Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Рубиус посмотрел на Сэю
- Позволь с тобой не согласится, да это не победа но и не проигрыш, это только начало, у нас теперь есть пища для размышлений  и время до следующего полнолуния, если конечно он не изменит правила.
- Знаешь я даже рад что не прошел, не хотел иметь с ними ничего тогда не хочу и сейчас. Я конечно не ангел, Рубиус улыбнулся своему афоризму: - Но от этих товарищей я далек настолько что любое их отрицательное мнение кажется мне положительным.
Рубиус задумался "А так ли я на самом деле далек от Сатаны как заявляю у меня тоже цели не самые невинные хотя " украдкой взглянув на дафну "возможно я уже не так уверен в том что надо сделать".

Отредактировано Rubius (2008-11-18 21:51:16)

0

152

- Считай, как хочешь, - она равнодушно посмотрела в окно, - Только тебе следует выговор, за самовольное отлучение.
"Который могу вынести и я..." - добавила она про себя.
- Так или иначе, он сказал "Чем больше будет "Не прошёл" - тем меньше у вас шансов выжить." И инициатива в случае, где от действий каждого, зависит судьба всех, не уместна.

0

153

- Ты права, осознав свою главную ошибку произнес Рубиус.
- Я не имел права так поступать не обдумав последствий которые коснутся всех. Просто я практически все время прожил в одиночестве и отвечал только за себя. Я еще не привык действовать в команде. Хотя это не сколько не извиняет мой поступок.
он виновато опустил голову

0

154

- Хм...надеюсь, впредь действия будут согласованы, - она обратилась ко всем.
"Думаю, собрание окончено... До следующего полнолуния. Какая-то эта ночь беспокойная..." - ангелесса сново посмотрела в окно. Небо было на удивление ясным.
"- Действительно... А я хочу спать...
- Ну, так спи.
- Теперь уж ты перестань молоть чушь...
- Хорошо. Подождём, пока нас официально распустят".

0

155

"До чего же все глупо!.. Бессмысленно!"
Лорен не знала даже, о чем думать. Мысли роились в голове, подобно назойливым пчелам. Но ни одна из этих мыслей не была подходящей. Ангелесса вытащила из кармана пальто небольшой кусок серебра и стала его изменять. Работа с металлами всегда успокаивает, упорядочивает мысли, отвлекает от всего второстепенного. Через несколько минут у нее на ладони стояла небольшая фигурка ангела. Тонкость работы и изящность линий явно показывали, кто стал центральной персоной для данного шедевра.
- Кайт... Эх...
Украсив голову серебряного ангела искусно сделанным венком из роз, Лорен поставила статуэтку на стол. Через некоторое время рядом появилась немного ржавая статуэтка Рубиуса. "Провалили..." - вертелось в голове. "Скоро все начнется по-настоящему".

0

156

Генерал был еще под впечатлением от произошедшего, для него это время пролетело как за несколько секунд. Очнулся только когда прилетел Рибиус и сказал что НЕ прошел...Хотелось его отругать что он улетел без разрешения, но понимал, что это просто бесмыслено... было печально канешно, но это был первый раз и не кто не знал, что нужно делать... В следуший раз будем осторожнее и будем тянуть жребий...
- Эх, ну что господа ангелы! закончилось наше первое испытание, пусть и не победой, но без жертв! И это радует. Пусть и  первый результат был"не прошел", но у нас есть еще попытки, который думаю будут удачными. А пока можете все разлетаться. Я сообщу когда будет следушие собрание. - окончив он свою короткую речь. Сам же он сел на стул и задумался о предстояших событиях...

0

157

"Радует? Радуйтесь..."
Ни сказав ни слова, Лорен встала со стула, резко одернув подол плаща. До чего же все...все слишком странно. Нет, все слишком странно. Чересчур, для такого маленького мира.
"Я пойду в таверну. Надеюсь там отдохнуть и осмыслить все. Если понадоблюсь - приходи." Лорен послала эту мысль Тайри, стараясь передать ее как можно отчетливее, но не выдавая той ярости, которую сейчас испытывала. Коротко поклонившись оставшимся, ангелесса вышла из штаба.

----Таверна----

0

158

Всё произошедшее вызвало в душе Тайри ураган чувств, главным из которых было возмущение и даже злость. Ангелесса хмуро разглядывала Рубиуса, но задним умом понимала, что не полети он, кто знает до скольки продлилось всё это...
"К черту всё", - подумала девушка, досадливо кусая губу.
В голове отчетливо прозвучало послание Лорен. Даже слишком отчетливо. Тайри посмотрела на подругу, кивнула и вдруг поняла, что та злится... Если не в ярости.
- Всем удачи. Еще увидимся, - чуть наклонив голову,попрощалась ангелесса и направилась к выходу, по пути свернув к столу и забрав с него своё перо...
Вскоре её силуэт расстворился в светлеющем небе...

0

159

Золотое перо, которое лежало на столе исчезло в синих всполохах.
- До свидания, - сказала она окружающим и расправила крылья. Но, немного подумав, просто исчезла в таких же всполохах, как и перо.
"Наконец отдохну..."
--------------------Укрытие ангелов--------------------

0

160

Дафна встала сос своего места и облегченно вздохнула
"Слава богу, с ним все в порядке..когда он пропал я уже начала беспокоиться..нет мне определенно надо отдохнуть, слишком напряженное состояние у меня что-то."
Ангелесса остановилась около выхода и посмотрела на Рубиуса
"Слишком много он рискует...слишком.."
------Укрытие ангелов-----

Отредактировано Дафна (2008-11-20 18:39:34)

0

161

Рубиус молча сидел в кресле, все уже разошлись, только генерал размышлял о чем то сосредоточенно смотря в даль. "надо тоже многое обдумать... но не здесь... здесь душно... надо в лес на природу... там думается лучше."
- До свидания, сказал он Кенджи.
Уже взявшись за ручку двери, Рубиус оглянулся и спросил:
- А какой бы выбор сделали вы, генерал?
Но не дождавшись ответа вышел из штаба.
--------- Поляна-----------

0

162

Кенжи остался один в штабе... один и куча стульев, на которые сейчас пустовали. Вопрос Рибиуса поверг его в сметения...
а ведь это так сложно распоряжаться чей то жизнью,а своей еще сложнее - размышлял он - Что бы я выбрал? Да не чего... я не в праве лишать безоружного и обездвиженого жизни... другое дело война... Но если Дьявол считает, что Рибиус тогда проявил слабость и переложил обязаность на другие плечи, то я с этим не соглашусь... Он совершил добрый поступок, он спас их жизни не применив силу...  в этом и заключаеться добро. Для дьявола добро не когда не было хорошим поступком, на то он и дьявол... Но если он думает, что ангелы такие злые, алчные и беспощадные, то он ошибаеться... в любом сушества есть капля добра и зла, и в ангелах первого всегда было больше второго. Так что если испытание его будут в таком же духе, то мы зарание обречены...
Ответив сам себе на вопрос, генерал еще долго сидел и размышлял... Но времени на это не было, поэтому генерал быстро собрался и вышел за дверь
А все таки Рибиус... ты молодец - решил про себя Кенжи, и попытался это передать ему на телепатическом уровне... мож дойдет.
Тем времен, охранник-ангел наблюдал за генералом, как тот медлено удалялся из здания, и как только он изчез из виду, ангел достал книгу... На грязном ее переплеты были видны не сколько, еще не стертых пока букв".ибл.я". Тот быстро открыл книгу начал перечитывать ее уже в который раз... Что не говори, но Библия - это лучший свод правил, который когда либо создавался и даже ангелы не брезгуют ей...

0

163

Еван приземлился в штабе прилично опоздав, испытав лёгкое разочарование, застал только Кенжи, генерала, сидевшего за какой-то книжёнкой.
- Прощу прощения за опоздание, такого больше не повторится. Сказал ангел, надеявшись на свои слова.
Потом опустился на один из стульев и опустил взгляд в пол...

0

164

******Укрытие ангелов******
Кенжи прилетел в штаб, но в этот раз застал там Эвана.
- Привет!Очень рад, что ты сдесь! давно тебя не видел. хорошо что ты пришол, сейчас будет важное обьявление - сказал генерал садясь на свой стул.

0

165

Дафна влетела в штаб одна из первых
"Рубиус???Его еще нет..мы , наверное, потерялись, когда приземлились..а он мне нравится, думаю нет смысла больше это скрывать.."
-Генерал, я пришла!Мы ждем остальных?
Ангелесса присела на свое прежнее время ипогрузилась в раздумье

0

166

Сэя легко спустилась на землю и села на любимый стул. Она кивнула Дафне в знак приветствия и задумалась.
"Могут принимать любой облик? Тогда какое же против них средство?
- Твои глаза.
-Что?
-Ты ещё не поняла? Глаз тебе болит не просто так.
-О чём ты?..." - ответом было молчание.

Отредактировано Seya (2008-11-22 21:50:05)

0

167

-----------укрытие ангелов-------------
Рубиус быстрым шагом вошел в помещение,  он сел на излюбленное место и задумался:
"После того разговора с Дафной, я чувствую как будто раздвоенность в себе. Словно тот рассказ про мое прошлое и отказ отнего произнесенный в слух поставил некую черту, навсегда разграждающую Рубиуса из междумирья  и Рубиуса после исхода из башни. "
Подперев голову рукой он прикрыл глаза и стал внимательно слушать.

0

168

Кенжи окинул взглядом зал... было очень много ангелов, правдо не который личностей, что часто бывают, почему то нет.
Ну да ладно начнем без них, потом подтянуться - решил он про себя и начал рассказывать свою обьявление.
- Привествую всех присутсвуеших сдесь!  Сегодня я собрал вас по одному важному делу, не требуешие отлагательств! Нам удалось выяснить, что Сатана хочет уничтожить нас еще  и при помощи людей, но люди против этого. Поэтому предложили нам обьядениться против третьей стороны. - начались не довольные переговоры между ангелами... Кенжи продолжал - Я лично не против этого временого союза, тем более враг общий да и как сказал дипломат людей "Все мы теперь в одной лодке...". Но я понимаю, что многие из вас будут против. Но прежде чем что либо говорить, подумайте,сколько можно сбереч наших воинов в борьбе с Дьяволом, если мы будем воевать вместе с людьми, а не по отдельности! Подумайте, что будет с миром, если сдесь не будет не даже людей и тем более нас! По отдельности мы слабы против Дьявола, но вместе у нас больше шансов...
Подумайте и скажите! - закончил Кенжи  опять огледел зал

0

169

Где-то на середине речи генерала открылась дверь и в неё тихо проскользнули Лорен и Тайри. Последняя сосредоточенно разглядывала пол под ногами, направляясь к своему излюбленному подоконнику. Плюхнувшись на него, она поднятянула к подбородку ноги и, обняв их, принялась разглядывать окружающих из под челки.
Последние слова Кенджи относительно "подумать", вызвали у неё лишь обреченный вздох, но ангелесса честно попыталась понять то, что услышала.
"Объедениться с людьми... Что?!", - до неё, наконец, дошло и Тайри вскинула голову, всматриваясь в лица присутствующих. - "Докатились. Хотя..."
Девушка молча ждала первых вызказываний по этому поводу.

0

170

Лорен уверенно села на пустующий стул. Прогулка была слегка утомительна, но это того стоило.
"Объединиться с людьми?.. Боги... Приплыли."
Ангелесса не особо возражала против такого расклада, тем более, что враг для них был един. Но следующая мысль поразила ее больше. Лорен обратилась к Кенджи ментально: "Есть ли уверенность в том, что это сработает? Вдруг люди уже на стороне Дьявола и это - попытка нас уничтожить изнутри?"
Глубоко задумавшись над подобной возможностью, ангелесса стала слегка покачивать ногой в такт мыслям. "Это безумство. Все знают, что на людей воздействовать куда проще, чем на ангелов. Либо мы погибнем...либо погибнем чуть позже."

0

171

Внимательно выслушав генерала, Рубиус встал и произнес,
- Я против.., против явного объединения с людьми, лучше договорится с Алисой и сохранить существующую ситуацию, на не определенный срок. Быть может объединение и неизбежно, но сейчас оно не своевременно. У сатаны была пропасть времени чтобы досконально продумать план действий и я думаю что вариант союза людей и ангелов против него был им предусмотрен.
Рубиус сделал паузу и отпил минералки из стакана.
- У людей есть поговорка: Свой черт лучше чужого ангела. Этой войной ангелы пошатнули легитимность власти бога на земле, многие люди с удовольствием примкнут к армии тьмы против нас, а многие просто не смогут принять союз по личным причинам и откажутся выполнять приказы начальства.
- Тоже самое я могу сказать и про ангелов, Люцифер все же один из нас пусть он и проклят Богом, но он Архангел, лучший из равных. Многим будет противна сама мысль выступить против своих падших братьев в союзе с людьми, как не прискорбно. Наступит хаос, Армии разделятся на отряды не зависящие от руководства, все будут воевать против всех. Кому это выгодно объяснять не надо.
- Во время моего испытания Дьявол дал такую оценку Алисе; "ангел в человеческом обличие", я думаю что он не мог не предвидеть что Алиса откажется действовать с ним за одно, но все равно подтвердил ее опасения. Он подталкивает нас к этому шагу
- таково мое мнение, рубиус сел оратно за стол.

0

172

Сэя всё время молчала. Она даже не попросила робота принести ей, что-то попить.
- Конечно он понимал, какая ситуация сложится. Это очевидно... Я не особо знаю подробности о армии, которую он прислал людям для войны с нами, но Алисса мне сказала, что это "полиморфы. Превращаются в кого захотят. Волки-люди-змеи-птицы и так далее. Они очень опасны и действия их непредсказуемы." Цитата дословная, - девушка провела рукой по подбородку скрывая улыбку. - И ведь он сначала показал эту армию людям. Чтоб они знали, с чем имеют дело. Возможно, для него это такой способ развлекаться... Но раз он сам нас на это толкает... У нас теперь общий враг... – девушка, слегка наклонив голову, посмотрела, как с неба на землю упала тяжёлая капля дождя.
-А...хм... Я нейтральна... - добавила ангелесса ,откидывая со лба длинную чёлку.

0

173

Тайри забралась с ногами на подоконник и посмотрела в окно... По стеклу стекла капля начинающегося дождя.
- В принципе, я не против... - проговорила ангелесса, наблюдая за ней. Потом повернула голову к присутствующим. - И не - за. Останусь в нейтралитете. Хотя, если честно, если мы объеденимся, то это будет неплохо.
Девушка дернула плечом и снова отвернулась к окну, наблюдая за свинцовым небом. Скользившие по стеклу капли дождя кидали тени на лицо...

Отредактировано Тайри (2008-11-23 13:40:11)

0

174

- Я подчинюсь любому решению, но считаю что этот союз заранее обречен, на поражение так как является частью плана Сатаны. Людей он искушает, а нас проверяет на прочность
- если и подписывать союз с людьми то только тайный, что бы для большенства,  как людей так и ангелов он являлся тайной.
- и только в ключевой момент когда придет время внезапно обьединить силы, а пока, удерживать видимость шаткого мира, плести интриги, накапливать силы, сделать так чтоб у Сатаны не возникло даже сомнения что союз распался не успев возникнуть.
- меня еще беспокоит то что наш противник имел контакт с дипломатом людей, я имею ввиду мое приключение, слишком странно что он узнал что она идет договариваться с нами, Кайт он полностью контролирует, а ее он может просто прослушивать.  надеюсь что это всего лишь моя параноя.

Отредактировано Rubius (2008-11-23 14:28:07)

0

175

- Я согласна с Рубиусом, - наконец подала голос Лорен, - Мы подчиняемся генералу, все зависит от его решения, но все же соглашаться на такой мир - огромный риск. А люди... Пушечное мясо, как они сами себя называют.
У ангелессы хищно заблестели глаза, когда она представила себе, как люди падают на землю, пронзенные клинками ангелов, как сам Дьявол яростно кричит от бессилия, когда вся его сила испаряется подобно спирту на солнце. Кулаки непроизвольно сжались.
- У кого еще какие будут мысли? - холодным голосом вопросила медик.

0

176

- Ну что же дамы и господа, я думаю мы еще не раз вернемся к этой теме, а пока я удалюсь в свою лабораторию.
Рубиус встал и поклонился собравшимся
- Я давно собирался создать парочку необходимых нам вещиц а в свете последних событий одна из них будет просто не обходима.
он встал из за стола и подошел к двери, на прощание подарив ослепительную улыбку Дафне.
--------мастерская артефактов Рубиуса-----------

Отредактировано Rubius (2008-11-24 11:51:31)

0

177

"Хорошо..люди, так люди.. ничего против не могу сказать.."
Только в этот момент она заметила удаляющегося Рубиуса.
"Думаю, нет смычла тут сидеть, все уже решено.."
-До свидания,-сказала Дафна оставшимся ангелам,-мы уже все решили, так что извините я пойду
Она встала с кресла и направилась к выходу
---Укрытие ангелов----

0

178

Примя во внимание все высказывания, Кенжи вынес свое решение:
- Думаю целесобразно будет согласиться с всеми мнениями о скрытом мире, он нам не помешает, пусть даже и в такой форме. Я переговорю с дипломатом людей, у меня есть пару задумок, как спрятать наше соглашение от Дьявола... Тайри, Вы мне понадобетесь для этой миссии. Вы идете? - задал он вопрос ей.
Надеюсь всеобщие око дьявола не распостраняеться на все, иначе план не сработает...

0

179

- М? - Тайри удивленно вскинула голову на генерала. Глаза загорелись. - Конечно!
Ангелесса спустила ноги с подоконника, расправила, сложила крылья, разминая. Руки легли на клинки.
- Жду дальнейших приказаний, - фыркнула девушка, криво усмехаясь.

0

180

Кенжи улыбнусь в ответ на ответ Тайри:
- Ну раз готовы - тогда пошли, или точнее полетели. - сказал он Тайри -  И ах да, раз все решили, то все можете расходиться. - сообщил Кенжи уже теперь всем присуствуешим...
Направляясь к выходу, генерал обратился к Тайри:
- Тольком нам сначало нужно сходить к Рубиусу, думаю у него будет что нить подходящие для исполнение миссии.Думаю найдем его в мастерской...
******Мастерская Артефактов Рубиуса******

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно