Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Укрытие ангелов

Сообщений 121 страница 150 из 610

121

- Да будет Вам известно. Это я пощадила Вас, генерал. Я буду ждать Вас на поле боя. И возьму библию с сбой. Больше я не стану с Вами говорить... Это всё равно бесполезно... Кто не хочет слышать, тот не услышит. Прощайте.
Алисса повернулась и пошла прочь.

0

122

-Можете даже считать, что победили всю мою армию, мечтать не вредно! Вместе библией можете ещё и святой воды принести, чеснок и осиновый кол, так, кажется, на Земле с нечистью боролись! - Арханд усмехнулся, - А если б я не хотел слушать, то исход нашей беседы был бы несколько иной...
Посмотрев вслед девушке, Арханд направился в свою палатку.

0

123

Алисса притормозив, чуть-чуть обернулась.
- Отличное сравнение, генерал. Значит для Вас, мы бродячие собаки, требующие отстрела. Спасибо. Мне очень "приятно". Только не звбывайте, что у собак есть зубы... даже я - простой врач, многих перекусаю перед гибелью.
И она продолжила свой путь.

0

124

Арханд подпрыгнул в воздух, сделал пару взмахов крыльями и приземлился перед Алиссой:
-Подождите секундочку! Извините, я привёл слишком грубое сравнение! Если хотите "укусить", - Арханд сотворил нож и протянул рукояткой вперёд,- кусайте! Я был не прав и слишком груб с вами! - он покорно склонил голову.

0

125

Алисса  остановилась перед ангелом. Помедлила. Взяла протянутый нож. Подержала его в руке немного. Буд-то хотела почувствовать, какая в нём сила.
- На поле боя, генерал... - она не договорила. Подняла глаза на него. Из уголка глаза выкатилась одинокая слеза. девушка бросила нож на землю.
- Я не могу...убить...даже Вас...
Она обошла генерала и пошла дальше.

0

126

Взглянув на нож, он заставил его раствориться. Потом догнал девушку.
-Силе жизни не дано право убивать... Врядли я могу чем-то помочь вам, однако, если вы нападёте на способ сделать людей лучше, то скажите мне, я сделаю,  что смогу! Я не люблю убивать.

0

127

Девушка вздохнула. Она стояла и молчала. Что она могла сказать? Что она не знает? Сказать это - значит проиграть. Просить ещё время?
- Если бы можно было разделить меня на миллиарды частиц и раздать их людям и ангелам...чтобы их сердца оттаяли..., чтобы они простили друг друга... и узнали любовь, то  я  бы, не раздумывая, согласилась. Только не знаю, как это сделать... - сказала она очень тихо.
- Я хочу чтобы Вы узнали кое что обо мне. Точнее о способности, доставшейся от серафимов. Я могу вернуть жизнь любимому человеку. Но только однажды. И за счёт своей. Если бы можно было как-то использовать эту способность... Я подумаю как...

0

128

Арханд слушал её дружески улыбаясь.
-Вам следовало родиться ангелом и на пару тысячелетий пораньше! Сейчас вы уникум. Я не знаю, сможете ли вы найти решение, но я надеюсь на вас!
Он хотел помочь, но не знал как. Просто остановить войну он не мог, так как знал к чему это приведёт в дальнейшем, но и жажды убивать у него было. Это был давний выбор и в его логичности сомневаться не приходилось, однако порой так хочется ошибиться...

0

129

- Родиться ангелом... - тихо повторила девушка его слова.
- И стать такой как вы... - скорее утвердительно, чем вопросительно.
- Спасибо... Нет.
Она закрыла лицо руками. Не хотела, чтобы он видел, как она плачет... А плакала она от безысходности...

0

130

На его лице опять возникла горькая улыбка.
-Таким как я? По-вашему я всегда занимался убийствами, разрушением и стоял во главе армии? Хоть вы и считаете меня падшим, но всё же падшим ангелом! Отчаяние, именно из-за него я проиграл, я сдался, я не знал как спасти людей! У вас же ещё есть вера в людей, поэтому я и прошу вас помочь! Я не меньшего вашего хочу прекратить войну, я готов помочь вам, чтобы вы помогли людям!
Немного подумав он решил ещё подумать над этой проблемой и для этого пока улететь подальше. Подозвав первого попавшегося ангела он велел передать Сее, что она временно остаётся за главного.
-Удачи вам, Алисса! Я, пожалуй, тоже подумаю над этой проблемой... До свидания!
Он взлетел и направился на восток.
--Местоположение неизвестно--

Отредактировано Арханд (2008-08-27 08:28:14)

0

131

"Вот это здачка... Что я могу сделать одна? Нужно искать единомышленников."
- До встречи, генерал. - ответила девушка.
Она вытерла слёзы и продолжила свой путь.
-------------полевой госпиталь людей-------------

0

132

Сэя, почему-то даже не удивилась, что лекарь не подошла к ней сама. А ведь ангелесса в тот моент врятли смогла бы ходить. Нетвёрдой рукой она нащупала дерево за спиной и поднялась на ноги. Сделала шаг и пошатнулась.
"Проклятая пуля... Как невоврмя...
- А это значит лишь одно - времени меньше. Поторопись...."
Сэя оглянулась вокруг.
- Врач есть?!
К Сэе подлетел незнакомый ангел и передал слова Арханда.
"За главного? Что-то все наши генералы таинственно исчезают..."

Отредактировано Seya (2008-09-03 20:29:01)

0

133

---Местоположение неизвестно---
Уставший Арханд приземлился в укрытии и огляделся.
"Слава Богу, никого пока нет, могу немного отдохнуть..." - подумал он, потом подозвал ангела и велел ему оповестить всех, что он вернулся и если кто-то хочет ему что-либо сообщить, то пусть приходят к нему в палатку. Потом защед к себе, сел за стол и уснул.

0

134

Сэя наблюдала за тем, как прилетел Арханд, как вздруг что-то в сумке запиликало. Машинально протянула руку и вытянула компьютер. На экране мигало напоминание о том, что прошла неделя выданая на поиски смысла. В одно мгновение девушка покраснела, побелела и позеленела. Наконец её лицо приобрело бледно-фиолетовый оттенок и она рухнула под дерево. Быстро спрятала комп в сумку и, сделав огромное усилие, перебралась на камень. "Всего одна неделя...это просто ужас..." - ангелесса принялась оглядываться в поисках источника воды.

0

135

После продолжительного полета,я приземлился наконец в убежише ангелов...
Страное место однако -  подумал я про себя, при приземлении.
Вдруг ко мне подбежал один, зачуханого страного вида ангел,стал рассказывать что да как... Стараясь поскорее от него избавиться,  я стал  скорым шагом направляться к одинокой,большой палатке,стояшей поодаль...

0

136

Выспавшись прямо за столом, генерал встал и потянулся.
-Теперь надо обойти лагерь, узнать что нового произошло за время моего отстутствия... - сказал он вслух сам себе.
Выйдя из палатки, он приказал разыскать Сею и передать ей, чтобы она явилась к нему с докладом. Потом он заметил новенького с механическими крыльями и в маске. Подойдя к нему он протянул руку.
-Приветствую, меня зовут Арханд! Я являюсь генералом армии ангелов, а кто ты?

0

137

Протянув в ответ руку,  Кенджи ответил:
- Очень рад встрече, генерал Арханд. Наслышан о ваших действиях сдесь, впечатляет впечатляет... Меня зовут Кенджи Громари Ин, или просто Кенджи... - спокойно и сдержано отвечал он
- Меня послало сюда наше верховное господство, так как вам не хватает сдесь хороших бойцов...  да и просто не сидеть же мне вечно в тылу...

0

138

"С докладом?..." - Cэя растеряно оглянулась и увидела незнакомого ангела вместе с Архандом. Бледная, как смерть нетвёрдим шагом направиась к ним.
- Здравствуй. Ты новый?- меня зовут Cэя, - девушка совладала с внутреним неспокойством и приветливо кивнула.
"Какой доклад? О чём?..."

0

139

-Приятно познакомиться, Кенджи!
Отпустив руку парня, Арханд обратился к Сее:
-Здравствуй, Сея! Жду от тебя доклада о том, что здесь происходило за время моего отсутствия! Сколько людей убито, сколько ангелов потеряли, какая информация поступила о наших разведчиков?

0

140

Поздоровавшись любезно с Сэей, Кенджи оглянулся  по сторонам. Показалось что кто то за ними наблюдает, это чувство у него возникло с самого прилета сюда...
"Ведать не такое уж сдесь и безопасное место,как все говорят..." подумал он...
Отбросив прочие мысли, Кенджи стал слушать доклад зама генерала.

0

141

-Ну... - протянула Сэя. - Я думаю, прежде всего, вы бы хотели услышать о подписаных рание договорах. Таких было только два: первый, это когда наш генерал обьявил войну и исчез, а генерал людей заболел - договор о временном отложении боя; и второй - мы не имеем права напалать на госпитали и мирные селения. Ангелов умерло немного, около двадцати, ровно, как и людей, больше ранененых. Никаких важных событий до вашего прихода не происходило.

Отредактировано Seya (2008-09-13 22:24:55)

0

142

---Таверна---

Мягко опустившись на землю, Лорен размяла затекшие за время полета ноги. Похоже, здесь уже успело произойти что-то, что осталось без ее внимания. Усевшись поудобнее около дерева, ангелесса закрыла глаза и стала прислушиваться. Голоса.. Шаги... незаметно для себя, она медленно начала засыпать.

0

143

Тайри, глухо хлопая крыльями, опустилась на землю... Взгляд выхватил Cэю и генерала, и ангелесса быстрым, но нетвердым шагом, направилась в свою палатку. Швырнув сумку куда-то на пол, она просто рухнула на кровать и вскоре вырубилась, уткнувшись лицом в подушку...

0

144

Услышав доклад Сэи, Кенджи решил получше осмотреть окрестности... а вообще хотел пока улететь с убежища, тк больших собитий тут явно не намечалось... в ближайщие время. Остатавив свои ожитки сдесь, он рассправил свои могучие, хоть и металлические крылья, и медлено поднялся в воздух,озирай окрестности... Поймав попутный ветер, он направился в сторону не известной ему земли.

0

145

Пробуждение было тяжелым. Тайри несколько минут пыталась открыть глаза или, хотя бы, пошевелиться, но тело болело, а веки были неподъемными. Спустя некоторое время ангелессе удалось сесть на кровати.
"Больше не пью..." - пообещала она себе, хотя знала точно, что вскоре нарушит обещание...
Холодный душ привел девушку в чувства, вернул тягу к жизни. Тайри быстро переоделась, натянула новую куртку и собрала длинные волосы в высокий хвост на затылке. Что-то торопило её, тянуло куда-то, не давая стоять на месте. Ангелесса поправила мечи на поясе, встряхнула крыльями и вышла из палатки.
В укрытие почти никого не было, да и ей не хотелось сейчас кого-либо видеть. Игнорируя редкие взгляды оставшийхся ангелов, Тайри разбежалась и резко ударила крыльями воздух, поднимаясь к небу...

0

146

Сэя, решив, что больше в ней нет нужды, развернулась и направилась к своей палатке. Было довольно сыро, так что нет ничего удивительного, что Сэя подскользнулась и нога на тонком каблуке слегка наклонилась набок: девушка потеряла равновесие.
- Да чтож сегодня такое?! - тихо выругалась она, и очистила при помощи воздуха себя от грязи.
"Интересно, где все? Повымирали чтоли?" - она уселась на камень рассматривая правое колено. "Неужто поянула связки? Хм...сильно сомневаюсь", - подумала ангелесса но, на вский случай, оторвала кусок бинта и перевязала колено. "С медиками, по прежнему, напряжонка..."
Сэе показалось, что ей больше здесь незачем находиться. Она раскрыла золотые крылья и воспарила в небо...
-----------------------Руины-------------------------

Отредактировано Seya (2008-09-29 16:35:18)

0

147

-Здесь есть кто-нибудь? Ау...,-Дафна осмотрелась, вокруг было абсолютно пусто и ничто не напоминало о том, что здесь кто-нибудь мог быть.
"Хоть бы кого нибудь встретить",- подумала девушка.
-Никого... ничего не понимаю...померли что ли все????АУ, откликнетесь!!!!!!

0

148

-------------------Руины------------------
Когда девушка приземлилась, она вспомнила (а точнее ощутила), что перед отлётом потянула ногу. "Странно...а я про неё даже забыла..."
- Здесь есть врач?!...Ясно... - девушка уселась под деревом. Она вспомнила, что уже давно не спала и не отдыхала, не говоря уже о еде. "Час от часу не легче. Чтож оно так болит-то? Где этот демон, когда он так нужен?!" - девушка прислонилась спиной к стволу. Песня, которая сейчас играла в наушниках, напомнила ей про её мечту...

0

149

Внезапно Дафна почувствовала, что кому-то очень нужна ее помощь и не просто нужна, а даже необходима.
-Что же это такое то????Оказывается искать свой путь в жизни очень сложно,
особенно на войне..Где же все?

Отредактировано Дафна (2008-10-19 18:04:07)

0

150

"Очевидно никого нет...ну-ну..." - Сэя выпрямилась и, немного хромая, направилась к своей палатке. Она нехотя поела, легла поспать, и через пол часа проснулась отдохнувшая. Иногда бывает, что достаточно 15 минут, чтобы выспаться, а иногда проспавши ночь проснёшься такой, словно тебя били. Девушка направилась к нескольким валунам, чтоб усесться и подумать, что делать дальше, но внезапно услышала голос Демона:
"-Ну наконец-то! - я уж думал помру с голоду..." - Сэя дёрнулась и немедленно оставила реальный мир, оказавшись в своём сознании.
"-Ты... - пробормотала она.
-Да, я, - усмехнулся Демон.
-Кто она...Та ангелесса?
-Ой, извени мне надо ити...
-Стой! Тебе доставляет удовольствие мучать меня?!
-Какая-то ты нервная...
Сэя подбежала к Демону исхватила его за горло. Красноватая плоть, а точнее энергия, обжигала руку, но девушка этого не чувствовала. - Говори! - иначе я порублю тебя на капусту, - глаза ангелессы были полны гнева.
- Сколько силы! Ты чего доброго убъёшь меня... Но если убъёшь меня - умрёшь сама.
Сэя с силой швырнула демона. Красной энергии на его шее поубавилось, но на руке девушки добавилось ожогов. Сейчас не он был демоном, а она... Золотой меч сверкнул и...рука девушки замерла.
- И чего я так разозлилась... Я даю чувствам себя контролировать? Дожилась...
Демон расстаял в воздухе, тем самым заявив, кто ближайшее время пусть не расчитывает на него - мало того, что никого убить не даёт, так сама, чего доброго, прикончить. Убъёт энергию...как бы странно это не звучало."
Девушка вернулась в реальность. Её шея покраснела и правая рука покрылась ожогами. Горький опыт сражения с красноглазой ангелессой в сознании ничего её не научил. Тогда она проткнула собственный живот.
- Да найдётся тут врач?! - закричала она, сжимая пальцы в кулак.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно