Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово - общак

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Посмотрел на потолок.
- там есть интересные противники... недооценивать их не стоит..
посмотрел на своих союзников
- так что быть столь самодовольными не самое хорошее занятие вы раскрыли почти все карты... даже я был близок к этому.

Отредактировано Варлок (2008-12-15 01:38:42)

0

92

Пепел вольно развалилась на диване, положив подбородок на руку. " Глупые смертные..."
- Но еще не все карты на столе, у нас есть козыри, - она невидящим взглядом уставилась в огонь, - И есть несклько сюрпризов для них...
В руке девушки появился небольшой бутон белого олеандра, который распустился по воле хозяйки. Пепел крутила ядовитый цветок в пальцах.

0

93

- у них тоже найдутся карты, причем не менее сильные ежели наши козыри.
Закрыл глаза на миг погружаясь в тьму, прокручивая все свои разминочные бои.
- они тоже сражались не в полную силу...

0

94

Дарк недовольно фыркнула.
- Будто бы мы сражались в полную... Может не стоит их недооценивать, но и переоценивать не стоит... - сказала она, поправляя серебристый локон, выбившийся из причёски.
"Карты, карты... Какие у них могут быть карты?.. Если даже люди успешно с ними справлялись на протяжении многих лет..."

0

95

Варлок наблюдал за реакцией союзников
- лучше переоценить но победить чем непринять во внимение одну деталь и проиграть
поднялся и подошёл к огню зачерпнул углей и отправил их в появишийся рот, после вернулся в кресло.

0

96

Падшая равнодушно пожала плечами.
"Сколько забот с ними..."
- Переоценить... - задумчиво протянула она. - Но слишком много хлопот, если переоценить...

0

97

- хех я не даю вам стопроцентных уаказаний на действия миледи просто вероятность победы более высока вот и всё.
Принял свой человеческий облик.

Отредактировано Варлок (2008-12-15 17:03:23)

0

98

Волчица у огня проснулась. Сладко зевнула и потянулась.
- Жраать охоота! -провыла она. - Пойду поохочусь.
- Кира, ты со мной? - не дождавшись ответа выскользнула за дверь.

0

99

Дарк лениво уставилась в потолок. Одно чёрное перо появилось у неё в руке.
"Эти аналогичные силы только захламляют перья... Надо бы от них избавиться..." - она крепко сжала перо, и то превратилось в порох. Падшая нашла ещё несколько перьев и поступила с ними так же.
"Однако сколько хлопот эти ангелы доставляют... Зачем было столько времени медлить? Скоро с ними разберутся раз и навсегда..." - она очень сильно сжала перо и оцарапала себе руку. Царапина немедленно затянулась.

0

100

Посмотрел на советчика как на больного.
- слушай ты конечно умный... но не мешай думать другим, а то выделился он понимаешь...
Выпустил одну тень и она куда то смылась втихаря.

0

101

Алистор удивленно поднялся и подойдя к стене постучался об нее головой. После развернулся и сполз по стене.
- Люди... уже дважды убрали моих теней... а ангелы даже не пытались....
Задумался
- может люди не настолько слабы как мы думаем?

0

102

Кира встрепенулась, вскинув голову на голос Предводительницы, и взвилась на лапы. Черная кошка сделала мощный прыжок, на ходу превращаясь в черную волчицу, и тенью исчезла за порогом...

0

103

Потянулся и перетек, в прямом смысле этого слова, к камину возле которого и застыл статуей, размышляя над чемто. На слова Алистора среагировал словами
- угу, а ты что думал?

0

104

Пепел слегка покачивала ногой в такт мыслям. Ей не давал покоя тот факт, что все может пойти не так...
- Люди... Глупые жалкие создания, - тихо сказала она, - Всю свою короткую жизнь пытаются сделать ее еще короче... А когда приходим мы, чтобы им немного в этом помочь, они пытаются уничтожить нас... Бред...
Девушка пальцами бросила белый цветок в воздух. Тонкие лепестки загорелись, превращаясь в контуры крыльев. Мгновение спустя по помещению летала огненная бабочка, оставляя за собой след дыма.

0

105

Варлок усмехнулся
- ну пока мы вроде туда не заходили чтобы это проверить они ведь думают что мы им помогаем вроде как

0

106

- Они? Думают? А даже если и думают так - всё равно против нас... - Дарк следила за бабочкой глазами.
"Им лучше знаться с ангелами, чем с нами... Как они все глупы..." - Падшая откинулась на спинку, придумывая, что бы ещё сделать ангелам.
"Ммм...морально их помучаем... Глупые, какие глупые... Для них слова имеют слишком большое значение..."

0

107

Молча поднялся и усмехнувшись пошел к выходу. и находу чуть обернувшись
- не важно что они думают но они могут оказать не меньшее сопротивление ежели ангелы иначе они былибы уже мертвы.
Вышел из пещеры призвав часть металла, сваял себе байк и на нем уехал в город людей в поисках церкви.

0

108

Пепел мечтательно следила за полетом огенной бабочки. Перед глазами проплывали образы поверженных ангелов и людей, воцарение Дьявола, демоническая жизнь на поверхности... Бабочка подлетела к Дарк, чуть потрескивая. Пепел отстраненно улыбнулась:
- Та ангелесса, у которой ты взяла силы... Ты ее знаешь? - девушка перевела глаза на падшую, - Оставила ли ты ей что-нибудь взамен?
Пепел усмехнулась, вспоминая о своей жертве. "Пока он проснется, пройдет еще несколько часов... А потом вся свеженькая информация будет у нас на руках..."

0

109

- Я одарила её е так щедро, как она меня... Всего лишь сломанное ребро и пробитый живот... - Дарк рассмеялась. - А ведь та жалкая кучка ангелов самое лучшее, что у них есть. - Падшая задумалась, любуясь бабочкой.
- Я, кажется, видела её пару раз в Раю...примерно двести пятьдесят лет назад, ещё до войны... - ангелесса пыталась что-то вспомнить. - Но она меня не узнала, а значит ничего о себе не помнит... И значит... - девушка обрадовалась, - её можно заставить поверить в любую ерунду, - план нового развлечения окончательно созрел в голове Дарк.
- А твоя жертва? Она тебя узнала...ты уже пересекалась с ней?
«Оставила ли я ей что-то?.. Моё перо! Это будет даже интереснее…»

0

110

Бесшумно появился в зале в месте с големом.
- люди слабы.. это факт...но почему мне это не нравится?
Сел в кресло и задумался, голем умаршировал из пещеры вон.

0

111

Пепел хитро улыбнулась Дарк.
- О, я щедро наградила ее... Я подарила ей ее мечту. Правда, немного в другом виде, чем она бы того хотела...
Чуть подумав, демонесса приказала бабочке сесть ей на палец. Пламенное тельце судорожно дергалось.
- Да, я знала ее... И она знала меня... Еще бы - не знать давнюю подругу!
Пепел расхохоталась, бабочка снова взлетела, сверкая на лету.
"Началось... Прекрасно... И никто ее не видел... Умница, Дэни..."
Девушка вытянула руку, в которой появилось зеркало, точная копия того зеркала, что всегда носила с собой Лорен. Но вместо отражения в нем, она уидела чащу леса, услышала голос ангелессы: "Хорошо... Сейчас победа за вами..." Слабые звуки наполнили пещеру. Послышалось распоряжение демона. Взлет, серое небо. Молчание.
- Теперь между нами есть посредник. Ох, как это прекрасно...
Пепел рассмеялась, разглядывая серебряную розу на зеркальце. "А это даже забавней, чем я предполагала..."

Отредактировано Пепел (2008-12-19 10:18:19)

0

112

Дарк улыбнулась словам Пепел.
"Зачем ей моё перо? Хочет так связать силу? Все способы связывания силы при помощи перьев придумали люди. Притом для смертных ангелов. Или она придумала что-то особенное? Я почти абсолютно уверена, что это не сработает. И я в любую минуту могу сделать с пером что угодно. А если сработает?.. Так действительно будет интереснее... Хотя это почти не увеличивает её шансов выжить..."

0

113

Взметнулось пламя и из него вышел я
"- блин братец а пафоса зачем так много всего то переместить оттуда сюда и все!!!
- не парься.. ты же переместился
мысленно махнул рукой"
вышел из огня
- приветствую вас всех. меня зовут Сатана, я правая рука нашего вожака.
Прошел и сел в кресло, осматриваясь

0

114

Очнулся нвовремя появления Сатаны
- хех я Варлок..
Вернулся к размышлениям.

0

115

Дарк с нескрываемым любопытством взглянула на появившегося из огня.
- Приветствую тебя...Сатана, - хитро улыбнулась. Сложившиеся обстоятельства веселили её, и Падшая перебывала в хорошем расположении духа. - Я Дарк... - прищурилась. Одно чёрное перо отправилось в камин.

0

116

Усмехнулся.
- что ж будем знакомы. кто из вас может сказать каковы последние действия ангелов и прочих наших соперников?

0

117

"Последствия действий ангелов? Эм...они меня позабавили и этим обеспечили себе покой на ближайшие пару дней... Вот вроде и всё..." - Дарк удивлённо приподняла бровь. Она определённо не видела никаких "последствий".
"Или может  последствия наших действий на ангелов?" - демонесса улыбнулась своей мысли.

0

118

- Ладно поставим вопрос иначе чего вы добились в ходе ваших вылазок?
прикрыл глаза.

0

119

- Узнали их способности - это очевидно. И немного покалечили...
"Что ж они все такие серьёзные? С каких пор демоны такие? Ангелы с их дурацкой моралью негативно влияют на нас..." - Падшая отправила ещё одно перо в огонь.

Отредактировано Dark (2008-12-19 23:36:39)

0

120

- ну и заодно нервы попортили... я тут еще и церковь сжег.. так на всякий пожарный.
Усмехнулся и уснул резко и не заметно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно