Не оборачиваясь к Кайт, улыбнулся.
-Здравствуй, Кайт! Подождём пока противник соберётся и выдвинет свои войска из лагеря.
Он нашёл взглядом Алиссу. "Отлично, она здесь."
Поле боя
Сообщений 271 страница 300 из 389
Поделиться2712008-08-23 13:05:22
Поделиться2722008-08-23 13:06:59
Сэя бегала взглядом по лицам окружающих.
"Видишь что-то?
- Нет, слабаки, дай я их убью!
- Никаких убийств!
- Сволочь...
- Что ты сказал?!
- Да, моя хозяйка... Мерзкая сволочь, думает только о себе..."
Вода, огонь, земля, воздух...
"Силу всегда нужно призывать заранее..."
Поделиться2732008-08-23 13:08:13
Алисса увидела вдали прибывших ангелов во главе с генералом.
"А вот и они. Не заставили себя ждать." - подумала девушка.
Она смело пошла в сторону Арханда. Меч отстегнула от пояса, но не активировала.
Подойдя поближе насколько было позволительно, чтобы он услышал её, Алисса сказала:
- Приветствую Вас, генерал.
Поделиться2742008-08-23 13:08:31
Увидев Тайри, Дарк прицелился ей в голову, потом отвёл прицел так, чтобы пуля прошла в пяти сантиметрах от её головы и выстрелил, после чего снял амулет невидимости и принялся ждать.
"Надеюсь, она откликнется на моё приветствие!" - с улыбкой на губах подумал воин.
Поделиться2752008-08-23 13:09:15
остановился неподалеку от Алиссы
- ну что мы готовы?
слушал сопение солдат за спиной и чувствовал азарт Охоты сидящего гдето не далеко и прикрывавшего тыл. Левой рукой начертил ряд рун и те вспыхнув отразились на руке
Отредактировано Призрак (2008-08-23 13:10:10)
Поделиться2762008-08-23 13:11:41
-Приветствую, Алисса! Предлагаю отлететь немного в сторону от основной линии ведения огня, дабы нам не мешали случайные пули!
"Она отлично выглядит сегодня, даже жаль будет порезать такой наряд!"
Сказав, он поднялся в воздух, дал войскам знак атаковать, а сам отлетел в сторону.
Поделиться2772008-08-23 13:12:45
тихонько запел
-Потемневшие доски икон
Богоматери строгий лик.
Не разорвана связь времен
И еще не иссяк родник.
Позолотой блестят купола
У восставших из пепла церквей.
И двуглавого крылья орла
Год от года сильней и сильней.........
Вскинул винтовку, прицелился в первого попавшегося Ангела и нажал на курок
Отредактировано Шестой (2008-08-23 13:13:38)
Поделиться2782008-08-23 13:14:26
Тайри вздрогнула от свистнувшей у её головы пули и недоуменно вскинула глаза на ближайших холм. На её губах появилась улыбка.
"Ага, старый знакомый... Ну, что ж, и тебе привет", - мысленно хмыкнула она и расправила крылья.
Оттолкнувшись от земли, она зависла в воздухе и пригляделась, заметив силуэт. Затем резко ударила крыльями и полетела к холму, не снижаясь...
Поделиться2792008-08-23 13:17:57
"Заметила, отлично!"
Дарк вскочил, отложил винтовку, достал мечи и помахал немного ими, разминаясь, и заметил, что один из них стал немного легче.
"Наверно, Солеа постаралась, когда вытащила его у меня на полигоне..." - подумал он и мысленно поблагодарил девушку.
Поделиться2802008-08-23 13:23:30
Заметив знакомый блеск клинков, Тайри резко спикировала к земле. Коснувшись ногами травы, она выставила вперед меч и ухмыльнулась:
- Приветствую. Решил порадовать меня новым поединком?
Она принялась обходить противника справа, держа его на расстоянии вытянутого клинка.
Поделиться2812008-08-23 13:25:39
"огонь"
в ряды ангелов влетели 4 ракеты без перерывов на растоянии в 15 метров друг от друга. Первыми после взрывов расцвели цветки рун выжигая все в радиусе 16 метров вокруг после пошла огненная волна выжигавшая все в радиусе 35 метров. Робот исчез в зеленых всполохах выполнив задачу.
Призрак двинулся в сторону врагов отстреливая ангелов по пути своего движения.
Поделиться2822008-08-23 13:25:52
- Начинайте атаку. - велела Алисса призраку.
- И пусть поможет вам в бою тайная сила парящей птицы!
Девушка пошла в сторону от основного сражения. Туда, куда полетел Арханд.
Подойдя к противнику, Алисса активировала свой меч и повернулась левым боком к архангелу. Причём правую руку с оружием она отвела от тела немного назад и не поднимая клинка сказала:
- В качестве последнего желания могу я узнать, какова Ваша цель, генерал?
Поделиться2832008-08-23 13:27:14
лишь на миг отпустил курок чтобы полюбоваться цветками взрывов ракет про себя отметил что мульти каст это не хило. опять нажал на курок продолжая поливать ангелов зарядами
" Русь святая
В сердце живет.
Русь святая
С надеждой ждет.
Русь святая
Не помнит обид.
Русь святая
Веру хранит.
На родных могилах цветы,
В сердце память храня живем.
И пусть сбудутся наши мечты,
И пусть счастье придет в каждый дом."
Поделиться2842008-08-23 13:27:49
---полеаой госпиталь---
Сняла с плеча лук, достала стрелу из колчана. Меч трогать не стала, решила присмотреться к пришедшим. Наложила стрелу, продолжая рассматривать ангелов. Заметила рыжую ангеллессу, стоящую как раз по ветру. Рыжая, в белом платье. подарок для лучника. да и ветер удачный.как мишень на тренировке - подумала Солеа. Мягко отпустила тетиву, пустив стрелу с бубенцом чуть правее цели, следом пустила обычную. Красное оперение и звон наверняка отвлекут её от втрорй стрелы - Солеа улыбнулась. было любопытно проверить свою теорию.
Отредактировано Солеа (2008-08-23 13:28:39)
Поделиться2852008-08-23 13:28:39
-Приветствуя и тебя, Тайри! Я же обещал тебе поединок, а я стараюсь оправдывать свои слова! Жаль, что ты не обзавелась себе новым мечом. В дань уважения к тебе я спрячу один меч.
С этими словами он убрал меч, подаренный её в ножны за спиной, оставив свой в правой и стал медленно поворачиваться вслед за ней.
Поделиться2862008-08-23 13:34:12
Ангелесса удивленно вскинула брови.
- Ты не перестаешь удивлять меня, - протянула Тайри, наблюдая, как он прячет меч в ножны. - Что ж, ладно..
Еще не договорив, она резко метнулась влево, пригинаясь и целясь кончиком меча в ноги..
"Черт, чувствую себя, как на тренировочном бою!", - с проснувшейся насмешкой к себе, подумала Тайри.
Поделиться2872008-08-23 13:36:27
"Хорошо, что я не внизу... - подумала Корни после ракетниц и обводя взглядам людей - Хм... да это же он прошлый раз стрелял в меня, когда я вообше воевать не собиралась..." Девушка разглядывала Призрака. "Точно. Он. Ну щас получишь, снайпер х%*ов" Девушка прицелилась и выстрелила короткой очередью и тут же спряталась за камень. (чисто на всякий случай) Амулет - амулетом, но мало ли...
Отредактировано Corny (2008-08-23 13:39:52)
Поделиться2882008-08-23 13:37:29
Его взгляд привлекли ракеты, пущенные роботом.
"Надо было сразу уничтожить робота, а не ждать его атаки! Эти смерти по твоей вине, Арханд!" - подумал он с горечью.
Вернувшись мыслями к бою с Алиссой, Арханд сказал.
-Моя цель? Восстановить землю и убрать с её лица следы пребывания людей, изуродовавших её, использующих её не только и не столько просто для жизни, но для удовлетворения порочных желаний! Люди пали морально, поэтому должны быть истреблены!
Потом в дополнение к своему мечу создал нож в левую руку и метнул его в левое бедро девушки.
Поделиться2892008-08-23 13:38:02
Кайт обернулась на звон. Ловко поймала летящую стрелу и пропустила вторую.
Ё***! Ну сейчас они получат, подлые людишки!
Выдернула стрелу из левого плеча даже не поморщившись от боли.
Достала огненный кнут.
- Ну?! Кто второй?
Поделиться2902008-08-23 13:44:26
Дарк метнулся в сторону, но слишком поздно, и меч Тайри скользнул по его левой ноги, не раня мышцу, но задев берцовую кость.
-Тебя удивляет понятие чести? Я был о ангелах лучшего мнения!
Понимая, что теперь слегка скован в движениях, Дарк просто сделал небольшой выпад, целясь в бедро противнице.
Поделиться2912008-08-23 13:46:00
в плечо попала пуля
"хм.. а почему не больно?"
почти сразу регенерировав просчитал направление выстрел и сразуже обрушил на то место несколько молний которые били в 15 метрах от точки на которой был стрелок. оторвал голову ангелу который встал на пути в не сколько выстрелов убил того что на пал сзади .
Поделиться2922008-08-23 13:46:34
- Мне кажется у Вас иная цель. - сказала Алисса в ответ на заявление Арханда и ловко подставила лазерное лезвие под летящий нож. Нож вспыхнул на мгновение и расплавился. Обугленный кусок металла упал к её ногам. Сама девушка не спешила нападать. Она пришла сюда с другой целью.
- Почему Вы возомнили себя богом? Ведь он не давал распоряжения убить нас всех без разбора. Разве я не права?
Поделиться2932008-08-23 13:50:08
Меч противника звякнул по ножнам, едва не срезав их с ремня, но Тайри сумела отскочить.
- Меня удивляет не это.... Признаться, все люди представляись мне безжалостными убийцами, готовыми пристрелить любого, у кого за спиной крылья! - дернула плечом ангелесса, делая шаг в сторону. - Но моё мнение меняется...
Она сделала короткий шаг вперед и нанесла длинный рубящий удар, целясь в плечо...
Поделиться2942008-08-23 13:54:17
-Богом? Ну что вы! Я лишь орудие в его руках! Сам Бог спит и не может ныне давать указания, но ранее я видел с какой скорбью он смотрел на вашу планету, на то как низко вы пали, как предаётесь всем смертным грехам и получаете от этого удовольствие! Пока он спит, я бы хотел сделать так, чтобы он смотрел на Землю с удовольствием и радостью, но пока здесь есть озлобленные и невежественные люди, это невозможно!
Видя, что та не атакует решил и сам подождать немного.
Поделиться2952008-08-23 13:55:03
получил пулю в лоб стальной скелет спас от повреждений. вылез из окопа и пошел в сторону врага превращая его в фарш огнем разрывных зарядов. на лице блуждала хищьная улыбка в глазах пламя битвы в душе спокойствие
"На краю деревни - одинокий дом
Ни одна собака не лает под окном
Всякий православный после темноты
Знает, как опасны ведьмы и хлысты."
Поделиться2962008-08-23 14:01:23
Корни на голову посыпалась пыль: молния ударила в соседнюю скалу. "Хм... Мощно, но мы тоже не из дерьма слеплены..." - Сказала ангелесса, перезаряжая оружие теперь уже заговорёнными пулями: магия против них бессильна. Девушка поменяла позицию, выждала немного. Следующий выстрел по прежней цели раздался совсем с другой стороны.
Поделиться2972008-08-23 14:03:05
Без труда отклонившись от очередного удара, Дарк попытался правой ногой выпинуть меч из руки соперницы, слегка поморщившись от боли в левой ноге.
-Рад, что вы ещё не можете учиться на своих ошибках! Столкнувшись с тобой я тоже отчасти поменял своё мнение: раньше я считал вас более подлыми, неспособными к честному бою!
Поделиться2982008-08-23 14:06:23
револьвер рассыпался на шарики самостоятельно и закрыл от выстрела.
"ну и кто так стреляет?"
в точку выстрела ударила шаровая молния и начала искать стрелка, когда заметила девушку ударила по ней разрядом. Призрак вытащил меч и отрубил голову ангелу напавшему сбоку.
Поделиться2992008-08-23 14:10:23
Девушка крутанулась на месте, сберегая руку с мечом от удара.
- Среди нас достаточно подлых и ушлых личностей, - поморщилась Тайри. - Тех, кто хоть что-то понимает в чести - единицы...
Она ударила снизу по мечу противника и попыталась нанести удар по коленям...
"Блин... Опять эта дурацкая привычка бить по ногам!..", - мелькнуло в голове.
Поделиться3002008-08-23 14:16:35
Амулет сработал. Молния, посланная врагом врезалась в камни за 5 метров до цели. Корни выставила интуитивную защиту (на всякий случай) и решила пока больше не стрелять. Девушка взмахнула крыльями и взмыла над полем боя. Сделав круг, она приземлилась в лесу за лагерем людей. Рука скользнула к амулету. Работает. Корни стала осматривать окрестности.