Тайри махнула крылом, отгоняя от лица мелкий сор, поднявшийся после взлета Сэи и Эвана.
"Ну, наконец-то, хоть какой-то движняк среди ангелов", - подумала ангелесса, пряча книгу во внутренний карман. - "А то, как сонные мухи, чесное слово".
Окинув куртку придирчивым взглядом, она покосилась на генерала:
- Еще приказы будут?
Штаб
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться912008-11-09 12:25:37
Поделиться922008-11-09 12:40:27
- Еще приказы будут? - спросила генерала Тайри.
- Нет, пока нет... можете удаляться... - ответил он Тайри, но потом поднялся и громко огласил. - Всё, вы можете идти, господа ангелы. По мере надобности я найду вас... меня найдете в кабинете - ответил он.
Надо все же найти способ победить это существо, иначе все наши старания будут тщетными... ах да, надо доложить все командованию и попросить подкрепелние - думал про себя генерал, направляясь в кабинет
****** Кабинет Генерала******
Отредактировано Kenji (2008-11-09 13:10:03)
Поделиться932008-11-09 12:45:23
Ангелесса передернула плечами и, проводив взглядом генерала, направилась к выходу, безцеремонно рассталкивая на пути других ангелов.
"Замечательно.. Опять пойду балду пинать... Стоп. Давно не практиковалась в разведке Самое время", - решила девушка. Уже на улице, она разбежалась и, расправив крылья, взмыла вверх... В воздухе остались только пара смолисто-черных перьев.
Поделиться942008-11-17 12:16:17
****** Таверна ******
Генерал прилетел в штаб первым, не каго не застал кроме пары охраников.
Голове не много гудела после бессоной ночи, но терпимо.
Он уселся за стул и ждал дожидаться остальных ангелов и между тем отправил посыльных ангелов, чтобы предупредили о собрание других.
Поделиться952008-11-17 12:49:06
В штаб вошли Лорен и Тайри. Вторая же, не привычная к длительным пешим прогулкам, тут же бухнулась на свой любимый подоконник и принялась рассматривать запыленные сапоги.
"Ёпт... Давненько я не устраивала таких разгрузочных марш-бросков", - размышляла ангелесса, увлекшись рассматриванием пыли на сапогах и начиная вычерчивать на них причудливые знаки, вспоминая курс рунологии из Академии.
"Пока можно расслабиться.."
Отредактировано Тайри (2008-11-17 12:50:17)
Поделиться962008-11-17 13:15:02
------кафе Бриз-------
в штаб быстрым шагом вошел Рубиус он так торопился что забыл убрать крылья поздоровавшись с Тайри и еще одной незнакомой ангелесой он попытался сесть в кресло, крылья мешали, поняв свою оплошность Рубиус развоплотил их. усевшись поудобнее он спросил:..
- Надеюсь я не опоздал?
Поделиться972008-11-17 13:21:01
Зайдя в штаб за Тайри, Лорен с интересом осмотрела помещение. Ничего особого, но и не совсем обычно. Хотя, возможно, виной тому было ее волнение и подействовавшее лекарство. Солнце за окном уже шествовало к своему вечернему затуханию, ветви деревьев неподвижно застыли в холодных лучах. Тайри умостилась на подоконнике, Лорен же выбрала себе не особо уютный на вид стул. Положив ногу на ногу, она стала наблюдать за дальнейшими событиями.
Поделиться982008-11-17 13:35:08
Кенжи грустным взглядом смотрел на приходяших ангелов... собралась добрая большая половина, но хотелось бы чтоб вся...
Последний из этой половины приебежал Рибиус:
- Нет, ты не опоздал, а как раз вовремя! - ответил ему генерал.
- Итак, начнем - начал он - у меня важное сообщение для ангелов: мы вступили в контакт с существом, оно нам сообщило, что требует завтра в полночь ангела с которым будет говорить. Но судя по его зловешному смеху,ожидать простого разговора не придеться... Значит мы должны решить: либо и в правду поверим существу, что будет просто разговор или же будем действовать далее обговоренному плану,о том что мы заряжаем энергией "приманку полу-серафима " и когда он начнет с ним разговоривать, он резко взорветься и поколечит его. Дальше по плану мы его добиваем. Еще я думаю, что если будем добивать, то надо будет наше оружие зарядить энергией воды, что было легче с ним сражаться... - расскзал в кратце генерал
- Ну так что, будем действовать по старому или же отправим на "типа разговор" ангела?
