Штаб
Сообщений 121 страница 150 из 182
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Приглашений: 0
- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
- Хм... Признаться, у меня уже голова идет кругом от загадок... Но... поправьте меня, если я ошибаюсь... завтра нас ждет встреча с самим Дьяолом?! - Тайри вопросительно изогнула бровь и уставилась на присутствующих. "Замечательно... Похоже, в эту игру вступают более могущественные силы, что мы могли себе представить. А Тменым городом заправляет никто иной, как сам Дьявол... Решил отыграться, паразит", - мрачно думала ангелесса, рассматривая носки сапог. Она подняла глаза, посмотрела на присутствующих и, поймав взгляд Лорен, ободряюще улыбнулась, передавая мысленное сообщение, как раньше связывалась с Сэей: "Эй, выше нос и больше энтузиазма! В конце концов, тебе удалось предложить дельный план!"
Отредактировано Тайри (2008-11-17 16:49:11)
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
Между глах девушки залегла морщинка. Она почти была готова хлопнуть дверью и выйти отсюда. Но спустя секунду морщинка рассправилась. "Здесь каждый думает о своём..." - Пусть тот, кто не хочет ити не идёт. Но суть его слов заключается не в этом... "И пока каждый будет действовать исключительно в своих интересах... Чудовище..." - мысль оборвалась... - Я тоже думаю, что это Дьявол... Хотя скорее всего ошибаюсь...
Отредактировано Seya (2008-11-17 16:53:59)
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Кенжи был очень удивлен услышаным... наверно это существо... это третья сторона... и есть Дьявол. - Стоп, если тогда это получаеться дьявол, то следовательно то не материализованое существо, что появлалсь нам, это всего лишь его образ! Значит и бороться с ним надо не как с призраком а как с Дьяволом!
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
- Дьявол под личиной бога.., Рубиус очнулся от не веселых размышлений: единственное что приходит в голову... это то что эта сила хочет занять место Всевышнего. только не понимаю зачем ей этот странный ультиматум. - ну что же лучшим оружием против сил ада всегда был свет, Ангелы мы в конце концов или нет?

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
После слов Рубиуса, ангелесса покосилась на свои черные крылья, припомнила отсутствие нимба, зловещие мерцание глаз и... решила промолчать про Свет и светлых ангелов. "Не мне рассуждать о Свете, когда руки по локоть в крови", - хмуро подумала она, снова принявшись рассматривать сапоги. Ничего разумного относительно плана боевых действий в голову не шло, поэтому девушка предпочла помолчать..

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
-Ангелы? То, что представляет сейчас большинство - точно нет. Ангелы, которые несут разрушения... Сэя нервничала... Она, вечно соблюдавшая внутренний покой...такое бывало не часто. Только два раза за всю её жизнь... "-Какой милый тут диалог! - аж заслушался... -Если ты знаешь, то почему не говоришь? - Ну...я в тебя верю...но, честно, он нагоняет на меня страх..."
Отредактировано Seya (2008-11-17 16:59:56)
- Автор: ГМ
- Мастер Игры

- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 27 минут
- Последний визит:
2010-12-16 21:38:40
Окно тихо распахнулось и влетело облачко лебяжьего пуха. Пух покружился у собравшихся ангелов и стал формироваться посреди зала. Через минуту в центре стояла маленькая белокурая девочка лет 5 и улыбалась. - Я решил изменить условия нашей игры. - заявила она грубым знакомым голосом и протянула Кенджи что-то в кулачке. - Испытание не будет заканчиваться смертью. Результат будет звучать так: Прошёл или Не прошёл. Чем больше будет "Не прошёл" - тем меньше у вас шансов выжить. Девочка подошла к генералу и вложила ему что-то в руку из своей и тут же снова обратилась в пух. Кенджи раскрыл ладонь, чтобы посмотреть, что ему дала девочка. На ладони лежала скомканная роза из венка Кайт.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Cэя удивлённо наблюдала за происходящим... "Прошёл или Не прошёл..." - девушка тряхнула головой отгоняя дурные мысли. Эта фраза напомнила ей одну похожую... "Закрываем или Не закрываем..." - девушка поморщилась... "И роза...такая была в венке Кайт... - Слишком много загадок, да? - Если мы пойдём просто наобум, то умрём..." - Нельзя просто так ити против него... Это ничего не даст... - девушка обратилась к присутствующим. На секунду зрачки её глаз рассширились, а потом опять приняли привычные размеры... "А вот и Дьявол...в личине Бога..."
Отредактировано Seya (2008-11-17 17:24:20)

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Глядя на цветок в руке генерала Рубиус задумался "что это означает? что Кайт мертва или.., что существо уже поговорило с ней и договорилось о чем то мысли путались и ничего существенного в голову не приходило. - Черт, выругался Рубиус в слух

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"А может... Может это оно... Откуда Кайт знала про чудовище? Еёне было тогда в посёлке... Чудовище и Кайт встречались? Скорее всего... - Как не вовремя! - О чём ты? - Пока ни о чём... " - Откуда Кайт знает про чудовище, если её не было в посёлке, в то время? - повторила свою мысль в слух девушка. - Мне кажется, она уже с ним встречалась...
Отредактировано Seya (2008-11-17 17:36:03)

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
- Прошел не прошел, вдруг осенило его, -как на собеседовании, сказал, рубиус, - Вероятно оно хочет набрать последователей, в добровольно принудительном порядке, тех чьи свойства кажутся ее нужными для ее дела. - мда... Рубиус еще раз посмотрел на цветок - надо найти Кайт и попытаться поговорить с ней только не с позиции силы, а... Он задумался и откинулся на спинку кресла не закончив предложение
- Автор: Дафна
- ангел, медик

- Позитив: [+7/-1]
- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
2013-01-25 22:32:54
Дафна внимательно слушала всех -Рубиус, но как нам поможет бой? Чем?,- она смотрела на него открыто, но с легким смущением "Бой..это много раненных..а если его что-то ранит..о чем я думаю!а все же, я этого не хочу..Почему он меня так интересует.."

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Вербует? - слишком сложно... Скорее просто присматривается, а это вполне выгодно так делать... Тут у Сэи резко кольнуло в правом глазу и она потёрла глаз ребром ладони... "Как больно... Демон, я чувствую твоё ликование... Что это? - Если я прав, то сегодня в полночь ты узнаешь..."
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Кенжи был в оцепенение после увиденого, он долго держал в ладоне эту розу из венка Кайт, думал что мог означать этот знак... - Да вполне вероятно, что простой битвой сдесь не избавишся. Придеться и в правду идти на его условия. Даже если это и Дьявол, то наверно слово он свое держит, и не будет не каго не убивать. А насчет розы... мне кажеться это первый ангел, который "не прошел". Наверно нам будут приходить такие знаки в виде веши ангела, если кто-то "не прошел". Или наборот когда "прошел"... не понять. Но ясно одно, контакт Кайт и Дьявола имел место! А если контакт был и Кайт, как мы видили уже, жива здорова, то бояться смерти ангела, пошедшего на встречу с ним, не надо... пока не надо.
- Автор: Loren Crow
- Медик, ангел

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
2009-09-23 02:22:38
Лорен беспристрастно наблюдала за происходящем. Эта девочка, которая появилась из пуха... "Я ее раньше видела... Она... Нет, это воображение." Посмотрев на розу в руке генерала, ангелесса тихо вздохнула и начала говорить, понизив голос. Слова мягко лились, воздействие на большие массы людей (а тем более, почти людей) - очень сложная вещь, но Лорен старалась успокоить всех на уровне ощущений. - Если это единственный вариант, нам не остается ничего, как подчиниться его условиям. Мы не хотим жертв, не хотим разрушений. Кто-то должен будет отправиться на встречу...с самим Дьяволом. Стальные глаза ангелессы скользнули по лицу Кенжди. "Ну, чего ты молчишь?.. Все мы в шоке, но генерал здесь ты! Я лишь медик, я не уполномочена..." - Испытания... Никто, кроме Него не знает, зачем это. Прошел, не прошел... Это какая-то шутка? Впрочем, не слишком удачная. Кайт... Мы можем лишь догадываться, что с ней произошло. Еще раз вздохнув, Лорен перевела взгляд на Тайри. "Все ведь будет хорошо, мы будем жить. Как-никак, время умирать еще не настало." Улыбнувшись, ангелесса послала вместе с этой мыслью поток теплого воздуха, который, по ее мнению, должен был приободрить присутствующих.

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Ангелесса холодным взглядом наблюдала за странной девочкой, передавшей генералу розу из венка Кайт. Когда посланнец исчез, Тайри почувствовала зябкую дрожь. "Да уж.. Вот вам и Дьявол под личиной Бога...", - подумала она, обхватывая себя за плечи, словно стараясь согреться. Девушка молча слушала ангелов, смотря на них отрешенным взглядом. Голова была пуста, никаких идей и близко не было, только сметение, легкая тревога... "Всё будет хорошо... время умирать еще не настало..", - донеслись обрывки чьих-то мыслей и зябкая дрожь пропала, словно откуда-то подул теплый ветер... Такой непревычный среди октябрьской прохлады. Тайри невольно улыбнулась, смотря перед собой. На душе стало легче, разум включился, прокручивая возможные варианты действий..
- Архангел, генерал

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
- Я думаю надо пройти это испытание и я его пройду. Я пойду первый и я обязан буду его пройти. даже если будет отценка " не прошел", то по крайней мере я расскажу, что там были за испытание, чтоб бы в следушем не повторять ошибок! - выдал генерал - Нам не нужны жертвы, там что будем идти по накатаной... и делать так, как сказал Дьявол. Правдо подчиняться ему, еще более унизительней чем просить мира у людей, но вариантов для выбора не много... Было страшно... было страшно подвести ангелов и не пройти испытание, но решать надо было. Если кто то первый не решиться, значит не кто не решиться и значит обретем ангелов на смерть и страдания...
- Автор: Loren Crow
- Медик, ангел

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
2009-09-23 02:22:38
- Ты - генерал. Ты должен остаться. Внутри у Лорен начинала кипеть холодная ярость. "Никто не вырвется из этого ада... Если уж сам Дьявол обратил на нас внимание, бывать плохому." Медик судорожно вздрогнула, представив себе возможное будущее. По спине пробежал холодок, в мыслях снова возник образ девочки, принесшей розу. - Должен пойти кто-то другой. Это слишком рисковано, мы не можем рисковать командованием.
- Автор: ГМ
- Мастер Игры

- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 27 минут
- Последний визит:
2010-12-16 21:38:40
Поспешите. Испытание начнётся через несколько часов. Как только на форуме появятся максимальное для вас количество ангелов.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя покачала головой. - Посылать генерала - безрассудство. "Нужно послать кого-то менее значимого... - Например тебя..." - Я могу пойти, - спокойно сказала Сэя.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна моментально отреагировала на знакомый голос -Ты?У тебя еще рука не зажила!Хотя, как хочешь, я не имею права тебя отговаривать Девушка посмотрела на Рубиуса и покраснела "Что же со мной происходит?!даже страшно..хотя нет..необычно..и он необычный..."

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Тайри молча наблюдала за разговором. Но вот глаза снова замерцали... - Я могу, - проговорила она, спуская ноги с подоконника. - Конечно, сейчас каждый может сказать, что способен пойти на встречу с этим монстром... Поэтому решающее слово за генералом. Хотя... Ангелесса почему-то покосилась на свои крылья, затем снова посмотрела на присутствующих: - Может, кинем жребий? Ну, каждый отдает по перу... Чье перо будет вытащенно тот и пойдет в лапки к монстру... "Театр абсурда...", - пронеслось в голове.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Такое впечатление, что выбирают, кто пойдёт на ярмарок... Каждый хочет и никак не могут решить... Я тоже за жребий... - длинное золотое перо появилось на столе генерала. "Вряма поджимает, а решить никто не может..." - Решающее слово, конечно, за генералом, но... - она обернулась к Кенжи, - Рисковать собой в даном случае глупо.

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Тайри соскользнула с подоконника и направилась к столу, на ходу выдергивая воронное перо, которое легло рядом с золотым. - Времени действительно мало, а раз столько желающих одаться на расстерзание тваре, то будет соблюдать очредь и лучше доверимся случаю, - ангелесса ободряюще улыбнулась и вернулась к окну, принявшись наблюдать за ангелами.

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Рубиус оторвался от размышлений, мысли его были хаотичны и перескакивали с одной на другую. Он не как не мог сосредоточится на одной в данный момент самой важной. Ему не нравилось то что придется идти на поводу этого Дьявола это казалось капитуляцией. С другой стороны он понимал что не зная о существе ровным счетом, ничего, надеяться на победу в битве было бы глупо. Рубиусу казалось что вот еще чуть чуть и он нащупает истину, но его мысли сами собой перескакивали на другую тему. Мысли о девушке с которой он познакомился в кафе и которая сидела сейчас напротив, не давали ему покоя "да что со мной такое" разозлился на себя он, когда в очередной раз утонул в ее глазах случайно встретившись взглядом. Усилием воли вернув себя к реальности Рубиус произнес:
- раз нам ничего другого не остается, то давайте тянуть жребий. - это гораздо лучше чем бесконечно спорить кому быть героем. - но лучше не спорить и не заниматься проверкой судьбы я ангел тут новый, ответственных постов не занимаю, и травм у меня нет. Так что по всему выходит что мне сам хехе бог велел быть первым на приеме у чудища. - В конце концов я не смогу спокойно наблюдать как девушка, если жребий падет на какую нибудь из наших прекрасных ангелесс, Рубиус бросил многозначительный взгляд на Дафну, - будет рисковать своей жизнью.
Отредактировано Rubius (2008-11-18 18:57:24)
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна смущенно отвела взгляд и положила на стол генерала перо "Почему?Что он хочет этим доказать?!Почему он на меня так смотрит...у меня кружится голова...я не хочу его туда отпускать!Не хочу! Но почему???" -Генерал, если никто другой не хочет тянем жребий,-она веско посмотрела на Кенджи "Тянем..что я такое говорю...не могу я его отпустить и все..Рубиус..."

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Рубиус смотрел на собравшихся, все были погружены в мысли, Дафна встала и положила свое перышко к остальным. "А если жребий выпадет ей", внезапно обожгла его мысль "ну уж нет не бывать этому пойду я по любому". Рубиус встал с кресла и глядя на Кенджи произнес. - Генерал, после еслия вернусь можете отдать меня под трибунал, а сейчас извините За его спиной из струек черного дыма соткались два крыла быстрым движением он метнулся к окну и стремительно полетел в сторону назначенного места. ------------темный город------------

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Пока каждый будет действовать по свому... Какая глупость... И что, теперь сидеть тут ждать? А по поводу Рубиуса у меня подозрения... - Считаешь, что его поведение наиграно? - Да... "прекрасных ангелесс..." Хм... Кажется он не так романтичен... - Ну, с тобой всё понятно, "прекрасная ангелесса" - это не про Сэю. Шпионы бесполые... -Прекрати свои глупые шуточки. Скажи, почему мне так болит глаз... - Эм нет..." Сэя прикрыла глаз рукой. "Болит..." - У меня очень плохие предчувствия, - заявила она окружающим, - Мне кажется, что задание провалено...

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
--------темная улица-------- рубиус влетел в штаб через тоже окно из которого вылетел несколько часов назад. Приземлившись у стола он произнес. -Ну что же дамы и господа, не так страшен черт как его малюют, признаюсь Дьявол поставил меня в тупик надеюсь я его тоже. - Он хотел заставить меня сделать выбор, кому жить а кому умереть, там была Кайт и девушка дипломат Алисса Йэн. Я отказался выбирать, тогда он пригрозил убить их обоих, я все равно стоял на своем, признаюсь у меня было ощущение что все это спектакль уж больно все наигранно было, я рискнул и убедился в этом. Сатана так никого и не убил, хотя на несколько секунд мне показалось что он и впрямь сделает это но все обошлось. Я взял на себя смелость показать ему нашу позицию, может это немного и нагло, но я думаю вы все согласитесь что играть в игры с дьяволом недостойно ангелов. Рубиус присел в кресло. - Да кстати он сказал что я НЕ ПРОШЕЛ, и добавил что я не умею принимать решения и перекладываю их на плечи других. Рубиус устало откинулся на спинку кресла он устал и был духовно истощен

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
На губах девушки появилась улыбка. "Я угадала? - Угадала? - нет. Ты это знала..." - Как-то слишком оптимистично... Так, или иначе, это проигрыш. Думаю, девушки были не настоящими... - она откинула длинную чёлку со лба, - И вообще, ему выгодно, чтоб мы думали, что он не так уж страшен...
|