-Секундочку, Пророк! Ты сам захотел боя, так что нападение это твое право! А мой завтрашний враг очень даже мил, и отнюдь не страшен! Да и вообще я надеюсь завтра сразиться более чем с одним противником! А ты... ты просто помеха на моём пути и я сомневаюсь, что у тебя получится убить меня! Нападай, ты же этого хотел!
Арханд развёл руки в разные стороны и полупоклонился несводя взгляда с противника.
Палаточный поселок
Сообщений 181 страница 210 из 488
Поделиться1812008-08-22 23:11:27
Поделиться1822008-08-23 00:37:39
Сместился в пространастве и оказался сбоку от противника и успел опустить клинок на его шею оставив на ней ожог
- я оставлю тебя жить лишь потомучто твой соперник сделает мою работу не хуже, а мне пачкаться не придется
Убрал клинок в ножны и расправил крылья и укутался в них как в плащ. Не сводил взгляда с благородного дитя
_____________________________________________________________________________________
Замечание администрации: Вы нарушили правила этого форума тем, что описали повреждения, нанесённые Вами противнику. Убедительно просим Вас впредь больше не допускать подобных действий. Иначе администрация примет сответствующие меры.
Поделиться1832008-08-23 00:53:27
***Офф перечитай раз пять тему "Инструкция о проведении боёв"!***
Уйдя от опускающего меча в прыжок с последующим кувырком Арханд развернулся материализовал в обе руки по ножу и метнул их в Пророка, заклиная их взорваться сразу после попадания.
-Испачкай свои портки, а мой соперник не твоя забота, наглец!
Отредактировано Арханд (2008-08-23 00:54:49)
Поделиться1842008-08-23 01:01:42
оба ножа исчезли в потоках хаоса крыльев
-мальчишка не ужели ты думаешь что эти игрушки мне навредят?
оказался за спиной соперника
-всервно ты медлителен.............. тебе не победить ее ты это знаешь и ищешь смерти в другом месте
Поделиться1852008-08-23 01:12:41
Материализовав меч в правую он ткнул им назад не поворачиваясь, ориентируясь на голос и целясь в голову противника.
-То, что я ищу не твоё дело! Твоё дело сдохнуть! Здесь и сейчас!
"И вообще, что за бред он несёт?!"
Поделиться1862008-08-23 01:22:15
Двинул крылом вверх и мечь утянуло в поток хаоса
- о ярость.. ты сдохнешь от руки той девушки а я лишь поцарапаю тебя
вернул крыло на место и из него вылетела буря в которой летели такиеже ножи как призывает Арханд. Ножи иногда сталкиваясь взрывалиь выпуская осколки в разные стороны
Поделиться1872008-08-23 01:23:25
Кайт всё это время спокойно сидела в сторонке и наблюдала за архангелами.
мальчики решили поразвлечься перед завтрашней мясорубкой
А эта, как её, Сэя стоит и смотрит. Хоть бы отошла - пристукнут ведь и не заметят...
Кайт зевнула.
Поделиться1882008-08-23 01:31:38
Прыгнул вперёд, создав на пути бури облако тьмы поглотившей ножи вместе с осколками. Вспомнив о словах Пророка о том, что тот питается эмоциями, архангел погасил свои и развернулся.
-Поцарапаешь? Возможно... но это будет последнее, что ты сделаешь до своей смерти!
Создал небольшие сгустки тьмы, которые стали вращаться вокруг его тела с большой скоростью. После призвал новый меч и принял защитную стойку.
-Вижу, что сражаться достойно, на мечах, ты трусишь?
Отредактировано Арханд (2008-08-23 01:32:52)
Поделиться1892008-08-23 01:37:47
крылья распались на 4 сгустка которые завертелись возле левой руки в правой покоился клинок мерно светившися потоками хаоса
-просто твоё оружие не поможет
двинул левой рукой и в соперника отправился разряд молний вслед за ним легкая ударная волна
Поделиться1902008-08-23 01:53:13
Подлетев в воздух на три метра вместе с защитными сгустками Арханд успешно ушел с пути молний и ударной волны.
-Не поможет? С чего ты взял?
Создав ещё три сгустка наполненных энергией, он метнул их в сторону Пророка так, чтобы они врезались в землю вокруг него на расстоянии двух метров и осыпали его землёй с головы до ног.
Поделиться1912008-08-23 01:59:30
сместился в пространстве уйдя от земли и нанес удар волной хаоса в сторону противника
-тьма есть часть хаоса поэтому и не поможет
крылья вновь распахнулись закрывая спину
Поделиться1922008-08-23 02:12:06
-Моя тьма не является частью хаоса, это части бездны душ грешников, да станет тебе известно, псевдомудрец!
Создал перед собой щит из тьмы, который успешно поглотил волну хаоса и исчез.
-Я вижу, что ты близок мне по силе! Думаю, что этот бой может продолжаться очень и очень долго, предлагаю ничью и ты покинешь лагерь!
Поделиться1932008-08-23 02:14:34
Чё за фигня?
Подлетела в воздух метров на 5, чтобы увернуться от какой-то фигни.
Мальчики разошлись не на шутку. Посмотрим, что будет дальше...
Прилетела на то же место.
Сон как рукой сняло.
Поделиться1942008-08-23 02:18:33
- равный? я даже не пользовался своей силой то что ты виделлишь фокусы первых уровней
Создал круг хаоса вокруг соперника из котороко начали вылетать шары хаоса влетая в промежутки межуду шарами защиты
- я не уду пока сам этого не захочу и ты мне не приказываешь мальчик
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-23 09:30:42)
Поделиться1952008-08-23 02:37:56
Укутался в призванное облако тьмы с головы до ног.
"Какой хвастливый выпендрёжник! И что мне с таким делать?.."
Вырвался из круга взлетев резко вверх и приземлился на землю.
Поделиться1962008-08-23 02:50:59
Коьцо продолжило стрельбу в цель уже зависнув сверху
-просто смирись с моим присутствием и иди спать иначе на битву ты не пойдешь а если пойдешь то уже без сил
Глаза неменяли цвета что означало полное спокойствие. Продолжал болтаться в воздухе
_____________________________________________________________________________________
Ё***, вашу мать! Запарили уже своим флудом! Удолила нах!!!
подпись: Злой админ, который из-за вас двоих лёг спать в 2 часа ночи!
Поделиться1972008-08-23 10:48:18
"Как глупо начинать бой прямо сдесь..."
Сгусток тёмной энергии полетел в сторону Сэи, благо, что выставлять воздушную защиту у неё получалось уже почти непроизвольно.
"И меня за компанию пришибут. Хм...а Кайт, прилетела явно поразвлечься..."
Поделиться1982008-08-23 11:28:54
Выставив щит тьмы для защиты от кольца, Арханд сказал.
-Ладно, Пророк, продолжим позже, мне уже пора на поле боя ангелов собирать. Можешь здесь меня дожидаться. Тем более у меня там бой назначен, было бы невежливо, с моей стороны, не явиться!
Поделиться1992008-08-23 11:34:33
"Бой...а я и забыла..."
Вода, огонь, земля, воздух....
-Объединённая сила стихий: Теллепорт! - фигура ангеллесы растворилась на синие точки, но через несколько секунд исчезли и они...
--------------------Укрытие ангелов---------------------
Отредактировано Seya (2008-08-23 11:35:53)
Поделиться2002008-08-23 11:39:42
- я не думаю что ты после возвращения сможешь со мной биться ты слишком плохо знаешь своего врага
свернул кольцо хаоса перкращая огонь. После убрал клинок в ножны
-если конечно вообще вернешся
Поделиться2012008-08-23 11:53:29
Убрал щит и растворил меч.
-Время покажет, Пророк! Быть может ты и оправдаешь своё имя, быть может и нет, увидим!
Обернувшись в сторону Кайт и Тайри.
-Почему вы ещё здесь живо в наше укрытие, оттуда летим на поле боя!
Не дожидаясь их полетел в укрытие.
--Укрытие ангелов--
Поделиться2022008-08-23 12:08:23
Тайри, засмотревшаяся на поединок, подняла голову, следя глазами за улетающими ангелами.
"Что за спешка?", - непонимающе сдвинула брови она и вдруг вскочила на ноги от внезапной догадки. - "Черт! Совсем вышибло!.. Бой!"
Ругаясь сквозь зубы, девушка раскрыла крылья и сорвалась с места...
Поделиться2032008-09-10 16:51:11
Медленно спустившись на землю,я стал разглядывать пустые палатки, прочию утварь лагеря... обойдя половину лагеря,я понял что в нем вроде не каго нет. Продолжав свои иследования,заметил что совсем не давно была битва, не серьозная но все же... Решив подождав остальных я достал свою полатку,развернул и забравшись внутрь, заперся в своих мыслях...
Поделиться2042008-09-10 17:17:42
И вот наконец пришло сообщение от командование, что срочно должен лететь на Фронт... быстро однако...
Спокойно и не торопясь,я собрал походную палатку, после этого сел,смазал свои механические огромные крылья( не дай случай заклинят)
После этого вылетел на запах страданий... на запах крови... на фронт...
Поделиться2052008-11-09 14:52:01
******кабинет Генерала******
Кенжи медленно прогуливался по лагерю... сдесь царил хаос похлеще, чем в прошлый раз его сдесь бытия...
Его не покидали мысли о грядушем сражение:
Как же победить этого монстра?... Может использывать магию экзарцизма по изгнанию духом и бесплотных существ?... Или правду безумно и фанатично атаковать его, как бились ангелы раньше?....Что же делать мне? Я могу повлечь все мои силы на бесславную гибель и что же потом?...Ох Господи... иногда мне в правду тебя не хватает...
Поделиться2062008-11-09 15:11:51
К прогуливающемуся генералу подлетел ангел-разведчик и доложил:
- На наше укрытие на фронте проникли три человека... одну я знаю, она раньше была в этом лагере, она - Дипломат, остальных же вижу в первые... Цель их прибывания не известна. Что будете предпринимать? - окончил вопросом свои доклад Ангел.
Кенжи задумался... между тем ему нужны были хорошие отношения с людьми, раз тем более там был дипломат... но а меж тем может это банальная ловушка... от этих подлых людей можно ждать все что хочеш...
- Продолжайте следить за ними... постарайтесь ввыведать что им надо и нет ли с ними армии. Выполняйте! - скомандовал генерал.
Ангел же отдал честь и тут же улетел прочь...
Кенжи же сел рядом с первым попавшемся деревом, и еще больше ушел в свои мысли...
Отредактировано Kenji (2008-11-09 15:17:43)
Поделиться2072008-11-09 16:05:29
Эх, не могу я сдесь боле сидеть и бездействовать - думал про себе нервно Кенжи - И этот ангел,как назло не появляеться... надо вылетать туда и самому все посмотреть
Кенжи поднялся... он все еще чувствовал усталось с своих лопатках, но лететь надо. Он надел свои стальные огромные крылья, не много разогнался взлетел в небо с огромной скоростью.
******Укрытие Ангелов******
Поделиться2082008-11-11 21:00:56
попросту исчез так и недождавшись своего опонента
"люди что с них взять..."
Поделиться2092008-12-19 17:34:54
-----палатка на берегу реки-----
Дафна прилетела в поселок
"Никого нет..ладно посижу пока здесь где-нибудь..."
Она нашла довольно уютное место и села, прижимая альбом к себе.
Поделиться2102008-12-20 08:08:31
Приземлился на краю лагеря скрыл 3 черных и 1 золотое крыла под доспехом так что было не возможно их заметить. подойдя к одному из ангелов спросил
- где тут главный я новенький прибыл на службу.
пы. сы.
моя внешность меня лась за время жизни как и менялись стили войны, так что мой внешний облик никто не знает, это я к тому чтобы вы играли нормально а не сразу в штыки