Руку девушки пекло сильнее и сельнее, шею - словно огнём обожгло. Врач по прежнему не появлялся.
"Да...заботится начальство об ангелах... Кстати, где наш генерал? И этот пропал..."
Боль не утихала. Сэя понимала, что она сново может потеерять сознание.
"Хоть к людям в госпиталь иди..." - эта мысль её немного развеселила. Девушка не выдержала - она послала телепатический сигнал, довольно сильный для того, чтоб его услышал хоть кто-то.
Укрытие ангелов
Сообщений 151 страница 180 из 610
Поделиться1512008-10-13 20:50:46
Поделиться1522008-10-14 11:30:58
Тайри с шумом опустилась на землю, "удачно" угодив сапогом в глубокую лужу.
"Вот, черт... Сегодня, определенно, мой день!", - мысленно проворчала она и огляделась. Сэю она заметила неподалеку на валунах и тут же направилась к ней.
- Привет, - мимолетно улыбнувшись поприветствовала златокрылую Тайри, - Это не ты...
Она осеклась заметив ожоги на руке и шее заместительницы генерала.
- Значит, все таки ты звала на ментальном уровне? - нахмурилась девушка, мигом перебирая в уме все медикоменты, которые завалялись у неё в палатке. - Я сейчас...
Быстро смотавшись в палатку и обратно, ангелесса откопала противоожоговую мазь. Вернувшись к Сэе, она протянула ей склянку:
- Держи. Мазь просто снимает боль и неприятные ощущения. Вылечить - не вылечит, но до прихода врача почти не вспомнишь об ожогах, - хмыкнула Тайри.
Поделиться1532008-10-14 16:36:27
Сэе пришлось долго ждать. Она уже почти решила доползти до палатки и самостоятельно заняться свооим лечением, как увидела Тайри. Девушка протянула ей баночку с какой-то мазью и Сэя поспешно её открыла. Она зачерпнула мазь и первым делом намазала шею, а затем правую ладонь. Боль начала утихать. Жжение прекратилось, в месте ожога можно было ощутить лишь приятный холодок.
- Спасибо тебя, - улыбнулась ангелесса, - это действительно я послала сигнал. Если б ты не появилась... - Сэя запнулась. Ей стыдно было осознавать, что покалечила себе она сама.
Поделиться1542008-10-15 06:30:42
- Пустяки, - хмыкнула ангелесса, доставая один из клинков и присаживаясь на корточки перед относительно прозрачной лужей. - У нас опять напряженка с врачами... Поэтому я знаю, что легче сдохнуть, чем дождаться медика.
Тайри ободряюще улыбнулась и перевела взгляд на лезвие меча, которое темнело кровавыми подтеками. Зачерпнула из лужи горсть холодной дождевой воды и пролила на клинок... Кровь не смывалась и даже не оттиралась песком.
- Что за черт?.. - буркнула себе под нос ангелесса, задумчиво закусив губу.
Взгляд упал на перо, закрепленное на кожанном наручне...
- Сэя, а можно как-нибудь определить по перу, кому оно пренадлежало и тому подобное? - вдруг решившись, спросила Тайри, чуть повернув голову к златокрылой.
Поделиться1552008-10-15 13:51:21
Сэя увидела белое перо и вздрогнула. Она молча достала из сумки два пера - одно такое же (во всяком случае очень похожее), второе своё, но посеребрившееся, включила комп, нашла статью, которую читала на Руинах, про серафимов и передала Тайри.
- Это необычное перо. Оно очень мягкое, хотя сами ворсинки довольно длинные похожие на пух. Определённо ангельское, вот только... - девушка сново запнулась. - Кажется такие перья были у серафимов, только их давно убили. - ангелесса замолчала. Из её головы никак не шёл образ той девушки с белыми крыльями. "Может это просто подстроила та красноглазая. Это же не может быть серафима. Но это точно не мираж..."
Поделиться1562008-10-16 10:25:59
Тайри пробежала глазами по строчкам статьи и недоуменно перевела взгляд на перо.
"Значит, всё-таки серафимы...", - пораженно подумала она.
- Где ты нашла это перо? - спросила ангелесса, кивком головы указав на перо, которое достала Сэя. Она сняла своё перо с наручня и поднесла к находке Сэи для сравнения. Определенно, они были похожи... Очень похожи.
"Серафимы живы..", - промелькнуло в голове.
Поделиться1572008-10-16 15:40:50
- На руинах... - произнесла Сэя. Её терзало смутное сомнение, что Тайри тоже там была. "Тогда становиться понятным кого я там ещё чувствовала, хотя..."
- Ты думаешь, это действительно перо серафимов? - в голосе промелькнуло замешательство. Ангелесса была уверена, что всё не так просто, взять хотя бы статью, которую ей прислали. "Хотя, с другой стороны, нет никаких оснований считать, что это не так..."
- Когда это перо упало мне на крыло, оно высветлило мои перья, - девушка согнула крыло, показывая место на сгибе с посеребрившемися перьями. Правда посередине была небольшая залысина. "В память о той сволоче, вырезавшей перо" - усмехнулась Сэя.
Поделиться1582008-10-18 04:59:21
- На руинах... - эхом откликнулась Тайри, крутя в пальцах перо. - Я тоже там была. Получается, эти перья принадлежат одному ан... серафиму.
"Они существуют. Не может же быть у обоих массовый глюк! Перья-то одинаковы!", - билась в голове мысль.
- Я думаю, что перья действительно принадлежат серафиму. Перед тем, как найти их, я почувствовало чье-то присутствие. Это был не простой ангел. У ангелов своя энергетика, более тяжелая и темная, а серафимы... - ангелесса осеклась, вспомнив свой разговор с незнакомцем на руинах. Он говорил, что её родители серафимы... Тайри чесно попыталась вспомнить энергию, отходившую от своих родных... но слишком давно это было. Время услужливо стерло эту часть памяти.
Девушка перевела взгляд на Сэю, которая продемонстрировала ей крыло с посеребренными перьями. Тайри удивленно вскинула брови:
- Их перья очищают?!.. У меня почти не осталось сомнений, что у нас в руках перья серафима.
Поделиться1592008-10-18 11:10:26
- Серафимы... - медленно произнесла Сэя. - Значить та девушка... Не может быть! - она повернулась к Тайри. - Я видела там... - она закрыла глаза и подтянула к себе комп. "Когда я увидела ту красноглазую, я просто сфокусировала свои мысли на экране..."
Девушка взяла одной рукой кулон, другой создара воздушную сферу, зетем притронулась рукой со сферой к экрану. Там появилось изображение ангелессы, той, что она видела на крыше дома.
- Это её я видела, перед тем, как нашла перо. Иногда то, что трудно объяснить, легко показать. Я просто сфокусировала образ из сознания на экран, - пояснила ангелесса.
Поделиться1602008-10-18 12:47:33
- Сильно... - протянула Тайри, оценив возможности Сэи, и перевела взгляд на экран...
Абсолютно светлый образ девушки с белоснежными огромными крыльями, в белых одеждах заставил судорожно стиснуть рукоять меча, который Тайри продолжала держать в руках. Черные волосы, которые теребил ветер... И глаза. Глубокие синие глаза.
"Не может быть...", - холодом отозвалась в голове мысль. - "Она так похожа на моих родных... Этого не может быть!"
- Не может быть... - вслух сказала ангелесса, опускаясь на ближайший валун - ноги не держали. - Это серафим. Если верить... - девушка осеклась, но тут же продолжила. - ..что мои родители были серафимами, то эта девушка очень на них похожа. Тот же свет, сияние кожи и.. глаза. Глубокие и чистые.
Тайри на некоторое время замолчала, востанавливая дыхание и посмотрела на Сэю:
- Значит, серафимы живы...
Поделиться1612008-10-18 15:12:28
Сэя переводила взгляд с экрана на Тайри. Наконец ей начала кружиться голова и она потёрла лоб рукой.
- Твои родители были серафимами? - удивлённо пробормотала ангелесса. Она окончательно запуталась в происходящем. - Так выглядели настоящие серафимы? Значить...не может быть!
"Мне повезло её увидеть? Настоящую серафиму?"
- Такая светлая... - невольно вырвалось у девушки. - Значить они живы. Тогда где они прячутся? И зачем...
"Стоп... В Академии...перед тем, как меня сюда отослали... Мне сказали "не думай, что их нет. Ты видишь только то, что хочешь видеть". А я тогда не поняла... И та красноглазая... она охотится не за мной, а за серафимой!" - внезапная догадка поразила Сэю. Она выронила воздушную сферу и сново сьехала спиной по стволу дерева вниз.
Поделиться1622008-10-18 19:55:54
- Да... - вздохнула Тайри. - Родные были серафимами.
"Только я, как белая ворона", - невесело подумала она.
- Эта ангелесса точно не просто ангел. Только, что она здесь делала?.. Может, они просто не хотят, чтобы их обнаружили мы? Не хотят повторения той истории..
Девушка задумчиво посмотрела на свой меч, ловя на заляпанном кровью своё отражение. Лицо было сосредоточенным, с закушенной губой. Лишь глаза привычно мерцали серебром...
Сэя рядом вдруг сделала попытку сползти вдоль дерева, но Тайри перехватила её под локоть:
- Ты чего? - недоуменно сдвинула она брови.
Поделиться1632008-10-18 20:46:40
- Слишком много потрясений... - улыбнулась Сэя.
"Так значит у Тайри в роду были серафимы. А кто же тогда был в роду у меня? - сомневаюсь, что когда нибудь это узнаю. Об ангелах с золотыми крыльями я не слышала." - девушка подняла глаза в небо. "Стоп! Я же совсем забыла!"
- Я не знаю, кто та девушка, но её ищут... - ангелесса сново обернулась к Тайри. - Я думаю, ей грозит опасность.
Поделиться1642008-10-19 13:14:22
- Опасность? - изогнула бровь Тайри. Теперь она окончательно запуталась. - Серафимы всегда были под прицелом ангелов. Ты знаешь её преследователя?..
Ангелесса снова вспомнила своего противника с руин. Он мог вполне сойти за охотника на серафимов... Но его ли Сэя имеет в виду?
- Кажеться, я тоже знаю одного охотника за светлыми, - негромко протянула она, ковыряя кончиком меча землю.
Поделиться1652008-10-19 17:24:36
- Ну...если это и ангел, то очень странный. И её я явно не видела среди нас. "Ей ещё кто-то угожает? Час от часу не легче".
- Ты тоже кого-то видела? - ангелесса поправила выбившуюся из причёски прядку. "Супер...ещё не хватало засветиться. Какая странная история с этой серафимой. Надо же, чтоб так случилось, что о ней у узнал не только один ангел... Вопрос только в том, где она прячется, а от чего, я кажется уже знаю."
Поделиться1662008-10-21 10:05:32
- Угум... Видела. Какой-то типчик. Он явно не питает теплых чувтсв к серафимам, - невесело хмыкнула Тайри, продолжая чертить на земле какие-то линии. - Странно всё это... И непонятно.
Ангелесса положила меч на колени и уставилась на лезвие с кровавыми потеками, подперев подбородок рукой. Потом перевела взгляд на перо... В голову пришла нездоровая идея.
Девушка провела белоснежным пером по клинку, с поражением отмечая, как исчезает с лезвия кровь темного ангела.
- Чудеса, блин, - поморщилась Тайри...
Поделиться1672008-10-21 17:30:01
Сэя с удивлением наблюдала, как исчезает кровь.
"И оно может даже такое!.."
Девушка посмотрела на экран компьютера. Она закрыла изображение серафимы и сново взглянула на текст. Она заметила, что некоторые буквы были написаны немного другим шрифтом. Сразу это конечно незаметно, но если присмотреться... Ангелесса спешно достала из сумки ручку и бумагу. Строчки плясали перед глазами, но Сэя старательно записывала на листок буквы.
-Э...т...о...п...р...о... - бормотала она себе под нос.
Поделиться1682008-10-22 08:08:45
"Кровь-то темная...", - отметила в уме Тайри, продолжая смотреть на чистое лезвие меча. - "Перо светлое, значит... как там говорится... очищает от скверны".
Ангелесса хмыкнула и спрятала меч в ножны, а перо вернула на кожанный наручень. Глянув на Сэю, Тайри недоуменно сдвинула брови и хотела было спросить, что она делает... но благоразумно промолчала. Вместо того, чтобы вякать под руку, она встала и заглянула через плечо ангелессе, следя за появляющимися на листке бумаги буквами...
Поделиться1692008-10-22 15:54:15
- Ес...те...о ... ничего не вижу! - воскликнула Сэя и выключила компьютер. На листке красовалась надпись "Это просто".
"Что там написано? Ничего не понимаю... От этих букв у меня рябит перед глазами", - девушка потёрла глаза рукой. "Там вроде и не было больше букв написанных другим шрифтом... Так значит... Что это может означать?"
- В той статье зашифровано еще одно послание, - сказала ангелесса Тайри, в недоумении смотря на бумагу. - Осталось только понять, что это означает...
Отредактировано Seya (2008-10-22 15:57:19)
Поделиться1702008-10-22 16:51:03
Дафна внимательно осматривала местнось, оказавшись здесь впервые, ориентироваться было сложно.
"Хоть одного ангела увидеть что ли...",-устало подумала девушка, ей уже надоело бесцельно бродить здесь. Неожиданно она увидела ,сидящую под деревом девушку.
"Хм..прям как по заказу..."
-Привет!,- она подошла к ней и дружелюбно поздоровалась
-Как тебя зовут?
Поделиться1712008-10-22 23:16:52
Сэя обернулась на голос.
- Привет. Ты новая? Меня зовут Сэя. Ты часом не медик? - ангелесса указала на обожжённую шею и руку.
"Ну наконец новые лица. А то у меня создаётся впечатление, что ангелы сами по себе вымирают..."
Поделиться1722008-10-23 18:40:05
-Да..Меня зовут Дафна,- она улыбнулась
"Откуда она знает что я медик? Телепатия???"
-Ну собственно имею медецинское образование...я посмотрю?,- она указала на шею и руку
Поделиться1732008-10-23 20:52:22
"Значит угадала - медик..."
- Приятно познакомиться. Да, пожалуйста, - Сэя протянула руку.
"А может не такой уж у нас дефицит медиков..."
Отредактировано Seya (2008-10-23 20:53:09)
Поделиться1742008-10-24 07:10:01
- Послание... - задумчиво протянула Тайри, по несколько раз мысленно перечитывая расшифрованную Сэей фразу и пытаясь понять то, что за ней скрыто.
Появление нового ангела девушка заметила не сразу. Из раздумий её вывел незнакомый голос и Тайри невольно вздрогнула,вскинув голову.
- Ого.. Свежие лица... Да еще и медик. Жизнь приобретает краски, - хмыкнула ангелесса, подпирая подбородок ладонью.
Поделиться1752008-10-24 17:34:39
Дафна достала из походной аптечки бинт и мазь для заживления ожогов, аккрутно смазав Сэйе руку, девушка вскинула голову и увидела вторую ангелессу
-Привет!,- сказала она приветливо
"Хм.. как-то странно ко мне относятся..Хотя Сэя довольно милая..где же у меня здесь антибиотики... фиг чего найдешь, давно нужно порядок навести.."
-С рукой вроде все, главное не трогай ее примено сутки, иногда может покалывать, но это временно,- сказала она Сэйе
Поделиться1762008-10-24 19:15:09
Сэя осмотрела свою руку и удовлетворённо кивнула.
- Спасибо тебя - она приветливо улыбнулась Дафне. - Ты ведь недавно сюда прилетела? У нас тут просто недостаток в медиках, так что не удивляйся удивлению в глазах ангелов. "А может всё не так уж плохо... Хотя жизнь определённо замерла. Интересно: где наш генерал? И этот пропал? Что-то не везёт нам на них..."
- Присаживайся, - девушка махнула рукой на камень, на котором сидела. "Дура... не все любят так сидеть..."
Вода, огонь, земля, воздух...
- Земля! - ветви кустарников потянулись к тому месту, где сидела Cэя, и свились около неё клубком - если брать во внимание то, что они были щедро покрыты листьями, сидеть там было удобно.
- Ну вот теперь присаживайся... - ангелесса сново улыбнулась.
Поделиться1772008-10-25 11:28:40
- Приветик, - натянуто улыбнулась в ответ Дафне Тайри и тут же стерла с лица улыбку, наградив новенькую раздраженным взглядом.
"Мдя... Особой приветливостью ты не отличаешься", - сказала сама себе ангелесса, опустив голову и раздраженно потерев переносицу. - "И чего кидаешься на всех и вся?! В конце концов, она не виновата в том, что в лагере дефицит медиков"...
Девушка шумно вздохнула и заставила себя стереть с лица мрачную задумчивость.
- Извиняюсь, - проговорила ангелесса. - Не обращай внимания. Просто сейчас такое время, что почти все на нервах... Кстати, моё имя Тайри.
Отредактировано Тайри (2008-10-25 11:30:04)
Поделиться1782008-10-25 18:19:41
-Спасибо,- уже более радостно сказала Дафна Сэйе и присела
" Как удобно...хорошо..."
-Не надо извиняться, я и не расчитывала что меня тут парадом будут встречать..Меня зовут Дафна,- девушка улыбнулась Тайри
" Не парадом...она тоже не плохая, просто устала от борьбы...как там меня учили- учись видеть во всем хоть каплю хорошего! Хотя не всегда это бывает та..."
Поделиться1792008-10-25 18:30:56
Cэя сново уставилась на листочек. "Это просто... Ну и что это может значить?.."
Девушка принялась быстро что-то печатать. "Ну же, Старый, может соизволишь помочь?"
-Нет данных - засигналила надпись на экране. "Спасибо, что хоть сразу обломал..."
Ангелесса отстегнула от пояса меч и положила рядом. Она невольно принялась любоваться его золотым сверкающим лезвием с выгравироваными вензелями.
"У Старого надпись "ЭП"... Это просто!..." - внезапная догадка осенила её. "Значить...стоп...эти мечи, они были сделаны очень давно... И у той красноглазой...тоже старинный меч... Нет, всё ещё больше запуталось..."
Поделиться1802008-10-27 07:56:21
Тайри кивнула Дафне, благодарная за то, что она её поняла.
"Совсем озверела!", - продолжала она злиться на себя.
Ангелесса покосилась на Сэю, наблюдая за тем, как она что-то печатает на компьютера, а потом блеск досады в глазах...
- Ничего нет насчет этого странного послания? - осторожно спросила Тайри, скользнув взглядом по золотому мечу. Свет отражался от его лезвия и девушке пришлось прищуриться, чтобы уберечь светочувствительные глаза.