Сэя подала руку ангелессе, чтоб та могла встать.
- Никогда не было... - она повторила слова Дафны. Мысли её путались.
"Слишком много сегодня случилось..." - девушка шумно вдохнула воздух. Её не покидало ощущение, что ко всему сегодня произошедшему имеет непосредственное отношение третья сторона...
"А может и в самом деле параноя. На почве нервного срыва..."
Укрытие ангелов
Сообщений 391 страница 420 из 610
Поделиться3912008-12-06 20:31:40
Поделиться3922008-12-07 12:38:16
- С тобой все в порядке, обеспокоено спросил Рубиус у Дафны подавая ей руку.
Он помог девушке выбраться из кучи опавшей листвы.
- Нам надо быть предельно осторожными, эти темные ходят где хотят, даже в моей мастерской окопалась тень какого то демона. Повернувшись к Сэе рубиус сказал; Не знаю, к сожалению я обнаружил кучу пробелов в своих познаниях, последнее время. Единственное что приходит в голову, ты можешь сделать индивидуальное проклятие по ее перу. но это не свяжет ее силы.
Поделиться3932008-12-07 16:21:39
- Проклятие... Не думаю... - ангелесса поёжилась. Она достала комп и быстро отбарабанила что-то по клавишам. Спустя минуту появилось уведомление о новом письме.
"Что ж...отлично..."
Она расправила крылья и, сопровождаемая тихим шелестом перьев, взлетала в небо.
-------------------Магазин----------------
Поделиться3942008-12-07 16:45:12
Cэя прилетела в укрытие. Она села на покрытый мохом камень и подпёрла голову рукой. Достала книгу, снова полистала. В конце обнаружила какие-то картинки... Там были изображения Библии, каких-то крестов... Последняя картинка привлекла её внимание особенно...
"Что это? Похоже на...воздушную сферу! А тут перо... И подписи... И почему я не могу их прочитать?" - ангелесса горько вздохнула.
Поделиться3952008-12-07 17:47:44
"О... И тут ангелочки", - Кира появилась за деревьями, прислонившись к стволу плечом и сложив руки на груди. Пронзительный взгляд заскользил по крылатым созданиям. - "Ну-с... Что будем делать?"
Она задумчиво наклонила голову, прикидывая в уме, какую гадость можно выкинуть.
Через минуту на краю леса стояла высокая ангелесса с черными крыльями. На правой щеке под глазом был заметен короткий шрам.
"Хм... Мрак! Жаль не удалось узнать имя этой ангелессы, что была с серафимом в таверне. Ну, ничего... Внешность её, значит и имя её мне подскажут", - Кира хитро улыбнулась и спокойно направилась к ангелам, придерживая бьющую по ногам сумку...
Поделиться3962008-12-07 18:02:12
-Спасибо, Рубиус,-сказала ему девушка
-Теперь вроде впорядке,-она устало улыбнулась
"Впорядке...а все таки еще что-то случится..это явно только начало"
Дафна начала оттряхиваться от листвы налипшей на нее
"Ну вот..еще и выгляжу ужасно..ладено, это ерунда, но все равно не приятно"
Поделиться3972008-12-07 19:55:02
Сэя отвлеклась от разглядывания книги. Её внимание привлекла ангелесса с чёрными крыльями.
"Лорен?.."
Девушку терзали дурные предчувствия. Она спрятала книгу и принялась неотрывно следить за ангелессой.
"-Ха...
- Что? Ты что-то знаешь?
- Может ты и не параноик..."
Сэя провела рукой по подбородку. Рука медленно скользнула к кулону на шее. Она обхватила его, концентрируя силу. Её правый глаз стал пронзительно синим...
Увиденное поразило её - фигуру Лорен окружало синее сияние - такое, каким светились следы падшей ангелессы.
"Она не настоящая?.." - девушка растворилась в синих всполохах и возникла за спиной псевдо-Лорен, убеждаясь, что это синее свечение демонического происхождения. Глаз снова стал голубым.
Отредактировано Seya (2008-12-07 20:06:01)
Поделиться3982008-12-07 20:03:53
Дарк появилась за деревом.
"О...я не одна пришла сюда поиграть..."- она посмотрела на ненастоящую ангелессу и стала невидимой. Бесшумно подлетела поближе к ангелам. Улыбаясь, принялась разглядывать их.
"А вот и моя главная игрушка!.." - падшая посмотрела на Сэю.
Поделиться3992008-12-08 14:40:27
******Мастерская Артефактов Рубиуса******
Генерал мягко приземлился на землю в убежище. Что-то его заставило насторожиться: страный вид Лорен, как будто не от мира всего; еще генерал чувствовал каго-то... возможно невидимку.
Кенжи быстрым и увереным шагом напрвился к Дафне,Сеи и Рубиусу, которые стояли не далеко от его места приземления, и заговорил.
- Ну вы не находите, все эти демоны обнаглели до нельзя, уже не возможно стало, прохода от них нет. И кстати , Рубиус, я не чего не смог поделать с той тенью... она чем то похожа на твоего терафима, если признаться.
Поделиться4002008-12-08 14:42:16
Дафна подошла к Рубиусу поближе
-Ты можешь узнать по фотографии о смерти людей, изображенных на ней?,-почти шепотом спросила она
-Может есть какой-нибудь артефакт...,-ангелесса поморщилась от боли
"Нога...ну все как обычно..блин, только раза в два сильнее болит.."
Поделиться4012008-12-08 15:47:36
- Возможно и Смогу у меня есть парочка методов прогнозирования, надо посмотреть на фото.
Услышав слова генерала Рубиус поморщися,
И не говорите Кенжи, Наглость этих марианеток превышает все рамки разумного, правда я нанес им ответный визит и даже имел разговор с одной, как мне казалось не безнадежной, бывшей ангелессой.
А на счет схожести их сущьностей с моим творением, вы абсолютно правы, пол армии белого духа искуственные создания с прикрепленной душой какого нибудь неудачника самоубийцы или человечешки возжелавшего власти недостойной его. В принципе я могу сделать так же, просто этика не позволяет, хотя признаюсь при изготовлении своего терафима я рассматривал и такой метод его производства.
Обернувшись обратно к Дафне Рубиус участливо поинтересовался, сильно болит? Может помочь я конечно не медик Но всеже?
Поделиться4022008-12-08 16:21:59
- Да, и в самом деле... Среди белого дня прийти в убежище, где полно ангелов и устроить погром... - Сэя теллепортировалась поближе к ангелам и теперь находилась на одинаковом расстоянии и от них, и от Лорен.
"У неё демоническая энергия..." - девушка сделала безразличный вид, на самом деле на ментальном уровне передавая стоящим возле неё Кенжи, Рубиусу и Дафне сообщение о природе сил Лорен.
- Бывшей ангелессой? Уж не той ли, что тут недавно была? Она окончательно испорчена... - обернулась девушка к Рубиусу. Глаз снова засиял. Около дерева был большой сгусток энергии...
"Там кто-то стоит..."
Сэя поправила длинную чёлку, убеждаясь, что она надёжно скрывала глаз, который снова стал голубым.
Отредактировано Seya (2008-12-08 16:22:39)
Поделиться4032008-12-08 17:08:36
Кира недовольно поморщилась, когда за её спиной появилась ангелесса, но не остановилась и продолжила свой путь.
"О, тьма!.. Всё то они знают и всё замечают. Куда не плюнь везде либо телепат, либо профессиональный шпион!", - раздраженно размышляла Кира, подходя к ангелам. Здесь же она заметила и двух старых знакомых. Лица у всех были напряженными и демонесса чувствовала, что причина в ней.
Она посмотрела на златокрылую, не пряча взгляда.
"Телепатка... Или еще какая-нибудь загадочная личность... Энергия у неё мощная. Ха! Жаль я не энерговампир, так бы подпиталась вдоволь", - девушка изогнула уголок рта в улыбке и дернула крыльями.
Взгляд заскользил по лицам присутствующих...
"Не лезь пока... Ты ангелесса, Кира. Просто рядовая ангелесса...", - повторяла она себе
Поделиться4042008-12-08 17:18:12
Дарк подлетала поближе.
"Нус...они уже хоть что-то заметили? Нет, глупые...скучные..." - она облетела вокруг них и встала за спиной белокрылой ангелессы. Принялась нетерпеливо теребить перо, ожидая начала веселья.
Поделиться4052008-12-08 19:06:04
-Я даже не зняю сможешь ли ты..,-растерянно сказала девушка
"Пульсирует сильнее чем обычно..день сегодня какой-то неудачный.."
-Если ты не занят, может мы слетаем к моей палатке и я покажу тебе ту фотографию?
"А смогу ли я лететь?Ладно,это всего лишь детали, смогу наверное..."
Поделиться4062008-12-08 19:25:12
Рубиус посмотрел на Дафну.
- А давай попробуем, хуже не будет, если я попытаюсь
" заодно посмотрю как она устроилась, не разу не был у Даф в гостях."
- Еще у меня есть, Первая колода карт таро, артефакт сделан человеком но все равно он весьма неплох. Так что что нибудь получится.
Рубиус, погрозил пальцем притаившейся Дарк, и поднявшись в воздух привычно протянул руку.
- Полетели, mon ange, я помогу тебе в полете.
Поделиться4072008-12-08 22:18:50
Дарк расхохоталась. Во тьме сначала, как у чеширского кота, проявилась её улыбка. Затем она проявилась вся.
- Не вижу смысла больше таиться. Начну представление сама... - она поднялась вверх и уселась на ветку дерева, положив ногу на ногу.
- Вы улетаете? Веселье только начинается... - она недовольно фыркнула, посмотрев на двоих ангелов, которые собрались покинуть убежище. - Струсили что ли... И того две игрушки... Ну ладно... - она растворилась во тьме и появилась за спиной одного ангела.
- Нус...и кто это у нас? - обошла его кругом. - Может генерал? Большой, сильный ангел... Угадала? - хитро усмехнулась. - А ты...так и не знаю твоего имени...не подскажешь? - кивнула Сэе и снова переместилась на ветку дерева. - А я ведь поговорить пришла... - она прищурилась, ожидая реакции на свою выходку.
Поделиться4082008-12-08 22:23:59
- Дурной тон спрашивать о имени других не представившись самой... - взгляд Сэи скользнул на крыло падшей.
"И того уже два демона... Теперь главное тянуть время, чтоб вырвать у неё перо."
- Что-то ты зачастила... - она медленно двинулась к дереву, стараясь не оборачиваться спиной к Лорен-подделке.
"Не проявляет себя... Не знаю, что она ждёт. Приятно было бы думать, что я ошиблась..."
- Скучно в Аду?
Поделиться4092008-12-08 22:30:09
Дарк поймала взгляд ангелессы на своём крыле.
"Что-то задумала..."
- И как я могла забыть... - она склонила голову на бок, стараясь уловить мельчайшее движение золотокрылой. - Зови меня Дарк... - она снова хитро улыбнулась. - Ну...могу я теперь узнать твоё имя? - она по удобнее умостилась на ветке и вытянула из кармана часы на цепочке.
- Последний раз я здесь была вчера... Двадцать три часа и сорок девять минут... Так что нечего обижаться... Приходить сюда раз в сутки вполне приемлимо. Да, и про Ад. Хочешь, можешь слетать со мной, и наверняка узнать, как там... - добавила она вкрадчивым голосом.
- Странные вы ангелы. Пассивные что ли... Нет, чтоб сопротивляться внедрению на вашу территорию, а вы... Заходи, бери, что хочешь... Мрак... – она сложила крылья за спиной.
Отредактировано Dark (2008-12-08 22:38:44)
Поделиться4102008-12-09 12:50:44
----Таверна----
Полет занял немного времени, задор в глазах ангелессы не потухал в течение всего пути. Приземлившись около деревьев, Лорен прислонилась к одному из стволов, чтобы отдышаться. Подняв взор на лагерь, ангелесса даже не почувствовала, как улыбка сошла с ее лица, а взгляд устремился...на саму себя.
"Это еще что за номер?.."
Она ошарашено глядела на точную свою копию. "Но ведь существую только я... И либо это паранойя, либо..."
Лорен вышла из-за деревьев и неуверенно направилась к стоящим ангелам. Помахала всем приветливо рукой, но с тревогой наблюдала за собой же.
"Самозванка..."
- Что здесь происходит? - с вызовом спросила она, не подходя слишком близко, дабы все находились в поле зрения.
Поделиться4112008-12-09 13:22:57
По пути Тайри сначала пыталась обогнать Лорен, но потом быстро отстала - сказывался выпитый алкоголь. Ангелесса сделала круг над Укрытием, откуда и заметила, что там не всё так спокойно, как хотелось. Сверху было отлично видно... две Лорен. Тайри зависла в воздухе и усиленно помотала головой. Зажмурилась, снова открыла глаза...
Но подруга продолжала пребывать в двух экземплярах.
"Всё. Завязываю с алкоголем. Допилась... до ангелов", - хмуро подумала ангелесса и спешно стала снижаться.
- Всем... по привету, - медленно проговорила она, не отводя взгляда от двух одинаковых ангелесс.
Краем глаза она заметила еще одного представителя третьей стороны - Темная ангелесса, разместившаяся на дереве...
Поделиться4122008-12-09 14:31:59
Кенжи взглянул на двух идентичных Лорен, физически они не чем не отличались, но гляда на ту, что была "первая" думаетсья что все таки она и не настоящая.
Что то тут не так... - поумал генрал и проверил застежки глефы на спине, не заклинят ли, если приедться быстро доставать ее.
- Привет, Тайри - поздоровался он с ангелессой и сразу же обернулся к двум близнящкам-ангелессам.
Интересно, что сейчас будет, но ясно то что драться придеться однозначно...
Поделиться4132008-12-09 15:05:03
--- палаточный лагерь людей----
влетел в лагерь и почти сразу заметил знакомую рожу ангела
"опаньки нукась понаблюдаем"
за стыл на отдалении так и оставаясь маленьким и не заметным
Поделиться4142008-12-09 16:02:25
Сэя улыбнулась и "включила глаз".
"У этой синяя энергия, а у этой красная... Значит..."
- Ненастоящая та, что слева... - медленно проговорила она, давая всем возможность услышать свои слова. На всякий случай, прикрыла правую сторону лица рукой. В этот момент она почувствовала жжение чуть пониже нагрудной выемки.
"А...что ж кулон-то такой горячий..?
- Я, кажется, просил не злоупотреблять..."
Руны на кулоне засияли, и Сэя отключила контроль над воздухом. Естественно, она перестала различать, кто из Лорен настоящая.
"Но та что слева - подделка... Я помню."
Падшая, расположившаяся на дереве, как то странно смотрела...
"Что-то заподозрила?
-Ну...если так пялиться на её крыло... С тем же успехом ты могла бы спросить, какое перо у неё держится хуже, ну или попросить одно...
- И того: их теперь двое... Хорошо, нас всё равно больше...
- Не двое...
- Ещё один? Чёрт... Я его сейчас не увижу...
- Слово "чёрт" так убедительно звучит..."
- Убирайся сама в Ад, - ангелесса смотрела в глаза падшей, отлично понимая, что та без боя не уйдёт. Да и сама она её так просто не отпустит.
Поделиться4152008-12-09 16:23:03
"Представление началось!"
Дарк изящно спрыгнула с дерева.
- Что ты так на меня смотришь? - спросила она у Сэи. - Так не сказала своё имя... Ну да ладно... - обошла вокруг неё. Вытянула руку, возле которой появилось несколько перьев. Они стали выстраиваться в каком-то порядке и превратились в меч.
-Да...и вы мне не сказали, кто такой... - кивнула генералу с вечной усмешкой. Повернулась к двум одинаковым ангелессам, сжимая меч в руке.
- У вас тут галлюцинации? - на лице расцвела широкая улыбка. Взгляд её задержался на "своей". - Ну и местечко! - Дарк прошлась между ангелами, разглядывая каждого, и вернулась к дереву. Принялась картинно разглядывать свой меч, потёрла рукой одно чёрное пятно.
"Фу, что у них за кровь! Не отстираешь ведь..." - падшая нашла в виде дерева точку опоры и, прислонившись к нему, принялась ждать.
Поделиться4162008-12-09 16:27:21
Переместился к уху Дарк и тихо произнес
- ну как много развлечений тут можно найти?
Поделиться4172008-12-09 16:39:16
Кира внимательно вглядывалась в лицо той, чей образ приняла. На губах гуляла вечная насмешка над всем миром... После слов златокрылой, демонесса презрительно закатила глаза и лишь на секунду покосилась на неё.
- Нехорошо это, милочка... - почти ласково промурлыкала Кира. - Ох, как нехорошо выдавать секреты других...
Девушка снова посмотрела на свою жертву, в чьем облике она была, и улыбнулась прошедшей мимо Падшей.
- Вот до чего доводит земная жизнь, ангелочки. Уже массовый психоз... Предлагаю каждому по палате в нашей милой забегаловке под названием - Ад!
Она звонко засмеялась и расстворилась, оказавшись за спиной своей чернокрылой жертвы.
- Бу!.. Неприлично это было игнорировать меня в таверне... - мурлыкнула Кира той на ухо и тут же снова исчезла, чтобы оказаться рядом с другой чернокрылой. - Новый экземплярчик... Интересная внешность... - демонесса покосилась на Cэю. - тебя я тоже запомнила, дорогуша.
Кира всё еще была в облике Лорен и всё те дьявольские ухмылки что скользили у неё по лицу, получались особо зловеще..
Поделиться4182008-12-09 16:40:51
Дарк хитро улыбнулась, но ничем себя не выдала.
"Приветствую тебя, демон. Не поверишь, как много... Одна игрушка - лучше другой. Всегда найдёшь какого-то чванливого ангела, который будет тебе что-то бубнить про добро. Можно их немного...хм...да мало ли, что с ними можно сделать! Охраны тут вообще практически нет. Делай, что хочешь, гуляй, как хочешь..." - молча телепатировала она ему.
"Прекрасная сила у этой дурочки!"
Поделиться4192008-12-09 16:46:02
-хм... учту.
переместился вверх и продолжил наблюдение..
Поделиться4202008-12-09 16:50:03
Сэя покосилась на демонессу.
"Как мило... Меня заприметили уже двое..."
- Секреты? С момента появления настоящей Лорен это не было секретом... - она пощупала кулон, убеждаясь, что он остыл, и что к ней вернулась сила. Улыбка Дарк насторожила её.
"Что-то не так..."
- Меня зовут Сэя. И моё имя тебя ничем не поможет... - она в свою очередь положила руку на рукоятку меча, чтоб быть готовой к непредвиденным обстоятельствам.