновенно накрылась новой землёй. Земля покрылась плотной ледяной коркой. "Зарядить что ли обычными пулями?" – раздумывала Сэя, перезаряжая пистолет. «А тут моих ловушек нет…даже обидно…»
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Робота не накрыло ввиду тог что он парил в воздухе в сторону Сэи полетели заряды из энергии, но от их попадания все равно все замерзало. - бессмысленая атака. Робот начал внутреннюю перестройку сняв оперативную память с Тайри. теперь о ее только видел но не осознавал ее действий.

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Робот отлетел и атака крылом впустую прошила воздух. В тот же миг маханический монстр открыл беглую стрельбу, ангел едва успел защититься крылом от летящих в него снарядов. Сделав скользящее движение, Рубиус в один миг оказался рядом с роботом и распластавшись нанес рубящий удар огненным крылом под колени железного противника. играющий до этого момента роль нимба, тэрафим, сорвался с его головы и превратившись в сверло начал буравить тело робота в недоступном для его конечностей месте. Материал из которого был сделан тэрафим, укрепленный энергией, во много раз превосходил по прочности самые лучшие сверла. Уловив послание Дафны Рубиус ответил: "Ты уже делаешь это.., ты вдохновляешь меня, но к сожалению я не знаю возможностей твоего оружия и не могу ничего посоветовать тебе. только прошу тебя не рискуй.., все будет хорошо".
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Отбивая ударил своим мечем отбивая клинок рубиуса. Терафим попал в момент перестройки теперь роботу терафимово сверло было пофигу состав робота был практически идентичен кроме некоторых деталей оставляющих его роботом не зависящим от внешних источников. - глупо я самообучающаяся система...

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Может для робота и бессмысленная... Однако мне черезвычайно полезная..." - ледяная корка медленно стала таять, превратилась в воду и впиталась в землю. "Вот и хорошо... Теперь уже есть..." - девушка резко дёрнулась вправо и вверх, уклоняясь от зарядов. "А теперь... Воздух..." - мощный воздушный вихрь двинулся на робота со стороны Сэи. Такой же появился позади него, справа и слева. Столкновение четырёх потоков было неизбежным.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Робот телепортировался и ударил клинком прямо в корпус Сэи - я само обучающаяся система разобрать ваши прыжки оказалось самым простым. и в упор выпустил 15 патронов в живот соперницы.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя растаяла синими точками при приближении робота. "Это уже как щит... На рефлексе..." - она провела рукой по ушибленному животу, на который мог прийтись ещё один удар, будь она помедленнее. Четыре небольших урагана объединились в один. Секунда - и ураган уже около робота.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Робот рассеялся используя способность терафима и используя свою энерго систему разрушил саму энергию создавшую ураган. Ураган опал, а Робот собрался и отткрыл огонь по Сэе. - продолжайте еще немного.
- Архангел

- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
офф* Сеферос, играй нормально... нашолся тут супер сильный... как ты убрал с себя невесомость? че за гон...
|