Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный гарнизон » Палаточный поселок

Палаточный поселок

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

---------------Библиотека---------------
Сэя приземлилась на землю, вполне довольная. Настроение не портил даже ноющий бок. Увидела Дафну, подошла к ней, дала ключ.
- Вон та серая палатка... Конечно, не очень большая, но разбита в центре, и там не холодно.
Ангелесса шумно вздохнула. Ей предстояло во многом разобраться. В это время появился новый ангел. Дурные предчувствия, на время покинувшие девушку усилились.
"Посмотреть или не посмотреть? У меня ещё есть сила?
- Эм...думай сама..."
Девушка уселась на камень неподалёку от Дафны, рассматривая незнакомца сквозь листья деревьев.
"А может это просто параноя..."

0

212

---Таверна---

Лорен с глухим ударом приземлилась неподалеку от палаток.
"А здесь мило..." - прокомментировал демон, - "Ваши?"
Взгляд ангелессы пал на Сею и Дафну.
- Да... - вздохнула она.
"Хорошенькие."
- Замолчи.
Девушка сложила крылья и подошла к знакомым. Усталый вид ангелессы мог вызвать ненужные вопросы, но ей было уже все равно. Маску бодрости и беззаботности было поздно надевать.
Взгляд Лорен привлек незнакомец, стоявший чуть поодаль. Послышался хитрый смешок Дэни, но девушка не знала, с чем это связать.

0

213

Тайри тяжело приземлилась, подняв в воздух сухие листья. Приветливо улыбнувшись Дафне и Сэе, она лишь скользнула взглядом по новенькому и неторопливо направилась к одной из палаток, которую ей выделили еще в начале службы в этой части.
Нырнув на некоторое время в палатку, она придирчиво осмотрела повязку на лице, задумчиво покусала губу и, в конце концов, сняла бинты. Рана выглядела не настолько устрашающе, как в начале, поэтому Тайри отбросила бинты подальше.
Выйдя на свежий воздух, она повела крыльями и села в плетенное креслица у входа в палатку, поджав ноги и обняв колени. За то время, пока она была в палатке, на территории появилась Лорен. Тайри приветливо махнула рукой подруге и тут же закусила губу.
Ей показалось, что та была чем-то обеспокоенна...

0

214

Cэя продолжала наблюдать за незнакомцем, но её отвлёк голос Демона.
"-Я чую бра-а-ата...
- Что с тобой?
- Демона чую... Бедный... И его заточили. Что ж за судьба такая у нас?
- Можешь объяснить?
- Это лишнее..."
Ангелесса обхватила кулон рукой, заставляя глаз поменять цвет. Почему-то даже не удивилась, увидев синеватую дымку вокруг нового "ангела".
"Что за трюки у них всех однообразные? Маскировка...эх..." - настроение мгновенно испортилось. Теперь девушка смотрела на незнакомца прямо, не пряча своё раздражение.

0

215

"Знаешь, а я тут не один такой..." - вкрадчиво сказал Дэни.
Лорен не слушала его. За все то время, что она рассматривала незнакомца, беспокойство в ней нарастало.
- Ты о нем? - не шевеля губами, произнесла девушка.
"Не только... Но тот... Другой... Он намного слабее меня... Он заточен... А я... Я просто живу здесь."
- Да что ты говоришь, - фыркнула ангелесса, за что сразу же получила сильнейшую мигрень.
"Я тебя предупреждал..."

0

216

" - И даже так?.. Ненавижу этих серафимов с их магией... Он свободен...
- Что-то ты разбушевался...
- Ещё бы. Давно я не видел подобного... Ар...
- Опять острое желание кого-то убить?
- Дождаться не могу того мига, когда избавлюсь от тебя.
- Да я тоже..."
Сэя потёрла виски, ощущая, что подобные разговоры вызывают у неё головную боль.

0

217

"Он злится..." - ликование в голосе Дэни было очевидным.
- А ты и рад.
"А ты не думала, что разговариваешь сама с собой?"

- Думаешь, кому-то это надо?
Лорен потерла виски. Мигрень спала.
- Ты же свободен, что не уйдешь?
"Мне приказали присматривать за тобой", - напомнил демон. "Да и как же я могу бросить свою ненаглядную невесту..."
- Перестань... - на этот раз Лорен удержалась от ярости в голосе во избежание очередного "наказания" от демона.

0

218

"Как печально ошибиться один раз, да?
- Я тебя не понимаю...
- Ну почему же... Это всё Дар...
- Что? Что ты хотел сказать? Договаривай! Ты ведь имел в виду её...
- Дарк... она была серафимой...
- Она? Серафима?!
- А разве не ясно, что она падшая...
- Да, но... Я не представляю из неё серафимы... И что же она тебе сделала?
- Она поймала меня.
- Украла силу?
- Да...
- Вот кому я обязана... Я всё больше и больше поражаюсь ей... И если она была такой сильной, что даже победила тебя тогда, как же она пала? Это была ошибка?
- Не ищи оправданий для неё. Она помогла Морфию с его авантюрой...
- Что?!" - мысли девушки спутались.
"Я даже не знаю, как это воспринимать..." – Сэя была в абсолютном смятении.

0

219

******Кабинет Генерала******
Генерал, осматривая оскрестности лагеря и ищя в зашите его слабые точки, решил спуститься и посмотреть, что твориться в лагере и как обустраиваються ангелы. Опускаясь все ниже, стали лучше заметны мелтешавшие фигурки крылатых созданий...
Значит все хорошо - подумал спокойно генерал и приземлился на землю.
Вроде спокойно... и демонов, странно, даже нет... не ужели можно чуток отдохнуть? - размышлял Кенжи, прогуливаясь по лагерю. Его спину грели последние лучи осеннего неба... скоро зима, будет уже нето, что сейчас, надо ловить кайф.
Генерал поймал своими глазами Тайри,сидяшию на кресле, но подходить не решился, тем более это пока не требовалось. Но вдруг его вниманию привлек странный ангел, который напоминал ему серафима. Подойдя к нему, генерал спросил:
- Рад привествовать Вас! Раньше вас не видел в наших войсках, значит новенький... - про себя рассуждал он, обращаяюсь к новобранцу - И кто же вас сюда к нам направил то? Тока не врите что правительство! Полюбому Вы одиночка и прибыли сюда, чтобы насытить видом людьской крови? Могу не много огорчить, пока ее не видать, но других атракционов будет достаточно. - как можно радушнее старался ему отвечать Кенжи... Но страное чувство какой то боязни не отступала от него при разговоре, казалось, что он прям так выскочить и наброситься с мечом. Поэтому инстиктивно держал себя в готовности.

0

220

Сэя отвела взгляд в сторону.
"О Боже... Пора бы научиться чувствовать демонов...
- Но не у всех есть такие глаза, как у тебя..."
"Он демон..." - отослала девушка мысль генералу. Она снова покосилась на "ангела". И её передёрнуло - его крылья были золотые.
"То синяя энергия, то золотые крылья... Что ж это такое?!"

0

221

Дафна кивнула Сэйе
-Спасибо...
"Мне не нарвится этот новенький..слишком он подозрительный..эх"
ангелесса встала
-Ты говорила у тебя есть ключи, думаю мне надо там обустроиться, хотя бы чуть-чуть
Взгляд задумчиво скольнул по альбому
"А где Рубиус? Ладно, думаю что все будет хорошо"

0

222

"Ключи..." - небольшой ключик оторвался от связки и сам полетел к палатке. Провернулся в замке, скрепляющем полы.
"Дырявая голова..." - ангелесса сложила связку ключей в сумку. Навязчивые мысли о золотых крыльях лезли ей в голову.
"Это просто бред... У меня нет ничего общего с демонами."

0

223

-Спасибо
Дафна зашла в палатку и положила альбом на видное место
"Будет нормально"

0

224

-----Кузница-----
Дырка появилась на растоянии 2-х метров от земли и Поинт вылетел из неё на довольно большой скорости.
- Мля...ааа....АААА....
Поинт упал и ударился о землю.
- Никогда... НИКОГДА... слышите меня, НИКОГДА больше не буду пользоваться порталами....
Поинт медленно встал и обратил внимание что все, кто был в посёлке смотрят на него.
- А я че? Я ниче.... - Обратился он ко всем и медленно, слегка хромая, пошел к Кенжи.
А че это за новенький с Генералом? Ха... я уже так думаю... ведь раньше я сам был новеньким, а вот с какого момента я им не стал? Хм... над этим стоит подумать... мож книгу написать?
Поинт обратился шепотом к Кенжи:
- Генерал, здесь что то происходит, мои приборы отслеживают тёмную сторону магии практически от любого человека, сидящего здесь. И ещё ваши флюиды зашкаливают, возможно вы влюблены.
Поинт посмотрел на наручный ПК, потёр его экран и стал ждать ответа от удивлённого Генерала.

