Укрытие ангелов
Сообщений 571 страница 600 из 610
- Автор: Варлок
- Эхо прошлых ошибок

- Приглашений: 0
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
2009-08-04 01:52:45
Вся атака Сэи не нанесла урона ввиду простого перемещения все ее атаки пришлись на пустую болванку. Сам Варлок переместился в металле и появился за спиной противницы ударив в упор в плечевой сустав клинком остриё которого было меньше энерго связей пространства, так что пробить защиту проблемой уже не было.
Отредактировано Варлок (2008-12-12 19:18:27)
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
Сэя растаяла в синих точках, увидев сзади...какую-то тень. "Видеть то, что сзади? Отлично..." - она появилась под деревом, снова поправила чёлку, закрывая глаз. Провела рукой по плечу - еле успела избежать удара. "Хм...теллепортация..." - нечто сорвалось с её руки, толком не успев появиться. Часть золотых перьев- зубов оторвалось и они направились в противника, формируя вокруг него тучу, мешающую видеть. Перед демоном замельтешили всё те же синие точки, из которых появился странный по структуре шар, скорее всего, напоминающий молнию. Шар взорвался со страшным шумом.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
Вылетел за доли секунд из облака перьев и перестроив руку выпустил какуумный заряд в оболочке долетев до Сэи оболочка лопнула и все начало втягиваться в нее. - глупо. подногами чтото взорвалось. - тем паче глупо

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Как всегда растаяла в синих точках, пока противник отвлёкся на взрыв, который для этого и был предназначен. Перья вернулись на своё место. "Хм...а что если взять энергетическое поле..." Возникла за спиной, и синяя волна энергии поглотила обоих. Сделала резкий выпал мечём, многократно усиленный синим полем. "И ещё одно..." - три кинжала самостоятельно вылетели из сумки, и принялись атаковать в разных направлениях, каждый раз исчезая и снова появляясь.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
система перестройки организма хватило на то чтобы уходить от ударов создавая видимость ранений которые мгновенно зарастали, сам же ударил лезвиями из нескольких частей тела, удар произвсел в тот момент когда противницаотвлеклась на кинжалы. плюс ударил не особо силно ночувствительно в район раны.
- Автор: Дафна
- ангел, медик

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+7/-1]
- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
2013-01-25 22:32:54
"Опоздала...он переключился.." Дафна более внимательно посмотрела вниз "Сэя!!?!!Она же ранена была!! О, Боже!!!!!! Я не могу вмешиваться...видно придется только наблюдать, если что приду на помощь"

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Ай..." - Сэя отскочила назад, почувствовав удар в рану. Пожалуй, ей бы пришлось хуже, если бы область живота не занемела от холода... Самый новый кинжал, обладающий особенными способностями, на высокой скорости ударил в левый бок, управляемый лишь силой мысли. Остальные наносили мелкие уколы, скорее просто раздражающие. "Сила - в меч!" - ангелесса нанесла клинком удар по ногам, довольно предсказуемый, как и все подобные удары. Но по траектории меча посыпались острые ледяные осколки, свидетельствующие о том, что любая поверхность, с которой соприкоснется меч - заледенеет.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
очередная перестройка оболочки кинжал с особыми свойствами застрял в блокировке не позволяющей ему дествовать связ с хозяйкой его и остальных кинжалов начала затухать из за не известной вибрации. Удар мечом был предсказуем и он напоролся на руку клинок раскаленый так что жар был несравнимо больше ежели холод клинка. в дополнение ко всему от варлока отсоединилась пыль которая рассейлась по металлу лежащему в низу.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Чего я и ожидала..." - Сэя улыбнулась, и растворилась вместе с кинжалами и мечом. - Они являются частью меня, так как сделаны персонально. Нет способа разорвать их связь со мной... Приём, который был применён к генералу, в данном случае бесполезен...- ангелесса прищурившись рассматривала пиль на металлических предметах, что лежали внизу. "И дабы избежать неприятностей, хоть это будет рискованно, но..." - металл исчез, появившись примерно через шестисот метров, в хорошо знакомом девушке месте, которое она ясно представляла - она когда-то там тренировалась. Правда, это забрало много сил... "Вода, воздух..." - сильный ветер, вперемешку со странным дождем появились в укрытии. Вместе они образовали острые кристаллы града, которые были призваны понизить температуру. Тем временем перья, что спокойно лежали повсюду, слепились вместе, образовав непонятный комок. Комок нанёс сильный удар в спину противника, с перьев слетели острые осколки льда.
- Автор: Rubius
- Архангел, мастер Артефактов

- Провел на форуме:
3 часа 55 минут
- Последний визит:
2010-01-06 20:14:42
Рубиус молча наблюдал за поединком. "Сэя.., ну чтож она так рискует то, с ее ранением, вести бой с таким противником. Безрассудно" он поморщился. "Ладно их тщеславие уже сыграло против них они открыли свои возможности.., Черт а этот стальной воин просто превосходен, мда с ним еще придется столкнуться. Странно какая то слабость одолела многих из нас не стого не сего, чтото творится в мире.., мир сдвинулся. Мда " Рубиус оглянулся на Дафну стоящую не подалеку. подарил ей успокаивающую улыбку и вновь вернулся к созерцанию боя.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
-хех забавно.. Град урона не наносил лишь наносил пповреждения плащу, но они быстро востанавливалсь. Почувствовав удар в спину праспался пропуская предмет через себя не сдвигаясь сместа и тут же окатил шар напалмом. пыль была металом и перенеслась вместе с остальным металлом. Захват и пререстройка металла заняла некоторое время. но через это время металл расыпался туманом и переместился в сторону Варлока.
Отредактировано Варлок (2008-12-12 21:13:16)

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
"Значит я не ошиблась про металл..." Больше всего ангелессу удивляло, что несмотря на ранение, сломанное ребро и огромную трату энергии она совсем не чувствовала себя слабой - наоборот, она ощущала какое-то странное моральное и физическое вознесение. Град сделал своё дело - в укрытии стало намного прохладнее. Так что напалм действовал в пол силы... Часть перьев сверху пострадало, но шар перестроился, пряча повреждённые перья внутрь. А затем, в одну секунду перья отделились от друг друга, каждое выстрелила кусочком града, что набился в шар. " А теперь с металлом... Не знаю, зачем он ему, но..." Часть металлической пыли разделилась на группы, каждую из которых окутала воздушная сфера. Сферы переместились в сторону девушки. "Хм...это моё..."
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
-ну ну девочка только это уже моё металл весь стянулся к Варлоку и закрыл его от шарика и его града. Еще одна перестройка организма и на шарик и частично на Cэю вылетел поток кислоты. мвесь захваченный металл теперь был часть я варлока и тоже на чал перестройку - нуже давай... а то мне надоело постоянно разминаться... переходи уже к драке

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
- Как угодно... - шарик переформировался, и превратился в подобие острых пик, которые разлетелись в разные стороны, уклонившись от кислоты, а затем, на расстоянии в несколько метров над землёй собрались вместе, и единым потоком обрушились на демона. "А в металле этом след моей силы, так что..." - металл, который был в сферах, расплавился и сполз на землю. "А теперь по сути..." - она вытянула руку в сторону. Огромный поток воды и воздуха слился воедино, образовав посреди укрытия огромный кусок льда, так как температура этому способствовала. Лёд поглотил демона.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
Атаку кольями с легкостью пропустил сквозь себя обратившись в туман. Расплавленый металл был захвачен и влит в общую конструкцию. Лёд захвативший Варлока разлетелся кусками разрезаный сложно сотавным лучём. Тот же луч разрезая пространство направился к Cэе, а точнее в ее плечо убивать противницу в планы Варлока убийство не входило.

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя ловко отскочила в сторону. Всё шло так, как она и предполагала, но... Она почувствовала странную дрожь в руках. Шрамы под глазом заболели, особенно под правым. Контроль воздуха соскочил, и девушка перестала видеть циркулирующие потоки энергии. "Что это?.. - Я предупреждал тебя дважды: первый раз, что нельзя злоупотреблять новой силой. Второй, что тебя будут соскребать..." Сэя поняла, что продолжать бой выше её силы. С вымученной улыбкой она кивнула демону. - Бой должен закончится, так и не начавшись... Уж извините... - она в одночасье почувствовала и ребро, и рану... В глазах потемнело... Она всё ещё твёрдо стояла на ногах, но шарик из перьев исчез, ровно, как и крылья-драконы. Лёд превратился в лужу. Все приготовления оказались бессмысленными.
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
-жаль бой с тобой тожже быль занятен.... Приземлился на землю. осмотрел свой плащ "еслибы он не регенил был бы голым..хы.. а там ничего и нету так что тебе не пофигу? мне нет.... жаль" короткиая беседа самим собой прошла успешно - ну здесь есть не раненые и боеспособные враги?
- Автор: Метатрон
- Советник серафим, второй зам.генерала

- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
23 часа 27 минут
- Последний визит:
2008-12-13 00:41:30
Элементали развернулись и посмотрели на Алистора. - Какой непоседа, - сказали они хором, снова прочитали заклятие, и Алистор исчез в сполохах огня, телепортированный снова. Они вновь обратили свои взоры на бой Варлока с ангелессой, решив последнего демона оставить на попечение ангелам. Затем один из элементалей скользнул к Кенджи. - Приветствую вас, Предводитель Ангелов, - сказал он.
- Автор: Алистор.
- Тень Смерти

- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
6 часов 17 минут
- Последний визит:
2008-12-15 21:32:49
появился в том же месте - и это все? не ребятушки.. этого маловато будет несколько строк элементали лишились энергоподпитки от их стихии. - я знаю что вы несете в себе ибо я вижу что сокрыто таить это от меня бессмысленно
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Генерал, который стоял как бы отреченый от мира всего, мало чего сейчас понимал. Он как бы в полусне наблюдал за боем Стального демона и Сеи, в голове проскользнула мысля помочь ей, но отчет что пора действовать пришел слишком поздно.... когда Сея закончила драться. Голос элементаля заставил его очнуться... мир вокруг опять стал нормальным. - Ах да, привет Элементаль! Ты ведь от того серафима... все таки помог, молодец... - сказал ему генерал и медлено пошел подбирать свою глефу и перчатку... Странно... глефа цела - удивился он и для проверки треснул ей по поваленому дереву... разрубил пополам. - Слушай, элементаль, нам нужно остановить этих демонов... есть идея! Так как, я сам лететь не могу - генерал грустным взглядом показал на своё оторваное крыло, которое валялось не подалеку - Так может я тебя оседлаю? Я могу нас разогнать до очень быстрой скорости да и удар я могу нанести нехилый. Насчет того, что ты огненный можеш не волноваться... ты ведь магиечское вешество, а у закалка от всякой магии, думаю будет не сильно жарко. Так что? - спросил Кенжи у элементаля

- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
Сэя отшатнулась и исчезла в синих точках. Появилась она под тем же деревом, где сидела и раньше. Ноги подкосились, и она упала на траву, одной рукой обнимая живот. Кинжалы исчезли в сумке. "Если они пришли только показать себя...зачем было ломать ребро?.." - она шумно вздохнула, пододвигая сумку поближе к себе.
- Автор: Алистор.
- Тень Смерти

- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
6 часов 17 минут
- Последний визит:
2008-12-15 21:32:49
Обратился к Варлоку -если тебе Здесь не надоело то удачи ну а я пойду Исчез оставив несколько теней для наблюдения но этого никто не смог заметить
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
Осмотрелся по сторонам - оу, а я тут один ну что товарищи ангелы и покемоны огнненые вам меня изгнать силенок хватит? основная железная масса начала пререстраиваться во что пока не понятно. более незначительная часть держалась подле варлока как защита - у меня еще много фокусов специально для вас
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Ангелесса переводила взгляд с одного ангела на другого. Лица беспорядочно менялись перед глазами.. наконец ей удалось увидеть Тайри и, лежащую рядом с ней, Лорен. «Я должна хоть им помочь, все- таки я медик…» Дафна начала снижаться «Какой кошмар…» -Тайри, я могу помочь! Только, пожалуйста, потерпи. Ангелесса достала аптечку. «Хорошо, вот бинт и мазь..» Даф наклонила, немного сопротивляющуюся, Тайри и остановила кровь. Несколько капель попало ей на одежду, но ее это мало волновало. -Я наложу бинт на короткое время, потом я поменяю повязку. Она перевела взгляд на Лорен. -Что с ней? « Я должна знать, что с ней случилось, чтобы оказать медицинскую помощь»
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Ангелесса скрипела зубами, пока Дафна обрабатывала раны. Боль была сильной, но Тайри старательно не показывала этого. Она предпочла молча кусать губу, уставившись в пустоту. Когда Дафна закончила, ангелесса прижала руку к лицу, где был бинт. "Веселый, наверно, у меня сейчас видок. С повязкой-то на лице...", - мрачно подумала Тайри. Она подняла глаза на белокрылую ангелессу. Кажется, она что-то спросила... Тайри лихорадочно принялась собирать разбегающиеся мысли. - Я не знаю... - негромко и с бесконечной тревогой проговорила ангелесса, оглядываясь на подругу. - Я не видела... Но одежда у неё на груди дымилась, словно... словно к ней приложили что-то расскаленное. Чернокрылая девушка подняла глаза: - Даф, если можешь, помоги ей...
Отредактировано Тайри (2008-12-13 17:30:27)
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
Дафна тяжело вздохнула и начала снимать с Лорен одежду "Как интересно..." покопавшись в аптечке ей удалось найти мазь от ожогов "Поможет или нет? ну по крайней мере хуже не будет точно!" Смазав аккуратно гудь ангелессе девушка поежилась.. "А дальше?" Сердце подсказало само -Тайри, помоги мне пожалуйста подержи ей руки.. Пришлось открывать рот, находящейся в бессознательном состоянии ангелессе. Нужный тюбик оказался в руке сам "Была, не была!" Дафна начала закапывать в рот девушке жидкость. -Больше я ничего не смогу сделать...остается только ждать...но все должно быть в порядке...
- Эхо прошлых ошибок

- Провел на форуме:
12 часов 34 минуты
- Последний визит:
- ладно... спасибо за металл если появится еще приглашайте.. Пешочком отправился кудато в даль железная махина встала и почапала следом. гдето через километр варлок и махина рассеялись и исчезли. --- логово---
- Автор: Kenji
- Архангел, генерал

- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2011-08-01 13:54:33
Генерал смотрел на удаляюшегося демона... наконец они ушли - Ладно, элементаль, твоя помошь не нужна, все ушли... - ответил он ему и пошел осматривать поле сражания. Вроде все живы, и хорошо... правдо раненые есть и не мало, даже я не много... - он взглянул на лежашию Тайри и Лорен и хлопатавшию над ними Дафну, еще не подалеку лежала Сея. Один Рубиус был как бы не от мира всего, стоял один и наблюдал... видно он был потресен произошедшим. Когда все закончилось появились ангелы и начали мельтешить, бегать, беспокоиться... Генерал прихрамывая подошел к Сеи - Вы, молодец, сражаетесь лучше своего генерала - улыбнулся он ей - Прошу вас обратитесь к медику со своими ранением и это.... прошу, когда все очухаються обьявите, чтоб собрались в штабе, но пускай сильно не торопяться (офф* завтра по настояшему времени)... мне самому надо подлататься - грустно оглядел себя - Так, что до скорого. Генерал пошел искать свое покарежаное крыло, найдя его и взяв его в руки, он подошел еще до сих пор стоявшему элементалю и обратился: - Передай своему хозияну чтоб пришел к нам на собрание в штаб, как представитель людей. Блин, придеться идти пешком - сказал устало Кенжи и напрвился, прихрамывая к себе в кабинет. ******Кабинет Генерала******
- Автор: Loren Crow
- Медик, ангел

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
2009-09-23 02:22:38
Лорен снился ужасный сон... В вихре белого тумана она видела знакомое лицо, улыбающееся ей так странно... Потом резкая боль в груди, словно ей на ребра поставили раскаленный утюг. Сознание возвращалось в тело. Казалось бы, она несколько лет спала... Веки дрогнули. Озноб пробежал по телу, во рту был непонятный вкус чего-то... Лорен разлепила опухшие веки, картинка поплыла... но потом все встало на свои места. Дафна и Тайри были рядом, в воздухе пахло паленым. - Все закончилось? - хрипло спросила она. - С вами все в порядке?.. На мгновение ее взгляд застыл, ангелесса поморщилась: - Такое чувство, будто кошки во рту плясали. Чуть приподнывшись на локтях, чернокрылая осмотрела себя. На груди был несильный ожог, частично просматривались контуры руки. "Тварь..."
- ангел, медик

- Провел на форуме:
10 часов 58 минут
- Последний визит:
"Ну наконец то! Я уже начинала беспокоиться" -Ничего страшного, сейчас все пройдет,-Дафна попыталась улыбнуться -ожог не сильный, но болеть будет..хотя ты наверно сама все понимаешь не хуже чем я, все таки ты тоже медик,-девушка тяжело вздохнула -Будь осторожней, иногда будет кружиться голова. Примерно через неделю все придет в норму, а пока осторожней Дафна оглядела остальных "Мда..работки много будет..как там Сэя, интересно..надо ей помочь"
|