Укрытие ангелов
Сообщений 361 страница 390 из 610
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Приглашений: 0
- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Кенжи осмотрел присуствуеших и что им так не терпиться... ну ладно... Рубиус прикроет это дело артефактом я думаю - Я с Тайри благополучно прилетели в лагерь людей и когда зашли в палатку Алиссы увидели там страного англеа, похожего на серафима. Я начал передавать ему информации двумя потоками: мыслено и просто. Мыслено про то что мы согласны на тихий мир а в слух наоброт... Потом для убедительности Тайри напала на серафима, но тот увернулся и выталкунул нас ударной звуковой волной своего жезла из палатки. И мы сразу улетели... вот сосбствено и все. Надеюсь тот серафим передал информацию эту каму надо... надеюсь это застанет Люцефера в расплох.Так же мы поможем людям при бойне с войсками третьей стороны и они тоже нам при таком раскладе... - И ах да, Рубуис, я сейчас же присуждаю тебе звание "мастера артефактов"... думаю вам оно будет по душе... - сказал генерал уже Рубиусу. - Ладно теперь я удаляюсь. Можете меня найти в моем кабинете. Прощайте - сказал он и молча пошел к себе в кабинет
Отредактировано Kenji (2008-11-30 04:46:49)
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Ангелесса наблюдала за всем с стороны, но ничего не слышала, так как воздушный блок Сэи на неё не распространялся. Впрочем, Тайри это нисколько не расстроило. Она и так догадывалась, что обсуждали ангелы... К тому же, чтение по губам она проходила еще в Академии. Когда разговор был окончен, Тайри поднялась с валунов и сладко потянулась. В ушах с готовностью зазвенело, перед глазами на миг поплыла картинка... Девушка прикрыла глаза, успокаивая головокружение. "Нужно отдохнуть", - с гулом крови билась в голове мысль. Тайри неспеша, едва переставляя ноги, поплелась в палатку...
- Автор: Loren Crow
- Медик, ангел

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
2009-09-23 02:22:38
- Очень интересно, - констатировала Лорен. Она была несколько раздосадована рассказом Кенджи, но все события складывались довольно-таки хорошо. "Слишком уж хорошо... Скоро выявится большой подвох в этой маленькой авантюре..." Ангелесса поклонилась всем присутствующим и с достоинством пошла в сторону города. Затем, усмехнувшись, расправила крылья и взмыла в серое небо.
----Таверна----
- Автор: Dark
- Падший ангел

- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 час 36 минут
- Последний визит:
2009-02-25 16:27:14
Смех раздался в укрытие. Смех, от которого стыла кровь... Посреди убежища стояла одна ангелесса И, очевидно, не чувствовала опасности... Дарк подлетела к ней со спины и шепнула на ухо: - Попалась, красавица....
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
Cэя слушала речь Кенжи с некоторым разочарованием. "Слишком простая уловка... Всегда можно прочитать мысленный поток... Да и само по себе это, наверное, выглядело странно... - Отходи отсюда! -Что?" В следующую минуту девушка услышала до боли знакомый голос. Она резко раз вернулась и выставила вперёд меч. - Ты?! Как ты смела прийти сюда! - и ангелесса совершила выпад в сторону пришедшей.
- Автор: Дафна
- ангел, медик

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+7/-1]
- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
2013-01-25 22:32:54
Дафна решила пролететься. "Не нравится мне это!Точно что-то случится!" Ангелесса кивнула всем на прощание и полетела вверх "Как обычно, к реке!" ---Палатка на берегу реки----
- Падший ангел

- Провел на форуме:
1 час 36 минут
- Последний визит:
Меч проткнул живот Дарк так легко, словно на её месте был воздух. Ни капли крови не появилось. - Ты ничего не запомнила с прошлого раза? Так меня не ранить… - она растворилась в воздухе и секунду спустя появилась за спиной Сэи, приставив той к горлу меч. - А теперь мне надо с тобой поговорить. Тут иногда проходят ангелы… Так что пойдём туда, где менее людно…

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
«Что? Мой меч не ранил её… Значит на неё должна действовать магия…» Вода, огонь, земля, воздух… - Огонь! – меч противницы стал плавиться. Воспользовавшись минутным замешательством, девушка толкнула тёмную ангелессу и высвободилась. - Я никуда с тобой не пойду! Убирайся, иначе я тебе помогу… - Сэя снова выставила вперёд меч.
- Падший ангел

- Провел на форуме:
1 час 36 минут
- Последний визит:
-Ладно, как хочешь! Всё, что мне от тебя нужно, я уже получила… Твою силу… - Дарк расхохоталась. Она подняла сжатую в кулаке руку вверх, затем открыла её. Там было чёрное перо, которое на секунду засияло. - Вот я уйду и ты заскучаешь… Забудешь меня… Поэтому я преподнесу тебе ещё один маленький урок… Всё, что можешь ты, могу и я! – и она снова засмеялась. -Воздух! Ураган! – огромный воздушный вихрь вырвался из руки Дарк и превратился в смерч. - Приятного времяпровождения… - она растворилась в воздухе, но её смех ещё долго был слышен… -------------------Логово-общак-------------------

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя в полном смятении наблюдала за передвижением смерча по лагерю. "Она...скопировала мою силу? Как?! - Ты будешь стоять, или остановишь смерч? - Ах да..." -Воздух! - смерч с минуту ещё метался по лагерю, зетем ищез. "У неё громадный запас силы... Даже этот смерч... Это утомительно..." - она прислонилась к дереву и сползла по нему спиной, тяжело дыша.
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Тайри проснулась от того, что ветер хлопал пологом палатки. Ангелесса накрылась одеялом с головой, надеясь вздремнуть еще немного, но сон упрямо не шел. К тому же, чувство усталости пропало. Плюнув на всё, Тайри поднялась с кровати, быстро переоделась и вышла из палатки, расправляя крылья. "Странно... Ветра нет. Так быстро стих?!", - в недоумении подумала девушка, рассматривая едва качающиеся верхушки деревьев. Не глядя по сторонам, хот стоило бы, она разбежалась и с удовольствием расправила крылья, взмывая в небо. Уже серху она заметила фигурку Сэи у дерева, тревожно сдвинула брови, но санитары, крутившиеся поблизости, несколько успокоили её. Развернувшись в воздухе, Тайри направилась в сторону Темного города...
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
Рубиус стоял наблюдая за событиями развернувшимися в укрытии, пока ситуация не выходила из под контроля он решил ничего не предпринимать. "Черт надо наладить какую нибудь защиту от телепортаций, проходной двор, если так все беспрепятственно будут проникать на тереторию то это укрытие вовсе не укрытие получается". Как только Падшая ангелесса начала растворятся в воздухе, Рубиус взял в руку нимб тэрафима и с силой швырнул в ее сторону. уже угасая и рассыпаясь в пыль из которой состоял, в последний момент он успел попасть в портал слуги Сатаны. *****Тэрафим ***** ====> логово общяк
Отредактировано Rubius (2008-12-01 14:00:07)

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
"Ну что же можно теперь с уверенностью сказать что артефакт оправдал мои надежды" подумал Рубиус посылая призыв тэрафиму возвращаться. не активный он пролежал в обители тьмы несколько часов незамеченным, а теперь сняв астральное эхо прошлых событий, он передал, хоть и с запозданием, все что случилось там" ничего интересного но надо доложить что боевые испытания завершены" ----------кабинет генерала-------- *****Тэрафим ***** <==== логово общяк терафим привычно разместился на его наплечниках.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Нетвёрдым шагом Сэя направилась к себе в палатку и лягла на кровать. Глаз начал болеть с удвоенной силой. "Что ей от меня нужно? - Всё, что нужно, она уже получила. Твою силу... - Твою... - Ну или так... А теперь возьми капли из сумки и выпей их. - Зачем? -Это ускорит процесс..." Без лишних вопросов ангелесса отхлебнула немного лекарства и поморщилась. Она сново лягла на диван, терзаемая нехорошими предчувствиями.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна приземлилась в укрытии "Интересно где Сея?" Повертев головой в поисках девушки ангелесса направилась в сторону "любимого" дерева "И тут никого!Блин!!Ладно поиграю пока на флейте" Достав флейту и усевшись по удобнее, она начала играть

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Боль стала просто невыносимой. Сэя поднесла руки к глазам, и увидела на кончиках пальцев голубые всполохи. Затем такие же всполохи промелькнули у неё перед глазами. Она моргнула, а когда снова открыла глаза, всё было какое-то мутное... Правый её глаз был глубокого ярко-синего цвета... "Ну...а теперь тебе можно рассказать. Помнишь, Кайт сказала в таверне, что ты тратишь силу, когда колдуешь? - Ну...да... - Чем больше ты тратишь силы, тем больше её накапливается. За последние два года её накопилось столько, что при помощи неё ты можешь развить свои способности. - Тоесть? - Способность к телепатии... Ты имела её всегда, но только за счёт контроля воздуха. Теперь ты можешь владеть ей в совершенстве." Мысли путались в голове девушки. Радужка глаза снова приобрела нормальный цвет. Ангелесса направилась к Дафне, которую увидела неподалёку.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Кстати... Генерал уже знает о том, что демоны ходят где им только заблагорассудится? Надо бы сообщить... И ещё одно... Хорошо было бы разобраться с этой "копиркой"... Ведь можно связать её силу? - Не так всё просто... Нужно её перо. - Перо?.. В следующий раз, когда она прилетит надо бы подрезать ей крылья." Правый глаз стал ярко синим, что из-за длинной чёлки было трудно разглядеть. Сэя осмотрелась вокруг и закрыла рукой другой глаз. Всё по-прежнему было размыто и как-то не чётко. Ангелесса подняла голову вверх и увидела несколько полос на небе. Закрыла этот глаз, открыла другой. Никаких полос и в помине не было. Повторила операцию с точностью наоборот - снова эти полосы, похожие на след самолётов, когда они ещё летали. Одна полоса тянулась к земле - как раз там, где стояла падшая. Глаз приобрёл привычный цвет. "Нус... И что это? - Это следы. Магические следы. - Так...это следы той чёрнокрылой? А эти остальные? Тут были другие демоны? Или...пролетали? -Да-да...пролетали. И улетали в убежище. - Ты знаешь? Мне это нравится... Эта сила... - Фактически, ты раньше ей владела. Просто совершенствование способностей... Да - и не увлекайся..." Последнее замечание, как всегда, не было принято во внимание. Девушка поздоровалась с Дафной и села под дерево. Достала из сумки свой рисунок и принялась разглядывать нарисованную на листе бумаги Падшую...
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна кивнула в ответ Сейе. "А все не так уж и плохо, только холодно" Пришлось материализовать крылья и "укрыться" ими -Как думаешь, долго мы еще будем в таком положении?,- спросила она у Сеи -Я имею в виду, долго ли мы будем мучаться из-за сатаны?,-помолчав добавила она

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Трудно ответить на этот вопрос, учитывая то, что он только начал свою "игру". Ты заметила, сколько его слуг появилось только за сегодня? - девушка подняла глаза на небо, представляя полосы, не видимые невооружённым глазом. - Официально они ещё даже не стали атаковать. -Огонь... - под деревом снова затрещал костёр. - Так будет немного теплее, - ангелесса улыбнулась.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна тоже улыбнулась -Да...многовато, но мне кажется мы справимся,-она поправила прядь, выбившихся волос и посмотрела на небо "Их много, а нас еще больше..Интересно как там Рубиус.."

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Справимся.. Мне приятно так думать. Чтож, будем надеяться. Но мне только одно не ясно: смысл их вылазок. Подорвать моральный дух? - Сэя вздохнула. "Но нас действительно больше..." - К тому же, мы теперь не одни...

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя ещё раз взглянула на рисунок и спрятала его в сумку. "Кажется, я знаю, что нужно делать при следующей встрече с ней..." - золотое перо легло на ладонь. Девушка какое-то время его пристально разглядывала, затем перо вернулось в крыло. "- Один вопрос: ну заберёшь ты у неё перо. И?.. - И... - И ты, конечно, не помнишь, как при помощи пера связывать силу... - Эм... я могу вспомнить... - И как, интересно ты это вспомнишь? - Подумаю и вспомню..." Про то, как связывать силу при помощи пера ангелесса действительно не знала. Костёр спокойно потрескивал, бросая блики на её лицо.
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна встала -Прости, думаю мне надо развеяться..Слишком много мыслей накопилось "Даже чересчур!" ангелесса взлетела и скоро скрылась из вида ----Палатка на берегу реки----

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
Рубиус прилетел в укрытие и огляделся. "Что то пусто как то, где все, интересно, а самое главное где Дафна." беспокойство не покидало его и он побрел по укрытию искать девушку. Через какое то время он увидел костерок у которого грелась Сэя. подойдя к ней он спросил - Привет, демоны больше не донимали. А то у генерала аж двое побывало, а у меня в мастерской тень торчит причем не моя. - Что то не спокойно мне, не знаешь где все, Тайри, Дафна?

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Да...и тут вот одна появилась... Ну да ладно... Тайри полетела в сторону таверны. Дафна сказала, что ей "нужно развеяться". Полетела в сторону междумирья, - Cэя встала явно с намереньем куда-то пойти. "Ах...стоп..." - Рубиус, ты случайно не знаешь способа, на определённое время связать силу ангела, если мы, к примеру, имеем его перо?..
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Уже ссверху дафна смогла различить две фигуры около дерева "Так..Сэя и Рубиус..значит все в порядке!И что со мной происходит?" Почувствовав легкое головокружение ангелесса стала снижаться,но крылья плохо ее слушались и девушка,не в силах больше держаться в воздухе, начала стремительно падать вниз. "Это конец..я разобьюсь"- спокойно подумала она

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя увидела стремительно падающую ангелесса. Реакция была не замедлительна - взмах рукой, и падение замедленно. Ангелесса плавно спустилась на кучу опавших листьев. Сэя подошла к горке листьев. "Дафна?.." Девушка в недоумении посмотрела на Дафну. - Что произошло?
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
-Я не знаю, закружилась голова и я начала падать.. "Что за.." Девушка осмотрела присутвующих.. "Мда.."

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя нахмурилась. - Просто так?.. "Хм...я чувствую, что её аура здорова... Может это его слуги постарались... -Это временная твоя параноя. Ты видишь их повсюду."
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
-Да, я даже не ожидала..внезапно..,- ангелесса приподнялась, но обессиленно рухнула в листья "Совсем со мной плохо, даже встать не могу.." -Сначала, после того как я улетела, было все нормально и я начала играть на флейте, но посередине игры мелодия оборвалась..Я мало обратила на это внимания, но такое было со мной в первый раз..И вот сейчас это падение..что происходит? "Вроде ничего не сломала...но сил нет совсем..."
|