Вдруг к Кенжи подбежал ангел, тот шпион что сказал, что сюда пришли эти дипломаты.Он все время наблюдал за разговорор и решил вмешаться.
- Но генерал! Извините что вмешиваюсь, но прошлого генерала Арханда, убила как раз эта Англесса, котрую кстати зовут Кейт. Она убила его в сне, я даже незнаю, как вы не слышали об этом прискорбном факте... - сказал ему в торопях ангел.
Генерал тут же обратился к Алиссе...
- Ну вот как оказываеться... тогда это меняет дело... я считаю что сразу же надо приступить к делу,а точнее к поиску... - оживился генерал - Вы нам поможете в поисках?
Укрытие ангелов
Сообщений 241 страница 270 из 610
Поделиться2412008-11-10 15:57:05
Поделиться2422008-11-10 15:57:45
-Факты,генерал,факты. И потом искать Вашу подчиненную...Не кажется ли Вам, что это вне нашей... компетенции, - в голосе Солеа скользила насмешка, ей стало передаваться раздражение Алиссы."Если не вне наших возможностей" - добавила она мысленно.
-Поймите, генерал, это война, а не светский раут или игра в... прятки. Если вы не выдадите нам преступницу, то через сутки мы начнем военные действия и я... Я снимаю с себя всякую ответственность за их проведение. Если войско нападет ночью, то я не стану этому противиться...
"Если мы не закончим за ближайшие пол часа я даже за себя не буду отвечать...Лихорадит..."
Девушка подняла воротник плаща и помотрела на генерала.
Поделиться2432008-11-10 16:30:00
Генерал понял, что его положение без надежно... он всех подвел и завязал крепкий узел недовольсства и недопонимания.
- Как я понял, для вас без различно, реально ли найти этого ангела или нет, вы лиш хотите повод для развязки войны... хорошо,я заварил эту кашу, я буду и расплачиваться...Я лично приступлю к поискам к поискам этого ангела, если же не найду обязуюсь завтра пойти на эшафот, ради избежание войны... она нам просто она сейчас не нужна... вы согласны на это предложение?
Отредактировано Kenji (2008-11-10 16:30:55)
Поделиться2442008-11-10 16:38:06
- Мне не нужна Ваша смерть, генерал. Я лишь хочу заглянуть в глаза этой твари. ДаркДог был мне не просто другом... - Алисса покачала головой и повернулась к генералу спиной.
- Я прощаю Вам его смерть. Но это мой последний поступок подобного рода.
Взгляд на Солеа и Грэя: - Пошли отсюда.
Все трое медленно уходят.
Поделиться2452008-11-10 16:44:59
Генерал не верил что все кончилось, он был морально убить, он тоже развернулся и пошел прочь.
Он увидел сидяшию на стуле Тайри... Кенжи показалось что она хотела что то ему сказать, но ее опередил и сказал:
- Да я самый ничтожный генерал, можеш не чего не говорить..." - сказал он и слету разогнавшись улетел ввысь...
****** Место для отдыха и раздумий******
Поделиться2462008-11-10 16:58:32
Тайри чуть поддалась в кресле, судорожно вцепившись в подлокотники, когда прибывший ангел сообщил Кенжди о смерти прошлого генерала.
"Арханд убит?!.. Кайт зашла слишком далеко", - со злостью подумала ангелесса, заставляя себя расслабиться. Руки непоизвольно легли на оружие.
Проводив взглядом уходящих людей, Тайри посмотрела на генерала, но не успела ничего сказать, так как он её опередил...
- Хм... Самокритика иногда полезна, генерал, - усмехнулась девушка, провожая в небе глазами крылатый силуэт.
Поделиться2472008-11-10 17:42:40
-Я ничего не понимаю...,-сказала девушка настолько тихо, насколько ей позволяла совесть
Дафна достала флейту и начала чистить ее внимательно осматривая на предмет повреждений
"А откуда это пятно?..не оттирается...странно..."
Она потерла более энергично, но результат и в этот раз ее не обрадовал, прришлось убрать флейту назад
"Я вроде хотела в аптечке порядок навести..что-то меня тут по ходу особо не замечают..."
Поделиться2482008-11-11 16:10:47
----------------Магазин-----------------
Cэя опередила Эвана и прилетела первой. Она порядком устала, так что решила направиться прямиком к своей палатке. Но сделав шаг, поняла, что ангелы как-то странно на неё смотрят.
"Ай...крылья..." - Сэя выпустила крылья и сделала видимым нимб. "Кстати, что-то тут много зевак собралось... С чего бы это?" - и ангелесса поймала проходившего мимо ангела.
- С какой стати тут собрание? - спросила она его. Ангел охотно поведал ей о приходе людей, и о их разговором с генералом. Больше всего девушку поразило известие о смерти Арханда.
"Действительно проклятая должность... Значит, он не пропал - его убили. Неужели эта зеленоглазая и рыжеволосая - Кайт? Но почему она его убила?..
- А ты умом не блещешь...
- Ну, если ты такой умный, потрудись объяснить.
- Ты не читала её мыслей?
- Я никогда не читаю личных мыслей людей, если только они сами не настолько сильны, что прочитать их может, чуть ли не любой...
- Мисс Благородие... А знала ли ты, что Кайт любила Арханда?
- Любила?..
- И даже не догадывалась, очевидно...
- Ты хочешь сказать, это была месть на почве ревности? Но за что? Арханд всего лишь пару раз боролся с Алиссой, и всё... Тогда зачем она его убила? Чтоб больше ни к кому не ревновать?
- Возможно...
- А что значить "я выполнила твой приказ"? Чей приказ?
- А над этим подумай сама..." - Сэя поняла, то больше она ничего узнать не сможет. "Да...не ожидала я от неё такого!.." - подумала девушка напоследок, и порадовалась, что её разговор с демоном может слышать только она.
"А теперь надо найти генерала. Скорее всего, он в штабе или у себя в кабинете. Надеюсь, он не сильно рассердится, если я туда приду..."
----------------Кабинет генерала------------------
Поделиться2492008-11-11 17:18:03
---------------->Магазин
Эван прилетел только когда Сея сказала растворившись :
- А теперь надо найти генерала. Скорее всего, он в штабе или у себя в кабинете. Надеюсь, он не сильно рассердится, если я туда приду...
Парень понял что что-то случилось,и поспешил за ангелессой.
------------->Кабинет генерала
Поделиться2502008-11-11 17:27:54
Тайри отрешенным взглядом наблюдала за прибытием Сэи и Эвана, закинув ногу на ногу и подперев подбородок рукой. Когда ангелы спешно улетели, ангелесса переместила внимание на Дафну и тут же устало зевнула.
"Мдам... Две бессоные ночи дают о себе знать. Похоже, сейчас я никому не требуюсь и вряд ли потребуюсь в ближайшее время. Можно, смело отчаливать спать", - подумала Тайри, со скучающим видом наблюдая за ангелами.
Встав со стула и потянувшись, она сказала санитарам внимательней присматривать за Лорен, а сама направилась в свою палатку...
Заснула она почти сразу, только даже во сне её приследовали все события прошедших дней.
Поделиться2512008-11-11 18:54:28
Дафна взглянула на спящую Тайри.
"Мда...никому я не нужна...пролететься что ли..хотя в аптечке полный бардак..."
Даф достала флейту и стала наигрывать какую-то мелодию, в это время предметы в аптечке стали ложиться ровными рядами
"Вроде все..пойду, полетаю", -подумала удовлетворенно девушка и расправив крылья взлетела, солнце играло на ее перьях и отражалось в глазах ангелессы, ей было относительно хорошо.
Поделиться2522008-11-13 14:31:10
Как только Сэя вернулась укрытие - ей настречу выбежали испуганные ангелы. "Скорее! Сюда!" - кричали они. Сея побежала за ними. Вскоре показалось большое дерево. В ветвях его был подвешен ангел с табличкой на шее. Сэя отдала приказ снять его немедленно. Бедняга был ещё жив. Надпись на табличке гласила: "Я не из армии Кайт."
Поделиться2532008-11-13 15:36:58
******Кабинет Генерала******
Кенжи прилетел в убежеще и застал тут не понятный переполох, даже еще сильнее чем был во время прибытие надавнего послов сюда.Спросив первого попавшегося ангела, Кенжи узнал, что нашли раненого ангела в ветвях деревьев и он был с табличкой, где на ней было написано "Я не из армии Кейт".
Страно, очень страно, эта Кейт уже понадела стока зла Нам, ангелам, что до сих пор не вериться, что это все делает она... может кто то управляет ее разумом, а она лишь тело, что выполняет приказы? - рассуждал про себя Кенжи - Как только закончим с этим существом обязательно соберу команду для поиска этой... предательницы.
Сам же Кенжи направился в лечебную палатку, но как и ожидалась, идет операция и к нему не пробьешся.
Ну не че, подождем когда очнеться - решил генерал про себя.
Поделиться2542008-11-13 17:23:13
"Вот и отдохнула..."
- Отнесите, наконец, ангела в госпиталь! - воскликнула Сэя. Пару человек подхватили беднягу и понесли в сторону больницы. Рядом с местом происшествия ангелесса увидела генерала.
- Я думаю, теперь можно официально её разыскивать?.. - девушка посмотрела, как Кенжи уходит за ангелами в сторону больницы.
"И спи теперь..."
Девушка дошла до своей палатки, открыла небольшой замок, скинула грязные сапоги и плащ, а затем легла спать. Хоть спала она несколько часов, но выспалась хорошо, её даже не мучили сновидения, о произошедшем. После того, как она проснулась, Сэя съела один гранат, подогрела на маленькой газовой камфорке чай и с удовольствием его выпила. Потом ангелесса переоделась в чёрное платье с красными кружевами. "Хм...а ниточка на кулончике почти сносилась... Надо бы заменить..." - девушка вытащила из небольшой сумки около кровати новый шнурок и повесила кулон на шею. Потом Сэя очистила сапоги от грязи, но всё равно одела новые. Накинула на плечи новый плащ, застегнула спереди на одну пуговицу. И только потом вышла на улицу и закрыла палатку.
"Так я чувствую себя намного лучше... А теперь нужно дождаться конца операции. Посмотрим, что расскажет ангел о Кайт..." - Сэя уселась на лавочку перед больницей.
Поделиться2552008-11-13 17:29:43
Тайри резко открыла глаза, не понимая что её могло разбудить. Сон исчез и возвращаться не спешил. Ангелесса напряженно вслушалась в звуки, доносившиеся снаружи и тут же вскочила с кровати. Рана на боку отозвалась непрятной тянущей болью, но Тайри проигнорировала её, спешно натягивая сапоги и путаясь во множестве ремешков.
Укрытие возбужденно шумело. Ангелы что-то живо обсуждали, косились на небо, будто ожидая нападения.
"Монстр был здесь?", - промелькнула первая мысль, но ничего подобного ангелесса не заметила... Лишь странное оживление медиков и санитаров.
- Сэя? - Тайри пригляделась к одинокой фигурке на лавочке. - Что за черт здесь происходит?
Поделиться2562008-11-13 17:34:28
- Кайт постаралась... Мало того, что залетела в кабинет генерала, кинула на него ядовитую змею, так ещё и повесила ангела с табличкой "Я не из армии Кайт". Она хочет стать генералом... - Сэя подняла глаза на пасмурное небо, - Сейчас, как раз операция...
"Расшалилась что-то..."
- Думаю, скоро генерал даст официальное право, на её отлов...
"Бедный ангел... Она уже вешает невиновных - ну-ну..."
Поделиться2572008-11-13 17:42:23
- Опять Кайт?! - сквозь зубы прорычала Тайри, невольно сжимая кулаки. - Она перегнула палку. А уж генералом ей точно не стать...
В голосе ангелессы мелькнула угроза и, чтобы успокоится, она положила руки на клинки.
-Она сошла с ума. Причем окончательно и бесповоротно...
"Я, конечно, уважаю личностей у которых крыша на веревочке, но Кайт уже переступила всё дозволенное", - мрачно размышляла Тайри, наблюдая за входом в больницу. Каждый раз, когда из дверей кто-нибудь выходил, она хмурилась, надеясь, что это врачи оперировавшие пострадавшего ангела...
Поделиться2582008-11-13 17:52:49
- Не знаю, кто её там поддержит, но уж точно не я...
"-А я тебе говорил, что нужно её убить!
- Назови хоть одного человека или ангела про которого ты не говорил, что "его надо убить"..."
Ангелесса следом за Тайри принялась следить за всеми, кто покидал госпиталь или входил в него.
Отредактировано Seya (2008-11-13 17:56:52)
Поделиться2592008-11-13 19:55:44
-------------кафе Бриз-------------
Прилетев в укрытие Рубиус застал его гудящим как улей, у первого же встречного ангела он узнал про последнее пришествие. "Просто дикость какая то (я не из армии Кайт) что получается у нее есть свои последователи?" у дверей госпиталя рубиус увидел двух ангелов. Одной была уже знакомая ему Сея, вторая же была ему не известна.
- Привет, сказал Рубиус
- Что думаете по этому поводу?
- Убить ее надо, с раздражением ответила незнакомая ангелесса.
-Убить всегда успеем, Рубиус плотоядно ухмыльнулся, я вот что думаю, слишком нагло она действует такими методами только полный кретин может пытаться добиться поддержки других.
Скорее всего за ней кто то стоит, тот кому этот бардак выгоден. Дай бог что бы это были не люди.
Надо ее поймать и допросить, не лице Рубиуса расцвела зловещая улыбка.
- С пристрастием. Слово за генералом.
Отредактировано Rubius (2008-11-13 19:56:44)
Поделиться2602008-11-13 20:59:56
- Допросить? Эта не скажет... - горько усмехнулась ангелесса. Она сново посмотрела на госпиталь.
- Операция всё ещё продолжается... Когда уже... - она не договорила конец предложения и принялась рассматривать носки новых сапогов.
"Что-то совсем плохое настроение..."
Поделиться2612008-11-13 21:44:48
-Не скажет просто так, скажет с помощью артефакта правды, могу изготовить за 1 день, раньше я развлекался изготавливая всякие безделушки. Рубиус нежно погладил эфес своей катаны.
-Надо только ее поймать, а остальное дело техники.
Рубиус погруснел:
-Жаль беднягу, надоже нарваться на психичку. и бросил взгляд в сторону госпиталя
Поделиться2622008-11-13 21:54:33
- Надо её ещё поймать... - Сэя вздохнула. - Что-то операция затянулась... - она призадумалась.
- "Безделушки"? Артефакт правды? - невольно вырвалось у девушки пару минут спустя. - Такие умения были у одних из первых ангелов... Только мало кто дожил до сегодня... - ангелесса невольно принялась рассматривать блики на лезвии золотого меча. Она любила свой меч за непривычный золотой цвет.
Поделиться2632008-11-13 22:13:56
-Я и есть один из первых, просто на долгое время я устранился от событий, по причине, а впрочем не важно почему главное я сдесь и я готов внести свою лепту в победу Рубиус взглянул на меч в руке девушки.
- прекрасный клинок, восхитился он, - Только немного не по руке. Таких уже давно не делают, просто удивительно.
-Да а что вы хотите узнать у раненого?
Отредактировано Rubius (2008-11-13 22:14:17)
Поделиться2642008-11-13 22:24:55
- Один из первых? - до сегодняшнего дня я видела только двоих ангелов, которое когда-то жили на небе со времён сотворения мира... А клинок старинный. Вы правы, он немного тяжеловат для меня, но я привыкла, - рассеянный тучами солнечный свет скользил по лезвию. - У раненого хотелось бы узнать подробности происходящего. Возможно, она ему что-то говорили и просила передать, ведь не зря же оставила в живых.
Сэе уже порядком надоело так сидеть. Она поднялась на ноги и принялась прогуливаться вдоль лавочки.
Отредактировано Seya (2008-11-13 22:30:49)
Поделиться2652008-11-13 22:49:59
-Чтож возможно и так, будем надеется что он прольет немного света на присходящие события, в любом случае будет жалко если он умрет. Рубиус тяжело вздохнул
- Эх надо же, усмехнулся он, всего несколько дней на земле, а столько событий произошло.
-Признаюсь когда я был на земле в прошлый раз, было гораздо скушнее.
Рубиус замолчал,"да как давно это было, но тогда в 62 году на Кубе я был как никогда близок к цели. ". Задумавшись он поднял голову в верх и стал смотреть на небо.
Отредактировано Rubius (2008-11-13 23:01:20)
Поделиться2662008-11-13 22:58:34
- Недавно и я жаловалась на скуку. Правда после того, как пожаловалась, стало чересчур весело... - девушка снова села на скамейку и принялась беспокойно вглядываться в силуэты, которые мельтешили в окне.
"Хм... а ведь это чудовище должно скоро прийти. Тут ещё и Кайт... Час от часу не легче..."
Поделиться2672008-11-13 23:13:41
- Да кстати что за чудовище, спросил Рубиус отвлекшись от созерцания небес
- Кенджи тоже упоминал о чудище которое должно прийти через три дня, откуда оно взялось и почему выступает против нас?
Поделиться2682008-11-13 23:28:14
Сэя достала ноутбук, включила картинку с чудовищем, которую она давно спроектировала на экран.
- Это нечто с огромной силой. Когда оно появилось, то потребовало периодически приводить к нему в Тёмный город ангелов. После того, как получило отказ, наслало на укрытие целое полчище мерзких червей. Говорят, что это некая третья сторона, которая положит конец войне, но развяжет новую...
Поделиться2692008-11-14 00:01:38
Тьфу ну и мерзость, поморщился Рубиус, взглянув на картинку
- Откуда оно взялось, что то не припоминаю таких. Хотя может быть оно тоже сидело затаившись и ждало своего часа.
Рубиус задумался "странные требования, не есть же в конце концов оно нас собирается тогда зачем...если оно настолько сильно то почему ему не взять самому то что надо... третья сила... надо же".
Подумав Рубиус спросил:
-Кто нибудь уже продумал что делать с этим существом, у меня есть кое какие мысли на этот счет.
Поделиться2702008-11-14 08:48:04
Тайри молча прислушивалась к разговору Сэи и незнакомого ангела, переводя взгляд с одного на другого. Последний вопрос незнакомца заставил её заинтересованно приглядетьсяк нему.
- У тебя есть идеи как устроить этой тваре веселую жизнь? - вопросительно изогнула бровь ангелесса, скрещивая руки на груди. - Поделись с нами... Но учти, этот монстр нематериальный.
Хлопок двери вынудил её обернуться на больницу... но оказалось, что это была ложная тревога. Девушка снова повернула голову к незнакомцу:
- Кстати, меня зовут Тайри.