0

225

Услышав слова Поинта, Лорен заулыбалась. Внутри нее тихо посмеивался демон.
"Ваш генерал влюблен?" - спросил он.
- Да... - Лорен ухмыльнулась.
Какое-то мрачное удовольствие она стала испытывать от общения с Дэни. И это была отнюдь не та земная любовь, что они утратили много лет назад. Скорее, это было ощущение силы и странной свободы, вперемешку с хоть каким-то постоянным обществом. С другой стороны, общество демона ничем не хуже общества другиих существ. С ним было даже интереснее.
Тепло и комфорт разливались по телу.
"Ты думаешь в нужном направлении", - услышала она слова Дэни.
- Это направление нужно тебе? - мягко и очень тихо спросила она.
"Сейчас оно нужно и тебе тоже."
Лорен облокотилась плечом на дерево, скрестив руки на груди и продолжая слушать все, что происходит вокруг. Ей показалось, что слух стал идеальным.
"Этот новенький... Его лучше не злить", - шепнул демон, явно имея в виду нового ангела.
- Ты чувствуешь себе подобных?
"Я чувствую все. Я это все вижу. И тебе могу это показать."
Ангелесса на мгновение увидела истинную сущность "ангела" и поморщилась.
- Но тебя же не видит никто?
"Не увидит, если я того не захочу."

Отредактировано Loren Crow (2008-12-21 04:42:11)

0

226

"Он демон..." - пришло ему сообщение от Сеи...
Знал же что то не то, эх ладно вот ваще... мож как нить его справадить - решил про себя Кенжи, но вдруг его отвлек Поинт со своим повышеным содержание флюидов... Как можно деликатнее генерал ему сказал полушепотом:
- Вы бы потише с этим, Архангел - подмигнул  он Поинту - Так можно стать и ангелом.
Генерал опять повернулся в новенькому:
- А Вы не поверите, для Вас уже есть первое задание - серьозно старался говорил ему Кенжи - Нужно слетать в демонам и вести за ними постояную слежку, не улетая от туда.
Генерал знал, что это задание не выполнимое, но он больше ждал реакции демона на его поручение.

0

227

Поинт понял что как всегда не вовремя.
Он посмотрел на Лорен, подошел к ней и сказал:
- Привет, а почему ты сама с собой разговариваешь? Тебе помощь не нужна? Всё хорошо?

0

228

Стоял и наблюдал, прослушав речь ангела с интересом на лице. Услышав мысленое послание сеи
"хех ай ай... что-ж вы так золотые крылья это еще ничего не говорит... вот будь они переливающиеся тогда я бы еще понял"
- Я конечно слышал что местный отряд спился до состояния белой горячки что уже видит демонов и перестал убивать людей.. теперь вижу что это стопроцентный факт. Генерал Кенжи я не вольный наёмник что бы ты вообще имел право мне приказывать. Я сюда прибыл с проверкой как идет продвижение войск, пока я вижу лениво бродящих ангелов и чуть менее ленивых любителей выпить которые меня оскорбляют называя демоном. Попрошу объяснить что у вас происходит?

0

229

Лорен изумленно посмотрела на Поинта, явно не понимая, о чем речь.
- Говорю с собой?
"А я ведь тебе говорил..." - раздалось тихое посмеивание.
Ангелесса приподняла бровь, мило улыбаясь:
- Наверное... Небольшое раздвоение личности еще никому не вредило. Все хорошо, спасибо. А ты как? У тебя...помятый вид.

0

230

- Раздвоение личности? Как же не вредило? Бывает что это переостает в ужасные синдромы... У меня вид такой, потому что немного упал, пару раз чуть не умер... ну а так всё в порядке.
Поинт улыбнулся.
Блин, а улыбаться не приятно... лицо побаливает... нада бы попробывать снять маску...
- У тебя тоже вид уставший, думаю тебе стоит отдохнуть.
Поинт протянул Лорен листок.
- Смотри, эта карта района леса. В районе где стоит крестик, по старым повериям, есть портал, который может перенести любого из нашего мира в мир демонов. Я не смогу проверить - крылья ещё меня не слушают и... я боюсь лететь, мне хватило одного падения. Так вот, не могла бы ты слетать на то место и посмотреть существует ли этот портал. Главное, что этот портал ещё не активирован, если его кто-нибудь активирует, то демоны смогут быстрее попадать в наш мир. Чтобы его активировать есть специальное заклинание и ещё кое-что, у демонов и людей нет этой информации, все её источники я уничтожил.
Поинт протянул Лорен маленький пульт.
- Если там есть что то, то нажми на эту кномку. Я прилечу туда и посмотрю сам. Возможно я закрою портал.
Поинт собрался уходить, почти уже отвернулся и сказал, смотря куда то в землю:
- Мне кажется что я могу доверять лишь только тебе, не подведи меня пожалуйсто, или ты не можешь?
Поинт повернул голову в её сторону.

0

231

Ангелесса подняла голову, глядя в небо и, вздохнув, взяла предоставленные ей Поинтом вещи.
- Хорошо... Я посмотрю.
Она внимательно осмотрела помятый металл его брони.
- Я медик, но даже не знаю, чем тебе помочь... Хотя нет, знаю.
Усмехнувшись пришедшей идее, девушка положила руку на плечо Поинта, где зияла большая выбоина. Металл мигом смягчился под ладонью и принял естественную форму, бывшую до этого. Лорен убрала руку, металл остался теплым от ее прикосновения.
"Ах ты наша добродетель..." - Дэни чему-то радовался. Ангелесса успешно проигнорировала его укол.

+1

232

- Спасибо и за помощь, -Поинт указал на плечо- и за это.
- Если тебе понадобится какое-нибудь оружие или захочшеь поговорить, то заходи ко мне в Кузницу. А теперь, если не возражаешь, мне пора идти.
Поинт прошел рядом с Сеферосом, услышал его разговор с Кенжи и сказал:
- Извини, не знаю как тебя зовут, но один из ангелов, сказал что ты приземлился сюда и сказал что ты новенький и приббыл на службу. Что то у тебя не складно получается, я больше доверяю тому, что говорят Ангелессы, которые находятся здесь. Поэтому лучше улетай отсюда, пока тебе не накастыляли, демон.
Поинт пошел дальше по направлению к кузнице.

0

233

Мимо прошел ангел в костюме жизне обеспечения и произнес угрозу. Лишь усмехнулся и произнес ему вслед:
- К новеньким лучше относятся ежели к представителям высшего командования да и я тут не официально не хотел выделяться но после нарекания меня демоном пришлось раскрыть карты, почти все. А накостылять попробуй архангел зовущий себя Поинт.

0

234

Непонятный гнев появился у Поинта, он, не осозновая себя повернулся, направил на Сефероса свой автомат и выстрелил.
Это лишь пули, замараживающие противника, с ним всё будет хорошо - Успакаивал себя Поинт.
Над его головой засветилась красная аура.

Отредактировано HPoint (2008-12-21 11:05:59)

0

235

Лорен с небольшим шоком смотрела на разворачивающееся действо.
- Сейчас кто-то кого-то убьет? - шепнула она.
"Вряд ли. Даже если это случится, не думаю, что это будет демон." - Дэни, похоже, тоже заинтересовался этим.
- Что мне делать?
"А ты хочешь что-то делать?"
- Может, стоит поговорить?..
"Ха! Тоже мне, парламентер! Но ты можешь попробовать."
Ангелесса шагнула в их сторону, и, немного замявшись сказала:
- Постойте... Мы верим тебе, - она обратилась к новому ангелу.

0

236

Сэя фыркнула.
"Ну-ну... Посмотрим, как долго это будет продолжаться..." - ангелесса положила подбородок на руки. У неё ни на секунду не вызвало сомнение демоническое происхождение синей энергии. Рука невольно потянулась к мечу...
" - Не советую..." - резкий голос заставил Сэю снова положить руку на колено.

0

237

Доспех выдержал выстрел, но покрылся ледяной коркой в некоторых местах, это заклинило двигательную систему левой руки.
- Это вызов или нападение на высокопоставленное лицо?
Усмехнулся и покачал головой
- ладно сделаю вид что ничего не было если ты конечно не вызвал меня на бой.
коснулся правой рукой места заледенения и паром убрал корку возвращая двигательные функции руке.

0

238

Странно, раньше я за собой такого не замечал... война всех нас делает психами... или у меня это было до того, как я оказался в этом костюме...
Поинт убрал автомат и произнёс:
- Не сомневайся в моих силах, ты здесь новенький, поэтому не считай себя выше других, экий ты начальник.
- Не все мы ему верим - Обратился он к Лорен.
Вдруг разум Поинта помутился, он вспомнил какую то часть своей жизни, в которой он стреляет из снайперки в людей.
Значит снайпер... теперь понятно почему я не промохнулся... прямо в сердце... но всетаки убойной силы заклинанию на патронах не хватает.
Поинт побрёл дальше, как ни в чем не бывало.

0

239

Усмехнулся
- не в твоих.. не ты кто сможет меня ранить я молчу про убить.
Повернулся к ранее обратившейся ангелесе.
- верите не верите разве есть разница для меня?
"хе хе.. их много, а я один это будет очень забавно"

0

240

Лорен тяжело вздохнула, и, еще раз посмотрев на листок бумаги, убрала его и пульт в сумку. Разбежалась, в прыжке поднялась в воздух, расправляя крылья.
"Надеюсь, ты понимаешь, за что мы, демоны, так не любим живых существ."
- Да. Понимаю.
Холодный ветер пронизывал насквозь, но ангелесса уверенно набирала высоту и устремилась в сторону леса.

----Поляна----

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный гарнизон » Палаточный поселок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно