Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный гарнизон » Палаточный поселок

Палаточный поселок

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

Сэя сново улыбнулась.
"Вот это то я и ищу... И не мертва до сих пор, только потому, что пока свой смысл не найду - не умру. Такая я вот противная..." - она сново улыбнулась и встряхнула крылом. Вопреки её ожиданиям, перья на сей раз не выпали. "А я-то думала линька началась..."

0

152

слегка наклонил голову в лево
"хм а чем тебе такой смысл не нравится? По моему идеальный смысл жизни и поможет в любой ситуации"
глаза стали зелено серебряными

0

153

"Я не уверана...что он самый сильный... Я видела глаза некоторых... Есть много разных смыслов... Но не знаю, чем может помочь именно такой... Выжить наперекор судьбе? Я не уверенна, что смогу так... Слишком мягкосердечна... Хотя кто его знает..." - она подняла задумчивые глаза и посмотрела в тёмное небо.
"Я даже не знаю зачем я живу..."

0

154

"тогда даю тебе маленький совет запомни мысль материальна и если захотеть то можно всего добиться я хотел выполнить клятву и я ее выполню"
глаза стали вновь зелеными. Тихо произнес
- и не дай бог тебе встать уменя на пути

0

155

" Я верю, в то, что смогу это сделать. И я это сделаю, у меня нет другого выбора...только смерть..." - она  посмотела на свои подколотые волосы. И мысленно повторила:"Только смерть..."
"У меня появился всего лишь один вопрос... Как я могу встать у тебя на пути?"

0

156

--Поле боя.--
Ещё только на подлёте к посёлку Арханд заметил две фигуры в воздухе, подлетев поближе он увидел, что это Сея и какой-то ещё незнакомый ему ангел, улыбнувшись Сее, он спросил:
  -Приветствую, Сея! Мне надо у тебя кое-что узнать!
Потом повернулся к незнакомцу.
-Приветствую! Я - Арханд, генерал ангелов! Могу я узнать кто вы?

0

157

Тайри приземлилась и тут же заметила новые лица. Сложив крылья, она неторопливым шагом, приглядываясь к незнакомцу, подошла к ангелам.
- Приветик, всем, кого знаю и не знаю, - мимолетно улыбнувшись, сказала она.
Оглянувшись, девушка приглядела относительно спокойное место под деревом и зашагала туда..

0

158

Заметив, что Сея с незнакомцем пока заняты беседой друг с другом, Арханд решил поговорить с вновьприбывшей. Подлетев  к ней, он склонил голову в знак приветствия и сказал:
-Приветствую! Должно быть вы запомнили меня на совещании? По крайней мере, вас я там видел, но вы неудосужились ничего сказать! Может быть теперь вы представитесь и поделитесь хоть какой-то информацией о противнике?

0

159

Тайри обернулась к Арханду и улыбнулась:
- Меня зовут Тайри. А на совещание молчала, потому, что устала и была не в состоянии что-либо говорить. Во время прошедшего боя дралась с ДаркДогом. Могу сказать только то, что у противника водяться достойные воины, способные дать отпор.
Выговорившись, Тайри устало вздохнула и посмотрела на ангела, чуть склонив голову.
- Могу я узнать о вас что-нибудь? - поинтересовалась ангелесса, снова улыбнувшись. - О прошлом генерале я знала, хоть что-то.. Поэтому и сейчас хотелось бы узнать ангела, который будет нами руководить.

0

160

-Узнать обо мне?, - он приподнял брови в знак удивления, но спустя секунду опустил их, - Конечно! Из прошлого могу отметить, что был генералом ещё на прошлой войне, когда мы уже почти стёрли род людской с земли, если б не серафимы! Ныне вернулся и, как видите, занял прежний пост! Владею магией Тьмы. Способен призывать оружие. Что ещё вас интересует? В ответ хотелось бы узнать информацию и о вас, всё таки я должен хорошо знать всех подчиннёных!

0

161

Ангелесса кивнула, выслушав нового генерала и вскинула голову.
- Я участвовала в боях раньше, только в других точках земли. Сейчас занимаю должность шпиона-разведчика. Обучалась в военной школе и академии... Думаю, это вся информация обо мне, - Тайри слегка пожала плечами, пытаясь вспомнить, что еще может сказать о себе. Потом пристально посмотрела на Арханда, ожидая ответа.

0

162

"только смерть? так не интересно выбери еще что нибудь может понравится например дружбу... или еще что"
взглянул на ангела который назвался Архандом
-я знаю как тебя зовут можешь не представляться

0

163

"Что-то у нас многовато шпионов и мало толку..." - подумал Арханд.
-Шпион-разведчик? Почему? Если у вас уже есть боевой опыт в нескольких боевых точках! Должно быть, вы - отличный боец! Кстати, завтра будет бой с людьми, надеюсь там вы отличитесь! У нас уже перебор с разведчиками, и при этом данных фактически нет, только с поле боя! Где это видано?! Может вам лучше занять пост капитана и командовать отрядом?

0

164

- Капитан - это не по мне, - передернула крыльями Тайри. - Я и раньше занимала должность шпиона, но не брезговала участвовать и в боях. А насчет перебора разведчиков, я знаю, поэтому предпочитаю не лезть в их шпионские штучки до определенного приказа...
Она засунула руки в карманы и покосилась на незнакомца, беседовавшего с Сэей.
"Лучше создавать впечатление бойца, чем светиться в вылазках", - мелькнуло у неё в голове.

0

165

Несмотря на то, что ему не понравился ответ, архангел решил не показывать своего недовольства.
-Хорошо. Я думаю, что впоследствие у меня будут для вас задания.
Проследив за её взглядом, он спросил:
-Вы его знаете?

0

166

повернулся к двум ангелам маской и произнес достаточно громко
-я могу ответить что вы оба меня незнаете.. хотя один из вас мог обомне слышать как об одном из не предавших клятву
на лице появилась улыбка но ее никто не видел из за маски

0

167

Тайри молча покосилась на нового генерала и перевела взгляд на незнакомца.
- Нет, впервые вижу.
"Сколько странных личностей стало ошиваться здесь в последнее время. И каждый пытаеться что-то из себя строить..." - ангелесса мотнула головой, убирая с глаз челку и продолжила наблюдатьза незнакомцем и Сэей, словно пытаясь что-то разглядеть в его поведении.

0

168

Загадочно улыбнувшись, Арханд спросил:
-Быть может вы соизволите представиться в более полной форме? Меня интересует ваша цель прибытия в наш лагерь и то, какими путями вы собираетеся её достигать! Надеюсь это не составит для вас труда?

Отредактировано Арханд (2008-08-22 11:21:58)

0

169

-Можешь звать меня Пророком... других имен неимею. Здесь я забыл ангелов но пока наблюдаю людей с крыльями.. даже ты генерал хоть и из первой войны но ты тоже стал человеком
"не ужели все так плохо?"

0

170

Тайри удивленно изогнула бровь после слов Пророка и окинула Арханда взглядом, словно высматривая в нем человека. Потом махнула рукой и поплелась к высмотренному ранее дереву, чтобы кинуть там свои косточки и, наконец, отдохнуть.
"Все мы люди с крыльями, просто строим из себя ангелов...", - презрительно подумала она, садясь и прислоняясь спиной к стволу дерева.

0

171

"Появился-то я задолго до первой войны, но ему это знать ни к чему..."
-Я - человек? Интересное мнение. Позвольте узнать из чего вы исходите делая такие выводы?
"Быть может он хотел оскорбить? Но зачем? Вряд ли..."

0

172

-хм...я знаю когда ты появился можешь не скрывать этого.... я называю вас людьми потомучто вы также подвержены эмоциям и вы все стали открытой книгой для меня я надеялся встретить ангелов...но кажется кроме тех кого я оживил, других я не найду. Может когданибудь я пойму почему он решил сделать вас человеко подобными...но навряд ли смогу до тех пор пока он мне не объяснит.
глаза стали Темно-розовыми

0

173

-Интригующий ответ, спасибо! Согласен, эмоции стали проявляться чаще, что ж поделать, Бог нам судья! С прискорбием вынужден констатировать тот факт, что все кого я пока видел среди нынешних ангелов к этому склонны, хотя и в разной степени. Не буду пытаться судить, зачем Бог допустил это, быть может это награда, быть может и наказание, как говорится, пути господни неисповедимы! Раз уж мы ничем не можем вам помочь, то прошу вас покинуть наш лагерь, так как на более впечатлительных ваши речи могут подействовать негативно и снизить их боевой настрой против людей, будьте так любезны!
Арханд вежливо поклонился.

0

174

-а что ты сделаешь если я не уйду убьёшь чтоли
усмехнулся глаза стали зелеными с желтыми искорками
-думаю что тебе не хватит сил это сделать

0

175

Услышав смешок, Арханд заметил.
-Вы смеётесь? А ведь это тоже проявление эмоций! Вам смешно! Вы не можете абсолютно адекватно воспринимать обстановку! Ваш мозг не может сопоставить данные и даёт разрядку ввиде смеха! Сочувствую, мой друг, вы, как я вижу, тоже подверглись моральному разложению!
Арханд приложил правую руку к сердцу и склонил голову.
-Видимо эта проказа не щадит даже самых древних из нас! Да и потом, зачем вы сразу огрызаетесь, я вас предельно вежливо попросил, а вы сразу про убийства! Если вы настаиваете, то я буду драться, хотя мне бы не хотелось проливать кровь ангелов, тем более на территории нашего лагеря, это тоже может негативно  сказаться на боевом духе бойцов, а я, как генерал, должен заботиться о том, чтобы перед битвой он был на высоте!

0

176

-Я этим болею уже давно и не отрицаю этого но это не мешает мне видеть истину. Я знаю что у вас очередной бой с людьми поэтому ты боишся выдохнуться перед боем ведь слабость генерала это слабость армии, а моральный дух? где ты его увидел лично я вижу людей не думающих о завтрашем дне живущих сейчас и надеящихся на то что ктонибудь сделает все за них............ и как я понял увас появилась кровь? хм наверно всетаки я здоров мои огрешности простительны в виду старости свалю все на маразм и сойдет.
Искры вовзгляде пропали.  Наблюдать за генералом было весело, пытается оскорбить через недоговорки и вежливые улыбки  как и раньше молодеж шла по пути змеи.

0

177

"Бой сейчас слишком нежелателен..." - Сэя раскрыла крылья и плавно приземлилась на землю.
"Как глупо будет, если сейчас начнётся битва..."
- Здравствуйте, - кивнула девушка Тайри и Арханду.

0

178

-Эмоции всегда мешают увидеть истину, они, как краски, окрашивают её меняя первоначальное значение! Зря ты думаешь, что я боюсь выдохнуться! Я же уже сказал, если ты хочешь со мной сразиться, то мы обязательно сразимся, можешь даже сам выбрать сегодня или позже! Кстати, я и не пытался оскорбить вас, я лишь обратил ваше внимание на симптом проявившийся у вас, равно как и вы показали мне мой! Нынешний боевой дух ангелов, заслуга бывшего генерала, а точнее его недоработка, он не смог должным образом сплотить их, поставить им цель, ради которой они были бы готовы отдать всё, достижение которой стало бы их главным желанием! Я этим займусь, а вы мне в этом мешаете!

0

179

-----------------штаб---------------
Появилась из облаков. Опустилась на краю лагеря. Настроение ж...
Обана...генерал ведёт беседу.
Услышала последние слова.
Ого! Какие речевые обороты! *Усмешка* Никак подеруться? Забавно... Остаться посмотреть что ли? Прям не знаю...
Присаживается на камень. С интерессом смотрит в сторону генерала.

0

180

-Мне не мешают поскольку эмоции это моя еда. У тебя завтра битва а ты хочешь умереть сегодня... забавно не ужели твой враг настолько страшен?
Улыбка не сходила с лица. Все таки эти потомки больше похожи на людей
-если ты так хочешь нападай

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный гарнизон » Палаточный поселок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно