Палаточный поселок
Сообщений 301 страница 330 из 488
- Автор: Падший Сеферос
- Правая рука Люцифера

- Приглашений: 0
- Уважение: [+0/-1]
- Позитив: [+0/-1]
- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
2010-12-13 03:50:40
офф* а мне то какое дело до невесомости? я в доспехе на нем двигатели теперь я еще и быстрее летаю спасибо)))) да и на меня не попадал ветер и меня никто небил а даже если так двигатели компенсируют все с лихвой)))))
Отредактировано Падший Сеферос (2008-12-24 00:56:30)
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Демон закрыл себя стеной каменных шипов, и в придачу на генерала сверху обрушились они же сверху. И не надоело же ему повторять один и тот же удар? - мелкнуло в голове генерала, когда он быстро уходил за спину демона, тем самым увернувшись от шипов. Уже находясь за спиной, Кенжи нанес быстрый режуший удар по ляжкам и после сразу уходя на расстояние в 10 шагов от противника.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Глефа застряла в крыльях которые закрывали спину на манер щита. Совсем этим полетел в сторону собственно созданной стены, но немного не долетел стабилизировав перемещение двигателями доспеха развернулся к Кенжи. - молодец крыло мне поцарапал. достал золотое перо и влил его в доспех невесомость исчезла благодаря новым энерго полям защиты. - так то лучше. Взмахнул Глефой призывая противника атаковать.
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Генерал, увидев призыв демона к атаке, не решился сейчас же действовать. Надо было придумать противовес его земленым шипам. Ответ пришел почти сразу в голову и Кенжи мыслено связался с Сеей. - Прием прием! Сея, Вы слышите меня? Нужна помощь! Вы можете наложить заклинание воздуха на глефу, дабы использывать это как противовес шипам Сатаны.Думаю, на один-два удара, силы заклинания хватит! - передовая это сообщение, Кенжи начал медлено приблежатсья к противнику, стараясь обойти его.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Усмешка озарила лицо Сатаны - глупец.... перехватил Глефу и ударил ей пространство направляя в сторону Кенжи воздушное копье. Полсе провернув глефу в руке и ударил вдоль земли создавая низовой порыв ветра вырывающий части земли, волна направлена в сторону Генерала. - А вроде Генерал, а из чего состоит его оружие не помнит...
- Автор: HPoint
- Архангел

- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+5/-1]
- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
2009-01-10 06:31:24
На него не действует моя сила.... Поинт взмахнул крыльями и улетел. ----Кузница----
- Архангел

- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
----Кузница---- Поинт пролетел над головой Сефероса и вылил на него содержимое бочки, которую держал в руках. - Изыйде демон! Вот тебе жыткая жувачка! офф* Сеферос, ты можешь делать всё что хочешь, но жувачку ты не сможешь остановить, т.к. управляешь только тем, что созданно как оружие, а жувачка это не оружие. Я нашел твоё слабое место и не отрецай =)
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
поднял глефу и создав воздушный поток развернул жувачку так что она пролилась на Кенжи - спасибо ангелок. офф* это не мое слабое место )))))))
- Архангел

- Провел на форуме:
9 часов 48 минут
- Последний визит:
Поинт со словами: "Эх... не получилось... в следующи раз попробую" ударил Сефероса по бошке прикладом и улетел в кузницу ----Кузница----
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
На генерала полетела всякая всячина: жувачка, которую притаранил откуда-то Поинт; призрачное копье и сильный ветер, несущий кусочки земли. Но ветер оказался оказался быстрее остальных, поэтому генерал сбило с ног кусками земли и унесло на несколько метров. А так как копье и жвачка была направлены на прошлое место дислакации, то они не достигли предпологаемой цели, да и копье, в придачу, застряло в жвачки и не смогло продолжить свои путь. Быстро поднявшись с земли, Кенжи ответил демону: - Ты же прекрасно знаеш, что моя глефа так не может. Ты превратил ее в сосредоточие темной энергии, а у меня, как бы напышено не казалось, это полностью светлое начало... - ответил генерал, тежело дыша и смотря на глефу демона, пульсируешую темной энергией. - Но это, не дает тебя плюса в борьбе со мной, разве что совсем небольшого.
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
"Попробую... Воздух..." - нечто наподобие синего пламени охватило глефу, исчезнув через секунду. "Надеюсь, я наложила заклинание на правильный объект..."Сэя, тем временем, резко взлетела вверх, уклоняясь от атак робота, так что рассматривать происходящее снизу у неё не было времени. " - Нападающий из тебя всегда был никакой... - Замолчи..." - девушка стала невидимой. Выхватила золотой меч, причудливая резьба на рукоятке которого тут же вспыхнула. Ангелесса резко изменила траекторию полёта, спикировав вниз. Нанесла рубящий удар сверху. В этот момент её энергетическое поле увеличилось в диаметре, закрывая противнику путь к отступлению.
- Автор: Дафна
- ангел, медик

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+7/-1]
- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
2013-01-25 22:32:54
Дафна улыбнулась, но даже это не отвлекало ее от внимательной слежки за разворачивающимися действиями "просила же Сэю не рисковать...",- устало подумала девушка. И тут получила сообщение от Рубиуса "Способности..они могут вам помочь, но не сильно. Макимум что я смогу сделать так это оглушить противника.." Она немного подума и добавила "Я буду осторожней, но пожалуйста пообещай, что тоже сильно рисковать не будешь..ты мне нужен живым...я не смогу без тебя последнюю фразу ангелесса произнесла тихо, но так чтобы он мог услышать ее Порыв ветра откинул девушку в сторону, но она во время взмахнула крыльями и вернулась в прежнее положение, сжав флейту крепче
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
"Хорошо постораюсь," возликовав в душе ответил Рубиус. Тэрафим прекратив бесплотные попытки просверлить, ставший вдруг таким же прочным, корпус робота, вернулся к хозяину. Остановившись рядом с ним он принял форму решетчатой трубы, со всех сторон к тэрафиму потянулись голубые молнии, раздался низкий рокочущий гул. В момент когда на траектории выстрела не было никого кроме механизма не было, из трубы вырвлся поток свободных частиц разрывающих ядра и другие частицы из которых состоят атомы любой материи. Он двигался со скоростью света так что время затраченное им для преодоления растояния нескольких десятков метров было равно почти нулю.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
- отнюдь генерал это твое оружие просто внем есть сила. которую ты боишься использовать... ладно это все детские игрушки.. Глефа распалась на несколько перьев, добавив еще несколько черных и золотых перьев Сатана создал две двух лезвийные катаны от них исходила странная энергия. - твое оружие было забавным а это уже моя разработка. Удар и воздух разрезала тончайшая звуковая волна.
Робот отбил удар Cэи своим клинком на котором проявилось свечение не менее яркое ежели на ее клинке. А вот удар терафима был не вовремя, но разрушение было подавлено почти в зародыше. Теперь не действовала левая рука и часть сенсоров бывших на линии удара просто не существовало. Но как будто бы на зло всему робот существовал. Начав восстановление систем, восстановился за считанные доли секунд произведя очередную перестройку системы вокруг робота возникло поле искажающее пространство так что магия и любое оружие дальнего боя не действовало на технику.
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Сея наложила заклинание на глефу... чувствовалась новая сила в ней, но сделала она слишком поздно, хотя такое не может не быть бесполезным Противник сменил тактику, теперь у него появилось две, устрашаюшего вида, катаны. Демон не атакавал,а лишь показал их силу... впечатлило. Генерал продолжил свои изогнутый путь к Сатане. Решив использовать свои силы глефы, он, находясь на растояние 20 шагов от демона, раскрутил ее, дабы создать вихарь воздуха и направить его на демона, который с большой скоростью полетел на него. В догонку, генерал пнул в демона, со всей силы камень, который остался после "земленый атак" Сатаны.
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Наблюдая за генералом улыбнулся. Созданный вихрь воздуха возле демона, просто не смог существовать из за значительных колебаний, самой материи воздуха. Обладающие хорошим слухом могли слышать мелодию исходящую от оружия Сатаны, она завораживала ослабляя внимание. Подлетавший камень отбил одной из катан в сторону. - теперь я. Взмах правой катаной о левого плеча вниз и в генерала летит мерцающая дуга, поп по пути нижняя часть дуги касаясь земли делает на ней вмятину, создавая канавку
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Вихрь не прошел... успеха генерал и не ожидал... И вот уже в обратку летит мерцаюшая дуга. Вовремя среагировав, генерал резко ушел в сторону, и дуга ушла за него.Быстро встав на свою бывшию позицию, Кенжи не учел того, что дуга делала канаву, и он просто напросто не заметив ее, вспоткнулся и расстянулся на земле. Ну вот так всегда... подлавливают на простейшем... . Одно радует, можно помять не много косточки на земельке - подумал он с умилением и всем своими видом показывая, как ему хорошо и что вставать не хочет.
- Автор: Яся
- Ангел

- Уважение: [+2/-1]
- Позитив: [+8/-1]
- Провел на форуме:
7 часов 9 минут
- Последний визит:
2009-10-30 16:04:44
**************кабинет генерала***************** Яся прилетела в палаточный посёлок и ужаснулась: "Битва!!... Робот???" Это было ужасно! Сначала Яся растерялась, но потом, сосредоточив всю свою энергию, она направила её в сторону робота. Робот прекратил атаку и кинул взор в сторону Яси... Не теряя времени, ангелесса образовала вокруг робота сдерживающий барьер, под действием которого, робот не мог двинуться. Барьер давал возможность Тайри, Рубиусу и Сэе добить его...
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Ангелесса следила за каждым движением Рубиуса "Ладно...с ним все будет в порядке"Глаза пробежались по полю и выхватили из всех сражающихся Ясю "А ты молодец!",- послала она ей сообщение В эту же минуту Дафну осенило "Рубиус, Яся дает вам возможность. Атакуйте робота вместе, к сожалению от меня толка мало...я могу только наблюдать.." Она вздохнула от своей беспомощности и посмотрела на флейту "Не поможет...здесь ее использовать бесполезно.."
- Ангел

- Провел на форуме:
7 часов 9 минут
- Последний визит:
Яся с трудом сдерживала барьер. "Как же тяжело. Очень тяжело! Но если я сейчас сдамся... если я сдамся... НЕТ!!! Никогда!!! Я буду сдерживать его сколько будет нужно им..." Она чувствовала, что ей кто-то помогает...
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
"А ей тяжело..надо как-то помочь" Ангелесса подняла флейту на уровень губ и начала наигрывать, чтобы Ясе было легче, какое-то время ей это удавалось, но минуты через две Дафна почувствовала, что с флейтой что-то не так. Легкий порыв ветра и с боковой стороны флейты появилась трещина "Нет!!!!" Руки опустились "Такого просто не может быть!!Я осталась совсем без защиты.." По телу побежал озноб "Придется просто наблюдать...тепеть я уже точно ничем не смогу им помочь..." от этой мысли стало сташно
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
Рубиус не рискнул второй раз использовать свое разрушительное оружие, пространственные искажения могли изменить направление удара и был риск попасть в своих. в место этого он достал свою катану. Тэрафим облепил его левую руку на манер перчатки и засветился ярким белым светом, Искажения пространства давали не только защиту адскому механизму но также мешали вести прицельный огонь. приблизившись рубиус нанес удар мечом рассекая слои искаженного пространства и пользуясь тем что Яся немного замедлила движения робота, он ударил левой рукой окруженной нестерпимым сиянием в корпус робота. энергия которая сорвалась с перчатки (тэрафима) не имела ничего общего с магией или физикой. Это была энергия состоящая из первородной силы, силы некогда используемой Богом для создания мира. Если бы не помощь тэрафима то Рубиуса разорвала бы на куски мощь этой стихии, но помощь устройства помогла совладать с одной из самых мощных сил веера миров. Эта сила соприкоснувшись с телом механизма начала необратимо разрушать, Эйцехоре, демоническую составляющую робота, оставляя только материю и превращая его в простой механизм.
Отредактировано Rubius (2008-12-25 22:42:02)
- Ангел

- Провел на форуме:
7 часов 9 минут
- Последний визит:
"Как я устала! Хочу принять душ... Господи! О чём я думаю!?" Противник почти сломлен, но всё-таки было необходимо подстраховаться. Яся не ослабляла барьер. Сил оставалось немного, но деваться было некуда. "Нельзя расслабляться!"
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
- Забавно.... Отправил не сколько перьев, взмахнув крыльями, они влились в робота и в его оружие. - Вставай смертник, не знаю из чего тебя сляпал папочка, но явно не из глины. Улыбнулся и размял плечи - ты же Генерал... хотя похоже твои люди сильнее тебя.
В робота сразу же после падения Генерала влилось два пера. По его телу проскочила зеленоватая искра и под искажением появилось зеленоватое свечение. поле сковало робота и даже немного замедлила но не лишило сил робот начал проводить еще одну перестройку. Удар Рубиуса он конечно видел но не мог ничего поделать, его меч не смог пробить броню. А вот энергия влилась всем потоком, начатое повреждение вошло в его механизм перестройки. Сначала она начала разрушать его, но потом попав в один из узлов наполнила робота энергией и поэтому все повреждения были полностью аннулированы разделил энергию на пополам и столкнув их добилась само разрушения. новая перестройка застопорила робота поэтому некоторое время он висел совершенно не дергаясь.
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Генерал перевернулся на спину, и вглянул на солнце, которое грело его грудь. Такое приятное ошушение, вот так вот, во время битвы просто лечь не каго не замечать. Подумать о своем, полежать, поговорить с любимым человком, которого генерал так и не нашел за такое долгое время... Генерал приподнял голову, чтобы взглянуть на Сатану, и сказал ему так, чтоб он слышал: - Ты ведь знаеш, что мы можеш сдесь сражаться до бесконечности, я не сдамся, ты не сдашся. Ты не простой демон, который убивает без промедления, я вижу ты другой, почему ты не нападаеш на меня лежашего? - Хотя его опасения понятны - усмехнулся про себя Кенжи. - Может просто ближний бой? А то от дальних атак мы можем уворачиваться, как я уже сказал, до бесконечности. А то мне уже надоели, твои дальнии атаки, постояно от них отпрыгивать и тому подобное.... Так что?
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Усмехнулся словам Генерала. - Наконец то дельное предложение от тебя. Но пока ты лежишь мне становится скучно и возникает желание атаковать твоих друзей что так весело пытаются убить мою игрушку... Так что "вставай проклятьем заклейменный, вставай на смертный бой"... хм хорошая песенка была.. Воткнул одну из катан в землю перед собой. По земле прошла легкая волна. - Жду
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Генерал не спеша поднялся с земли, встал в стойку и молча, достав глефу, начал передвежение к противнику. - А почему песенка то умерла? Песня вечна и живет всегда в душе. А ты смотрю сведушв людском фольклере, время не зря потратил значит. Я тоже много песен знаю, мог бы тебе напеть, да в тему не могу не чего вспомнить... - говоря это, генерал уже достаточно близко подошел к демону, чтобы в прыжке нанести атаку, что он и сделал нанося поперечный удар по голове. Падшие ангелы рядом Трудно смотреть им в глаза Храбрость отчание каждый Увидеть... увидеть не сам - напевал про себя генерал
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна наблюдала за сражением "Не могу я просто наблюдать..и флейта треснула.." от последней мысли заныли виски, ангелесса висела в воздухе "стоп..глаза! Они же поменяли цвет, на золотистый...это должно что-то мне давать..мама говорила когда-то что у моей прабабушки были такие глаза и причинить ей вред на определенное время было нельзя..." пришедшая мысль осенила дафну "можно попробовать" Она оглядела то, что находилось рядом с роботом и увидела металлический трос. Силой мысли она начала передвигать трос к роботу, чтобы зацепить его. После этого Даф сняла с себя невидимость и двинулась к нему. "Барьер..",- призвала она, особо ничего от этого неожидая. В ту же минуту вокруг девушки замерцал золотистый барьер исходящий от нимба "Это усилит игру на флейте и тогда, если она окончательно не треснет, робот не сможет перестроиться.." Дафна подняла флейту и сыграла нечто невообразимое: Ясю откинуло от робота, Рубиус сумел удержаться на ногах, но было видно что давалось ему это с трудом. Главный механизм робота был нарушен, но именно в этот момент нимб перестал создавать барьер. Флейта дала еще большую трещину
- Правая рука Люцифера

- Провел на форуме:
3 часа 57 минут
- Последний визит:
Генерал говорил хотя все его движения были видны и очевидны. Когда Кенжи наконец атаковал, Сатана ушел вниз и в сторону на ходу вытаскивая вторую катану из земли и нанося двойной удар всем лезвием в корпус генерала ускоряя клинки тем что вставал и двигался в противоположную сторону от генерала.
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Генерал приземлился на пустое место, где до этого находился демон и прорезал глефой воздух. Не успел генерал поднять глефу, так как Сатана ударил его двумя лезвиями в корпус. Удар прошел как раз в то время, когда генерал поднимал глефу. И при ее поднятие, Кенжи отбил лезвия острием глефы. Надо было как то ответить демону, но так как глефа по инерции пошла дальше вверх, то не найдя не чего походяшего, генерал пнул демона ногой.
|