"А вот теперь самое время", - Сэя взмахнула рукой. Послышалось тихое журчание воды.
"Вовремя же я..." - прямо под роботом появился пульсирующий фонтан воды. Следом за ним полетели острые кристаллы льда, с дополнительной прочностью. Ещё один взмах рукой - два кинжала полетели на механизм, беспрестанно атакуя. Третий кинжал, выпущенный вмести с ними, но остававшийся невидимым, резко изменил траекторию полёта и кинжал нанёс сильный удар прямо по центру робота. От кинжала отошли синие полосы.
"Дафна, ты молодец..." - улыбнулась девушка ангелессе.
Палаточный поселок
Сообщений 331 страница 360 из 488
Поделиться3312008-12-26 13:24:02
Поделиться3322008-12-26 13:59:10
Лезвие ушло в сторону, а второй клинок возвращаясь обратно на защиту попал по ноге генерала. Отведенным в сторону лезвием ударил сверху метя острием меж крыльев.
Игра Дафны благодоря полю искажение не помешала роботу. Тот востановив свои системы просто распался на атомы обратившись в пыль ушел от всех ударов. Собравшись из пыли Робот отбил кинжалы клинком от которого исходили некро энергии.
- спасибо за дополнительную информацию.
робот занялся внутренней перестройкой не отвлекаясь от боя.
Отредактировано Падший Сеферос (2008-12-26 14:11:11)
Поделиться3332008-12-26 14:45:01
Все три кинжала растворились в воздухе. Один за одним появились перед роботом, принялись наносить удары, целясь в голову... В этот момент синяя полоска воздуха собралась в странные круги, вокруг цели. В этот момент несколько золотых перьев отделились от крыла.
"Пусть пока отвлечёт внимание..." - перья на огромной скорости полетели на робота, укреплённые синей энергией, так что пробить поле не составляло особого труда. Круги стали постепенно сжиматься.
"- Странно ты дерёшься... Как-то в пол силы...
- Нет настроения.
- Ха-ха-ха... Насмешила. А честно?
- Мне нельзя тратить слишком много силы сейчас.
- А готовишься... Ну-ну..."
Поделиться3342008-12-26 15:58:29
Генералу повезло, так как катана, возрашавшаяся к демону, ударила по ноге тыльной стороной (так как обычно, когда бьют катаной то острие направлено вниз, а поднималсь она вверх) и нога Кенжи осталась цела. Но при ударе катаны, ногу задарало сильно вверх и архангел, потеряв равновесие, упал. Катана, которая собиралася ударить его сверху, попросту прорезала воздух, но удара с лежашим телом было не избежать, поэтому при падение, генерал инстиктивно подставил под место удара острие глефы. Катана отлетела, но новая атака была не минуема... Поэтому генерал решил укатиться в бок на метров 7 от демона, чтоб поднятсья в сводобной от его атаки зоне.
Поднявшись, Кенжи стал ждать действий противника...
Мне сегодня очень везет... еще бы чуток и я бы лишился ноги и грудь мою распластал удар катаны.
Поделиться3352008-12-26 16:23:41
С легкой улыбкой использовав двигатели доспехов, для единовременного прыжка, прыгнул вперед на нося тычок в корпус противника, второй кактаной почти сразу же нанес режущий удар в шею.
Робот с легкостью отбивал перья, а ножики не могли нанести должного урона. Окончив перестройку системы боя, робот очертил в воздухе пентаграмму, лезвием клинка, и прошел сквозь нее. За его спиной, пентаграмма вспыхнула и исчезла. В действиях робота что то не уловимо изменилось.например он поймал одно перо и скрыл его в анализаторе, второе сжег мертвенно зеленым пламенем. Кинжалы повредили один сенсор, но он быстро восстановился и продолжил действовать по кинжалам пришелся удра клинком от которого исходила энергия некромантии поражающая жизнь тленом метал ржой.
Поделиться3362008-12-26 17:26:03
Дафне срочно пришлось искать выход из создавшегося положения
"Блин!Придется ждать восстановления барьера..."
Снова став невидимой девушка отлетела в сторону и начала искать чем можно было бы скрепить флейту
"если я не смогу остановит трещину, будет совсем плохо...я забываюсь..."
Волосы мягко коснулись щеки
"не поможет...была бы тут Медея..нет, лучше не надо...сама справлюсь!"
Ангелесса начала судорожно вспоминать все что было связанно с флейтой
"в письме была запись про мелодию зажима..можно постараться, это остановит на время трещину.."
Она начала играть.. Подождала.
"Получается..трещина не увеличивается..потом попрошу Рубиуса что бы посмотрел.. это все -таки артефакт"
"Сэя, я могу попробовать еще раз сыграть, но мне нужно немного времени, для восстановления барьера"
Поделиться3372008-12-26 17:32:42
Кенжи увидел летящего на него демона. Генерал тоже решил подняться в воздух, но дарасчитал время, и лишь увернулся от тычка в корпус, а режуший удар, который должен был приходить на шею, прошел но задел уже живот. Удар был не глубокий, но этого хватило, чтоб из неглубокой царапины полилась в большом количестве кровь.... ангельская кровь, которая когда то считалась редкостью... Из за поступившей боли, мысли разбегались, но генерал нашел силы и собрал их "в кулак" и нанес большой силы удар глефой по правому двигателю, стремясь вместе с ним разрубить попалам и плечо демона.
Поделиться3382008-12-26 17:39:52
Первая катана прошила воздух, вторая вскользь задела вдруг взлетевшего противника. Сквозь мелодию клинков услышал звук рассекаемого воздуха
"не крылья значит его оружие"
Резко приседая развернулся ловя глефу соперника между двумя лезвиями катаны, второй катаной нанес режущий удар по ближайшей руке что держала глефу.
Поделиться3392008-12-26 18:26:31
Демон поставил под удар глефы свою двух-лезвеную катану и удар не прошел.
я не могу больше... ведать он что то задел важное своим ударом по животу... но надо держаться - придавив живот еще сильнее свободной рукой,а руку которая держала глефу, отдернул чтобы ее не отрубило приблежаюшейся катаной. Так как глефа была поймана между двух лезвий катаны, то она не упала на землю,а зависла в воздухе(хорошо сбалансирована она). Но так как древко у глефы было длиное, то летяшая катана отрубила как раз половину этого древка. Когда катана заврешила свое действие, Кенжи унылым видом выташил свою половинку глефы из двух лезвий. Не растерявшись, генерал пошел на кранее сближение с демоном и нанес, тем что осталось от глефы, поперечный удар по голове.
Поделиться3402008-12-26 21:47:37
Улыбнулся летящему лезвию и отскочил назад так чтобы длинны оставшейся от глефы не хватило для попадания по голове. взмахнул крыльями и поднявшись над кенжи в считанные секунды обрушился сверху. Из крыла выпало золотое перо и попало на доспех изменив его установкой воспроизводством мыслей и сатана начал говорить не раскрывая рта.
-Генерал вы мстите, но те кто вас мучал уже мертвы, а их потомки и не подозревают о том что происходило ... Даже папочка ставил ограничение в три рода. а вы уже 15 род людской шинкуете и при этом называете нас демонами проклинаете в честь того кого сами усыпили или я не прав? ну и где правда мы несем наказание за то что совершили зло а вы его вершите и вам нет наказания.. вы хуже чем мы получается.
Поделиться3412008-12-26 21:58:01
Яся, придя в себя, после того, как её отбросило в сторону, подумала и поняла как его одолеть.
Была только одна загвоздка.
Яся решила, что в вакуумном пространстве робот потеряет силы, а так же это позволит одержать им победу над ним.
Но она почти ослабла и не было никакой гарантии, что это сработает...
"Одна я не потяну..."
"Даф! Я собираюсь создать вакумный барьер. Он должен прекратить поставку кислорода в зону барьера. Мне необходима помощь!"
Собрав все силы, Яся начала создавать барьер. На этот раз она сделала его гораздо меньше.
Робот был полностью обездвижен.
"Нельзя медлить!"
Кислород перестал поступать в зону барьера и воздух стал застаиваться...
Через короткий промежуток времени, тело робота стало деформироваться, появились трещины. Он буквально трещал по швам.
"Получается! Нужно было только нанести решающий удар! Прошу, только не подведите!"
Отредактировано Яся (2009-02-12 13:57:04)
Поделиться3422008-12-27 08:08:31
Лорен резко открыла глаза и автоматически села на кровати. Снаружи палатки было что-то нехорошее, и ангелесса это прекрасно чувствовала.
- Не буду спрашивать, как я сюда попала, но что происходит там? - спросила она в пустоту.
"Демон..." - Дэни едва подавлял рычание.
Девушка накинула плащ и вышла из палатки. В это время Яся предприняла попытку уничтожения некоего робота.
- К чему этот пафос??? - Лорен смотрела прямо на демона, злость острыми когтями скреблась изнутри.
"Будешь что-то делать?"
- Что??
Ангелесса стояла, обдумывая возможные варианты. В ее руке уже лежал клинок.
Поделиться3432008-12-27 11:15:25
Поле искажения и поле силы некромантии окружавшие робота, закрыли от всех попыток навредить через поля.
- хватит портить мой доспех детишки.
Робот взмахнул клинком и над ним появилось изображение ухмыляющееся лица демона. После этого машина взмахнул мечем вокруг себя и образовала постепенно расширяющеюся сферу тлена которая вычистила воздух и разрушала жизнь внутри себя
Поделиться3442008-12-27 18:03:04
У Дафны доделывалась защита
"Я не успеваю...господи!!!"
Девушка мотнула головой
"Сэя, отвлеки пожалуйста робота!!!!Я не успеваю...мне надо настроиться совсем чуть-чуть...пожалуйста, а потом давай атакуем его вместе..это должно сработать!"
Поделиться3452008-12-28 17:13:12
"Постараюсь", - ответила девушка Дафне.
"Любопытный механизм, да?
- О чём ты?" - в этот момент сфера стала расширяться.
"- Чёрт..." - девушка растаяла вместе с кинжалами. Появилась на высоте нескольких десятков метров над землёй.
"Воздух..." - прозрачная стена двинулась на встречу сферы, задерживая её.
"Как ни все не вовремя!.."
Поделиться3462008-12-28 17:49:23
Тайри, все это время кружила наверху, следя за действиями остальных. Её помощь была бесполезна, когда в дело вступала магия. Оставалось только летать и ждать, помахивая мечами и выжидая момент для атаки...
"Достали демоны. Достали! Сжечь их.. Жаль только огонь им только развлечение", - размышляла она, лениво махая крыльями.
Поделиться3472008-12-28 17:51:16
Прошло несколько минут, прежде чем защита доделалась
"Наконец то!"
Активировав барьер Дафна начала играть на своей флейте
"Создать образ"-крутилось в голове
Получались ужасные звуки, проникающие сквозь ваакум, созданный Ясей. Корпус робота стало сдавливать
"Сэя, Яся..теперь сделайте то, что можете вы.."
От головы(ну или что там вместо головы у робота...) поползла трещина. Барьер Дафны начал ослабевать, слишком много требовалось от него. Глаза ангелессы сверкнули укрепляя защиту, нимб засветился ярче. Последняя трель флейты сделала очень много
Поделиться3482008-12-28 19:07:19
Получив послание Дафны, Яся стала постепенно сжимать барьер. Трещины робота стали разрастаться.
-Получай, груда металолома!
Яся старалась изо всех сил. Ей было очень тяжело. Но ни что не могло сломить силу её духа.
Барьер стал усиливать свою мощь... Барьер своего рода магнитное поле, способное сдерживать любой металл.
Поделиться3492008-12-28 19:58:40
Робота раздавило, выпустив духа скованного в его механизированном теле
- арррххх спасибо дети а теперь я показываю фокусы.
Демон очистил вокруг себя пространство от магии опять исказив пространство. После взял то что осталось от робота, встряхнул выправляя все и шутовским движением пнул технику под зад. Робота перекорежило и он стал крылатым доспехом сжимающим в руках клинок. Из под забрала вырывалась чистая энергия в которую обратился демон влезая в доспехи.
-теперь повеселимся! стихия ко мне!!!
Доспехи окутались энергией означающую саму стихию. Демон поднял руку и в районе скопления ангелов образовался чистейший вакуум дышать им было уже нечем.
Поделиться3502008-12-29 00:24:48
"Нечем дышать!"
Они задыхались:
"Я не позволю какой-то груде металлолома и духу без плоти побороть нас!"
Подумав так, нимб Яси засеял, как никогда раньше. Свет от него ослепил духа в доспехах. Это отвлекло его на одно мгновение, но и этого хватило, чтобы Яся нанесла по нему удар мечом. Удар был такой силы, что доспехи превратились в пыль...
Яся создала защитный барьер.
"Он не пропустит ничего из вне! Но долго держать его я тоже не смогу! Нам необходимо что-либо предпринять!" - передала она мысленно Дафне и Сэе.
"Должно же у него быть слабое место..."
Поделиться3512008-12-29 01:40:25
Доспех поднялся из пыли, удар не смог надолго уничтожить метал сейчас его поддерживали все стихии.
- смешно...
Ударом кулака смел ангелесу в сторону
- не мешайся малышка, а то крылья оторву.
Теперь стихии закрыли доспехи плотным потоком воздуха не каждый меч мог пройти через него.
Поделиться3522008-12-29 11:43:19
"Блин! Опять эта ерунда..надоело!"
Ангелесса вновь стала невидимой. "надо что-то делать...но вот что...мой барьер много выдержит, но только флейта..надо будет попросить Рубиуса ее осмотреть"
Сильный взмах крыльями и девушка оказалась на достаточно большой высоте
"Рубиус, держись..",-больше она ничего не могла сказать
Задумавшись и не отводя глаз от демона, Дафна начала передвигать тяжелую балку от палатки.
"всегда говорила, что передвижение предметов полезно!"
Поделиться3532008-12-29 21:31:38
Воздух на подобии скафандра окутал тело Сэи.
"Дышать... Не дышать... Это уже напрягает...
- Может разозлишься?
- В такие моменты у меня возникает непреодолимое желание...
- А теперь так не мне, а демону..."
Ангелесса снова растаяла синими точками, но на сей раз вместе с воздушной оболочкой.
"А так труднее теллепортироваться..." - появилась возле противника.
"Воздух. Печать. В меч!" - поток окутал золотое лезвие. Затем последовал резкий выпад в корпус, сопровождающийся взятием воздуха, находящегося неподалёку, под контроль.
Поделиться3542008-12-29 21:55:42
"Ну чтоже" подумал Рубиус, развлечемся по крупному, один телепатический сигнал направленный в мастерскую и черная статуя из обсидиана начала движение. Открыв портал она в секунду переместилась в гущу сражения. подойдя к духу облаченному в доспехи Голем превратил свои запястья в два острых шипа и со всей силы ударил с двух сторон по бокам существа. Стихия воздуха пыталась помешать удару, но преодолев сопротивление, он сумел проткнуть доспех демона. из рук голема вырвалась энергия сложной модуляции и начала разрушать структуру демона.
Сам же Рубиус переместился к хозяину бывшего робота, а ныне демона, и подойдя, на ходу убирая катану, сказал
- Может хватит уже бессмысленности, давай поговорим.
Поделиться3552008-12-30 09:32:29
В обсидианового голема воткнулся клинок и начал разрушать его систему жизни делая пустой статуей, воздух вокруг доспеха под контроль взять не удалось в этом плане Демон превосходил Сэю и её печать клинок отбил ударом кулака в сторону. Энергия голема ничего не смогла сделать демону кукловоду которого в доспехи посути то и не было
- а ты говори говори я тебя слушаю..
Прорехи от удара голема закрылись оторвав воткнутые конечности.
Поделиться3562008-12-30 19:08:24
Дафна вздрогнула
"Ужасно...не могу так наблюдать..."
активировав барьер ангелесса стала видимой и наплевав на состояние своей флейты начала играть. Мелодия не была направленна на кого-то конкретно, она распространялась по округе отвлекая внимание демона и Темного
Поделиться3572008-12-30 19:34:22
После удара мечом, голем раскалился и потек жидкой лавой обволакивая сначала меч, а потом и самого, облеченного в доспехи демона слоем расплавленного обсидиана. еще секунда и материал застыл превращаясь в несокрушимую кристаллическую темницу.
- чего ты добиваешься устраивая здесь хаос, я же вижу что ты не показываешь всей своей силы.
Я хочу понять смысл ваших действий.
Поделиться3582008-12-30 23:13:24
Голос демона раздавался отовсюду и в тоже время из ниоткуда.
- я выполняю приказ своего мастера и смотрю что же вы умеете детишки...
Застывший обсидиан вновь расплавился и стал частью игрушки демона, контроль Рубиуса и вообще что либо связывающее его и голема приказы память были уничтожены волей демона превосходящей волю Рубиуса, игрушка теперь был в два раза больше чем был ранее и появился второй клинок.
- слабовато покажи что нибудь интересное..
песенки не могли отвлечь кукловода от игры для этого нужно так много
Отредактировано Падший Сеферос (2008-12-31 01:13:04)
Поделиться3592008-12-31 06:47:53
Лорен продолжала стоять у палатки и наблюдать за действиями демона.
"Это бесполезно... Он мог бы давно всех уничтожить. К чему это все... Бред."
Ангелесса вздохнула и посмотрела вдаль.
"Может, стоит посоветоваться с кем..."
"Например, со мной"
Лорен одним прыжком поднялась в воздух.
----Кузница----
Поделиться3602008-12-31 12:06:24
Рубиус усмехнулся
- Ну чтож смотри, вот как раз, ты выпустил кое что интересное, я думаю тебе понравится.
Как только ментальный контроль, и все заклятия наложенные Рубиусом были уничтожены, тут же сила заключенная в черном големе вырвалась в внешний мир. Это был Абсолютный хаос, внутри этого
нового пространства действовал лишь один принцип закон выражающий невозможность повторения ни одного процесса или действия, любое существо или материя содержащие в себе хоть самую маленькую толику порядка, хотя бы для того чтобы существовать в этом мире, мгновенно переставало существовать. Именно эту силу выпустил демон когда разрушил програмы голема и был поглощен им.
- на териториии палаточного городка, на месте где был демон висел черный шар,в котором находился хаос, и медленно расширялся, стоял низкий гул и под шаром начали появляться глубокие трещины в земле.
Отредактировано Rubius (2008-12-31 12:09:08)