Ангелесса попыталась что-то крикнуть, но ветер перехватил дыхание и девушка, пригнула голову, жадно хватая ртом воздух.
"Сэя, если начнется заварушка - я рядом", - попыталась связаться на телепатическом уровне Тайри. - "Чем смогу, тем помогу.."
Попутно она шарила взглядом по земле вокруг себя, надеясь отыскать второй клинок. Но краем глаз все же продолжала следить за странным существом...
Укрытие ангелов
Сообщений 211 страница 240 из 610
Поделиться2112008-11-07 17:35:54
Поделиться2122008-11-07 17:48:15
-Я поняла...Пытаюсь..
-Тайри!Я держу с Сейей связь, постарайся не пропадать.Я рядом...
"Господи...как тяжело держаться!!"
-Сея, говори с ним, не молчи..ты должна им управлять!
Поделиться2132008-11-07 18:15:06
" Спасибо, Тайри...
Дафна, я опасаюсь что-то делать... Он ведь ещё ничего не сказал... "
- Что будет, если мы не согласимся? - Сэя подняла голову и посмотрела на демона. "Рискованый вопрос... Итак,расскладка сил: во-первых -это существо: наверняка, этот ураган для него просто игрушка и не забирает сил. Во-вторых - я - при желании, могу создать такой же ураган, только это отнимет много сил. В-третьих - Демон: очень сильный, но силу даёт только когда хорошее настроение, но он на меня в обиде...вообщем можно не расчитывать... Тайри и Дафна - сильные ангелы, но этого маловато... Остальные ангелы - попрятались, значит тоже можно не расчитывать. Рассклад не супер..."
Поделиться2142008-11-07 19:45:13
Гейм Мастер
- Я жду ответ на поставленный мной вопрос! - прогрохотало существо и взмахнуло крылом. В ту же секунду грянул гром. С неба хлынул ледяной дождь, по крышам палаток застучали огромные градины размером со сливу.
- Я могу подчинить стихию! - загоготало существо. - так что же ты скажешь, несчастная?
Поделиться2152008-11-07 19:49:35
"Даже так? Ну чтож..."
- Ты не получишь моего согласия! - в глазах Сэи заиграли огоньки.
"Я в этом не участвую, я ни причом...
- Трус ты...
- А ты глупа и самоуверенна..."
Поделиться2162008-11-07 20:06:12
Существо расхохоталось пуще прежнего и раскрыло крылья. С его тела поползли на землю ужасные твари, похожие на жирных волосатых червей. Они были величиной с кошку. На головах их были мерзкие присоски. Черви группами направились к Сее и к другим ангелам, остальные начали расползаться по лагерю. Их было так много, что скоро негде стало и яблоку упасть.
- Это мои детки. Познакомьтесь. Их укус ядовит. Я даю вам время подумать. Через три дня я вернусь и тогда, отказав мне, вы умрёте страшной смертью. А пока развлекайтесь.
Сказав это существо растворилось в воздухе.
Поделиться2172008-11-07 20:34:09
"А-а-а...ну...что-то подобное я и ожидала... Какие мерзкие...фу..."
Вода, огонь, земля, воздух...
- Объединенная сила стихий! Ураган! - Сэя вскинула руку вверх, и из неё вырвался могущественный воздушный вихрь. Один червь приблизился к ангелессе и немедленно был разрублен золотым клинком. - Вода! - второй вихрь, наподобие цунами образовался над головой девушки. Сэя махнула одной рукой и вихри сошлись. Когда до столкновения оставалась буквально секунда, она поняла, какую ошибку совершила. "А...а вот это действительно очень плохо...похуже червей... И сил у меня немного..."
- Щит! - закричала Сэя. Воздушный щит закрыл тех немногих ангелов, кто не успел спрятаться, вместе с Тайри и Дафной. В следующую секунду на лагерь обрушились тысячи ледяных осколков - холодный воздух и вода сделали своё дело. Острые осколки падали на землю и протыкали червей, которые подыхали, испуская мерзкие звуки, от этих звуков стыла кровь; осколки делали дырки в палатах; барабанили по щиту. Девушка отчётливо ощутило боль в руке...
"Ледяной дождь почти закончился... Я и не подумала, что стихии воды и воздуха не просто подкрепят друг друга... Зато много этих тварей поумирало...но кто знает, что хуже: они или этот дождь... У меня уже не осталось сил... Сейчас я опять свалюсь от переутомления..."
Отредактировано Seya (2008-11-07 20:41:49)
Поделиться2182008-11-08 01:19:25
В первые минуты Тайри отбивалась от тварей клинком. Первое существо было разрубленно вдоль и долго еще истекало какой-то непонятной жижей. Второму посчастливилось умереть быстро, разрубленное пополам... Когда возник щит Сэи, чернокрылая ангелесса дышала сквозь стиснутые зубы, оббводя противников ненавистым взглядом.
- Всегда знала, что не стоит упоминать об отдыхе вслух, - произнесла Тайри, с некоторым изумлением замечая неподалеку от себя свой второй меч. - Всегда найдеться какая-нибудь падла, которая все испортит.
Поделиться2192008-11-08 11:01:56
Сэя из всех сил сжимала болевшую руку, поддерживая щит. Ледяных осколков стало намного меньше, как и червей. Когда черви умирали, из них выливалась какая-то мерзкая слизь. "А я так любила эту полянку!.. Теперь она вся... в этом..." Один червь явно что-то нашёл. Он быстро пополз к деревьям, наклонил переднюю часть туловища и на присоске у него оказалась книга. "Что! Мерзкая тварь!.." В следующую секунду особо большой ледяной осколок проткнул червя и книга оказалась в луже гноя...таких луж на поляне было тысячи... "Так тебе и надо... Надеюсь, я смогу найти книжку."
- Да...только сказали, что слишком тихо, - Сэя улыбнулась Тайри. Осколки падали на щит когда ни когда. Зато ангелесса отчётливо ощущала усталость. Щит распался. Перед тем, как упасть, ангелесса умудрилась метнуть новый кинжал в особо жирного червя, которому повезло выжить. Кинжал пригвоздил тварь к земле, и какую-то секунду он отчаянно извивался, потом умер. В следующую секунду, она свалилась под камень, где раньше сидела. "Слишком много энергии...а для этой "падлы" это было развлечение", - девушка кое-как уселась, шумно втягивая в себя воздух.
Поделиться2202008-11-08 11:21:03
Спустившись сверху в укрытие, Эван увидел тысячи лужиц мелкой слизи и сотни мерзких червей с присосками вместо морды, ближайшие тут же кровожадно поползли в его, Эвана, сторону. Н-да...Уходить больше не стану, оставляя бес присмотра ангелес, видно забрались куда повыше от этих тварей... Подумал Эван, и тут в его голове ясно зазвучал голос Сеи: Они ведь такие мерзкие..Фу! Ухмыльнувшись про себя, он сконцентрировался и черви разлетелись во все стороны он палатки, а по земле пошли трещины во все стороны от того места где стоял Эван. Зайдя в укрытие увидел Сею и Тайри окружённых извивающимися половинками червей и мерзкой слизью, кроме того подтаявшими кусочками льда.
- Жарковато стало? Ухмыльнувшись спросил он у девчонок, усаживаясь рядом. - А вы времени зря не теряете. Что тут стряслось?
Поделиться2212008-11-08 11:38:06
Сэя почувствовала присутствие нового ангела. Но, когда тот подошёл к ним, она на автомате выхватила меч. Меч был в мерзкой слизи, поэтому девушка вытерла его об траву. Ангелесса обвела взглядом поле, внимательно посмотрела на червя, из которого торчал кинжал, и на лужу, где лежала книга. Спустя секунду, оба предмета были у неё в руках. Сэя вытерла кинжал, спрятала его в складках пальто, а книгу положила в сумку. И лишь потом обернулась новому ангелу.
- Здраствуй. Думаю глупо будет уточнять, что ты тут только недавно, - Сэя пристально осмотрела незнакомца, задержав взгляд на его глазах. "Не уж то телепат?" – Жарковато - не жарковато, и похуже было, - ангелесса призадумалась. - А вот по поводу того, что здесь случилось... Я считаю, что нужно провести в штабе собрание. - девушка обернулась к палаткам. - Если кому-то, не безразлична его судьба, то пусть приходит в штаб, на собрание. - Сэя снова обвела взглядом поле боя, а затем развернулась к незнакомому ангелу: - И если тебе интересно, что тут было, - и она взмыла в воздух... "Тварей вроде не осталось, а если и остались, то пусть эти трусы, которые спрятались, сами разбираются. Последствия устраню немного по-позже..."
------------------------Штаб------------------------
Поделиться2222008-11-08 11:43:31
Сея положила книгу в сумку и только тогда посмотрела на Эвана.
- Здраствуй. Думаю глупо будет уточнять, что ты тут только недавно, Она задержала взгляд на его глазах. – Жарковато - не жарковато, и похуже было
Я считаю, что нужно провести в штабе собрание. Сказала Сея.
- Полностью согласен. Подтвердил слова утвердительным кивком Эван.
Ангелесса взмыла ввысь,тогда Эван, оглянувшись, расправил большие светло-серые крылья и удалился в штаб.
-----> Штаб
Поделиться2232008-11-08 11:46:43
"Мдаа... Приятней видеть трупы людей, чем этой пакости", - хмуро подумала Тайри, осторожно обходя лужицы слизи, оставшиеся от червей.
Вытерев один из клинков об траву, она спрятала оружие в ножны и, расправив крылья, спешно направилась за Сэей и неизвестным ангелом.
Поделиться2242008-11-08 16:09:45
"Господи!!!Мама!!!"
-Подъем..,-прошептала девушка
Крылья начали медленно работать и поднимали девушку все выше и выше.
"Флейта",- мысленный призыв был выполнен. Флйта очутилась в руках ангелессы,она начала играть, некоторые твари начали растекаться по земле.
" В штаб, надо идти за Сэей и Тайри, и этим новеньким.."
Крылья легко слушались Дафну и понесли ее в штаб
-------Штаб-----
Поделиться2252008-11-09 12:40:32
Кайт стремительно сверзилась с неба на одинокостоящюю палатку.
- Недоставайся же ты никому, Арханд! - послышалось злобное шипение.
Через минуту всё было кончено. Вспорхнув прямо из палатки рыжая бестия унеслась прочь.
Поделиться2262008-11-09 13:32:11
----> Чаща
Лорен упала на землю с глухим ударом, окружив себя облачком пыли. Спина с головой пели в унисон оду боли, крыло обвисло и теперь безвольно висело за плечом.
- Есть здесь кто?.. - ангелесса неуверенно встала на ноги, перед глазами стояла серая дымка, - Кто-нибудь?..
Сделав пару шагов, Лорен остановилась, удивляясь ослепительной красоте пейзажа, который вдруг поплыл перед глазами. "Обморок?.." - пронеслась последняя мысль, после чего чернокрылую настигла тьма...
Отредактировано Loren Crow (2008-11-09 13:39:24)
Поделиться2272008-11-09 14:56:01
Алисса, Грэй и Солеа решительным шагом вошли в укрытие к ангелам. Было тихо. По брезентовым крышам палатак тихо шуршал холодный осенний дождь. Обстановка была унылой. На земле валялись части тел каких-то мерзких тварей. Алисса настороженно осмотрелась. Она уже ничего не понимала. На ангелов тоже было совершено нападение, судя по картине, что она здесь увидела. А может это ангелы тренеровались, используя тайную магию?
- Эй! Генерал! Выходи, разговор есть! - крикнула Алисса в пустоту.
Поделиться2282008-11-09 15:06:06
Девушка, скрываясь за облаками, летела над тройкой людей. Когда те достигли укрытия, она сделала круг и опустилась на одно из деревьев, стоящих на краю поляны. Она не скрывалась. Устроившись на одной из веток, сложила крылья и принялась наблюдать за людьми.
Холодные капли дождя оседали на перьях, делая их тяжелыми и Тайри пришлось их снова прижать к телу...
Поделиться2292008-11-09 15:27:50
---полевой госпиталь---
Солеа аккуратно ступала по влажной земле,стараясь не наступать на чьи-то странные останки.Окружающее начинало казаться затянувшимся кошмаром. "Будто я все еще брежу у себя в палатке".Девушка прищурилась - в уголках глаз все еще плясали пятна цвета.
-Скорее всего он у себя в палатке.Вряд ли генерал будет здесь до начала боевых действий.Да, и еще, тот ангел, из госпиталя, последовал за нами. От мокрых крыльев слишком много шума.
"Холодно...Слишком холодно... и сигареты куда-то подевались" Солеа наконец-то нашла место посуше и остановилась, зябко кутаясь в плащ.
Поделиться2302008-11-09 16:16:07
******Палаточный Лагерь******
Как можно тише, Кенжи приземлился в убежище...
Херовый из меня шпион - подумал с печалью он - Уже всех ящерок расспугал в округе своим преземлением, а люди, наверное, меня уже давно услышали... но все же подавать виду не буду... буду слушать их разговор.
Он спрятался за деревом, но широкие плечи предательски выдавали его... в таком положение он и остался подслушивать людей..
Поделиться2312008-11-09 16:42:45
Солеа обернулась на шорох. Вновь прищурилась,проклиная свою поспешность."Ангел.Рассчитывает спрятаться вот так за деревом? Чудак.Генерал?Довольно странно для генерала вести себя так. Хотя... чем черт не шутит, когда бог спит...холодно". Медик решила рискнуть и заговорить первой. Ей начали надоедать эти игры.
-Генерал? - девушка едва заставила себя говорить серьезно. - К Вам пришли дипломаты, а не убийцы или воры. Мы пришли говорить, а не драться.
Солеа склонила голову. Ровно на столько сколько этого требовал этикет, понимая, что выглядит безумно глупо, стоя посреди лагеря и разговаривая с тенью за деревом.
Отредактировано Солеа (2008-11-09 16:50:13)
Поделиться2322008-11-09 17:36:18
Взгляд царапнул знакомый силуэт...
"Лорен?!", - пронеслось в голове. Тайри, не расправляя крыльев - все-равно стали тяжелые, спрыгнула с ветки и направилась к анегелессе, лежащей без сознания. Людей и подошедшего генерала она не видела, так как шла за палатками... Но зато отлично слышала.
Лорен была без сознания, крыло поврежденно. Тайри прощупала пульс и поймала пробегающего мимо санитара:
- Тащи носилки и в палатку её. Окажите первую помощь и привидите в чувство. Как очнется напоите горячим чаем... - санитар послушно кивнул и сделал было шаг, но ангелесса не отпускала его рукава. - Я повторяю горячим чаем, а не той бурдой, которой вы поите больных.
Санитар повторно кивнул и умчался за носилками... Тайри проверила, чтобы Лорен доставили в палатку и оказали первую помощь, а сама встала возле входа, откуда отлично было видно людей и генерала.
Отредактировано Тайри (2008-11-09 17:37:12)
Поделиться2332008-11-10 10:27:58
-Генерал? - девушка едва заставила себя говорить серьезно. - К Вам пришли дипломаты, а не убийцы или воры. Мы пришли говорить, а не драться.
- "Меня сдесь нет, это не я" - с улыбкой на лице ответил генерал - "А если серьезно" - с его лица изчезла улыбка, не пристойно выгледет, как дурачек сбежавший из ангельской психбольницы, подумал про себя Кенжи, выходя из тени дерева - " Я рад, что вы с добрыми намерениями... Но, что же заставило вас придти к нам? Мы вроде с вами не особые друзья, чтоб вы могли так просто зайти к нам на чашку кофе" - язвительно заметил Кенжи все ближе подходя к дипломатам - " Ах, да, я же не представился! Я, генерал армии ангелов на земле - Кенжи" - он поклонился в в вежливом тоне дипломатам - "Хотел бы услышать и ваши имена"
Отредактировано Kenji (2008-11-10 10:28:39)
Поделиться2342008-11-10 13:29:24
- Алисса, Солеа, Грэй. - поочереди представились люди.
Помолчали. И Алисса решила не тянуть.
- Кофе оставьте себе, генерал. - строго начала девушка.
- Я, как зам.генерала в отсутствие генерала ответственна за всё, что творится в вверенном мне войске. Итак. Вчера на наш полевой госпиталь было совершено дерзкое нападение одним из ваших подчинённых. Убито 19 человек. 6-ро из них с особой жестокостью. Это были охрана и санитары. Но конечной целью оказался один из моих лучших воинов, которого я собиралась назначить капитаном. Онспал после тяжёлого ранения и был убит во сне. - врач опустила голову, потёрла виски руками и снова посмотрела на генерала.
- Я не хотела этой войны. Я так долго пыталась её остановить. Но боюсь всё это было напрасно. Если вы не выдадите нам ангела, который сделал это - мне придётся нарушить договор о перемирии.
Я дам Вам подсказку. По нашим сведениям, тот ангел был рыжеволосой девушкой с безумными зелёными глазами. - Алисса посмотрела на своих спутников.
- Я жду ответа немедленно, генерал.
Поделиться2352008-11-10 13:45:05
-Пока вы размышляете, позвольте задать один вопрос,генерал. - Солеа щурясь смотрела на архангела. - Что случилось с прежним генералом, Архандом? К сожалению, не была с ним знакома лично, но ведь руководство не меняют по пустякам.
"Как я понимаю, Арханд не стал бы устраивать весь этот спектакль...Не нравится он мне... как-то все у него из ниоткуда..." - подумала девушка внимательно наблюдая за собеседником. - "Хотя что мне он... "
Поделиться2362008-11-10 14:08:47
Кенжи поник... его это новость ввела в еще больше уныние...
Ну вот, ешо и эти проблемы... ох, эта ангелесса, я даже не знаю кто она... надо поспрашивать своих... - обдумывал он - Ну между тем, я не могу выдать этого ангела... не одного ангела я не отдам не на расстерзание демонам, не людям... но просто так без наказания, я не могу это оставить... надо решаться
- "Меня это новость повергал в шок, честно говоря. Я не ожидал от ангела ТАКОГО. Я понимаю, что ангел заслуживает наказание, но поймите и меня... я не могу выдать не КАГО и не КАМУ не ОДНОГО ангела... Вы наверно видели все эти тела монстров?У нас было сражение... к нам в убежище прибыло страное существо и потребывало, что бы выдвали каждые три дня по ангелу,а он бы проводил над ними испытания или убивал их... мы отказались от этого и тем самым подвергли ВСЕХ ангелов на возможную смерть... А теперь, вы приходите сюда, и требуете выдать нам ангела, которые еще в придачу и скрывается... Да этот ангел приступник, и он заслуживает наказания..." - Кенжи начал волноваться... он понимал, что щас от его решения встанет судьба ангелов - " И я принимаю решение... Мы НЕ выдадим вам этого ангела, кем бы он не был, но... позвольте нам найти его и наказать самим, по своим обычаям и устоям, поверьте они более действенны... да это наказание будет смертельно для нее, так это подло убивать людей во сне... А так же, я разрешу вам и вашей делегации состояших из самых близких к погибшим людей присуствовать на казне... Поймите наше положение и воспримте наше условие как должное..." - на такой грустной ноте закончил генерал свою речь.
Поделиться2372008-11-10 14:16:50
-Пока вы размышляете, позвольте задать один вопрос,генерал. - Солеа щурясь смотрела на архангела. - Что случилось с прежним генералом, Архандом? К сожалению, не была с ним знакома лично, но ведь руководство не меняют по пустякам.
- Я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что сам не знаю, мне пришло сообщение от командования, что я назначен в качестве генерала и срочно должен вылететь обратно на землю - ответил спокойно Кенжи Солее - Скорее всего он был убить в бою... Но могу вас заверить, что я не просто так устроил все это маленькое шоу, как вы наверно подумали, наблюдая за мной, место разрядке должно быть всегда и везде... но о методах своего введение разговора я вам поведую в другой раз, при более спокойных обстоятельствах, если они еще будут... Но все же вернемся к основному вопросу... Что вы скажете на мое предложение, Алисса?
Отредактировано Kenji (2008-11-10 14:18:03)
Поделиться2382008-11-10 14:31:48
"Рыжеволосая и зеленоглазая?... Кайт!", - осенило Тайри. Ангелесса раздраженно поморщилась и, пододвинув плетенный стул со спинкой, стоявший у палатки, опустилась на него. -"Знать бы где она сейчас ошивается... Хотя, это уже не моё дело".
Девушка облокотилась локтем о подлокотник стула и подперла подбородок, продолжая слушать разговор.
Поделиться2392008-11-10 15:07:28
Алисса слушала слова генерала ангелов чуть наклонив голову вниз. Ей был неприятен Кенджи. Она не верила ему.
- Вы защищаете преступницу так, буд-то это Вы отдали ей этот страшный
приказ. - девушка наконец подняла взгляд на генерала и грусно усмехнулась.
- Один из санитаров прежде чем умереть, успел сообщить, что тот ангел, убивая ДаркДога говорил о каком-то выполненном приказе! - Алисса говорила почти дерзко. Её терпение подходило к концу.
- Я не верю Вам, генерал! Повторю своё условие. Если вы не выдадите нам ангела, который сделал это - мне придётся нарушить договор о перемирии. И это моё последнее слово!
Поделиться2402008-11-10 15:25:09
Они мне не верят, какой же я никчемный оратор и генерал... наверно сложу с себя обязоности, как только разберусь с этим делом и с делом о том монстре, хотя кто знает, что может случиться за это время - решил про себя Кенжи - Нам ненужна сейчас эта война...
Кенжи собрался с мыслями и ответил:
- Ваше не доверие не оправдано, я вас уверяю... на раз вы так хотите этого ангела, то забирайте... Но есть одно, самое большое НО - я не знаю где сейчас ноходиться эта ангелесса, она не появлялась не сдесь в убежеще, не у нас в лагере, но думаю если вы изволите нам помочь в поисках, то она найдеться достаточно скоро...