Сэя приземлилась совсем не там, где хотела (а именнно возле своей палатки), она приземлилась посреди улицы, на дороге. Обезсиленая, с синяком на лице она упала в дорожную пыль. "Нет...так нельзя..." Она собрала волю в кулак и зделала рывок вперёд, но тут же сново упала. "Ещё чуть-чуть..." Она заново зделала рывок. "И ещё один...и ещё..." Наконец она влетела в палатку и упала. Полы палатки трепетали и каждый мог бы увидеть безсознательного ангела. Подколотые волосы распустились и теперь всем было видно, какие они на самом деле длинные. Голова была повёрнута на бок, и отчётливо проявлялось пятно, как будто ожог от цепочки, на которой висел кулон. Юбка збилась в сторону, и обножила вниманию окружающих повязку с кинжалами...
Палаточный поселок
Сообщений 121 страница 150 из 488
Поделиться1222008-08-13 12:23:18
Всё было, как в тумане. На этот раз Сэю не преследовали голоса, и она не видела видений. Она даже слышала всё, что происходит вокруг. Наконец она открыла глаза. "Надо же, как долго спала. Но война не ждёт, и мне пора на фронт." - она выхватила меч и со свистом рассекла им воздух, проверяя, хорошо ли работает кисть. Но всё было хорошо, даже раны на ногах не кровоточили. Слишком хорошо....
--------------------Укрытие ангелов--------------------
Поделиться1232008-08-15 16:20:50
--------центральная площаль---------
Появилась из облаков. И здесь никого...
- Эй! Есть кто живой, или людишки всё же оказались сильнее? Эй! Где все?!
Та чтоб вас разорвало! - поправляет волосы и улетает.
----------междумирье--------
Поделиться1242008-08-15 20:24:41
---------междумирье поле боя---------
Появилась из облаков. Грациозно опустилась посреди посёлка.
Так, найдём свободную платку
Зашла в первую попавшуюся палатку. Никого там не встретила. Красиво улеглась на кровать, разложила длинные рыжие волосы и задремала.
Поделиться1252008-08-16 10:39:27
Проснулась. Томно потянулась. Встала. Умылась у ручья. Достала гребень из человеческой кости. Расчёсывает роскошные рыжие волосы.
Посмотреть, что делают вчерашние нытики? Или прогуляться?
Убирает гребень. Достаёт зеркало. Поправляет косметику. Убирает зеркало.
-----------куда-то-----------
Поделиться1262008-08-18 15:44:04
-День добрый! Есть тут кто живой? - крикнул громогласно настолько, что его могли услышать не только во всём посёлке, но и за пару километров от него.
"Что-то тихо тут, и куда все подевались? Может на фронте все?" - подумав об этом, он полетел туда же.
---Фронт. Укрытие ангелов--
Поделиться1272008-08-20 19:22:07
Сэя приземлилась под деревом и вытянула уставшии ноги. Ей почему-то постоянно казалось, что время поджимает, но отказать себе в отдыхе она не могла. К тому же, она чувствовала нервное напряжение, довольно необычное для неё. "Ну-ну, чтоже случилось? Моя интуиция никогда не ошибается. Не помю такого чувства, с самого начала моей деятельности на войне." Девушка опёрлась спиной о ствол и немного расслабилась. "Посижу так немного, а потом за дело..."
Поделиться1282008-08-20 19:30:10
---руины---
спустился на окраине поселка и бесшумно двинулся среди палаток выслушивая эмоции гдето даже мысли если эмоции были сумбурные как у психов
"хм вы теперь теже люди только с крыльями вы копируете их.. вам завидно"
мысли были просты и не затейлевы
Отредактировано Пророк смерти (2008-08-20 19:37:49)
Поделиться1292008-08-20 19:37:56
Чувства Сэи обострились до максимума. Она не выдержала и вскочила на ноги.
"Да чтож такое? Просто нервы уже не выдерживают!"
И вдруг она почуяла ещё кого-то. Бесшумно взлетела, стала парить над городом и высматривать обьект, энергию которого почувствовала.
"Где же ты?.."
Поделиться1302008-08-20 19:47:20
Всплеск эмоций и ангел взлетела как птица в небо. проследил за девушкой лишь на миг ставшими фиолетовыми глазами , на лице под маской появилась усмешка
" нет вы не просто копируете вы деградируете, вы как дети, но не все..может ктонибудь из вас и поймет меня."
Остановился наблюдая за полетом девочки в небе
Поделиться1312008-08-20 19:56:12
"Я слышу взгляд на себе. Где ты?"
Cэя замерла в воздухе и оглянулась на незнакомую фигуру.
"О, меня предупреждали. Кажется я знаю, кто это... Где же твои глаза? - я должна узнать твой смысл... Это уже стало навязчивой идеей, хотя... Так оно было и с самого начала. Я просто забыла, кто я... Интересно, что ему нужно?"
Отредактировано Seya (2008-08-20 19:57:23)
Поделиться1322008-08-20 20:00:36
усмешка переросла в улыбку он слышал мысли девушки он чувствовал ее эмоции после мысленно ответил
"глаза? уменя их нет и не будет такие как вы лишили их меня. но что ты забыла на этой войне дитя?"
наблюдал за реакцией на свои слова
Поделиться1332008-08-20 20:07:20
Сэя слегка улыбнулась. Она привыкла к тому, что многие не воспринемали её всеръёз. Но она действительно не хотела воевать. Поняв, незнакомец слышит все её мысли, решила молча теллепатировать.
"Я не хочу воевать. И не понимаю этой войны. Но на войне ищу свой смысл. Я не знаю своего прошлого, меня нашли два года назад и сделали шпионом. Кто ты?"
Поделиться1342008-08-20 20:13:43
усмехнулся и ответил
" я это я и ничто более.... если ты не понимаешь войны почему ты сражешься? Я уже видел твою битву....... твои мысли открыты поэтому не сильно удивляйся."
уже только для себя
"хм... не понимает а все равно воюет?"
Поделиться1352008-08-20 20:20:13
"Я знала, что меня трудно понять. Но не от меня это зависит. Я одна не могу ничего сделать. Вдобавок, я обязана ангелам, которые нашли меня и спасли. Силу мне даёт монстр-убийца. И есть ли у меня другой выбор? Я никогда не начинаю бой первой, стараюсь не наносить ударов. Но коль я уж не могу ничего изменить, то только тут я могу найти свой смысл. Это очень важно для меня. Это то, что держит меня тут," - она подняла пустые глаза.
Отредактировано Seya (2008-08-20 20:20:42)
Поделиться1362008-08-20 20:32:26
"мне не трудно понять просто я знаю то что ангелы не постоянны течто назвали меня братом в итоге меня прокляли и похоронили сейчас я просто изучаю тех кто является потомками моих бывших братьев...нопока вижу только людей скрыльями.. где все ангелы?"
сложил крылья плащем и делал вид что наблюдает за падением перьев из них
Поделиться1372008-08-20 20:39:22
"Я уверенна, что в глубине души, ни люди, ни ангелы не хотят этой войны. Она никому не нужна...хотя есть те, для кого война - это смысл. Где остальные ангелы? - многие на поле боя или в укрытиях... Не думаю, что сказанное мной было понято. Незнаю, зачем я это говорю: сначала я не знала, кем была начата эта война. Мне не сказали, а когда я спустилась на территорию людей, прострелили крыло и чуть не убили... Люди ставили на мне эксперементы, и заключили демона... Но я не держу на них зла..." - она сново подняла голову.
Поделиться1382008-08-20 20:43:59
"души? не думаю что эта вешь есть у тех кто начал войну и их потомков хотя как знать.... про то где истиные ангелы течто являлись поделкой бога неужели я остался один?я не чувствую нигде никого близкого здесь нет ангелов есть люди..с крыльями и мслями что они ангелы.... уменя такое чувство что мне даже не придется трудиться для окончания войны..... хотя убить большую часть населения с обоих сторон придется"
Поделиться1392008-08-20 20:55:03
"Ты тоже будешь убивать? Я чувствую твой смысл... Чем будешь ты лучше людей с крыльями, как ты их называешь? Ты тоже запачкаешь руки в крови... Пожалуй, месть была для меня не понятна никогда... Но и ты тоже не хочешь понимать меня. Ведь ты из тех ангелов, что были за Спасителя от начала до конца, и кого предали, напав на людей? Мне жаль, что все здесь хотят лишь убивать..."
Поделиться1402008-08-20 21:04:34
"нет я не буду убивать я буду вмешиваться мне не нужна кровь мне нужно сделать так чтобы люди и ангелы объеденились против общей угрозы может быть это остановит войну"
взглянул на свои руки вспоминая что они проливали кровь в последний миг когда на них предательски напали. Презрение отразилась налице а глаза настали ярко оранжевыми
"я итак достаточно ее пролил чтобы повторять ошибки"
Поделиться1412008-08-20 21:11:56
Сэя вздрогнула. В голове витали смутные воспоминания о детстве, о времени, которое она толком не помнит. О том, как люди говорили, о какой-то третьей стороне. И о том, что чтобы выжить, надо будеть объедениться... Она отогнала эти воспоминания, поцарапав каблуком на сапоге другую ногу. Боль всегда помогала собрать мысли воедино. "И откуда это берётся?.. Почему я сейчас его вспомнила... Как глупо..." - девушка посмотрела на незнакомца. "Так не ответил, правильно ли я угадала, что он из первых ангелов... Какой сильный смысл... Но я должна найти самый сильный..."
Поделиться1422008-08-20 21:21:01
"да именно так ты угадала я один из тех кто был есть и будет за всевышнего..ондаже во сне испытывает нас... выжить и дожить до этого времени должно было двое но мой брат мертв в этом я уверен и чесно я хочу пойти по пути мести найти и убить тех кто убил моего брата"
глаза стали зелеными а на лице под маской блуждала улыбка.
Поделиться1432008-08-20 21:39:14
"Я и забыла, что ты читаешь мысли. Пора бы придумать какую-то защиту... Значить всё таки месть? Здесь действительно все хотят крови... Но теперь я понимаю, что это месть не только за себя... А у меня никогда не было родственников... ни одного... Возможно лучше не знать и счастье, чтоб потом его не потерять... Я слышала, что преданые ангелы остались живы...об этом ходили легенды. Значит я встретила одного..."
Поделиться1442008-08-20 21:52:04
"не одного а последнего мой брат был бы вторым но кажется мыошиблись в расчетах и он ожил раньше и начал действовать не ожидая меня ии кажется действовал он опрометчиво и это стоило ему жизни а мне лишней крови.... да кстати ты не устала в воздухе болтаься? и зашита не поможет развечто ты будешь холодной машиной без чувств"
Поделиться1452008-08-20 22:01:26
"Я и так убивала в себе чувства. Училась убивать. Не вышло конечно... Но я буду стараться. Я всегда больше всего болась опрометчивости...именно поэтому я их и пыталась уничтожить. Я не устала. Мне не трудно летать. Не понимаю, к чему вопрос? Мои крылья достаточно выносливые, чего не могу сказать о ногах..." - Сэя взглянула на почти спустившийся бинт на левой ноге. Теперь там отчётливо было видно раны. " Я бы и убила чувства, если бы не постоянные воспоминания о прошлом..."
Поделиться1462008-08-20 23:36:56
не раскрывая крыльев поднялся на уровень Ангела
"хм..пока ты жива я буду чувствовать пусть это даже холод но его чувствуешь а значит можешь зацепиться и прочесть мысли.... я очень долго живу на этом и том свете поэтому могу чуть больше других но и могу чуть меньше"
Поделиться1472008-08-20 23:49:14
" Но если мыслей нет, как и чувств...то их же нельзя услышать...Я слишком молода, для ангела... Поэтому возможно не умею многого. Но у меня есть всего две недели, может немного больше, чтоб подняться на новый уровень... Мою силу хотят заполучить разные личности, ко мне в сознание проникают голосы. И я ищу смысл, чтобы получить силу. Мне приходиться учиться в огранченые сроки... Я не совсем поняла смысл последней фразы:"Чуть меньше..."
Поделиться1482008-08-21 16:40:31
"хм чувства есть всегда до тех пор по ка ты не механизм.. а механизмом тебе не стать.. а чуть меньше я лишен человеческих чувст очем жалею иногдано всегд это проходит пройдет и теперь.... а поднятся на новый уровень... что тебе для этого нужно? может помогу все равно до ближайщей битвы я свободен"
Поделиться1492008-08-21 16:45:14
" Есть одна пещера в междумирье. Если ты один раз войдёшь в неё, то выйти не сможешь. Там ты будешь поддан серьёзным физическим и моральным нагрузкам. И если это всё вытерпишь, только тогда сможешь выйти из неё и, к тому же, получишь новую силу. Но для того, чтобы там выжить, нужно найти смысл своей жизни, то, что позволит тебе не поддаться на соблазны, что будет давать силы жить. И я должна найти свой, или просто выяснить, какой смысл самый сильный. Не знаю, можно ли тут помочь..."
Поделиться1502008-08-21 17:27:30
"для меня главный смысл жить это жить всему назло и вопреки всему"
Усмехнулся под маской
"иначебы я был уже мертв"
Отредактировано Пророк смерти (2008-08-21 17:28:47)