Поделиться992008-11-17 13:53:37
"Странные варианты..."
Лорен качнула головой, обдумывая слова генерала.
- Коварство этого существа неоспоримо, ведь оно бы не стало являться сюда просто так, чтобы поговорить, - молвила чернокрылая, - Посылать ангела очень рисковано. Но вот план по его уничтожению кажется мне полнейшим абсурдом... Простите, если говорю что-то не то, но вы хотите знать мнения, верно? Мы не знаем, убьет ли это его. Даже покалечит ли...
Лорен сняла с руки часы и стала их задумчиво крутить в пальцах. "Время... Убывает, радость наша..."
Поделиться1002008-11-17 14:19:59
- Да, все верно, мне интересны мнения всех. Но на сколько я знаю, Рубиус предлогал специальную формулу, которое должна поколечит это существо. Мне хочеться верить что это и в правду сработает... и оно должно сработать! Так же я нашел полу-серафима кто согласился стать приманкой. Так же у нас есть водяные ловушки, которые обезопасят нас от червей. Думаю, это уже вполне не мало. - ответил Лорен Кенжи.
- Я бы хотел еще выслушать остальных...
Отредактировано Kenji (2008-11-17 14:21:05)
Поделиться1012008-11-17 14:20:23
В штаб вощла взволнованная Дафна.
-Извините,-прошептала она,- я не хотела опаздывать..
Взгляд переходил с лица на лицо и нечаянно наткнулся на Рубиуса
"Он уже тут..ой, нельзя отвлекаться.."
Девушка прошла к креслу и села на него
Поделиться1022008-11-17 14:27:53
"Так это Рубиус?.." Лорен взглянула на ангела, устроившегося на кресле. "Симпатичный. Надо будет познакомиться...если выживем."
- Звучит это все очень красиво, но... Полусерафим? Они же...вымерли?..
Лорен искоса посмотрела на молчащую Тайри. "Неужели только мне не нравится этот план?.."
Поделиться1032008-11-17 14:31:55
- Серафимы да вымерли, и то не известно да или нет.. а Вот полу-серафимов в мире полным полно! Только тяжело их переманить на сторону ангелов, уж больно они ярые зашитники старой веры, но один вот все таки поддался магии и был насильно уговорен участвоваться в этой операции. - ответил Кенжи опять же Лорен.
- Ну ангелы не стесняйтесь, высказывайтесь!
Поделиться1042008-11-17 14:51:42
Рубиус как раз обдумывал ответ как в штаб вошла недавняя его знакомая ангелеса, все мысли моментально улетучились из его головы, но собравшись с мыслями он поднялся из кресла и начал речь... Я много думал над этим и меня тоже возникли некоторые вопросы хотя план и в большей степени продуман мною, я вот что думаю а не могло ли это существо обратиться и к людям, и назначить им тоже время что и нам, не встретимся ли мы и с ними. И не помешают ли в этом случае их планы нашим? но это лирика.
- На настоящий момент этот план лучшее что есть у нас, в противном случае остается только принять бой не имея козыря в рукаве.
- я понимаю сомнения некоторых ангелов, но предложенный мною способ выхода энергиии максимально разрушителен. Я педлагаю разместить в теле добровольца пять артефактов наполненых энергией четыре из них будут содержать энергию стихий, рубиус кивнул в сторону Сэи.
- Последний же пятый будет наполнен ментальной силой
-спусковые механизмы будут напрямую подключены к управляющей программе и когда наступит время она задействует их четыре сразу а пятый через несколько мгновений.
- Я думаю не нужно объяснять что случается когда встречаются четыре стихии, Ад, рубиус победно улыбнулся.
- Когда включится последний то ментальная волна накроет чудище тогда когда все ее силы сосредоточены на отражение энергии совсем другого рода, я думаю что она не успеет так быстро на отражение ментальной аттаки.
Рубиус оглядел собрание, остановив взгляд на своей знакомой он едва заметно послал ее улыбку,
Поделиться1052008-11-17 15:14:14
Сев обратно в кресло Рубиус обратился к Кенджи
- Да генерал, не могли бы вы выделить небольшую каморку для мастерской я думаю мои умения в производстве артефактов не раз пригодятся нам, сказал он.
И погрузился в размышления.
Поделиться1062008-11-17 15:29:31
Тайри молча выслушивала разговор, по привычке обняв колени и закусив губу. Прядь темных волос упала на глаза, но ангелесса даже не пыталась её убрать, пребывая в глубокой задумчивости.
- В принципе, план не нравился мне еще с самого начала, так как хотелось бы обойтись без жертв как со стороны ангелов, так и людей... пусть он и полу-серафим, - немного отрешенным голосом проговорила она. - Но, если от него будут результаты, то, думаю, стоит рискнуть и закрыть глаза на принципы.
Ангелесса сдула с глаз прядь и окинула присутствующих марцающим взглядом..
Поделиться1072008-11-17 15:36:50
- Рубиус... - Лорен рискнула повысить голос, - Кенджи... Гхм, генерал?.. Можно мне высказаться?
Ангелесса снова надела часы и теперь крутила в пальцах старое серебряное кольцо с черным камнем. Сомнения терзали ее, но отступать было поздно. Либо она выскажет все сейчас, либо не будет говорить...возможно, уже никогда.
- Мне кажется, этот план не настолько идеален, как описывает его Рубиус. Мы посылаем какого-то полусерафима, сомнительно заколдованного. Пичкаем его этакой "взрывчаткой" из артефактов, взрываем. Но убьем ли мы его? Или хотя бы раним? Маловероятно. Мы не знаем природу этого существа, его строение, его силу. В то время, как наш последний герой убивает это нечто, мы прячемся в кустах? Мы, подготовленные для войны? Обученные воины? Нет... То, что вы хотите добить его - благородно, но слишком уж тривиально. Я предлагаю выступить всем. Если война - так война. - Лорен оглядела немногочисленную аудиторию, - Мы должны воевать. Своими силами. Выложиться по максимуму. Рубиус, артефакты при этом будут нам очень полезны. И умение повелевать водой тоже. Думаю, мы сможем справиться и без того, чтобы устраивать "ад". Шансы наши невелики, но это лучшее, что у нас есть.
Поделиться1082008-11-17 15:48:00
- Я пытаюсь свести потери к минимуму, сказал в ответ Рубиус ледяным тоном.
Гордыня здесь излишняя, ты правильно сказала, что мы мало знаем о этом существе, и именно поэтому прямая атака на него безрассудство, могущее повлечь ангельские жертвы.
- лично я не хочу быть тем кому выпадет роль сообщить родственникам погибших, о их смерти, зная что был вариант, хехе пусть и не столько героический и благородный, но способный избежать не нужных жертв.
Поделиться1092008-11-17 15:52:23
Кенжи внимательно выслушывал оба плана, оба были очень хорошими и доказательными, но...
- Я соглашусь с планом Лорен - ее рячь и в правду подняла в нем какие то патриотические зачатки - Будем драться честно,как всегда сражались ангелы. Не спорю, это одно из самых тежелых испытаний, что ложиться на наши плечи, но думаю справимся. Обязаны справиться, ибо судьба (а может и сам Господь) решила уже за нас изначально...
Поделиться1102008-11-17 15:58:04
Лицо Тайри просветлело после речи Лорен, но после согласия Кенджи на губах появилась широкая улыбка:
- Ха! Отлично! Значит без всяких уверток в бой?.. Я только - за!
Являясь рьянной поклонницей чесного боя, да и вообще боя в целом, чернокрылая ангелесса воспринила последний план на ура.
- Чур меня в первые ряды и дать полное право отколошматить это чудовище по его коварной черепушке! - усмехнулась девушка, снова продолжая веселиться. С ней такое случалось, особенно в самые ответственные моменты..
Поделиться1112008-11-17 16:01:51
---------------Таверна----------------
Сэя опоздала на собрание. Хотя она на него и не сильно спешила. Её не столько волновало само чудовище, как окончательный план борьбы с ним. Девушка села на своё привычное кресло и молча стала слушать выступавших.
- Помочь со стихиями? Я согласна... - ангелесса посмотрела в окно. После всего проишедшего в Таверне, её плохие предчувствия только усилялись.
Прослушав новый план она прикусила губу.
" Это глупо...
- Что-то ты паникуешь...
- У меня редко бывают такие предчувствия... Не нравится мне всё это..."
Отредактировано Seya (2008-11-17 16:04:10)
Поделиться1122008-11-17 16:03:48
Лорен с благодарностью взглянула на генерала. Хоть кто-то... Хвала небесам.
- Каждый из наших планов рискован. Каждый грозит провалом. Но если мы проиграем... Возможно, уже некому будет сообщать о нашей смерти. Жертвы будут в любом случае. Мы погибнем...вероятнее всего, при любом раскладе. Так давайте погибнем героически, нежели будем предателями.
Холодный взгляд стальных глаз ангелессы мрачно остановился на лице Рубиуса.
- Это уже не игра. Второго шанса не будет.
Поделиться1132008-11-17 16:15:07
Сэя переосмысливала всё случившееся за день. Особенно она заострила своё внимание на событиях в таверне.
" Кроме нас там сидели люди... И один ангел...я не слышала всего разговора. Он что-то говорил... Почему я это вспоминаю? Наверное не просто так... Он говорил...про тёмный город! "Дьявол там под личиной Бога..." Я слышала это только краем уха...но раз оно мне так запомнилось... Что это значит..."
- Прежде чем действовать так безрассудно... Никто ничего не заметил странного в таверне? - обратилась ангелесса к присутствующим.
Поделиться1142008-11-17 16:16:11
-Ну что же раз в бой значит в бой, Произнес Рубиус, - хотя мое мнение не изменилось.
- в таком случае надо обговорить роль каждого из нас, кто, что, делает чтобы не подставиться под удар своего же товарища.
Рубиус уже перестроился ему было жалко что его план отвергли, но он усилием воли загнал небольшую обиду в глубь сердца и настроился на обсуждении тактики будущего сражения.
- С магией воды у меня проблемы даже артефакта подходящего нет, а для изготовления его нет времени. Да и на меч мой заклинаний не наложишь, но зато у меня есть огненное оперение и очень громкий голосок. ну и мастерство какое не какое.
Отредактировано Rubius (2008-11-17 16:17:24)
Поделиться1152008-11-17 16:23:18
Тайри переключила внимание на Сэю:
- Хм... Ты, случаем, не про того старика-ангела? Он показался мне странным, пару раз приходил в себя, косился на парочку людей и бурчал что-то про "Зло в Темном городе" и "Дьявола"... Я не прислушивалась, хотя возможность была.
Ангелесса задумчиво закусила губу, веселье разом схлынуло, оставив после себя тревогу. Теперь она пыталась востановить в памяти того ангела, его слова, но ничего не получалось... Слишком мало внимания она уделила этому типу. Хотя, должна была, ведь она шпион.
Поделиться1162008-11-17 16:29:25
Про него... Он говорил про тёмный город... Сказал: "Дьявол там под личиной Бога"... - девушка снова взглянула в окно, - Это было не просто так...
Сэя снова закусила губу - она напряженно думала.
- После этих слов безрассудно просто бросаться в бой... - вдруг сказала она...
"А ты не так уж глупа...
- Ты знал про это?
- Я был уверен, что ты догадаешься..."
Поделиться1172008-11-17 16:30:18
- Старый ангел?.. О чем это вы?..
Лорен задумчиво закусила губу. "Дьявол под личиной Бога... Да что же тут творится?.."
- Как бы то ни было, мы все равно должны готовиться. Это послание...если являлось таковым...может, неспроста это все. А, может, просто бред старика...
Поделиться1182008-11-17 16:32:30
Переведя взгляд на Сэю Рубиус сказал:
- И все же я прошу наполнить артефакты энергией, я помещу их в себя и если существо одержит победу надо мной то мое устройство начнет работу. Не думайте что я могу действовать только из за спин других, рубиус насмешливо оглядел собравшихся.
Поделиться1192008-11-17 16:37:36
Сэя перевела взгляд холодных голубых очей на Рубиуса.
- Я наполню их своей силой... Но не это главное...
"Дьявол...под Личиной Бога..."
- Это не был просто бред, - уверенно сказала она.
"А и вправду, когда Бог заснул, Дьявол получил свободу..."
Эта мысль заставила похолодеть её кровь.
Поделиться1202008-11-17 16:42:13
- Рубиус, инициатива наказуема. В такое время опасно играть в героев... Если слова старика - правда, то всех нас ждет одна большая проблема...
Лорен вдруг почувствовала себя ужасно неловко. Она, простой медик, выступает с планом войны... Это...неправильно. "Я даже не обучена этому! Я могу ошибиться! Мое дело - лечить раненых, а не создавать их!"
Ангелесса замолчала. Поведя больным крылом, она почувствовала тупую боль. Черные с серебром перья словно поглощали лившийся из окна свет, создавая вокруг хозяйки ореол тьмы.