Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Укрытие ангелов

Сообщений 181 страница 210 из 610

181

- Есть целая группа старинных мечей. На каждом - подпись автора. На моём, например, буква S. У каждого владельца меча эта подпись другая и, как не странно, соответствует имени. На одном мече, который мне доводилось видеть надпись ЭП. Я слышала от его хозяина, что это не имя, просто фраза. Вроде "Это просто..." - пояснила Сэя Тайри. Правда это ничего не обьясняет, наоборот, ещё больше запутывает...

0

182

Дафна молча сидела , разглядывая небо, облака были очень красивыми, воздушными
-Надо же здесь на войне небр такое же как и везде...Я всегда представляла войну ужасно, а оказывается пока еще очень даже терпимо...,- сказала она в пустоту, особо ни на кого не смотря
" Небо... ой, я кажется отключаюсь..Дафна, прием! Вернись на землю!! Все, вернулась.."

0

183

Комп сново засигналил.
- Получено одно новое письмо - мигало уведомление на экране. Сэя открыла письмо. Там была всего лишь одна фраза: "Зайди забери посылку".
"Опять? Теперь я хоть бы знаю, где её забрать и от кого она. Нужно сходить... Кажется это в магазине, продавец должен знать. Хотя куда спешить?" - девушка оглянулась. "Всё равно никаких действий."

0

184

Тайри покосилась на компьютер, но промолчала... В голове крутились мысли о словах Сэи, сказанных про мечи. Почему-то перед глазами вставали какие-то наброски, сделанные шариковой ручкой... Пожелтевшие от времени листы...
Через некоторое время раздумий, ангелесса шумно вздохнула и помотала головой:
- Черт... Странная эта история и ужасно запутанная. Слишком мало зацепок относительно этой фразы и серафимы.
Девушка внезапно замерла, схватившись рукой за внутренний карман куртки...
- У меня есть одна книжка, - вдруг заговорила она, не двигаясь и смотря в пустоту, словно боясь лишним движением сбить ход мыслей. - Там записи человека об этой войне... Её начале... И серафимах. Я прочитала только его заметки, но, наверняка, в книжке есть что-то еще...

0

185

Сэя удивлённо приподняла левую бровь.
- Книга?! Записи человека?.. Ты можешь её показать? - ангелесса окончательно запуталась во всём происходящем.
"Как- то это странно..."

0

186

Дафна почувствовала себя здесь лишней. " Наверное надо пройтись..я им явно мешаю.."
-Извините, я вам не мешаю?,- осторожно спросила девушка
" Господи, о чем это я ?!Они мне точно не ответят, я же здесь еще пока Никто и могу внушать им опасения..."

0

187

- Без проблем, - коротко кивнула Тайри, доставая из внутреннего кармана средней толщины книгу с ангелом на обложке. - Может, она сможет что-то прояснить.
Ангелесса протянула свою находку Сэе и в этот момент...
Боковое зрение поймало тень, мелькнувшую между стволов деревьев. Мелькнувшую и тут же расстворившуюся в темноте.
"...Я твоя тень...", - невольно всплыли в памяти слова того незнакомца на крыше, но Тайри поспешила выкинуть их из головы.
"Жаль не догодалась узнать его имя..."
Голос Дафны заставил её вспомнить о реальности.
- Нет, что ты... - мягко улыбнувшись ответила Тайри. - Расслабся.

Отредактировано Тайри (2008-10-29 17:23:17)

0

188

- Дафна, ты вполне можешь знать о чём разговор. Я и Тайри нашли на руинах по перу... смотри - Сэя достала своё. - И прочитай эту статью, - она пододвинула к Дафне комп. - Казалось бы просто статья, но некоторые буквы написанны немного другим шрифтом. И если их отдельно выписать выйдет "это просто". Остальную часть разговора ты слышала. "Думаю, она сама поймёт, что это за перо. На шпиона она совсем не похожа, слишком чистые помыслы. Тогда она имеет право знать..."
Сэя осторожно взяла книжечку с ангелом на обложке. "Приносящие весть?.." Ангелесса стала выборочно читать некоторые страницы. "Светлые существа...посланники Бога... старо предание... Стоп...а вот тут уже про войну... Серафимы?.."
- Тайри, ты ведь читала эту книгу там, на Руинах? Я вполне могу ошибаться, но ты нашла перо, когда читала о серафимах?  - остаток предложения девушка произнесла про себе: "Значить это было не случайно...или нет? Так...тут кровь?!" - девушка дотронулась до неё пальцем и она засияла. "Это что ещё такое?!" - она недоуменно уставилась на книгу.

0

189

Ангелесса задумчиво посмотрела на перо, чесно пытаясь вспомнить, в какой момент она его нашла...
- Да! - внезапно вспомнила Тайри, засверкав глазами. - Я читала записи человека и тогда почувствовала что-то... Кого-то, - поправилась девушка. - И вот тогда и нашла перья. Они кружились в воздухе возле сквозной дыры в крыше.
Тайри заметила, что Сэя рассматривает пятна крови на страницах книги. Она хотела было что-то сказать, но слова застряли в горле, когда кровь замерцала от прикосновения златокрылой.

0

190

"Что это... Неужели..."
- Знаешь, Тайри, я практически полностью уверена, что эту книгу тебе подбросили. Такое бывает... - Сэя посмотрела на мерцающую кровь, - если этой книги касался кто-то имеющий сильную энергию. Тогда от неё остаётся что-то вроде следа... И если потом её коснётся кто-то с похожей енергией, два следа наложатся друг на друга... Я вроде когда-то что-то такое учила... - девушка посмотрела на свой палец - там была красноватая мерцающая пыль. Ангелесса подула на палец и пыль облачком взмыла вверх, сначала образовала что-то вроде неясного силуэта, а потом исчезла.
"Я даже предположить не могла, что такое бывает...хм..."

0

191

"Это более чем странно.. никогда бы не подумала.."
-А если кто- то с более слабой? Хм..получается, что книга впитывает слабую энергию, или я ошибаюсь?
Дафна внимательнео посмотрела на Тайри, ее настораживало поведение девушки

0

192

- Скорее всего да...хотя я не вдавалась в такие подробности... Не столь большое значание имеет насколько сильна энергия, как то, насколько похожую природу она имеет. Такое явление происходить довольно часто, например удар током от прикасания к шерстяной вещи (да, и это тоже, но просто енергия сильно слабая), и так далее...но я никогда не думала, что возможно такое! - Сэя озадачено смотрела на книгу.

0

193

- Нифигасе... - буркнула Тайри, другим взглядом смотря на книгу. - Знаешь, а ты права, мне её подбросили. Тот самый тип, о котором я тебе говорила... У него странные способы перет... кгхм.. вообщем, он ненормальный. Он сам и признался в том, что это его рук дело.
Ангелесса поднялась на ноги и стала неторопливо ходить из стороны в сторону, посматривая под ноги.
"Вот тварь... Найду его - убью. За всё ответит", - мысленно рычала она, в бессильной злобе сжимая рукоять меча. - "Если он хотел рассказать мне о серафимах правду, о том какие они белые и пушистые, то в этой книге есть полезная информация... Только я не умею её искать."

0

194

" И даже так?! Сам признался... Может и он эту серафиму ищет?.. Стоп, совсем забыла! - мне же надо забрать вещи! Надеюсь на этот раз меня не будут сильно чихвостить..."
- Я отойду ненадолго - Сэя кивнула ангелессам.
"Ох...надеюсь там что-то действительно полезное..."
--------------------Магазин-------------------

0

195

-------------------Магазин---------------------
Сэя приземлилась перед своей палаткой. "Ключ...куда ж я его дела?" Ключ она обнаружила в одном из карманов. "Лучше, чтоб мелкие предметы были спрятаны под повязкой". Она открыла небольшой замочек и вошла.
В палатке было тепло и довольно темно. Ангелесса кинула свёрток на постель, сняла сапоги, и, спустя секунду, оказалась на постели следом за свёртком. Она рванула шершавую коричневую бумаги и сразу пригнула голову. Это она сделала вовремя, так как, спустя секунду, из свёртка вылетел огненный шар. "Тьфу...глупые шуточки." Первое, что она увидела, это какую-то чёрную ткань. Ткань была эластична и очень приятна на ощупь. "Новый костюм? Какая трогательная забота! Если бы не огненная сфера, Старый вполне сошёл бы за заботливого папочку..." - девушка представила старого сурового архангела в образе "папочки" и издала сдавленный смешок. Новый костюм представлял собой удобный плащ со шнуровкой на спине, для крыльев и удобное платье. "А плащик очень милый... Вдобавок, сейчас прохладно". После того, как Сэя вынула одежду, на дне ещё что-то оставалось. Ангелесса запустила руку в остатки бумаги и извлекла прекрасный кинжал из  золотистого метала. Он очень походил на старые кинжала Сэи, только рукоятка была немного по-другому сделана. "Какая милая вещица! Я ведь сломала один, и хотя починила, он немного приубавил в аэродинамических свойствах. Да и второй затупился уже... А этот отлично сбалансирован. Подточу два старых и испытаю его.
Сэя слезла с кровати. Ненароком она затронула остатки бумаги, в которую была завёрнута посылка, и оттуда выкатился гранат. "Гуманитарная помощь? Как же я всё же люблю эти фрукты..." Она принялась рыться в сумках, стоящих возле кровати, и вскоре нашла точильный камень. Девушка отодвинула полу палатки и поточила кинжалы. Перед тем, как уйти, она отломала кусочек граната и положила в рот горстку зёрнышек. Каково было её удивление, когда она чуть не подавилась запиской.
" Ты дура. Неужели непонятно, кто прислал тебе письмо? Она же потом ещё и перед тобой появилась." - было написано там. "Так значит это та красноглазая... Забавная история..."
Сэя вышла на улицу, предварительно закрыв замок. "Проверим кинжал..." Девушка шутки ради просто метнула его вперёд. Кинжал с поразительной скоростью полетел вперёд и, лишь проткнув небольшое деревцо насквозь, упал на землю. "Ничего себе!" - ангелесса подбежала к дереву и заживила только что нанесенную кинжалом рану. Рассматривая новое оружие, она направилась к Дафне и Тайри, и села под деревом, любуясь острым лезвием.

0

196

Дафна озадаченно посмотрела на Тайри
-Как думаешь,серафимы наши враги или все же помощники?Пожалуйста не обращай внимания на мою неосведомленность, я плохо во всем этом ориентируюсь
"Как же все запутанно..."
-А  тут есть кто-нибудь стоящий на более  высоком положении чем мы?
"Может там мне хоть что-нибудь объяснят"

0

197

- На более высоком положении? Если ты имеешь в виду генерала, то недавно пропал уже второй за эти пару месяцев... "Хм...а я, как всегда заместитель..."
- Серафимы за справедливость... До сегодня, я даже не думала, что они еще вообще живы... И если и остались несколько, то им сейчас точно не до войны. - ангелесса не отводила взгляда от кинжала. "- Излишняя говорливость, не тебя спрашивали.
                                                                   - О, ты уже со мной говоришь?" - ответа от Демона не последовало...

Отредактировано Seya (2008-11-02 18:39:29)

0

198

Ангелесса престала таки мельтешить перед глазами и остановилась, скрестив руки на груди. Выслушав Сэю, она согласно кивнула:
- Сэя права - серафимы за справедливость. Признаться, раньше я считала их врагами, но после определенных обстоятельств, моё мнение несколько изменилось... - Тайри недовольно поморщилась, словно от зубной боли. - Теперь я их считаю ни теми, ни другими.
Она снова было принялась ходить из стороны в сторону, но спохватилась и вернулась на один из валунов, удобно поджав под себя ноги.

0

199

-Понятно..думаю, я еще успею разобраться во всем этом
"...странно...и генерала нет...как они тут без начальства..."
-А вы не пробовали искать генерала?

0

200

- Искать генерала? - фыркнула Тайри. - Они сами нас находят... только надолго не задерживаются.
Ангелесса презрительно поморщилась. Да, в последнее время сменилось два генерала и оба таинственным образом исчезли. Было ли это коварным ходом врага или же прихотью самих генералов - Тайри не знала. Но факт оставался фактом...
Они снова без начальства.
- Должно быть эта должность проклята, - весело хмыкнула девушка, поводя черными крыльями и прислушиваясь к шелесту перьев.

0

201

- Первый генерал исчез незадолго, до того, как  началась война, из-за расторжения перемирия. Второй исчез после очередного боя, буквально недавно. Есть ли смысл искать нового, чтоб он опять пропал? - Сэя вонзила кинжал в землю и при помощи воздуха снова вложила себе в руку. - Да и где тут найдёшь генерала? Среди оставшихся на фронте ангелов нет того, кто бы мог руководить. Тайри права – вероятно, это проклятая должность, - ангелесса подняла глаза к небу. - Да и зачем генерал, если и войны толком нет. Я была в тёмном городе, в магазине. На улицах встретишь пару-тройку людей, да и те не настроены враждебно. Может они где-то прячутся... Нет, конечно, нет ничего плохого в отсутствии войны. Но мне это кажется слишком подозрительным...

0

202

-Вероятно война развяжется потом и покажет все свои силы...а пока, наступило как раз такое затишье перед бурей..мы просто не знаем что делать и Всех это беспокоит...мне кажется генерал вернется...
"Надеюсь..я конечно его не видела, но почему -то я подумала....хотя ладно...потом разберусь..."

0

203

- Ага.. Вернеться он. Как же! - с сарказмом отозвалась Тайри, презрительно поморщившись. - Мы так говорили после исчезновения первого генерала, но после второго, уж извините, но в это "вернется" я больше верить не намеренна.
Ангелесса покосилась на стену деревьев, за которыми мелькнула тень...
"Ну, я и параноик..", - пронеслось в голове.
- Какой-нибудь генерал да объявиться, лишь когда встанет вопрос о боевых действиях... А пока можно отдыхать от всей этой военной суеты, - усмехнулась Тайри, пожав плечами.

0

204

- Хм... отдых будет не отдыхом, если ты всё время будешь ждать войны... - скорее сама себе, чем кому либо сказала Сэя. Она всё ещё игралась кинжалом. Когда она его в очередной раз подкинула, кинжал на секунду завис в воздухе, а затем упал на книгу, о ангелах, которую ангелесса улетая оставила под тем же деревом. "Это ещё что?!" Ангелесса моргнула. "Нет... просто кинжал упал, ну что тут такого?" Рука невольно потянулась к книге. Девушка сново принялась её листать. Иногда она подолгу разглядывала некоторые страницы. Так она дошла до места с кровью. В это время кинжал пошевельнулся. "Мне кажется...просто кажется... А эти страницы...в крови... Там ведь что-то было написанно." Сэя попыталась рассмотреть страницу на свет, но строчки накладывались один на одну. "А что если..."
- Воздух, - спокойно сказала она. "Сейчас посмотрим, что там написанно..."

0

205

"А кто-то и на войне отдыхает...", - мысленно ухмыльнулась Тайри, поднимаясь с валунов. Ноги затекли и ангелесса сделала пару приседаний, разминая затекшие конечности.
- Мдаа... Такими темпами я скоро совсем обленюсь. И даже крыльями махать перестану, - недовольно протянула девушка и вытащила клинки. Попутно она заметила, как Сэя что-то "химичит" над книгой. Тайри принялась наблюдать за златокрылой, опустив мечи...

0

206

Гейм Мастер

Внезапно на укрытие налетел ураган. Ветер ревел и метался раненным зверем. Ангелам пришлось срочно попрятаться. Ветер стал принимать очертания и формироваться в невиданное существо. Огромная летучая мышь ростом выше человеческого стояла посреди посёлка. Наконец она заговорила.
- Вы, ангелы, уподобились людям - жалким тварям! Зя это вы должны понести наказание! Каждое новолуние одного из своих вы должны будете приводить в тёмный город и оставлять там. Его судьбу буду решать Я! Это будет короткое сражение или разговор, в ходе которого Я буду решать, отпустить или убить!
Существо злорадно рассмеялось и уставилось на Сею в ожидании ответа.

0

207

Ветер яростно трепал куртку, хлестал по лицу... Тайри находилась неподалеку от возникшего столь внезапно существа и, едва держась на ногах и пригибая голову, чтобы ветер не достал глаза, со злостью наблюдала за незванным гостьем. Один клинок она потеряла, когда налетел ветер, но второй крепко держала в руке, хотя толку от него было мало...
"Что за хмырь?!.. Типа, жертвоприношения?.. Хрен!", - с ненавистью думала ангелесса, из-за всех сил сжимая в руке меч..

0

208

Сильный поток ветра чуть не сбил девушку с ног. Сэя раскрыла золотые крылья, пытаясь протистоять воздушному потоку, и выхватила меч.
" Что это? Не человек конечно...неужели зверь...демон? Нет...это точно не на одной из сторон. Ну-ну...
- Главное не кипишуй...
- Ты думаешь, я настолько глупа, что готова полезть в драку?!
- Последнее время ты очень вспыльчивая...
-Забота? Я тронута...только сейчас не до этого... Однако он знает, что я заместитель...или это случайный выбор?"
- Кто ты? Ангелы так просто не согласятся на это и это очевидно, - рука медленно легла на рукоять.
"Я же говорил! Нервная! Если что, я в этом участия не принимаю...
- Ты действительно глуп! Я не собираюсь сражаться..."
Сэя молча смотрела на существо из воздуха. Ветер с силой бил по крыльям, но лицо и тело было защищено. "Воздух...а ведь это моя стихия! Странно..."

0

209

Ветер с силой отталкнул Дафну назад.
"Черт!!!Ну и лажа, нафиг..блин...крылья...мысли..запутанно...ой.."
-Сея, не соглашайся!!!Это ловушка!
"Услышала?или нет???",-пронеслась в голове мысль.
Девушка попробовала еще раз крикнуть..Поток бешенного ветра загибал крылья назад и удержаться на ногах не было возможности
"Блин, меня сносит..."
-Сея!!!

0

210

Сэя услышала крик. "Не всем легко устоять против ветра...да и мне тоже... Будем вещать при помощи теллепатии.
- Дафна, я тебя слышу. Не думай, что я на это соглашусь. Постарайся поддерживать со мной теллепатическую связь."
Вода, огонь, земля, воздух...
-Воздух... - медленно сказала ангелесса. Крылья обволокло воздушной оболочкой.
" А я ведь так и не прочитала ту книгу... Стоп! Может это не случайно?!"

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Укрытие ангелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно