Анхель говорил, но Корни уже не вслушивалась в слова и вскоре девушка уснула...
На этот раз ей снились чудные сады, а потом Эдемский сад и безмятежное детство...
Видимо даже дыхание Алиссы способно приносить покой...
Палаточный поселок
Сообщений 91 страница 120 из 488
Поделиться912008-07-29 20:20:15
Поделиться922008-07-29 20:24:07
"Ну вот опять один стою средь темноты.....
И тьма прибавила ко мне кусочек пустоты.."эти прозы пробежали по его голове когда санитары унесли корни и он остался один.....
Грустно отпустив голову Анхель пошел бродить по темным улицам.
Поделиться932008-07-29 20:38:13
Алисса стояла на опушке, вдали виднелся палаточный посёлок ангелов. Здесь она оставила своё физическое тело, чтобы ментально войти в посёлок. Теперь она вернулась и смотрела на огни вдали. "Как жаль, что он не человек..." - с сожалением думала она.
"Почему они возненавидили нас?..." - "похоже я никогда не найду ответа..." Она всё стояла и смотрела вдаль. Тот ангел тронул её сердце.
Отредактировано Alissa_Yen (2008-07-29 20:40:01)
Поделиться942008-07-29 21:17:32
------------Столовая--------------
Cэя неспеша шла по улице. В голове её была полная каша. Она непонимала причин, по которым порвала кулон и нарвалась на человека, слышала странный голос, её комп выключился так и не дав ответа на вопрос,она полетела в церковь и улетела, так и ничего не узнав, и толком не поняв...
"Нет, сегодня ничего не выйдет. И так слишком много загадок и ни одного ответа", - и девушка отправилась гулять по улицам...
Отредактировано Seya (2008-07-30 10:24:08)
Поделиться952008-07-30 12:51:09
-АААХХХ.....-зевнув открыл глаза архангел....и вскочил на ноги."Уже утро,пора завтракать" подумал он и пошел в столовую........
--------------------------столовая--------------------------
Поделиться962008-07-30 13:09:07
Сэя, как всегда, встретила рассвет на крыше. "Мда, чувствую чем больше буду тут шляться без дела, там дальше буду от разгадки. И начальсьво указанией не даёт. Ждёт от меня следуещего шага. Я как таракан в банке: бегаю кругами, а на меня все смотрят и потешаются. Следуещее место, где мне нужно собрать информацию - руины города. Чувствую, там что-то произойдёт. Или интуиция подведёт меня, как вчера".
Cэя раскрыла золотые крылья и взмыла в высь, как всегда заранее наложив невидимость.
-------------------Руины--------------------
Отредактировано Seya (2008-07-30 13:09:50)
Поделиться972008-07-30 13:53:09
Корни встала очень позно и обнаружила, что нога почти не болит, а узнав, что санитары отпускают её, она очень обрадовалась, но решила пока не перенапрягаться (а то вдруг еще что). Корни отправилась в свою палатку. "Слава всевышнему, что хоть успела обзавестись жильём" - подумала девушка, а еще она решила, что сегодня вряд ли будет куда - нибудь отлучаться из поселка... Но кто знает...
Поделиться982008-07-30 22:11:22
Дэс резко выдохнула воздух,выходя из транса...
Ой блин,да что со мной в последнее время?Я же хотела сходить поесть..
И Ню направилась к столовой
---------столовая----------
Поделиться992008-07-30 23:47:29
Уставшая девушка приземлилась, как всегда, неподалёку палатки. Она быстро зашла и, кинув вещи, полетела в поиске более-менее высокого здания. Наконец, нашов таковое, она приземлилась на крышу и подобрала под себя ноги. "Здесь хорошо...", - подумала она и, подперев голову руками, уставилась на небо. Небо было на редкость ясным, а в посёлке дул тёплый ветерок. Было довольно светло: всё в округе освещала луна. Большая, белая, а точнее даже жёлтая. "Какая красивая...", - сново подумала девушка. "Интересно, у неё есть сила, как у стихий? И если есть, как я хочу её получить...", - и Сэя улыбнулась себе под нос.
Поделиться1002008-07-31 07:09:45
Тайри тяжело призимлилась на крышу невысокого здания, чтобы видеть палатки, и села на её краю, свесив ноги вниз. Посидев так некоторое время, она устало откинулась на спину и уставилась в небо... В голове был водоворот мыслей относительно сегодняшней вылазки в руины... Да ничего она не дала. Просто зря повредила крыло и заработала парочку садин на лице.
Тайри вздохнула и села. Согнув ноги, она положила подбородок на колени и задумчиво уставилась на палаточный лагерь, наблюдая за крошечными фигурками ангелов.
"Всё.. Надоело сидеть сложа крылья." - подумала она и почему-то улыбнулась..
Поделиться1012008-07-31 10:52:04
Этим утром Корни вспомнила о собрании и выборах генерала. "Интересно, чем всё это кончится" - подумала девушка, выходя из палатки. Сегодня Корни чувствовала себя гораздо лучше и решила отправиться в штаб.
---------штаб---------
Поделиться1022008-07-31 11:15:56
Cэя летела так быстро, как только могла. Ну и нашёл же старый время, чтоб забрать её! Начал чихвостить, забрал всё собранную информацию....И главное забрал прямо с крыши. где она наслаждалась видом!
"Лишь бы успеть", - думала девушка, - "лишь бы успеть". Штаб был ещё довольно далеко, но ангелесса уже почти выдохлась...
--------------------Штаб-------------
Поделиться1032008-07-31 15:00:55
Задремавшая было Тайри, резко вскинула голову.
- Черт! Собрание! Как я могла забыть! - прошипела она, вскакивая на ноги.
Не расправляя крыльев, она спрыгнула с крыши... Вскоре её темный силуэт взмыл в небо, скрываясь среди облаков.
Поделиться1042008-08-01 15:44:00
Сєя прогуливалась по улицам и пыталась понять, что значит "найти смысл". Вдруг к ней подлетел незнакомый ангел:
-У тебя задание: проследить за человеком в камере номер один, - и взмыл ввысь.
"Что там такое? - удивилась девушка, - надо бы посмотреть..."
--------------------Камера номер один-------------------
Поделиться1052008-08-01 17:25:56
Сэя быстрее ветра долетела до посёлка. Она не стала опускаться на землю, а, оглянув ангелов, закричала:
-Возле первой камеры что-то случилось. Возможно там пострадавшие ангелы, им требуется помощь. Кто может, летите туда, - и девушка сама умчалась на помощь. "Лишь бы кто-то услышал", -думала ангелесса несясь со скоростью света...
--------------------Камера номер один-------------------
Поделиться1062008-08-03 20:40:16
Сэя провела без дела целый день. Она просто мыкалась без дела, переодически включая коп и проверяя нет ли новых сообщений с заданиями к очередной миссии. Но сообщений не было и ангелесса заскучала. "Надо бы посмотреть, как там обстоят дела с первой камерой и всё ли в порядке", - с этими мыслями девушка роскрыла крылья и описала круг над посёлком. "Ничего страшного, бывало, что меня оставляли без задании месяцами" - успокоила себя она и полетела в сторону тюрьмы.
--------------------Камера №1--------------------
Поделиться1072008-08-04 14:12:21
Алисса уверенной походкой вошла в посёлок. Ангелы занимались своими делами и никто сразу не обратил на неё внимание. Девушка осторожно оглядываясь пошла по дорожке в центральную часть посёлка. Что творилось у неё в душе, она тщательно скрывала. А там перемешались и передрались всё её чувства, но сильнее всех был страх. "Спокойно, всё будет хорошо, мне не впервой ходить к врагам на переговоры. Только бы успеть до нападения ангелов подписать сглашение" - думала она.
Сделав вид, что поправляет волосы, она незаметно нажала на микрофон.
- Даркдог, я в поосёлке, меня кажется заметили.
И тут дорогу ей преградили ангелы...
- Здравствуйте, я советник генерала Сун и пришла к вашему генералу с дипломатической миссией. Прошу вас немедленно проводить меня к нему в кабинет.
Сказала и немного успокоилась. Сразу не убили - значит всё хорошо.
Поделиться1082008-08-04 14:18:46
Сэя приземлилась и растеряно оглянулась. "Что же это такое!?" - возмущённо подумала она. "О чём оно хотело мне сообщить? Ладно, посижу пока здесь,подожду," - и с этими мыслями девушка взобралась на ветку дерева и уселась там. "Посмотрим пока, что это за "ангел" возле первой камеры" - и ангелесса застрочила по клавишам.
"Нет доступа" - засигналило изображение на мониторе.
-Ах, чтоб тебя! - девушка рассержено стукнула по клавишам, так что с них посыпались искры. Но изображение пропало и высветилась анкета. "Наёмник?!" - недоумевая подняла бровь Сэя. "Что-то тут не всё написанно..." - и она сново застрочила поклавишам.
Поделиться1092008-08-04 14:23:00
Cэя исправно стучала по клавишам, как вдруг заметила девушку на дороге. Одним прыжком перегородила ей путь и недоверчево посмотрела. "Хм...я её уже не раз видела. У неё есть крылья, но она человек. Кажется я поняла, о чём сигналил комп."
-Хм, - сказала ангелесса, надеясь, что это правда. -Я могу проводить тебя, если хочешь. "Может и не хочешь, но одна ты тут ходить не будешь" - Сэя вопросительно взглянула ожидая ответа.
Поделиться1102008-08-04 14:57:09
Алисса уже ждала нападения. Она перевела дух и ответила.
- Так меня проводят или я так и буду здесь стоять?
Поделиться1112008-08-04 15:05:45
-Ммм, - протянула Сэя, - если ты к генералу, то его сейчас нет на месте. - По какому ты к нему делу?
"Дипломатическая миссия?...Интересно, что же это по конкретнее..."
-Я его заместитель. - немного подумав добавила ангелесса. - Так чем могу служить?
Поделиться1122008-08-04 15:19:15
- Мне хотелось бы лично поговорить с генералом, но раз это пока невозможно, то придётся вам выслушать меня. Генерал объявил о нападении, но ничего не сказал конкретного. Пока вы не напали, мы хотели-бы заключить с вами соглашение о запрете нападения на госпиталь и мирных граждан.
Если вы решите подписать договор, я сегодня же оповещу всех наших воинов о запрете. И ещё.
*Сделав паузу*
- Конечно, я понимаю, что боль вашей утраты сильна, но хотела бы извиниться за нашего воина, который нанёс вам такую душевную рану. Если вас это устроит.
*Алисса вежливо поклонилась*
Поделиться1132008-08-04 15:25:38
Сэя второй раз за день закипела. "Они все поголовно наглые!"Я понимаю...что боль сильна..." Ничего ты не понимаешь! Как же я от всего этого устала..." Но ни один мускул на лице не дрогнул.
-Я согласна - подняла взгляд девушка, - думаю это нужно зделать немедленно. Давайте бумаги. Кабинета у меня нет, прийдёться подписывать здесь, - лицо девушки застыло, словно каменная маска. "Объявили о нападении", "На мирных жителей"....Мы не звери в отличии от вас".
Поделиться1142008-08-04 15:38:23
- Когда вернётся ваш генерал, пожалуйста, доложите ему обо всём этом. Я хотела бы встретиться с ним лично, чтобы обсудить возможность выкупа пленных.
- Я не стану больше Вас задерживать. Спасибо и всего хорошего.
Алисса взяла подписанный договор и повернулась, чтобы уйти.
Отойдя на порядочное расстояние, Алисса негромко сказала:
- Даркдог, порядок, иду назад.
------------междумирье, водоём------------
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-04 16:10:24)
Поделиться1152008-08-04 15:48:59
Сэя некоторое время смотрела ей в след. "Ммм...знаю я, какие у тебя дела к генералу, впрочем это не моя забота..." - ангелесса сново взлетела на дерево и уже безрадостно открыла компьютер. Её почему-то вывела из себя эта встреча, нет, не то чтобы вывела из себя, просто оставила неприятный осадок. Особенно огорчило её "извинение" за случай в тюрьме. "Ладно, настроение настроением, а работать надо." - и с этой мыслью девушка углубилась в изучение анкеты некон Си-эй...
Наконец ей сново удалось что-то накопать. "Хм...я её недооценила. Ну ничего, слетаю, спрошу у неё кое-что" - и девушка сново взмыла ввысь.
---------------------------Камера№1---------------------------
Отредактировано Seya (2008-08-05 10:02:32)
Поделиться1162008-08-08 20:03:37
------Лес в горах. Водоём------
Ещё на подлёте к посёлку, DarkDog заметил пригорок покрытый деревьями и кустарником в паре километров от него. Незаметно приземлившись там он одел на себя камуфляж, расчехлил винтовку, перевёл корабль в режим защиты, вышел наружу и залёг на земле в двух шагах от корабля. Вид открывался прекрасный, благодаря тому, что лежал он на возвышенном участке весь посёлок был для него как на ладони. Отрегулировав до идального обзора прицел, он расслабился и начал ждать появления Алиссы.
Поделиться1172008-08-08 20:17:11
---------------междумирье-----водоём---------
Таинственная фигура в чёрном плаще появилась из леса почти у самого посёлка ангелов. Фигура осторожно осмотрелась. Никого...
"Куда же все вдруг подевались?" - подумала Алисса. "Наверняка замышляют что-то. Или спать легли так рано?"
Уже смеркалось.
"Ладно, пройдусь по краю посёлка и посмотрю что к чему."
Она осторожно прошлась. Ни души... Хотя про ангелов так не говорят... "Ладно. Пойду поищу их где-то ещё..." и тут её осенило: "Они же восстанавливают свою тюрьму! Как же я сразу не догадалась?"
---------------тюрьма--------------
Поделиться1182008-08-08 21:18:49
Заметив вошедшую в посёлок Алиссу Дарк насторожился и стал внимательно следить за развитием событий. Заметив, что она вышла из него он удивился:"Чёрт побери, куда её ноги понесли!" Заскочив в корабль он полетел следом сохраняя дистанцию.
------Тюрьма. Камера №1------
Поделиться1192008-08-12 13:09:09
Светясь и пиликая, к Сэе подлетел круглый монитор. На экране замигало сообщение:
"Жду в палатке генералов. Сейчас. Сун".
Передав сообщение, монитор развернулся в воздухе и полетел обратно, восвояси. Сун на том конце тяжело вздохнула, поняв что операция прошла успешно.
Поделиться1202008-08-12 13:17:21
Сэя спокойно прослушала сообщение. Светящийся приборчик был ей знаком. "Так и не нашла Анжел палатку...ну ладно, пойду переоденусь," - девушка заскочила в свою палатку. Спустя несколька минут она выбежала оттуда, но уже в торжественном наряде. На ней был туго перевязанный чёрный корсет, и короткая чёрная юбка. Ноги были забинтованнны по особеннному, забинтованы были даже бёдра. Повязки поддерживались лентами. На руках - чёрные высокие перчртки, ноги в сапогах на шнуровке. На шее верный спутник - кулон. Ангел осталась верна себе и повязала на ногу ленту, спрятав там кинжалы. Она долго думала, куда пристроить меч, и наконец, тщательно поколдовав, сделала его невидемым и прекрепила к поясу. Создавалось ощущение, что она так всю себе перемотала, чтоб лучше контролировать. Сэя махнула крыльями и взлетела.
---------------------------Палатка генералов------------------------
Отредактировано Seya (2008-08-12 13:19:22)