не менее плавным движением перетек в сторону от клинка
- так много слов и так мало действа.
От тела отлетел разряд прямо в клинок, из клинка разряд перешел на терафим и дальше по идее в источник терафима
Укрытие ангелов
Сообщений 451 страница 480 из 610
Поделиться4512008-12-10 01:29:53
Поделиться4522008-12-10 07:59:03
Генерал хотел было ответить хозяину теней, но тот отвлекся на Рубиуса, с которым у них начилось не что вроде противостояния...
Появился еще один демон, безобразнешего вида и встал рядом с псевдо-Лорен. Генерал хотел было уже к нему обратить, но вдруг вспыхнула молния из тела хозяина теней и направилась по кривой траэктории к Рубиусу...
Поделиться4532008-12-10 08:25:38
Лорен ошарашенно наблюдала за происходящим. Благо, она успела отойти в тень деревьев прежде, чем началась эта заварушка.
"Ты не должна сражаться", - твердило ей сознание, - "Ты медик, ты не должна убивать..."
- Я не должна позволить другим умирать, - сказала она себе, после чего схватила с земли ржавый кусок железа, который, по-видимому, был частью какого-то оружия. Металл в руке быстро стал меняться, вскоре ангелесса держала за лезвие острейший метательный нож. Недолго думая, она выбрала цель - находящегося неподалеку темного, от которого в стороны летели разряды электричества. Хорошо отработанным движением Лорен резко кинула нож, лезвие устремилось в голову мишени.
Поделиться4542008-12-10 08:54:05
Тайри хмуро разглядывала демонов, стоя чуть в стороне и держа руки на клинках. Из противников была только демонесса, прикинувшаяся Лорен, но теперь принявшая облик светловолосой девушки и спокойно рассиживающейся на земле. Тайри с лязком выхватила мечи и шагнула вперед...
На полпути ей пришлось остановиться. Появившийся демон с обезображенным лицом, вызвал холодок между лопаток.
- Ну, и тип... - буркнула ангелесса. Она передернула крыльями и решительно зашагала к ужасному существу.
Клинки были опущены...
- Эй, уважаемый, - Тайри остановилась перед демоном, едва сдерживая гримасу отвращения. - Вы тоже на вечеринку? Хочу вас расстроить. Фейс-контроль вы не прошли...
Ангелесса мрачно посмотрела на демона из-под упавшей на глаза челки.
Отредактировано Тайри (2008-12-10 08:57:18)
Поделиться4552008-12-10 12:52:40
"От меня мало толка...здесь это не работает..после того раза звук получается более слабым.."
Дафна начала набиарать высоту, но крылья плохо слушались ангелессу
"блин! Плохой знак..значит скоро появится Медея..не дай, боже!!!"
В эту минуту Дафна увидела разряд, летящий в Рубиуса
"Я должна попробовать!"
Она изо всех сил стала пытаться выдавить нужный звук из флейты и преуспела. Звуковая волна сбила траекторию полета электрического заряда, но в эту же самую минуту силы окончательно оставили девушку и она обессиленно осела на землю
Поделиться4562008-12-10 15:09:34
Белая фигура поднялась из пепелища в лесу. Видать, кто-то здесь разжигал костер. Пепел тронула носком туфли обуглившееся дерево, после чего осмотрела территорию. Представители разных сторон сошлись на этом участке. Похоже, игра уже началась. Пепел увидела ангелессу, бросающую нож в Алистора.
"Вот те на..."
Подойдя сзади к чернокрылой, Пепел тихо прошептала:
- Не думала, что ты выживешь. Но ты оказалась более стойкой.
Поделиться4572008-12-10 15:19:40
Появился серебристым туманом, и собрался неподалёку от Кенжи.
" мда Пепел была права тут заварушка"
Поделиться4582008-12-10 15:24:50
Лорен вздрогнула всем телом, услышав тихий голос за спиной. "Я помню..."
Резко обернувшись, ангелесса увидела темную, нагло ухмыляющуюся ей.
- Выживу?
Череда образов пронеслась в сознании ангелессы. Вот она очнулась в лесу со сломанным крылом, вот уже находится в укрытии...
- Ты... - Лорен с ужасом осознала, что прошедшее забвение - дело рук (или что у них там?) этой демонессы.
Оказавшийся в руке кинжал описал дугу в воздухе, нанося удар снизу вверх по порождению тьмы.
Поделиться4592008-12-10 16:04:44
"Маленькая рана... Хорошо..." - Сэя пролетела под одним перьевым драконом, не переметнув засадить в модифицированное крыло Дарк носком сапога.
Вода, огонь, земля, воздух...
"Сила стихий - концентрация... Бесшумный призыв." - четыре разноцветных потока энергии вырвались из левой руки и слились воедино, образовав что-то вроде сферы, которую девушка метнула в падшую. На высокой скорости облетела её, и подставила к горлу клинок, отгоняя воздушными потоками навязчивые чёрные перья от себя.
- А теперь убирайся, и остальных прихвати... - сказала ангелесса, меняя угол лезвия. Она посмотрела вниз, на демонов, и её посетила безумная идея.
"Только не сейчас, попозже, пожалуй... Чтоб выгнать их всех..."
Поделиться4602008-12-10 16:05:38
Пепел словно и не заметила этого выпада, кинжал прошел сквозь ее тело, покрывшись тонким слоем белого налета.
- Какие мы догадливые, - ехидно сказала она, - Десять баллов за сообразительность.
Сильно толкнув ангелессу, одной ногой подсекла сзади ее ногу так, чтобы повалить на землю. Когда жертва, потеряв равновесие, упала, Пепел присела рядом, положив руку ей на ребра.
- Ты ведь помнишь это, не так ли?
Обжигающее тепло прошло сквозь одежду, оставаясь на коже ангелессы.
Поделиться4612008-12-10 16:13:43
Поднял голову наверх смотря на воздушный бой. и услышал слова Ангелесы
- Девочка ты думаешь что она может решить за меня что мне делать? Её жизнь для меня ничто равно как для неё ничто моя жизнь.
" Мда. нелюди но тоже смешные"
Поделиться4622008-12-10 16:14:20
- Нет, и это как-то скучно... - Дарк покачала головой, и резким движением руки выбила золотой меч. Увернулась от сферы, но та немного задела её крыло.
- Я в начале боя увидела, что сила у тебя есть. Это всё не то... Или я ошиблась? - она улыбнулась, и драконы приблизились к Сэе, снова превращаясь в крылья и опутывая её.
- И если я ошиблась... Я тебя убью... - её глаза сверкнули, а крылья стали сжиматься.
- Ненавижу вас... Всех...
Поделиться4632008-12-10 16:18:39
Девушка сладко потянулась, с наслаждением окидывая окружающее её веселье, и легко поднялась на ноги. Взгляд черных глаз остановился на чернокрылой ангелессе, что в наглую подкатила к Адраксу.
"Хм... Совсем оборзели ангелы", - поморщилась Кира.
Она с вызовом посмотрела на ангелессу и кошачьей походкой направилась мимо неё, потрепав Адракса по плечу:
- Не буду мешать... Развлекайтесь.
Демонесса исчезла в клубах дыма, чтобы появиться возле обисиленно упавшей белокрылой ангелессы. Присев рядом с ней на корточки, Кира процокала языком, с ухмылкой разглядывая жертву.
- Несчастная... Помочь тебе что ли? - в руке девушки появился острый кинжал...
Отредактировано Кира (2008-12-10 16:24:54)
Поделиться4642008-12-10 16:29:23
- Взаимно... - прошипела Сэя.
"Мой меч..." - она посмотрела, как тот упал на землю.
- Воздух... - меч вернулся в руку, и несколькими ударами ангелесса высвободилась от крыльев.
- Не переоценивай своих способностей... - Сэя смотрела в глаза Дарк, и понимала, что та так просто не отстанет.
"Ну да ладно... Пару дней назад, когда был только Люцифер и не повылазили...эти, то я установила ловушки... Притом и здесь тоже... В таком случае... Надеюсь с ними всё в порядке."
Ангелесса улыбнулась и подняла руку вверх.
- Вода, - спокойно сказала она. В ту же секунду десятки острых ледяных кристаллов по всему полю взлетели в воздух.
- И ещё... - она пристегнула меч к поясу, обхватив одной рукой живот, дабы остановить кровь. Снова подняла руку - и огромная водная масса оказалась на поверхности. Гейзеры вырывались из под земли, вперемешку со льдом.
- Это предназначалось не тебе... Но так уж и быть, дарю... - вода и лёд благополучно миновали девушку.
Поделиться4652008-12-10 16:29:47
Генерал увидел, что демоница телепортировалсь в Дафне и достала кинжал
Оу шет... пора дейстововать - и с этими мыслями резко достал глефу и очень быстро оказался радом с лежашей Дафной.
В ростояние двух метров от них, Кенжи вытянув руку в глефой, так чтоб она оказался где-то на уровне груди демоницы, но не доставала до нее, и негромким охрипшем голосом сказал:
- Даже не думай об этом... в этот раз я не буду церемониться!
Поделиться4662008-12-10 16:32:13
Переместился к Генералу и вытянув руку приставил к его шее Лезвие которое сгенерил из ладони
- как ты думаешь кто будет быстрей?
Вода и лед не смогли нанести урона ну кромя того что плащ порвали, но прорехи быстро закрылись.
Отредактировано Варлок (2008-12-10 16:33:16)
Поделиться4672008-12-10 16:39:45
Кира подняла на генерала ангелов хитро прищуреные глаза. На губах оставалась улыбка.
- А где же вежливое приветствие, генерал? - промурлыкала она и пальчиком, осторожно отодвинула от себя лезвие глефы. - С девушками нужно вежливее... Ласковее...
Она опустила взгляд, одновременно поднося остриё кинжала к сонной артерии белокрылой.
- Мм... Одно усилие и будет такой фонтан... Отошли бы вы, товарищ генерал, а то запачкаетесь, - Кира мрачно ухмыльнулась, не спеша выпрямлятся. Близость оружия её, кажется, не страшила...
Поделиться4682008-12-10 16:42:27
- КХхм, ну явно не ты - усмехнулся Кенжи и очень быстро выскочил на своих двоих из подклинка неизвестного демона.
- Двое против одного? Оу как даже... Ну чтож, можно и так - ответил генеарл и крутанул раз свою глефу в руке, ожидая дальнейших действий.
Поделиться4692008-12-10 16:45:02
-Так намного лучше... Но вот только... Что можешь ты - могу и я! - Дарк взмахнула рукой и кристаллы, которые летели в её сторону, полетели в сторону противницы. Пару кристаллов пролетели сквозь неё, словно сквозь воздух. Дарк исчезла и появилась за спиной Сэи, в свою очередь приставив ей к горлу меч.
- Хм...а нет ли у тебя для меня какой-то новой силы?.. - заворковала она, вплотную прижимая меч к горлу. - Может поделишься? - зловещая ухмылка появилась у неё на лице.
Поделиться4702008-12-10 16:46:49
Быстрее генерал не был так как его движения были пресказуемы. Варлок не менее быстро переместился левее того места где был генерал и ударил лезвием в открытую шею.
- позволю себе сомневаться
Поделиться4712008-12-10 16:54:03
Ох черт,а он и в правду быстр - пролтеела мысля в голове молнией, когда он отбивал механическим крылом удар неизвестного. Крыло сильно покарежелось и отлетело, как бампер машины при аварии.
Генерал отпрыгнул на пару шагов шаг от демона и уныло посмтрел на свое отрваное крыло
Блин, правенькое... как я тебя любил... хнык хнык, ладно если останусь жив, сделаю новое - взгрустнул Кенжи и встал в боевую стойку.
- ЧТож не хило, неизвестный - сказал ангел - и Как же зовут столь сильного воина?
Поделиться4722008-12-10 17:00:00
Кира довольно наблюдала за поединком. Улучшив момент, она подмигнула Варлоку и снова вернулась к ангелессе. Лезвие прижалось к горлу той, где пульсировала артерия...
- Белые крылья... Должно быть и душа у тебя чистая, - говорила демонесса, прислушиваясь, как бьется под лезвием пульс жертвы. - Чистая душа... Интересно, каково ей будет в Аду? Провести эксперимент, что ли...
Поделиться4732008-12-10 17:01:22
Варлок лишь умехнулся, во время реального боя разговаривать не зачем. Изменив вторую руку на сопла выпустил поток пламени в Кенжи.
"забавно крылья отдельно от ангелов"
Поделиться4742008-12-10 17:33:35
«Она знает? Плохо… Очень плохо…»
- Однако ты не делишься бессмертием… - и Сэя с силой хлопнула крыльями, поднимая ветер, и быстро теллепортировалась в метре от Дарк.
«Она может всё, что и я. Плюс – она бессмертна. И как её побороть?
- Запомни: абсолютно бессмертных не бывает…»
Платье намокло о крови. Ангелесса отлично понимала, что у неё мало сил, что бы сражаться…
Поделиться4752008-12-10 17:38:22
Дарк рассмеялась.
- Мне это надоело… Ты очень похожа на остальных ангелов – глупых и тщеславных. Увидимся в Аду…игрушка… - падшая на огромной скорости полетела на Сэю, откинув ту на землю. Следом за Сэей полетел меч, чтоб пригвоздить надоевшую игрушку к земле.
- Вы ничего не стоите… Жалкие-жалкие… Говорите о благородстве. А сами лучше ли нас? – её глаза были полны злобы.
Поделиться4762008-12-10 17:46:28
Сэя с неприятным хрустом шмякнулась на землю.
«Надеюсь, это было не ребро…» - она выровнялась, потирая ушибленный бок. Как раз в этот момент в пару сантиметрах от неё приземлился меч.
«Мне крупно повезло…»
Ветер доносил обрывки слов Дарк. Милое лицо ангелессы исказила злоба. Она на большой скорости взлетела вверх, забыв и о боку, и о раненом животе.
- Да как ты смеешь такое говорить? Да это ты жалкое создание… Кому ты уподобилась? Ты сравниваешь ангелов с демонам?.. – светло-голубая энергия окружила ангелессу. Она подлетела к Дарк, и энергетическая волна захватила обоих. Девушка, не раздумывая, нанесла удар ужасающей силы в скулу Дарк. За её рукой тянулся синий след…
«Попала?..»
Поделиться4772008-12-10 18:30:56
Придя в сознание Дафна осознанала что очень много пропустила
"Интересно, он жив?"
Ангелесса попробовала подняться
"Черт!Нога!!!",-перетерпев боль она поднялась. Ей крупно повезло, что она упала за дерево, и с той стороны ее просто не увидели
Поделиться4782008-12-10 19:07:12
Невдалеке от укрытия появился из языков пламени Метатрон. Все, что он сделал за свое секундное появление: это взял в руки коробочку, которую изготовил накануне и уже вложил в нее послание, и провел над ней ладонью, отпуская. Коробочка окуталась шаром огня, который быстро принял очертания небольшой птички. Метатрон исчез также, как и появился, а огненная птичка быстро долетела до Укрытия Агелов. Элементаль быстро обратился небольшой еле заметной огненной мышью и скользнул в укрытие. Ангелов он застал, когда те уже пришли в себя. Мышь заползала по полу перед ангелами и тонко запищала.
Поделиться4792008-12-10 19:28:39
Молния Алистора попала в меч Рубиуса, не причинив ему ни какого вреда. "Ха мое оружие надежно защищено от любого воздействия, не зря я корпел над ним сотню лет"
Отлетев от меча, не причинивший ему никакого вреда, разряд поразил тэрафим который от удара тока разбился на три части. Малая часть заряда все же достигла ангела неприятно кольнув его током. Рубиус усилием мысли превратил две части тэрафима в хрустальные колья наполненные энергией и направил в сторону демона, чуть левее его головы и торса. Сам же быстрым движением почти размазавшись в воздухе ушел в право и приблизившись нанес косой режущий удар стремясь разрубить противника от плеча.
"Черт, как сложно разбрасывать внимание на несколько целей" думал Рубиус нанося удар
Третья часть тэрафима рассеявшись устремилась к Дафне что бы в нужный момент сделать свое дело.
Отредактировано Rubius (2008-12-10 19:51:09)
Поделиться4802008-12-10 20:17:38
Мышь огляделась и быстро поняла, что вокруг твориться драка. Элементаль стал быстро увеличиваться в размерах, превращаясь в трехметрового огненного ящера. Ящер изогнул шею, выбирая себе жертву среди темных.