Кира внезапно появилась прямо перед Сэей и скрестила руки на груди, с интересом вглядываясьв её глаза.
- Да... Силы в тебе много. Интересной силы... Мощной.
Демонесса шагнула назад, расстворяясь в воздухе, чтобы появиться возле чернокрылой ангелессы, которая прилетела вместе с Лорен. Теперь она заметила, что все положили руки на оружие...
- Мм... Какие вы все нерешительные, друзья-товарищи, - протянула Кира, качая головой и постепенно расплываясь в издевательской улыбке.
Укрытие ангелов
Сообщений 421 страница 450 из 610
Поделиться4212008-12-09 17:01:13
Поделиться4222008-12-09 17:06:48
- И в самом деле... Я же говорю - пассивные... - Дарк переместилась поближе к Кире. - На ващу территорию пробрались, а вы... Скучно... - она покачала головой так, будто отчитывала провинившегося ребёнка.
- Странное у тебя какое-то имя. Как кличка... Шпионская... - она посмотрела на Cэю и обнажила белые зубы.
Поделиться4232008-12-09 17:10:41
Лениво зевнул, раздумывая присоединиться или девушки сами разберутся...
"блин куда посмотри везде скучно...."
Принял свой нормальный облик и продолжил болтаться в воздухе молча наблюдая
Поделиться4242008-12-09 17:29:45
Ну не че себе Луцифер расплодил своих приспешников... куда не плюнь - рогатые лысины - усмехнулся генерал про себя
- А что с вами сражаться, на вас то руку поднимать грех, не говоря уже чтоб нападать! НЕ ужели вам в радость лазит тут постояно? Добиваться не понятных не для каго целей? Смешные Вы - обратился в слух генерал пристуствуешим сдесь демонам.
МММ, а лица все новые, разве что псевдо-Лорен... она вроде та неизвестная из моего кабинета...
Судя по всему битвы не избежать, решил про себя гнерал, отдавай телепатически приказ ангелам, чтоб они готовились к бою...
Поделиться4252008-12-09 17:35:27
"Шпионская...хм..."
- У тебя тоже странное имя... - Сэя переводила взгляд с одной демонессы на другую. Она явно чувствовала что-то свёрху...
"Нет...если мне предстоит бой, то я лучше поберегу силу. Одним демоном меньше, одним больше... Учитывая их количество, это не имеет особого значения..."
- Пассивные и нерешительные?..
"Значит они явно хотят боя.
- Что было понятно с первой минуты их появления."
Ангелесса сделала пару шагов вперёд.
- Я так понимаю, моя просьба удалиться будет звучать ужасно глупо... Вы ведь не собираетесь прямо сейчас уходить? - она обратилась к обоим демонессам, отстёгивая меч.
Поделиться4262008-12-09 17:38:47
- Вот в этом вся соль ангелок вам нас не понять... да и если смотреть с нашей стороны то смешны вы, с вашими заповедями и какими то законами.. вы их создаёте и тут же нарушаете... ну и каков смысл их создавать? Или вас так тянет вниз в пекло что вы придумываете оригинальные способы туда попасть?
Алистор улыбался во весь рот но в виду тенеобразности этого было слабо заметно. Он помнил слова Этого ангела сказанные его тени, и от этого ему было еще веселей
Поделиться4272008-12-09 17:41:15
Кира посмотрела на генерала, потом на Сэю, пожала плечами и... уселась прямо на землю, сложив ноги по-турецки.
- Это такой акт презрения, - скучающим голосом прокомментровала демонесса, упираясь локтями в колени и подпирая подбородок ладонями.
- Еще вопросы, милочка? - приподял бровь Кира и приняла свой облик. Теперь стало видно, что руны на её теле алеют сильнее, чем обычно.
Отредактировано Кира (2008-12-09 17:42:21)
Поделиться4282008-12-09 17:48:04
Смех без причины ... кхмм, ладно... не надо - фыркнул про себя генерал и не обратил на едкий голосок приспешника Люцифера не каго внимания.
- И про какие же ты законы то ты говориш? Неужели такие появились? Я чет такого не припомню, даже начальство не чего про эт не говорила... Я знаю, ты предвидиш будушие! Чтож спасибо за информацию о новых законах! А мож, ты мне их расскажеш? Или ты имееш ввиду библию? Эту книгу морали для людских созданий? Нет?! Тогда чтож за законы то?! - вопросительно окончил Кенжи.
Отредактировано Kenji (2008-12-09 17:49:18)
Поделиться4292008-12-09 17:52:11
Дарк взлетала вверх.
- Ты стоишь там, как человек. Если ты действительно хочешь, чтоб я ушла, поднимись сюда, и покажи, на что способна! - с вызовом крикнула она Сэе, пасправляя могучие крылья.
- Я с ней немного поиграю, а то до остальных пока дойдёт... - пояснила она Кире, презрительно осмотрев ангелов внизу.
Поделиться4302008-12-09 17:55:24
Спустился на землю напротив Ангела в маске
- Хех нет мальчик.. я о тех законах что создавал для вас ваш создатель.... как вы этого демиурга кличете..кажется...бог. Ну так вот ваш бог создал правил вы их нарушили, Начав истреблять людей, но теперь при нашем проявлении вы нарушили новые правила объединившись с ними. А первый закон мироздания гласит что законы могут нарушать только демиурги... что то среди вашей крылатой братии я не заметил ни одного даже отдаленно похожего на них.. а отсюда..вывод вы ребятки не лучше Люцика вы все пали... вы такое-же зло как и мы... как там нас ах да... демоны
Улыбка не сходила с лица Алистора его банально веселил этот ангелок
Поделиться4312008-12-09 17:57:01
Сэя молча взлетела вверх, сжимая меч в правой руке.
- Я так и думала, что ты не уберёшься... - она тоже расправила свои крылья. - Хочешь боя на мечах? Как угодно... - ангелесса приняла оборонную стойку, хотя в воздухе это не имело смысла.
Поделиться4322008-12-09 18:04:48
Кенжи вопросительно посмотрел на Алистора.
- Знаеш,а я не когда не слышал о правилах, которые создавал для нас Бог. Были только приказы, приказы и еще приказы... Так что прошу не перевирать историю, коли ее не знаеш! - холодно бросил ему генерал - И с чего ты взял что у нас мир с людьми? Сам придумал или Люцифер идейку подкинул?
Сея, будьте осторожны и не поддавайтесь ненависти и вы тогда обязательно выиграете... - передал телепатически генерал Сеи
Отредактировано Kenji (2008-12-09 18:06:39)
Поделиться4332008-12-09 18:13:32
Дарк улыбнулась.
- Стойка... Не хочешь первой атаковать? Ладно... - она спокойно подлетела поближе к противнице. Наклонив голову набок, посмотрела ей в глаза, и резко нанесла удар в бок. Следом за первым ударом последовало ещё несколько. Они были очень слабые - чтоб только позлить ангелессу. А затем Дарк нанесла мощный удар по ногам.
- Мечи - это интересно, но лучше с магией... - её клинок засиял.
Поделиться4342008-12-09 18:17:20
Усмехнулся
- Я говорю о том что знаю ведь воспоминания теней мои воспоминания. А ты явно дурак враг мой... эти приказы включали в себя правила. Незнание законов не отстраняет от ответственности... а откуда я знаю..повторю воспоминания теней мои воспоминания
На лице появилась холодная усмешка.
Поделиться4352008-12-09 18:20:04
"Спасибо, Кенжи..."
Сэя ловко увернулась от первых нескольких ударов и поднялась немного выше - последний удар пришёлся на воздух.
- Зачем начинать бой с таких предсказуемых ударов? Хочешь посмотреть, не припрятала ли я от тебя какую-то силу? - ангелесса сделала резкий выпад, нанеся пару ударов где-то на уровне шеи противницы. Её меч тоже засиял.
"Так мне не победить..." - она дотронулась до кулона и призвала воздух, рассматривая энергию противницы.
"Её энергия должна где-то быть слабее... Но где?"
Поделиться4362008-12-09 18:27:11
Удар золотого меча был отбит мечём из серебристой стали.
- Ты почти угадала. Я пока присматриваюсь к тебе, - она изменила угол меча, и послышался жуткий скрежет. - Но ты дерёшься в пол силы... Покажи, на что способна... - на лице Дарк засияла всё та же маниакальная улыбка. Сталь раскалилась, и она нанесла удар огромной силы в живот Сэи.
- Этот удар свалил бы намертво обычного ангела. Только так я узнаю, насколько ты сильный противник... - её глаза засияли.
Поделиться4372008-12-09 18:34:41
Синие потоки энергии скакали перед глазами.
"Я не могу ничего различить..." - она вдохнула поглубже и попыталась сконцентрироваться. Ангелессе показалось, что энергии в области живота было меньше.
"Этот бой будет бесконечным, если... Надеюсь, это действительно её слабое место..." - она замахнулась мечём, и нанесла рубящий удар. В этот момент, она открылась, и почувствовала какое-то жжение под солнечным сплетением. Посмотрела вниз и ужаснулась - Дарк попала в неё.
" О Боже...
- Чего ты паникуешь? Ничего жизненно важного тебе не проткнули. Главное не отлетай."
Сэе оставалось только надеяться, что она тоже попала в падшую.
Поделиться4382008-12-09 18:40:17
Дарк расхохоталась - она попала в цель.
- Да ты обычный ангел... Тьфу, ты не предс... - она запнулась и посмотрела вниз. Золотой меч, не пролетел сквозь неё, как раньше, а застрял, будто бы она была материальна.
- Ого... - она округлив глаза смотрела на тонкую струйку крови. - И что это за сила? Не думала я, что можно в меня попасть. Однако... - падшая отлетела в сторону. Её рана мгновенно затянулась.
- Спорим, у тебя так не получится? - она резко дёрнула к себе меч, как всегда улыбаясь.
"Да...а она интересный противник..."
Поделиться4392008-12-09 18:43:48
Cэя улыбнулась.
- Это ещё не всё... - она обхватила живот рукой, и с огромной силой полетела вперёд, целясь мечом в крыло.
"И кто тут чванливый? Не надо быть такой самоуверенной..."
Поделиться4402008-12-09 18:47:51
Дарк быстро отлетела в сторону, увернувшись от Сэи.
- Прыткая какая… - недовольно пробурчала она под нос и взмахнула рукой. Десятки перьев полетела на золотокрылую и окружили её, словно кокон.
- Ну… про мечи я уже поняла… Как тебе это? – она рассмеялась.
Поделиться4412008-12-09 18:53:20
"Редкая удача..." - Сэя взмахнула рукой, и одно перо оказалось у неё в кармане.
"А остальные мне, вообщем ни к чему..."
-Магия стихий - в бой! - огонь вырвался из руки девушки и пропалил дырку в коконе, через которую она вылетела.
"Мне действительно очень повезло... Правда продырявленный живот..." - она провела рукой, и почувствовала запёкшуюся кровь на платье.
Отредактировано Seya (2008-12-09 18:53:49)
Поделиться4422008-12-09 18:59:02
Дафна инстинктивно прижалась к Рубиусу
«Не люблю, когда со мной играют… Где же флейта?»
Она никак не могла найти флейту.
«Неужели я ее сломала во время падения? Нет, не должна была…»
В итоге ей удалось найти флейту, и она расслабилась.
«Отлично…хотя крылья пока наверно не смогут меня держать.. ладно, посмотрим»
Ангелесса посмотрела в глаза Рубиуса
«Ой… что-то я…»,- она смутилась
-Прости,- на щеках появился румянец
Поделиться4432008-12-09 19:02:51
-------логово общяк---------
На територии укрытия открылся портал, из него вышло ужасающего вида существо. Это был Адракс, шагнув из воронки он оглянулся, в укрытие происходил бой, Дарк сражалась с незнакомой ангелессой.
Остальные как ангелы так и соратники, подойдя к Кире, Адракс остановился и начал наблюдать.
Поделиться4442008-12-09 19:12:31
Перья собрались в тучу над головой Дарк.
- Та-а-ак... Двадцать пять ты сожгла. Где ещё одно? - её глаза стали красными. - Я знаю каждое своё перо... А теперь верни, что взяла... - крылья падшей стали увеличиваться в размерах. Наконец, когда они в пять раз превысили её собственный размер, рост остановился. Крайние перья на крыльях образовали подобие...клыков. Крылья стали напоминать драконов.
- Так банально - направить энергию в свои крылья и изменить форму. Но какой результат! - она рассмеялась. Крылья-драконы бросились в сторону Сэи, намереваясь перекусить её пополам
Поделиться4452008-12-09 19:18:25
- Ну чтож полет пока отменяется, проговорил Рубиус, отметив как волнительно прижалось к нему тело Ангелессы. Опустившись с ней на землю, он направился к демонам,
- Прошу тебя, будь осторожна я.., подстрахую если что.
Помня о странных возможностях падшей он убрал крылья, расчитывая в этой битве на скорость и реакцию. достав меч он подошел к месту событий.
- Ну что думали что я пропущу веселье, как же, не дождетесь.
- знакомые все лица как я посмотрю, кукла, рабыня и тень, занятно, вот только урод мне не знаком.
Рубиус подарил демонам ослепительную улыбку.
Поделиться4462008-12-09 19:51:10
С усмешкой Алистор развернулся к рубиусу
-оу.. а это ты любитель громких слов... хотя ты тут не один такой как я уже заметил...
Вытащил кинжал и улыбнулся
-хотя все таки..ты тоже слабенький
Поделиться4472008-12-09 20:43:32
Дафна решила не отступать
"Хорошо еще что Медеи нет!"
Достав флейту Дафна начала играть
"Нарастающий бой..надо только быть осторожнее, чтобы наших не оглушить"
Музыка, начившаяся плавно, становилась все резче и жестче, каждый раз становясь на один-два тона то выше, то ниже
Поделиться4482008-12-09 20:57:54
Сэя резко дёрнулась в сторону, и один из драконов укусил пустоту. В тот же момент второй дракон щёлкнул у неё над ухом. Она ощутила, что боль в животе значительно уменьшает её маневренность.
"Пусть полетает..." - ангелесса стремительно подалась вперёд, пролетев между двух драконов и почти задев Дарк крылом.
- Ты просчиталась... Трудно запомнить каждое перо! - она облетела падшую и снова уклонилась от драконов.
"Так я долго не смогу... Можно как-то отобразить этот приём, раз он такой эллементарный.
- И пока ты будешь думать, как его отобразить, они тебя живо съедят..."
Сэя рубанула мечём одного дракона, второго обдала пламенем.
"Подёргайся..."
Поделиться4492008-12-09 21:07:17
- Хочешь полетать? Пожалуйста... - Дарк сделала круг над укрытием, пытаясь догнать Сэю. Пролетая над группой демонов и ангелам, не упустила возможности запустить острым пером в одного ангела.
- Любитель громких слов... - повторила она. - И в самом деле, тебе поразительно подходит это имя! - она громко рассмеялась, и перо вернулось на место.
Один из перьевых драконов уклонился от удара мечём. У второго обгорело пару перьев, но они тут же восстановились.
- Почему ты бережёшь свою силу? Неужели небольшая рана для тебя помеха? - она хитро улыбалась, а её крылья беспрестанно атаковали.
Поделиться4502008-12-10 00:28:31
- Ха тень решила появиться во плоти а то я думал что ты только бесплотных духов, портящих интерьер, посылать можешь. Рубиус направил меч на демона
- Не маловат то клинок, против моего, может ты лучше не будешь испытывать судьбу и уберешься обратно в Ад где тебе и место.
Одним неуловимым, скользящем движением, Рубиус приблизился к Алистору на расстояние вытянутой с клинком руки. Тэрафим превратившись в тонкий кристальный метровый полумесяц стал вращаться вокруг его тела по разным траекториям.
Отредактировано Rubius (2008-12-10 00:29:43)