Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Укрытие ангелов

Сообщений 331 страница 360 из 610

331

Голос девушки привел ее в себя
-Я Дафна, но можешь называть меня Даф, ну или как хочешь,-ангелесса улыбнулась
Вдруг сердце дало сбой
"Что-то случится!!Я должна полететь к нему!Срочно!"
-Слушай, извини, я сейчас должна лететь в одно место или могу опаздать..Мы еще обязательно увидимся
Дафна расправила крылья и взлетела, на прощанье кивнув девушке головой
---Мастерская Рубиуса---

+1

332

На душе Яси стало светло:
"Какая красивая и милая девушка!"
И всё-таки Яся не смогла доконца успокоиться, ведь, пусть не родных, но всё же родителей убили на её глазах.

0

333

Синие свечение образовалось посреди укрытия. Вскоре, оно сформировалось в силуэт, а затем в вполне материальную девушку.
"И тут дождь..." - над ней возникла водяная сфера, которая была вместо зонтика. Сэя различила под деревом неясные очертания чего-то. Присмотревшись, она поняла, что это девушка.
"Хм..."
Ангелесса подошла к ней и создала такую же сферу, прикрывавшую от дождя.
- Здравствуй. Думаю, абсурдно будет звучать вопрос о том, новенькая ли ты, - капля упала на ладонь девушки. Сэя некоторое время её разглядывала.
- Ах да...меня зовут Сэя, я не представилась...

Отредактировано Seya (2008-11-24 16:50:46)

0

334

Яся посмотрела на девушку и ласково улыбнулась:
"Интересно... Откуда она появилась? Здесь всё такое странное. Никак не могу привыкнуть.",- После раздумий, Яся ответила:
-Спасибо! Меня зовут Яся. Я здесь всего несколько часов, ещё не освоилась и почти никого не знаю...
"Это так необычно... Мне все говорили, что ангелы существуют только в сказках и мифах. Но я как-будто сквозь сон видела два силуэта: мужской и женский. Они летели в небесах и несли меня и постоянно о оглядывались... Все говорили,что это всего лишь сон, но стояла на своём. А сейчас я убедилась, что они существуют..."
Яся встала, убрала меч и расправила крылья:
-Спасибо, Сея! Я рада была с тобой познакомиться. Но сейчас мне необходимо немного развеяться. До встрчи!
Яся взмахнула крыльями и улетела.
"Хм... Интересно. Что сейчас делает Дафна?"
----------------------------- Кафе "Бриз" --------------------------------

0

335

"Хм..."
Девушка молча уселась под дерево. Редкие капли падали на водный купол и отскакивали вверх. Ангелесса некоторое время следила глазами за улетающей Ясей.
"На запад... Надеюсь, она летит не в укрытие людей?"
Ангелесса принялась останавливать взглядом капли, которые, не долетая до земли, сталкивались друг с другом, образовывали шары, полусферы, затем лопались. Сэя поплотнее закуталась в плащ.
"Холодно...
- Да? Холод это хорошо...
-И чем же?
- Он проясняет разум..."
Глаз снова кольнуло, но девушка не отреагировала на это.

0

336

Яся медленно и плавно приземлилась.
"Дом. Школа. Семья. Всё это было неотъемлемой частью меня..."
-Надо присесть.
Она уселась на травке под деревом.
"Не верится, что теперь всего этого нет."

0

337

Сэя смахнула с плеча каплю.
"Действительно холодно..."
Она встала и направилась к своей палатке, как всегда, открыла её ключом, быстро что-то взяла из сумки перед кроватью, и закрыла палатку.
Ангелесса снова села на камень под дерево, и развернула бумагу, в которую было запаковано "что-то" - это была коробка карандашей и лист бумаги. Ровные штрихи ложились на лист - одни немного темнее, другие светлее. Вскоре, можно было различить на рисунке очертания местности вокруг...

0

338

---штаб----

Лорен медленно шла по влажной земле, пахнущей тяжелой гнилью. Мысли отказывались течь в нужном русле, и потому она просто шла, наслаждаясь любимой погодой. В голове крутилась какая-то навязчивая мелодия, которую напевал пьяница в таверне. Настроение улучшалось, но в каком-то своем мрачном плане. Ликование, гордость, смешивались с бессилием и усталостью. Пнув небольшой камешек ногой, Лорен подошла к своей палатке. Наконец покой!.. Удобно устроившись на койке, медик уснула тревожным сном.

0

339

Рисунок был закончен. Сэя ещё раз прорисовала линии, формировавшие облака.
"А ведь когда-то, здесь было голубое небо... Но последние годы погода не меняется... А в палаточном посёлке ангелов и вовсе был райский климат...
- Ну-ну...откуда же ты это знаешь?
- Рассказывали...
-Ну...погода раньше и вправду была получше. Даже мне не симпатизирует постоянный дождь."
Девушка занесла рисунок в палатку и стала разглядывать облака.

0

340

Тяжёлые мысли не оставляли Ясю в покое, и чем больше она сопротивлялась, тем тяжелее было ей.
Просилев так долгое время, она встала и решила, что так нельзя. Надо идти вперёд, добиваясь своей цели.
"Да! Хватит. Нужно как можно реже думать об этом..."
Яся встала, взмахнула крыльями и улетела...
------таверна------

0

341

Холод пробирал до костей. Боль в правом глазу всё усиливалась. Девушка периодически тёрла его тыльной стороной ладони, но облегчение приходило лишь на секунды.
Вода, огонь, земля, воздух...
- Огонь... Воздух... - верхний шар мокрых листьев был отброшен в сторону, а на сухих листьях и палках затрещал огонь. Огонь немедленно был помещён под воздушный купол, чтоб дождь не залил его - хоть Сэя и сидела под деревом, но редкие капли попадали и туда. Ангелесса протянула к огню руки, согревая их. Ей стало намного теплее. Но боль в глазу не пропала...

0

342

----------Полевой госпиталь людей--------

На небе, сквозь пелену дождя, стал заметен размытый силуэт ангела...
Спустя некоторое время на землю мягко опустился генерал с Тайри. Ангелесса, которая пришла в сознание где-то на полпути к Укрытию, теперь стояла своими ногами на земле и хитро щурилась. Видок у неё был порядком потрепанный и немного кружилась голова, после столь капитальной встряски Метатроном.
Тайри добрела до приглянувшихся валунов, над которыми не особо густо нависали ветви деревьев, однако их хватало для того, чтобы сохранять камни относительно сухими, и осторожно опустилась на них.
"Что за техника, блин, у этого ангела? Жезл еще какой-то... Мрак", - подумала девушка, потирая левый высок согнутыми пальцами.

0

343

Сэя увидела Тайри, приземлившуюся неподалёку.
"И она и генерал выглядят не очень... Видно у людей что-то случилось..."
Боль усиливалась. Радовало только то, что под деревом теперь было тепло.
"- Иди в палатку...
-Нет...не хочу...
- Странно..."

0

344

*****Тэрафим ***** <==== мастерская артефактов Рубиуса.

В укрытии как раз находились Кенжи Сэя и Тайри. внезапно в небе появилась черная точка, приблизившись к ним стало понятно что это черный кристаллический сокол. Подлетев к компании он превратился в облако пыли которое вскоре приняло форму зыбкого как бы состоящего и дыма  кольца. Растянувшись оно охватило собой всю троицу. В головах их появились визуальные образы:
1. улыбающаяся и нагло подмигивающая рожа, после человек пересекающий финишную черту первым, и наконец рука сложенная в знак два пальца в верх, знак виктория.

Отредактировано Rubius (2008-11-27 20:25:41)

0

345

Сэя была целиком поглощена раздумьями о природе боли. Она отвлеклась, лишь когда почувствовала, что кто-то хочет пробиться через её ментальный блок.
"Что ещё?!" - девушка сняла блок. В её сознании возникла череда образов.
"И что это значит?" - послала она телепатический сигнал кому-то невидимому. Тупая боль вытеснила образы из её головы.
"Хм...кто посылает эти образы? Чёрный дым? Это ангел... И у кого такие способности?.. Все эти картинки - намёк на победу?" - она почувствовала очередной приступ боли.

Отредактировано Seya (2008-11-27 22:21:24)

0

346

*****тэрафим *****
Кольцо медленно сжалось не причинив никагого вреда собравшимся ангелам, собравшись в центре оно превратилось в лицо Рубиуса на котором сияла улыбка.
- Простите мне мою маленькую шалость, сказало оно и подмигнуло.
- Не мог удержаться,повернувшись к генералу лицо поклонилось.
- Разрешите доложить, сказало оно; изготовление артефакта прошло успешно, сейчас проводятся полевые испытания.
лицо плавно подплыло к Сэе.
- у вас что то болит, участливо осведомилось оно; Я чувствую в вас напряженность и вижу как дергается веко.

0

347

Лорен стояла возле палатки и наслаждалась влажным тяжелым воздухом. Как ни странно, ангелесса спала немного и вполне успела полностью восстановить свои силы. После небольшой процедуры крыло совсем перестало болеть, что позволяло вновь летать. Разглядывая собравшуюся вокруг чего-то интересного группу ангелов, она медленно вспоминала свой сон.
"Птицы... Черные птицы, тучи... Я шла по лесу... Кругом были огни... Рядом засада, но они меня не видят... Лязг железа... Дым... Тело..."
При последней мысли рука ангелессы автоматически легла на наплечную сумку, туда, где лежало серебряное зеркальце с выгравированной розой.
- Дэни... - губы словно сами собой произнесли имя, пальцы нащупали сквозь ткань металлический цветок.
Опомнившись, Лорен резко вскинула голову и снова сосредоточилась на собравшихся вдалеке ангелах. Затем, решив, что здесь ей делать нечего, медик пошла к группе что-то разглядывающих товарищей. Приблизившись, Лорен узнала в предмете их пристального изучения немного размытое лицо Рубиуса.

0

348

После приземления вместе с Тайри в убежище, он увидел страное изобретение, в виде туманости. После встряски от того серафима сображал генерал долго, только лишь когда появилось лицо Рубиуса в  тумане, он понял что это.
Это ведать то устройство что он делал... впечатляет
Генерал начал говорить с изображением ангела.
- Рубиус, это вы? Ну да собствено да вы... Отличное как я вижу устройство Вы смастерили. Оно имете те функции про которые вы мне говорили? Если да, то это устройство нам очень скоро понадобиться.
И как это устройство вообще называеться? - спросил Кенжи у отражения Рубиуса.

0

349

- Неплохо... Но мой ментальный блок задержал его...
"Кстати..." - ангелесса щелкнула пальцами, выставляя защиту заново.
- Я в полном порядке, как, впрочем, и всегда... - резко ответила Сэя.
"Нервная какая-то..."
Замечание Демона не было удостоено внимания. Ангелесса, склонив голову на бок, разглядывала проекцию Рубиуса. Боль куда-то ушла...

0

350

*****тэрафим *****
Лицо вновь повернулось к Кенжи
- Устройство называется тэрафим, проговорило оно.
- Оно выполняет все задуманные функции, рассеявшись легко проникает сквозь средства обнаружения, как технические так и магические, передает и считывает мысли, образы,  звуки и даже картинки.
- Кстати блоки оно тоже пробивает, обернулось лицо к Сэе; просто тогда образы транслировались для всех одновременно. И ставит их тоже не плохо. можно придумать еще всякие дополнительные применения ему в пределах его способностей.
- ладно скоро появлюсь у вас во плоти, отбой.
Тэрафим засиял ярким синим цветом и бесшумно взорвался облачком пыли.

0

351

Дафна с Рубиусом появились в укрытии
"Народа оказывается не так уж и мало...эх...а вот где флейта?...уф, слава Богу она здесь!"
-Добрый вечер, Сея и генерал,-поздоровалась ангелесса
"Все как обычно..хотя. нет..теперь я не одна..",-подумала девушка и улыбнулась

0

352

----------Мастерская артефактов---------
Рубиус приземлился и направился к стоящим ангелам, настроение его было отменным, а душа пела Как все прекрасно складывается.., все просто супер.., я ей тоже небезразличен. думал он.
Невольно залюбовавшись фигуркой Дафны, рубиус подошел к собранию и чуть рассеянно произнес:
- Всем здравствуйте еще раз.
Над головой его на манер нимба мягким голубым цветом светил терафим.

0

353

"И ментальный блок преодолевает? Действительно нелохо, но я не особо доверяю артефактам..."
Сэя устроилась под деревом по удобнее. Дождь прекратился и ангелесса затушила костёр.
"Если тебя интересует, это был не блок, а я, так что не льсти себе..."
- Здравствуй... Смею похвалить твоё устройство... - девушка кивнула на терафим.

0

354

"Как же хорошо"-подумала Девушка и спросила у генерала
-Генерал, как вам изобретение Рубиуса?,-волосы ангелессы резвевал ветер и чтобы их поправить ей пришлось посмотреть на небо
"небо..солнце..облака..и я.. хотя теперь это меняется. солнце..небо..облака..я и ...ладно, не буду думать об этом, в конце концов,Дафнв, приди в себя!Работать надо, а не думать о нем..."

0

355

Рубиус начал входить в рабочий ритм.
- И так генерал можно у вас поинтересоваться? чем закончилось ваше с Тайри посещение людей? Есть новости.
- Что то выглядите вы не очень, как будто там призошла небольшая заварушка.

0

356

- Рубиус,а ваш терафим может сделать так, чтобы нас не кто не слышал, кроме сдесь сейчас присуствуеших? иначе если наше задание расскоеться все планы наши нарушаться... тогда расскажу - ответил генерал архангелу
Нельзя так просто попастца дьяволу... будем скрывать  все это очень тщательно

0

357

"Значит, всё-таки что-то случилось..."
Девушка откинула волосы назад, рассматривая терафим.
"Нет...не доверяю я артефактам... А сделать, так, чтоб нас не слышали, могу и я..."
Тонкая струя воздуха окутала собравшихся.
- Теперь воздух не разнесёт наши слова. Можете рассказывать. - сказала она Кенжи.

0

358

"О боги... И опять, и снова. Что-то у них случилось, нутром чувствую. А еще этот артефакт... Не люблю я их..."
Лорен спокойно стояла рядом с Кенджи, обдумывая его реакцию на тэрафим. Ничто не совершенно, тем более такая вещь... Плюс потрепанный вид прибывших заставлял задуматься о том, что же все-таки произошло у людей... "Надеюсь, он все расскажет. А если нет... Нет, он должен рассказать!"
Неглубоко вздохнув, ангелесса переступила на другую ногу, встав поудобнее. "Воздух движется..."
- Спасибо, Сэя, - Лорен мягко улыбнулась стоявшей рядом девушке. Затем повернулась лицом к генералу и сказала уже более серьезным тоном, - Мы в ожидании.

Отредактировано Loren Crow (2008-11-29 13:49:34)

0

359

Дафна внимательно осмотрела присутствующих."Ладно..особых проблем нет, по видимому..."
-Извините,но воздух...я даже не знаю, это как-то несовсем правильно.Ладно, генерал, мы ждем ваш ответ
"Не нравится мне это!"

0

360

Сэя в ответ кивнула Лорен.
- Да, мы ждём...
"А ведь и в самом деле что-то произошло? Или ничего особенного..."

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно