Поинт повернулся и сказал:
- Не смейся, ты не оцениваешь не свои силы, не мои.
Я их сам не оцениваю...
Поинт пошел дальше ещё быстрее.
----Кузница----
Палаточный поселок
Сообщений 241 страница 270 из 488
Поделиться2412008-12-21 11:57:41
Поделиться2422008-12-21 12:07:56
Вздохнул
- я не смеюсь мальчик я знаю свои силы и возможности такого у тебя точно нет
посмотрел на Кенжи
-ну, долго будем молчать?
Поделиться2432008-12-21 12:25:47
Ангелесса лениво откинулась назад.
"Я начинаю ко всему этому привыкать... Как бы страшно не звучало..."- девушка поправила пальто. Почему-то вспомнились слова Дафны про риск и поломанное ребро.
"Всё-таки они все похожи... Хотя бы повадками..."
Отредактировано Seya (2008-12-21 12:30:57)
Поделиться2442008-12-21 12:30:36
Генерал молча наблюдал за этой сценой и улыбался как мог:
- Я канешно понимаю, что ты демон и можеш говорить что хочеш, но так чтобы так заливать... Думаеш мне сложно пробить по базе данных есть ли такой госслужаший или нет? Так что не смеши мои крылья. Тем более ты уже оплашал, сказав что ты новенький в армию, то есть сам себе противоречиш. А это глупая твоя отмазка про проверяюшего вызывает лишь раздражение. Может сразу уйдеш?
Поделиться2452008-12-21 12:43:32
Усмехнулся
-хм. проверяй но моих данных тебе не выдадут ибо не тот уровень доступа у твоей личности. Выкинуть меня первое ты не имеешь права, второе сил не хватит. ктомуже моя инспекция по идее должна была проходить скрыто но в виду того что вы и ваши служащие явно под действием наркотиков или еще чего либо назвали меня демоном коих не существует. То мне пришлось раскрыть свои данные но судя по всему психотропные вещества уже отравили ваш мозг генерал
Поделиться2462008-12-21 12:55:11
Генерал задумался... Его повадки, его манера разговора... он напоминал генералу одного ангела, ныне демона и главного приспешника своего брата
- Думай что хочеш, демон... думай что у меня низкий уровень доступа, думай что мы под наркотой - думай что хочеш! Разрешаю... Но не думай, что меня может надурачит какой то демонюга, приспешник своего брата... Думаеш, я тебя не узнал? Мы ведь с тобой виделись мельком еще в те времена. ТЫ сам прекрасно это помниш, Сатана.
(ОФФ: Сеферос, не думай что мы тупые боты и будем веститись на такую лажу... еси не нравиться, понапридумай себе ботов и командуй ими хоть до посинения.)
Поделиться2472008-12-21 15:50:29
"Скучно и бессмысленно..." - ангелесса расправила крылья и взмыла в небо.
"Всё это слишком однообразно...ну да ладно..."
------------Руины------------
Поделиться2482008-12-21 17:52:50
Дафна сидела в палатке и думала о себе
"Слишком многог изменений...я не готова"
Она посмотрела на альбом.
"Рубиус обещал помочь...Буду ждать его"
Поделиться2492008-12-22 02:12:43
-Вау детенышы птички и гамадрилы с воспроизводством через пятую точку. Вы меня раскрыли, и что ждете паники, страха и всего прочего? Назвав меня по имени ты еще не доказал что ты меня хоть как то изгонишь.
Усмехнулся и повел плечами с рустом выпуская спрятанные крылья.
Поделиться2502008-12-22 07:01:12
Тайри, до этого сидевшая со скучающей миной, разом помрачнела. Рука скользнула к сапогу и выудила кинжал, хотя в данной итуации пользы от него было, как от ножки стула.
Ангелесса поднялась на ноги и неспеша направилась к Темному, на ходу постукивая рукоятной ножа по кожанному наручню.
- И с какой целью вы к нем заявились, уважаемый Темный? - старательно вежливо, поинтересовалась она. - Развлекаешься или это исключительно визит вежливости?
Тайри скептически изогнула бровь. Глаза замерцали.
Поделиться2512008-12-22 13:21:15
Усмехнулся
- считай что визит вежливости с последующей поножовщиной.
Улыбка расползлась по лицу
Поделиться2522008-12-22 16:41:15
Дэни провел тело Лорен к палатке. Открыл дверь, вошел внутрь.
- А чужое тело контролировать куда тяжелее...
Он лег на жесткую кровать и вернулся обратно в свое прежнее демоническое "я", оставив усталый разум ангелессы отдыхать.
"И чего это я стал такой добрый?.."
Поделиться2532008-12-22 16:42:26
И что ты хочеш этим добиться? Ты думаеш нас всех можно убить в раз и все? Мы ангелы, не лыком шиты, можем постоять за себя.- Кенжи не думая говорил, слова летели из уст... летели как какие-то заученые вводные конструкция, побуждаешие к действиям. К каким? Это зависит от нервов соеседника... . Если попался сдержаный, то можно ждать от него приятной беседы на тему твоей смерти и как лучше ее принять; если же старый вояка, не любяший философствовать, то жди лишь "восьмерки" мечом от него... Не зная, что от него дальше ожидать, генерал остался стоять так же спокойно и безметежно, лишь тока "краем глаза" он выражал беспокойство, наблюдая за действиями Тайри...
Поделиться2542008-12-22 16:52:32
Тайри усмехнулась в ответ:
- Мило.
Пока говорил генерал, она спокойно разглядывала рукоять кинжала, не забывая поглядывать на Темного. Первой кидаться с ножом на врага, она считала глупым, поэтому тоже ждала реакции.
"Совсем свихнулись эти Темные. Ну сидели бы у себя в Аду, косточки грели... Нет, нужно обязательно притащится к нам и сотрясать воздух угрозами, а потом и пускать кровь", - хмуро размышляла она.
По позвоночнику снова пробежал холодок - реакция на скрытое наблюдение. Тайри покосилась на Кенжи и успокаивающе изогнула уголок рта в улыбке...
Поделиться2552008-12-22 17:05:36
Усмехнулся
- хорошо сказано а теперь докажи на деле из чего тебя сделали.
В руке появилось четыре золотых пера и вот уже длинный клинок с рябью рун движется по направлению к корпусу генерала. Заранее дабы не мешали бою из горсти разноцветных перьев появился боевой робот с фламбергом в руках, он ожидал действий других.
Поделиться2562008-12-22 17:30:50
Генерал засмотрелся на улыбаюшиесю Тайри и чуть было не пропустил летящий в него клинок в его широкую грудь. Вовремя успев заметить меч, генерал сделал широкий шаг в право, тем самым уклонившись от меча, который благополучно пролетел за его спиной и воткнулся в недалеко стояшие дерево, уйдя в него по рукоятку.
Генерал молча и не чего не говоря, достал из за спины глефу, которая оставалась еще прекрасном состояние, и, крутанув её в правой руке, продолжал стоять не подвижно.
Интересно, какие у него еще есть приемы в запасе? - усмехнулся генерал про себя, и опять случайно отвел глаза на Тайри...
Поделиться2572008-12-22 17:37:49
Вздохнул.
"идиот кто же смотрит..а ладно."
клинок вылетел из дерева повинуясь воле Сатаны и ударил в открытую спину генерала.
Поделиться2582008-12-22 17:39:01
Ангелесса со вздохом спрятала нож и вытащила клинки. Сделав пружинистый шаг в сторону, она вскинула мечи по направлению к роботу.
- Не могу понять - чего ты добиваешься? - раздраженно поинтересовалась Тайри, не отрывая взгляда от противника, но и не нападая. - Пришел и сразу в бой. Где логика?! Крови захотелось или лишней пары трупов?
Девушка неспеша кружила вокруг робота, но продолжала следить краем глаза за Сатаной...
Поделиться2592008-12-22 17:43:58
роботу было все равно кружит противник или нет сенсоры у него были совсех сторон и противница не терялась из виду. Сатана улыбнулся
- я ничего не добиваюсь просто мне интересно из какой глины вас лепил папочка. Дабы потом не совершать его ошибок
Поделиться2602008-12-22 17:49:18
- Идиотизм, - буркнула Тайри.
Ей порядком надоело наматывать круги вокруг робота. С таким же успехом можно было раздразнить дерево. Ангелесса вздохнула, на миг опустила клинки и тут же сделала резкое колющее движение правым мечом, направляя лезвие в корпус робота...
"Посмотрим, как ты реагируешь...", - мелькнула мрачная мысль.
Поделиться2612008-12-22 17:55:19
Генерал засмотерлся на Тайри и опять чуть не накололся на меч, который летел ему уже в спину. Не отрываяся, от просмотра действий Ангелессы, Кенжи сделал шаг в лево и вернулся в исходное положение. Меч же пролетев рядом с ним направился в сторону Сатаны, целясь ему в живот. Не находя пока нужным вмешиваться, генерал продолжал наблюдать за действиями.
И это все что он может? Кидать меч туда и обратно? На первом курсе подготовке магов-ангелов этому учат - рассуждал про себя архангел
Отредактировано Kenji (2008-12-22 18:00:19)
Поделиться2622008-12-22 17:57:05
Робот просто сместился влево и нанес удар в район шеи по ходу движения противницы так чтобы она своим рывком попала шеей на лезвие. робот начал просчитывать все возможные действия противника
Поделиться2632008-12-22 17:58:13
уже издали Рубиус увидел что в поселке не все спокойно, генерал сражался с странным не то ангелом не то демоном, рослым и многокрылым. А Тайри, Тайри примерялась нанести удар боевому роботу явно настроенному не дружелюбно. Поискав глазами Дафну, и увидев что она находится в сравнительной безопасности, он заложил крутой вираж над механизмом, отвлекая его внимание на себя.
Поделиться2642008-12-22 18:04:33
- Ёпт... - Тайри резко ударила крыльями, бросая тело назад. Пришлось даже чуть отклонить голову, чтобы клинок противника не задел лицо.
"Расчетливый, гад...", - подумала она, опускаясь на землю и складыва крылья.
Тут же она вскинула левую руку с мечом, стараясь ударить по оружию робота, а правым клинком нанести удар в ноги...
Поделиться2652008-12-22 18:06:13
Вздохнул и поймал меча кончик лезвия и отвел его в сторону, на ходу добавив черное перо создал из меча глефу идентичную глефе генерала, вот только глефа светилась странным сумеречным светом. Активировав джет-пак на спине доспеха с огромным укорением пролетелмимо генерал ударив его на ходу острым наконечником глефы.
робот мало обратил на Рубиуса внимания лишь разделив опзу принялся вести по нему огонь из маленького наплечного оружия .
на удар тайри робот среагировал развернув клинок так чтобы отбить оба удара и в дополнение ударил всей длинной лезвия между расходящимся оружием соперницы
Отредактировано Падший Сеферос (2008-12-22 18:15:25)
Поделиться2662008-12-22 18:18:49
Тайри изогнулась всем телом, уворачиваясь от удара. Клинок снова прошел в опасной близости от лица, но ангелессу это только позабавило. Она ударила крыльями, взмывая над роботом и, пнув его для разнообразия, нанесла колющий удар сверху в голову (ну, или что там всместо неё-то?))
- Это ж надо иметь такую изврщенную фантазию, чтобы создать такое! - выдохнула она.
Поделиться2672008-12-22 18:20:51
Дело начинало пахнуть жаренным... вот уже в руках демона появилась идентичная глефе генерал глефа и он на полной скорости, на своем джет-паке, понеся к нему. Пролетая сбоку Кенжи и нанося по нему удар, генерал успел вовремя присесть, и глефа лишь просвестела над его головой, срубив пару не послушных волосков. Сам же горе - джет-патчик понеся ввсе к тому жу злосчастному дереву, наровясь врезаться в него...
Поделиться2682008-12-22 18:21:34
Рубиус заметался в воздухе уходя от снарядов. Резко поднявшись в верх свечей он замотался в свои крылья как в кокон. Наружние перья на его крыльях раскалились до нескольких тысяч градусов. и огненный болид понесся целя в тушу робота с огромной высоты, постоянно ускоряясь. Крылья Рубиуса были настолько прочны что спокойно выдерживали удар а жар не приносил ему никаких неудобств
Отредактировано Rubius (2008-12-22 18:22:39)
Поделиться2692008-12-22 18:28:04
Доспехи обладали двигателями со всех сторон посему резко развернулся и ударил глефой в землю волна каменных шипов вылетая из земли направилась к Кенжи.
Робот принял удар Тайри на клинок,пинок только отбил ногу сопернице (если конечно ее ноги не были в железных сапогах) так что она оказалась между ним и Рубиусом и его крылышками.
- никакой девочка
раздался механический голос робота.
Поделиться2702008-12-22 18:33:22
Тайри поняла свою оплошность... Резко ударив воздух крыльями, она бросилась в сторону на землю, уходя с пути Рубиуса. Прокатившись по сухой траве, ангелесса отшвырнула один клинок и вскочила на ноги.
- Какая прелесть... Это чудо механики еще и разговаривет! - умилилась она, морщась и потирая висок.
Рубиус был близко, поэтому Тайри предпочла дождаться дальнейших событий, прежде чем атаковать.
Отредактировано Тайри (2008-12-22 18:33:59)