Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Укрытие ангелов

Сообщений 481 страница 510 из 610

481

Дарк отлетела примерно на метр от удара.
- Ого... Бороться против энергии энергией... И ты говоришь, что не припрятала от меня никакой силы, - она потёрла скулу, неприятно улыбаясь. – Что ж - энергия, так энергия! – часть энергетического поля стала фиолетовой.
- Не-е-ет... - протянула она, - ты слишком любопытная игрушка, чтоб убрать тебя, - и она нанесла Сэе удар в ушибленный бок. Следом за её рукой тянулся тёмно-фиолетовый шлейф...

0

482

Секундного раздумия Огненному Элементалю хватило на то, чтобы выбрать жертву: Дарк была слишком увлечена атакой на Сэю. Огненная лапа взмахнулась и с силой опустилась на Дарк, как только та нанесла удар Сэе. На этом ящер не угомонился, а раскрыл пасть, вытянул шею и сомкнул ее на руке Дарк...

0

483

Дафна увидела летящего в нее тэрафима
"У меня даже сил нет..что же делать?!"
Флейта не появлялась в руках и девушка начала уже спокойно наблюдать за приближающейся точкой.
Ногу свело и она упала
"Нельзя же в конце концов так часто падать..у меня просто нет сил..и с собой ничего не взяла, никаких лекарств..

0

484

Чёрным туманом растаяла ангелесса... Она появилась позади ящера, презрительно поджав губы.
- Я не знаю, чья это марионетка... Но нет хуже воина, который вмешивается в чужой бой... - она укоризненно покачала головой. - Против меня это всё бесполезно... - падшая переключила своё внимание на Сэю. Подлетела к ней, взяла за подбородок. Некоторое время смотрела в глаза.
- Знаешь, у тебя действительно очень сильная энергия. Очень древняя... И твоя душа древнее, чем кажется... - её глаза сверкнули. - На сегодня достаточно... - Дарк обернулась к ящеру.
- А теперь разберусь с тобой...

0

485

Ящер мгновенно обернулся. Он не стал ждать, пока Дарк договорит, он нанес следующий удар. Место Дарк мгновенно затопили языки огня, вокруг нее появилась непроницаемая огненная магическая сфера, предотвратившая первую же попытку Дарк телепортироваться. Противник оказался в непроницаемой клетке. Изолировав Дарк и оставив внутри изолирующей пылающей сферы раскаленный шар самого настоящего огня, ящер обернулся на следующего противника. Им оказался демон, атакуемый Рубиусом. Ящер исчез и вновь появился сзади Алистора, молниеносно опустив огненную когтистую лапу ему на спину.

0

486

"Это действительно было ребро..." - Сэя согнулась от боли, и медленно спустилась на землю.
"Ах...чёртова Дарк...
- Сделала из тебя отбивную? Ничего страшного... Зато ты знаешь, как с ней бороться.
- Я тебе ещё отомщу...это не конец..."
Сэя вытянула из сумки пистолет и зарядила его одной единственной пулей.
"Чистая энергия... Получай!" - она направила пистолет вверх, и нажала на курок. Из пистолета вылетела пуля, окружённая синим пламенем.
"Это ещё не конец боя..." - Сэя из последних сил взлетела вверх и увидела странное существо.
"Хм...что это? Друг или враг? Попробовал ранить Дарк... Значит друг..."

0

487

Ящер мгновенно обернулся. Он не стал ждать, пока Дарк договорит, он нанес следующий удар. Место Дарк мгновенно затопили языки огня, вокруг нее появилась непроницаемая огненная магическая сфера, предотвратившая первую же попытку Дарк телепортироваться. Противник оказался в непроницаемой клетке. Изолировав Дарк и оставив внутри изолирующей пылающей сферы раскаленный шар самого настоящего огня, ящер обернулся на следующего противника. Им оказался демон, атакуемый Рубиусом. Ящер исчез и вновь появился сзади Алистора, молниеносно опустив огненную когтистую лапу ему на спину.

0

488

"Тьфу... Огонь!" - пламя огня было немедленно потушено.
"И что это...за ерунда?" - Дарк недовольно осмотрела сферу, в которой она оказалась. В её руках появилось чёрное перо, которое засияло.
"Заберу-ка я силу этой игрушки..." - перо вернулось не место. Дарк с беззаботной улыбкой щёлкну пальцами, и сфера исчезла.
- Спасибо за силу...не знаю кто ты там... - она рассмеялась. В этот момент, что-то просвистело у неё над ухом, и пробило крыло. Дарк посмотрела вниз.
- Ты?.. Двое на одного? Нечестно... - она быстро пролетела мимо Сэи, вырвав у той несколько перьев.
- Смею раскланяться. Дела, дела... - дыра в крыле стала медленно затягиваться, а Дарк исчезла....
-------------Логово - общак------------

0

489

На высказывание ангелов Адракс не обратил никакого внимания, он наслаждался видом развернувшегося перед ним боя. Но вдруг плавное течение боя было нарушено огненным ящером. "Пора принять меры "
Адракс видя что обстоятельства складываются не в пользу Дарк, решил ей помочь.
Он направил сильнейший ментальный удар на ангелессу которая собиралась выстрелить в заключенную в сферу девушку из пистолета. Опусти руки и ложись на землю лицом вниз побуждала ментальная атака. в тоже время он создал водяную сферу и запустил ее в огненого элементала.

Отредактировано Адракс (2008-12-10 21:07:26)

0

490

Огненный ящер, нанеся удар Алистору, перевел внимание на другого демона, который пытался освободить Дарк, но не успел, так как та ретировалась с поля боя. Он прыжком одолел разделявшее их с Адраксом расстояние и взревел, распахнув свою пасть и обдав Адракса раскаленным воздухом. Неожиданно ящер заговорил хриплым рычащим голосом (такой может быть только у дракона).
- Уходите отсюда. Вам не победить. Я дух исконного огня, что был создан Словом Бога.

0

491

- Мне нет дела до вашего бога и до его созданий прсипел демон, про себя отметив "Надо заменить себе кожу на более жаростойкую"
Он создал силовую сферу вокруг дракона из которой удалил воздух, и поднялся в воздух оглядывая картину сражения. В ментальный пресинг которым он не прекращял обрабатывать ангелессу он вплел нотки которые должны были причинить жуткую боль.

Отредактировано Адракс (2008-12-10 21:23:20)

0

492

Ящер поднял свою лапу и обрушил изнутри на сферу, а затем второй. Первый удар сфера выдержала, но от второго разлетелась. Ящер, во время пребывания в сфере, немного уменьшился в размере, от недостатка воздуха для горения, но оказавшись снова на воздухе, мгновенно распух и стал уже под четыре метра размером.
- Моя природа не зависит от моего места пребывания. Я дух, - прорычал он и ударил в Адракса толстой струей огня из пасти.

0

493

Сэя отчётливо услышала в своей голове приказ ложиться на землю, который причинял ей сильную боль. Она медленно опустила руки...
"-Стой!" - резкий оклик Демона вывел её из оцепенения.
"- Ты хоть думаешь, что делаешь?
- Попробуй тут думать, когда..." - Сэя спрятала пистолет.
"Который это передал?
- Вот тот справа... Даже я, в сравнении с ним, красавец... Да...я пока побуду, вместо ментального блока"
Ангелесса застегнула плащ, стараясь не думать о ранении и явно сломанном ребре, встала и направилась к демону. Отстегнула меч, взяла его в правую руку.
"Ты сейчас за всё ответишь..."

0

494

Адракс телепортировался на несколько метров уходя от струи пламени выпущенной Драконом, он начал хаотично перемешятся мгновенно меняя направления движения что бы дракону, да и другим возможным стрелкам было не прицелится.
создавая водяные сферы одну за другой он обрушил целый ливень из метровых капель на огненное существо

0

495

Дракон неожиданно исчез и все водяные капли упали на пол, где он только что стоял. В ответ он начал также неожиданно появляться, как только появлялся Адракс и делать лапами налепые движения в воздухе. В ответ на эти движения в том месте, где появлялся Адракс с некоторым приближением (отклонение вплоть до полуметра) происходило воспламенение: неожиданно вспыхивали чадащие языки пламени. После каждого такого всполоха, ящер также снова исчезал.

0

496

Сэя быстро отскочила в сторону, уклоняясь от огненных языков.
"Хм...не буду вмешиваться... Ему пока не до меня..." - ангелесса посмотрела на уродливого демона. Она села под деревом и перезарядила пистолет.
"Три пули... Маловато... Надо попросить ещё выслать".

0

497

Занятый боем с огненным ящером Адракс не сразу обратил внимание на то что его ментальные атаки не приносят нужного эффекта. "ну чтож дух попробуй теперь это" Местами обоженный он телепортировался на добрую сотню метров в верх и  удачно подгодав момент обрушил ментальную резонансную волну, способную разрушить связь элементала с своим создателем

0

498

Ящер не смог осознать, что на него надвигалось, только ощутил, что на него нацелена опасная атака. Он снова исчез, пропуская волну и возник также в отдалении, на примерно той же высоте, что и Адракс. Ящер начал падать вниз, но неожиданно над ним раскинулись широкие огненные крылья. Он взмахнул ими, издал громкий рык, привлекая внимание Адракса и устремился к нему, разинув пасть и приготовившись дохнуть пламенем, подобравшись на расстояние поражения.

0

499

легко ушел от частей Терафима просто став тенью, удар меча пришёлся на подставленный кинжал. Выхватил из пути теней "розу теней" и выстрелил в лицо Рубиуса почти в упор. пуля была ускоренна разрядом.

0

500

Адракс не медля создал силовую сферу безвоздушного пространства, пропускающую сквозь себя все кроме газов,(где то метров на двадцать) , но уже вокруг себя. Он мог очень долгое время находиться без воздуха и перепады давления не причиняли ему серьезных повреждений, хотя это было больно но он любил боль. Учтя свою ошибку он начал генерировать резонанс, хотя и с менее сильный, но во все стороны.

Отредактировано Адракс (2008-12-10 22:10:37)

0

501

Элементаль почувствовал, что опасная атака снова появляется, причем генерируется постоянно. Выхода не было - необходимо было прервать действия Адракса. Перед ним появился огромный огненный шар, после чего исчез. Дракона дернуло - к вакуумной яме задул ветер, но быстро утих, когда она была заполнена. А шар вновь появился, но внутри сферы Адракса, окутав его. А ящер закрылся изолирующим магические атаки силовым полем, представшим в виде похожей огненной сферы. Возможно, длительную атаку она бы не выдержала, но на некоторое время защитить могла. Ящер завис, решив ждать результата....

Отредактировано Метатрон (2008-12-10 22:43:56)

0

502

Рубиус обратным движением меча снизу в верх едва успел отклонить предназначенную ему пулю, пуля которая должна была попасть ему в лицо чиркнула  по щеке оставив там кровавую отметину.
Уходя в низ от ствола пистолета он издал высокочастотный крик который ударной волной понесся демону прямо в грудь, в упор. Круговым движением обходя демона сзади он вновь нанес удар целясь в голову.

0

503

Танцующим движением ушел от волны крика, так чтобы появившийся за спиной Рубиус ей же и получил. Удар мечв прошел там где Алистора уже не было. Алистор стремительно ударил  в открытый бок противника кинжалом, приправив удар тремя ускоренными выстрелами в корпус и голову.

0

504

Внезапно внутри защитной сферы появился раскаленный шар опалив Ии так довольно обоженного Адракса. "Я тоже так могу" пробормотал монстр про себя , открывая портал и выталкивая в него огненный подарок. Выход портала открылся рядом с Сэей и шар понесся прямо на нее

Отредактировано Адракс (2008-12-10 22:57:56)

0

505

Дракон использовал перерыв в ментальном излучении противника, отвлеченного огненной сферой, укрепив свой ослабевший щит, а затем "впихнул" вылетевший шар обратно в сферу Адракса. Конфронтация достигла "странной войны". Оба противника сидели, закрывшись защитными коконами и обменивались опосредованными атаками. Для ящера минус был в том, что в таком состоянии он не мог атаковать более эффективно и не мог помочь остальным ангелам в борьбе с остатками отряда демонов. С другой стороны, с таким ходом дел, он мог выдержать долгую "осаду", в отличие от периодически вновь и вновь опаляемого пламенем противника. "Когда у него не станет кожи, ему будет уже поздно отступать.." подумал Элементаль.

0

506

Ударная волна сыграла Рубиусу на пользу. Ударив его в грудь она отбросила его в сторону на десяток метров не позволив кинжалу и пулям вонзится в его тело. Перекувырнувшись через голову Рубиус встал в защитную стойку.
- Ты меня разозлил тень, серьезно, с ничего хорошего не предвещающей ухмылкой произнес он.
За спиной его появилось облако черного дыма, которое через несколько мгновений, превратилось в пару огромных черных крыльев. Тэрафим из двух кольев превратился в множество маленьких дротиков. сияя голубым светом наполненные энергией они устремились в строну тени. Рубиус же закутавшись в крылья поднялся с помощью левитации в верх выжидая момент для действий.

0

507

Алистор рассмеялся... и рассыпался на 45 Алисторов
- угадай кто - произнесли все разом.
Вот дротики не угадали с целью и ушли в никуда безвозвратно, одна из теней открыла в себе путь теней куда они и свалились, путь закрылся. все тени разом заговорили и начали движение по кругу вокруг Рубиуса.
- Мы тебя разозлили? то есть ты теперь обидешься и перестанешь говорить громкие речи и начнешь действовать..наконец а то мы уже устали ждать когда до тебя дойдёт.

0

508

Вновь и вновь отправляя шар в портал Адракс чувствовал как все больше и больше обгорает его кожа.
надо было что то предпринимать Регенерация помогала но не особо так как обгорал он быстрее чем востонавливался. Адракс создал вокруг себя еще одну сферу зеркальную снаружи и начал генерировать в ней холод, температура внутри нее достигла абсолютного нуля, Адракс заледянел но это не сколько не повлияло на его способности. Двухметровая сфера с заключенным в ней Адраксом, начала быстро перемещаться внутри большой. Большая сфера тоже пришла в движение пропуская сквозь себя и уплывая от очередного возникшего в ней шара. Адракс использовл все силы и усилил действие ментального резонанса.

0

509

Рубиус усмехнулся "он подарил мне гораздо больше чем забрал, теперь с помощью тэрафима прошедшего через путь теней я знаю его характеристики и могу блокировать его". Отдав приказ оставшийся, третьей части тэрафима приблизится и в рассеянном состоянии разместившись на территории убежища генерировать частоту вибраций препятствующих открытию пути теней. Распахнув свои крылья он обрушил на Алистора сотни раскаленных до бела перьев. Огненный дождь покрыл територию с добрый десяток метров. Рубиус же закутавшись в новь с большой скоростью, подобно метерориту устремился к земле. Пылинки тэрафима успешно уклонились от перьев своего создателя.

0

510

Когда ящер понял, что Адракс нашел способ уходить от атаки шаром, но не может телепортировать того обратно, так как был занят убегаением, он снова подпитал щит и стал посылать еще шары. Один шар неожиданно раздулся, расходясь мощной ударной волной и ударил изнутри по вакуумной сфере Адракса, заодно задев его холодную сферу. Следующий повторил подвиг первого. Через несколько ударов, вакуумная сфера распалась. Дракон, под прикрытием своего слабеющего поля устремился ввысь, а огненные файерболы стали, подходя ближе к цели, расширяться, задевая и плавя лед. Затем шары сменились стеной огня, помчавшейся на Адракса с его холодной сферой. Теперь дракон поставил своей целью отогнать противника прочь. В то же время, он стал понимать, что это была за постоянная атака противника - она была ментальная. Понял это он тогда, когда его ментальная связь с хозяином стала нарушаться. Теперь хозяин не мог следить за его судьбой, а Элементаль не сможет вызвать помощь, если она потребуется. Главное - чтобы хозяин не вздумал прийти сам. Дракон взревел и понесся вперед за Адраксом.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно