Генерал подошел к кучки ангелов и заговорил:
- Дерзко... как дерзко она действует... каждые действия все страшнее и страшнее. Но щас пойски большие нельзя обьявлять... нам нужны все силы сдесь, скоро ведь облава на этого на это существо. Как только это закончиться, обязательно будем организовавать отряды, сейчас же максимум что можно сделать, это обьявить, что при встрече с рыжеволосой ангелицей не вступали с ней в контакт, а желательно вызывали подмогу сразу... судя по этому посланию, что она оставила с этим ангелом, у нее есть последователи и это уже получаеться не отдельный метеж,а целое востание!
Укрытие ангелов
Сообщений 271 страница 300 из 610
Поделиться2712008-11-14 09:12:48
Поделиться2722008-11-14 09:51:19
- При встрече не вступать с ней в контакт?! - вырвалось у Тайри. - К сожалению, я врядли смогу остаться хладнокровной.
Поняв, что открыто заявляет о том, что не будет подчиняться приказу, она сделала невиную мину и устремила взгляд в небо. Оставалось только засверкать нимбу, но с этим были явные проблемы...
"Опять мой длинный язык доведет меня до перевода в другую часть...", - подумала ангелесса, с нездоровым интересом рассматривая тучки.
Поделиться2732008-11-14 10:09:04
-Хм...пока что есть только идеи, как разобраться с его детками-червями. А как устроить ему весёлую жизнь...
- Я тоже не думаю, что смогу сохранить самообладание. Хотя постараюсь... - девушка молча обвела взглядом территорию. "Не помешало бы и тут установить ловушки..." - Сэя встала и принялась пропускать од землёй воду так же, как и в Тёмном городе. Правда со стороны это выглядело, как обычная прогулка - будто захотелось размять ноги. "Мало ли кому тут интересно, какие методы борьбы против чудовища мы будем использовать... Лучше перестраховаться..." - и сделав вид, что споткнулась об камень, ангелесса установила под ним ледяную ловушку, на сей раз спрятанную в свою воздушную сферу и незаметно кинула пробу, которую достала из сумки. Девушка вернулась к скамейке и снова села на неё.
" Я расставила ловушки и здесь... " - послала она телепатический сигнал собравшимся около скамейки ангелам.
"Хм... если кто-то и захочет прослушать мысли, то этой он точно не услышит..."
Отредактировано Seya (2008-11-14 10:10:46)
Поделиться2742008-11-14 12:14:03
"Еще может быть, что и среди нас, сдесь, ангелов, может быть шпион. Подозревать можно каждого, но если мы щас начнем всех подозревать и проверять, начнеться разложение в армии,а нам щас это не надо" - на уровне телепатии Кенжи передал это сообение ангелам у лавки.
- А насчет того монстра, да, советую всем основательно покопать в черепной коробке и помыслить, что с ним можно сделать - говорил уже Кенжи в слух - Я думал, что можно попробывать обряд экзорцизма, но полностью в том что, он сработает не уверен... Будем обдумывать все идеи как его уничтожить, даже самые безумные!
Поделиться2752008-11-14 17:02:32
Дафна кинула взгляд на землю.
"Тайри уже проснулась..не хочу вниз..там что-то происходит..интересно."
Тут наконец девушка увидела Сэю и вспомнила что после урагана пости не видела ее, но вниз ей решительно не хотелось.
"Полечу ка я в город..может смогу узнать что-нибудь интересное"
-------Город------
Поделиться2762008-11-14 21:20:25
-Рад с вами познакомится Тайри, меня зовут Рубиус, представился ангел.
в это время к их компании подошел Кенджи.
- Генерал, легким поклоном Рубиус поприветствовал подошедшего ангела. Компания оживилась и все стали вновь обсуждать Кайт.
Подождав пока внимание собравшихся вновь обратится к нему Рубиус достал из кармана плаща небольшую, стальную пирамидку, и подбросил ее в воздух. Пирамидка осталась висеть в воздухе, а всех собравшихся окутало облако светлого тумана, в ушах и голове раздался рокочущий гул который через несколько секунд исчез. Глядя на настороженные лица собеседников и на Тайри почти выхватившую оружие, он поспешил пояснить:
- Глушилка, теперь никто нас не сможет прослушать или просканировать ни магией ни техническими средствами, во всяком случае если кто то настолько силен что сможет пробить барьер, мы это узнаем раньше чем он успеет что то услышать.
- И так, Рубиус сделал эффектную паузу - Я думаю что надо сделать так как оно хочет, с небольшими коррективами, Отправим в заброшенный город специально подготовленную приманку, пусть думает что мы все таки согласились на его условия. Естественно никого из своих посылать на верную смерть не будем. сойдет и человек. Рубиус улыбнулся.
- Внешне переделанный под ангела, если в нем будет кровь серафимов, вообще супер. Внедряем ему в мозг программу, накачиваем максимально возможным количеством энергии, и и на глухо закрываем его как можно большим количеством защитных чар. Я даже пожертвую своей глушилкой, для такого дела не жаль. Одинокий отданый на заклание ангел, пытающийся защитится от не известного, всеми возможными способами не вызовит у твари подозрений. Ее сила и самоуверенность с играет против нее, существо судя по поведению, тщеславно и презирает всех тем более оно будет не дооценивать испуганного одиночку. Когда же оно подойдет и снимит с приманки всю защиту, то внедренная прграма высвободит накопленную энергию, и бах... Рубиус хлопнул в ладоши.
- Если это ее не убьет, то серьезно покалечит, а мы сможем добить.
Рубиус оглядел собравшихся:
-Как вам идея?.......
Отредактировано Rubius (2008-11-14 21:24:36)
Поделиться2772008-11-15 08:02:40
Кенжи внимательно выслушал Рибиуса
План действительно хороший, не много похож на мой, но есть но... - рассудил про себя генерал и сказал вслух:
- План хороший, но одно НО... где мы найдем человека с кровью серафима, который еще и согласить нам помогать и пойти на верную смерть, только если последний чудак - выразил генерал свое мнение - И вообще, мне кажеться это как то подло, особено для нас, ангелов поступить так, мы начали упособляться людям, хотя... на войне все средства хороши...
Кенжи задумался...
- Думаю, я смогу найти такого человека... помниться как то давно один человек просился в армию ангелов, еще когда я не был генералом... в нем была кровь серафима, и владел он удивительными способностями, но уж больно он был слаб духом, и мы его не взяли. Сказали лишь тогда он подойдет для службы в ангельских силах, когда дух будет сильнее - озарился он этим воспоминанием - Думаю я найду его в армии людей, да и повод туда наведать есть офицальный... надо извиниться перед дипломатом за мое не дипломатичное поведение, думаю мое извенение, поможет удержать наш шадкий мир на плаву... хотя бы на время - решил генерал
Поделиться2782008-11-15 14:00:56
Пока все обдумывали план Рибиуса, Кенжи сказал:
- Наверно я так и сделаю... даже, если нам и не понадобиться пушечное мясо для операции против существа, то лишний воин будет не лишний, да и наведать людей надо обязательно... - решил он - и тогда я почтительно удаляюсь...
Генерал отошел не много от компании и расправив свои железяки взмыл в воздух....
****** Кабинет Генерала******
Поделиться2792008-11-15 14:05:10
- Мда... Интересный подход к уничтожению твари, - одобрительно усмехнулась Тайри, с интересом рассматривая стальную пирамидку. - А если с человеком-приманкой всё решиться... То это будет просто замечательно.
Ангелесса улыбнулась, скользнула взглядом по присутсвуюим и вернулась к рассматриванию пирамидки. Не обладая какой-либо видимой магией, она испытывала некую тягу ко всему подобному...
Поделиться2802008-11-15 15:21:00
Сэя призадумалась.
- План неплох... Но меня настораживает то, что в качестве приманки нужно использовать человека...
"Предпочтительнее было бы никого не использовать... Но вероятно так нельзя..."
- Вот только одно не так... Кажется, чудовище сказало, что само выберет для себя жертву...
Поделиться2812008-11-15 17:53:39
Ангелесса прекратила "гипнотизировать" взглядом магическую штуковину и резко повернула голову к Сэе:
- Ты уверенна?.. Признаться, меня не вовремя посетил склероз, поэтому я смутно помню, что говорило это существо.
Тайри оставалась серьезной и собранной, но в глазах плясали веселы искры.
"Если всё так... а я, в принципе, уверенна в словах Сэи... то дело слегка усложняется", - мелькнуло в голове.
Поделиться2822008-11-15 18:07:44
Сэя попыталась восстановить встречу с чудовищем в памяти.
"Каждое новолуние одного из своих вы должны будете приводить в тёмный город и оставлять там. Его судьбу буду решать Я! Это будет короткое сражение или разговор, в ходе которого Я буду решать, отпустить или убить!"
- Хм...нет...я ошиблась... Оно сказало "вы будете приводить" и "его судьбу решу я", но... Раз уж я почему-то решила, что оно само будет выбирать... Почему не может быть, что оно действительно решит выбрать свою жертву себе само? Что делать в таком случае? - девушка поправила чёлку, снова вспоминая все детали разговора с чудовищем.
Поделиться2832008-11-15 18:58:09
- Если существо решит выбрать жертву само, то нам ничего не останется делать,как драться, причем на ее условиях, и на своей територии: сказал рубиус.
- Поэтому нам надо сделать ход первыми.
- Единственное что меня смущает, это то что исполнитель будет взят из армии людей, вряд ли они обрадуются тому что мы вербуем их войнов прямо в их лагере, а если вскроется детали операции.., тогда на перемирии можно поставить жирный крест.
Рубиус немного помолчал собираясь с мыслями.
- Думаю лучше жертву похитить среди гражданского населения, а если будут свидетели, то этот инцидент можно будет легко свалить на Кайт, все знают что она не управляема. Генералу нужно всего лишь подготовить все нужные документы обьявляющие ее вне закона и все вопросы, если они возникнут, будут сразу сняты. Наличие свидетелей даже предпочтительно.
- таким образом, мы убьем двух зайцев, получим необходимую нам жертву и создадим проблемы Кайт.
Поделиться2842008-11-15 19:18:02
"Думаю лучше жертву похитить среди гражданского населения" - эхом раздавались слова в голове Сэи...
- Похитить невинного? - она нахмурилась, - Надеюсь генерал решит эту проблему позвав того полу-серафима...
"А с Кайт и так можно разобраться... Не думаю, чтоб у неё было особо много сторонников..." - про себя добавила девушка.
Поделиться2852008-11-15 19:40:00
- Невинного, удивился Рубиус: - Насколько я знаю наша война ставит перед собой цель, уничтожение человечества как вид. Так какая разница когда этот хехе невинный умрет, сейчас принеся нам пользу, или во время зачистки...
Взглянув в глаза Сеи Рубиус произнес:
- Я смотрю тебя беспокоит моральная сторона вопроса, не являются ли наши действия злом? Успокойся поятия добра и зла были придуманы для людей, мы, ангелы, выше этих понятий. Мы являемся воплощением высшей справедливости и любое наше действие есть добро, для людей, по определению пусть они с эти и не согласны но это так.
Поделиться2862008-11-15 19:54:02
Немного помолчав Рубиус продолжил как бы размышляя в слух.
- из праха вышли вы в прах и возвратитесь так сказал им Создатель, а мы, мы инструмент который сметет с лица земли эти кучки глины много возомнившие о себе.
- Ладно, что то я проголодался слетаю ка я в кафе перекушу немного.
- Вопросы морали оставим на потом когда все закончится, если живы будем: Рубиус лучезарно улыбнулся.
- удачного дня Сея, до свидания Тайри
Протянув руку Рубиус взял свою пирамидку, глушилку и положил в карман, чары окутывающие их медленно рассеялись. Ангел окутался клубами черного дыма который через несколько секунд превратился в пару крыльев.
Взмахнув ими он оторвался от земли и полетел в сторону города.
--------кафе Бриз-------
Отредактировано Rubius (2008-11-15 20:31:26)
Поделиться2872008-11-15 20:09:44
Холодные голубые глаза девушки приобрели серый оттенок - верный знак того, что она гневается.
- Может понятия добра и зла абстрактны, но понятия справедливости... Справедливыми ангелы были, пока не напали на людей... Почему у ангелов вызывает возмущение, когда они узнают, что люди напали на неопытных юных ангелов? Неужели это лучше? - девушка тряхнула головой...
"-Интересное у него мышление...
- Перестань..."
- Не будем об этом... - ангелесса отвела взгляд в сторону.
"- Ты заводишься с самого утра...
- Зато ты спокоен...
- Кстати, тебе не мешало бы тоже поесть... А то так от истощения умереть можно...
- Я не голодна..." - Сэя какое-то время смотрела на улетающего ангела, а потом отвела взгляд в сторону и облокотилась на лавку. В её голове еще долго раздавалось бурчание Демона по поводу того, что есть раз в пару дней один гранат очень плохо...для него...
Отредактировано Seya (2008-11-15 20:30:02)
Поделиться2882008-11-16 07:29:58
******Секретное место******
Кенжи спустиля к лагерю вместе с полу-человеком - полу-серафимом.Была уже ночь на дворе. После разговора с ним в секретном месте, генерал успешно убедил его участвовать в операции ( естствено приложив кое какие чары...). Смотреть на этого получеловека было страшно: его зрачки были совершено белые, его походка походила на походку зомби, его душа была в полностю власти Кенжи... единственое, что осталось в нем, это способность соображать (более - менее). Он отвел его в палатку и сказал дожидать дальнейших приказаний.
После этого, генерал подошел к Сеи и Тайри и заговорил:
- Ну вот я вернулся и у меня две приятные новости и одна не приятная... Начну с хорошего: Первое - я уговорил Алиссу не начинать войну хотя бы в течение 4 дней, думаю нам хватить чтоб сразиться с существом и поймать метежницу Кайт; а второе то, что я нашел того полу-серафима, который согласился быть "жертвой", зовут его Амиус. Но есть и плохая новость... я видел в армии людей ангела, причем не из слабых... На да ладно. Самое главное, что завтра должна быть операция и все должны быть в отличной форме. Но смотрю я на Вас, ангелессы, и напрашиваеться вопрос - Вы когда в последний раз питались?Вы мне не нужны изможденые на операции завтра! Поэтому сейчас же собираемся и летим в таверну можно это расчитывать как приказ! Я беру на себя обязаность вас покормить, если же октажетесь, будем это делать насильно! - с улыбкой договорил он. - Так что? насильно с ложечки или в таверну идем и культурно отдыхаем? 
Отредактировано Kenji (2008-11-16 07:39:56)
Поделиться2892008-11-16 08:12:48
Слова Рубиуса заставили Тайри разом помрачнеть.
"Нет уж... Похищать людей, а потом всё сваливать на Кайт... Нет. Это уже перебор", - со злостью размышляла она, наблюдая за полетом ангела из-под длинной челки.
Оглянувшись на больницу, ангелесса убедилась, что операция еще идет, и перевела взгляд на подлетевшего Кенджи.
- Ангел в армии людей?.. Снова предатель?! - Тайри вся эта ситуация казалась почти смешной. - Сначала Кайт, теперь еще один ангел... Признаться, Кайт можно сказать спасибо, что она ни на чьей стороне, а действует сама по себе. Но вот этот...
Ангелесса махнула рукой:
- Ладно. Раз переметнулся на их сторону, значит это его дело.
Девушка раздраженно дернула крыльями и скрестила руки на груди. Внутри всё гудело от возмущения... Однако слова генерала относительно "культурного отдыха" в таверне заставили её улыбнуться.
- Генерал, кормящий своих воинов с ложечки - это, конечно, уникальное зрелище... Но я лучше подчинюсь приказу, - весело фыркнула она.
Поделиться2902008-11-16 09:46:45
Ну и отлично - скзал Кенжи, когда Тайри ответила согласием и с грустью посмотрел на Сею. Та, вообще, бедняжка была истошена, что даже ответить не в силах. Генерал подхватил ее и все втроем полетели в таверну.
Кажись, уникальное зрелища все таки будет - с улыбкой подумал генерал в воздухе
******Таверна******
Поделиться2912008-11-16 13:42:23
"Боже...моя голова..."
Лорен с трудом открыла глаза, ощущая невыносимую боль в затылке. Одно крыло онемело, повернув голову, она заметила бинты, стянувшие перья. Приподнявшись на локтях, ангелесса почувствовала сильную боль в ребрах. Тоже бинты... Перелом? С трудом села на кровати, осматривая помещение.
"Какой сегодня день?.. Что произошло?.. Черт..."
На столике возле кровати стоял остывший чай. Лорен проглотила его, не заметив ни противного вкуса старой травы, ни того, что стакан был ужасно грязный. Взяв свою одежду со стула, ангелесса стала быстро одеваться, стараясь не обращать внимания на боль. Накинув плащ, она выскочила на улицу.
"Что?.."
Мысль оборвалась сама собой, Лорен просто стояла и смотрела. Что-то тут произошло. Паника, злоба, ненависть, жажда крови, страх, отчаяние, замешательство... очень много эмоций витало в воздухе. Собравшись с духом, ангелесса что было сил побежала к Тайри. Если она на месте, она сможет все объяснить...
Споткнувшись, Лорен чуть было не упала. Воздух резко ворвался в легкие, вызвав очередной приступ боли. Мысленно приказав себе держаться, чернокрылая побежала дальше.
- Тайри!..
Поделиться2922008-11-16 15:30:56
- Тьфу, дьявол! Ее здесь нет!
Лорен прислонилась к ближайшему дереву, чтобы отдышаться. Где же?..
- Таверна.
Ангелесса не могла летать, но это временное неудобство. Ноги слушались ее, и это было главным. Усмехнувшись появившейся в ее сознании мысли, Лорен побежала.
----Таверна----
Поделиться2932008-11-19 17:10:49
----------------Штаб---------------
"И снова тихо... Не получала я заданий в последнее время...
- Ох, лучше молчи. Однажды ты пожаловалась на скуку.
- Да я ничего такого не имела в виду... Кстати, сколько дней ещё будет длиться перемирие... Кажется ещё три?
- Ты у меня спрашиваешь?..."
Девушка добралась до палатки, открыла её и присела на кровать. Она поставила сумку в углу, а затем съела ещё один гранат.
"Кстати, как там тот ангел, которого повесила Кайт? Нужно пойти узнать..." - ангелесса снова надела сумку на плечо, вышла из палатки, закрыла её и направилась к госпиталю.
Возле госпиталя она никого не обнаружила, но сама догадалась, что в такое время больные ещё спят. Села на лавочку и принялась следить за передвижением дымчатых облаков по небу...
Поделиться2942008-11-20 01:13:36
--------Темный город----------
Рубиус был вымотан до предела, Глаза были красные и ввалились внутрь черепа, вокруг рта прлегли глубокие моршинки. казалось он постарел по человеческим меркам лет на двадцать " Шутка ли, за короткий срок намотал не одну сотню километров и два раза чуть не сдох" да дела сказал он в слух думать уже не было сил "Пусть теперь думают другие, а я пас на сегодня, и так я заполучил информацию, а самое главное живую Кайт. Да общение с Дьяволом явно не пошло ей на пользу, вот наверное что происходит с теми кто прошел, они теряют себя." Рубиус присел на скамейку достал сигарету и закурил, курил он редко, но сейчас ему это было не обходимо. "только бы не заснуть хрен проснусь рано" мелькнуло в его голове, щелчком отправил окурок в кусты, откинулся на спику скамейки. Через несколько минут он благополучно провалился в забытие.
Отредактировано Rubius (2008-11-20 01:15:01)
Поделиться2952008-11-20 02:40:07
******Штаб******
Медлено спустившись к укрытию, Кенжи не торопясь пошел до палаток. В далеке виднелись очертания ангелов...
И не спиться каму то в такое время - фыркунл он про себя.
Подходя все ближе он заметил псяшего Рибиуса на скамейке, чуть поодаль сидел Сея...
Какой умиратвореный вид, когда нет боини, споров и конфликтов... эх, по больше бы времени можно было бы так посидеть
Кенжи подошел к лавке, где сидела Сея и не чего не говоря, сел рядом и начал наблюдать за восходом...
Поделиться2962008-11-20 13:49:15
Сэя не отрывала взгляда от облаков.
"Зябко как-то..." - она завернулась в плащ и подобрала под себя ноги. Облака плыли так спокойно, будто им не было никакого дела до этой войны. Глаз снова кольнуло. Девушка моргнула и почувствовала чье-то присутствие...
"А...генерал..."
Ангелесса перевела взгляд на горизонт. Там, где сходились небо и земля, облака окрасились в оранжевый цвет...
Поделиться2972008-11-20 18:51:31
Дафна прилетела в укрытие.
"Надо же я опять последняя, нефиг летать до поздна и уставать не будешь!"
Девушка пола мимо ангелов "Интересно, а Рубиус тут? И почему я о нем постоянно думаю?Ох неспроста это.."
Как раз так подумав она увидела парня на скамейке
"А он спит..такой милый, как бы не упал, я аккуратно сейчас его поправлю, что бы не грохнулся.."
Она осторожно перевернула Рубиуса и положила в такое положение, в котором он мог не упасть.
"Он тяжело дышит..хм..ладно посижу рядом, может ему моя помощь нужна"
Дафна села на траву и, достав флейту тихо начала играть на ней
Поделиться2982008-11-20 19:11:41
Звуки флейты разбудили Рубиуса, "какая прекрасная мелодия" подумал он не открывая глаз.
"кто же это решил разбудить его таким приятным способом? гадал он, не в силах сдерживать любопытство, он приоткрыл глаза.
"Дафна.., сердце его сделало сбой, как же красива она на фоне рассвета.., как класно она играет, а я так люблю звуки флейты./i]" Рубиус до конца открыл глаза и произнес.
- доброе утро Дафна, тебе никто не говорил что на фоне рассвета ты особенно красива. немного помолчав продолжил.
- Красивая мелодия, признаюсь таким приятным методом меня еще никогда не будили, спасибо
Вспомнив события прошлой ночи он подумал "надо расказать всем о том что произошло со мной, а так не хочется сидеть бы так вечность слушать ее любоваться ей, эх жисть.[/i]"
Отредактировано Rubius (2008-11-20 19:13:04)
Поделиться2992008-11-20 19:56:24
- У меня есть новости, сказал Рубиус Дафне,- для всех.
У входа в госпиталь сидели Сэя и Кенджи подойдя к ним Рубиус поздоровался.
- Сегодня ночью судьба занесла меня в лес, сказал он.
- Там я встретил Кайт, на руках ее были отметины от веревок так что там на испытании действительно была она. Это еще не все
- Кайт вела себя не так как обычно она была сильно напуганна и была полностью не адекватна. - Я не виновата! Это он заставляет меня! Он приказал убить того человека и Арханда! Он приказал подвесить ангела! Он приказал надеть винок из роз и войти в воду! У меня шрамы на руках! Я ничего не помню! говорила она а потом просто бухнулась в обморок. помогая я слегка, случайно поранил ее тогда она заявила что ее хозяин знает о ней все и прилетит за ней, еще она говорила, что то на вроде, Кайт запрещено скрывать свои раны и свою кровь от господина..., как то так.
- И кто же оказался ее господином? Рубиус сделал эффектную паузу.
- Та самая мерзкая летучая мышь что напала на укрытие недавно.
- К стати Кайт получается спасла меня, вряд ли я справился бы с таким врагом в одиночку. но она убежала в лес и мышь направилась за ней, я к стати тоже, я слышал их разговор Кайт не выдала меня хотя ее и принуждали к этому. Тварь пила кровь, я это видел брр, не до конца но Кайт хватило и этого.
Тварь улетела, а я перенес Девушку в безопасное место где она надеюсь находится до сих пор.
- В наш госпиталь я принести ее не решился вдруг Дьявол придет за ней Одного посещения монстра с убежища, как я думаю, достаточно.
Что думаете о всем этом дамы и господа?
Отредактировано Rubius (2008-11-20 19:57:36)
Поделиться3002008-11-20 20:44:59
Дафна слушала Рубиуса с легкой улыбкой
"А он такой милый..и романтичный..."
-Я могу полететь с тобой и осмотреть насколько сильно ранена Кайт,-ангелесса посмотрела ему в глаза
"Может я узнаю о нем что-нибудь большее, чем знаю пока, да и наедине побудем..Интересно что такое с кайт происходит?"
-Тем более что ей просто необходима медецинская помощь. Так как, я лечу с тобой, Рубиус?-она улыбнулась и наклонила голову в бок