Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Поле боя

Сообщений 301 страница 330 из 389

301

-Я счастлив, что мне в противницы досталась одна из таких!
Резко увёл меч вверх, крутанулся на месте убрав ногу по которой пыталась попасть противница и с разворота нанёс удар наискосок, намереваясь разрубить соперницу от правого плеча до левого бедра.

0

302

- Вы наверно забыли, генерал, для чего Бог создал вас, ангелов-хранителей? И уж он никак не ожидал, что вы падёте так низко. Мне всё же не совсем понятно, с какой целью вы истребили серафимов? Ведь так вы уподобились нам, неблагодарным творениям!
Девушка вспомнила добрую прабабушку. Её желание спасти всех... И её последние слова перед смертью: "Не слушай никого, дорогая. Люби и станешь бессмертной."
- Вы не нападаете, генерал. Боитесь меня? - девушка посмотрела противнику прямо в глаза и сделала несколько шагов к нему навстречу.

0

303

молния последовала следом и при приземлении ударила еще одним разрядом. более сильным и точным разряд бил в структуру амулета для его разрушения. Почувствовал что его заклятие переместилось обратно в лагерь исчез в зеленых всполохах вместе с оружием, оставив ангелам еще один мульти заряд в гранате. через 6 секунд в рядах ангелов расцвел еще один цветок и еще одна волна выжигая 24 метра в радиусе. призрак появился в лагере и бесшумно двинулся всторону своей молнии применив силу рун в нутри на обнаружение жизни.

0

304

Грязно выругавшись, Тайри снова крутанулась, чудом отскочила в сторону, почувствовав, как кончик меча прошелся по плечу, звякнул по легкой кольчуге и оставил длинную царапину на бедре.
- Ну ты садист! - выдохнула она, поводя плечами и чувствуя острые вспышки боли в рассеченном плече и бедре.
Не дав себе времени востановить дыхание, она снова нанесла удар, заходя вправо и целясь концом клинка по локтевому сгибу..

0

305

-Не боюсь, просто наслаждаюсь беседой, разве это странно? Мы тоже низко пали, признаю, как говаривал один из ваших мыслителей:"Дорога в ад вымощена благими намерениями!" или что-то в этом роде, и мы готовы пожертвовать собой, лишь бы исправить то, что сотворили вы! А серафимы были слишком инертны, что-то вроде консерваторов, не замечающими изменений.
Покрутив немного меч перед собой, Арханд провёл рубящий удар, пытаясь попасть по ногам Алиссы.

0

306

Сработало - подумала Солеа. - но больше не сработает. не нападает. странно.Ближе я не подойду, лезть на кнут не собираюсь. на что надеется?.
-Второго не будет. - улыбнулась Солеа. - занят.
Начала обходить по кругу, стараясь не приблежаться на длину хлыста.Ошибусь на пол метра, останусь как минимум без лука. Послала три стрелы: в сердце, правое плечо и горло.  перерывами секунд в 30.  зашла справа, метнула нож в руку, пытаясь выбить хлыст. Только тогда заметила, что подошла слишком близко, отскочила назад.

Отредактировано Солеа (2008-08-23 14:33:16)

0

307

-Садист? Врядли!
Резко дернувшись влево убирая руку от удара, он не расчитал силу, вдобавок раненая нога напомнила о себе болью и он упал на правое колено, тут же выставив меч перед собой для защиты.
-Но это не тренировка, а бой, поэтому я и дерусь соответственно!

0

308

Алисса высоко подпрыгнула, уходя от удара и, сделав сальто над головой противника, приземлилась за его спиной.
- А в чём провинилсь перед вами моя прабабушка-серафим? В том, что главной в её жизни была любовь и сострадание к ближним? Или, может быть в том, что она имела другие взгляды на происходящее? Более правильные.

0

309

Корни увидела молнию, следовавшую за ней попятам. Девушка мысленно сгустила образ шеста и тот появился в руке. "Собака здесь, значит охотник тоже скоро будет" - рассудила ангелесса.  Корни сорвала с себя амулет и бросила под ноги. вражеское заклятие закружилось над ним. Сама девушка поспешила удалиться от этого места, скользя между деревьями. Когда враг дойдёт до своего заклиналия, она будет уже далеко. Если он не умеет телепортировать...

0

310

вышел к заклятию которое разрушало амулет. Вздохнул и осмотрелся
"хм может мозгом их тоже наделять?"
заметил убегающее живое существо и телепортировался так что оказался на пути убегавшего
-оу знакомые все лица чтож стреляешь ты метко может и драться научилась?

0

311

- Насчет этого не поспоришь... - вздохнула Тайри, на миг забывшись и опустив меч, но тут же вскинула его снова и выставила вперед, отведя пустую левую руку назад.Сделав короткий шаг вперед, она концом меча увела клинок Дарка в сторону и попыталась задеть плечо коротким уколом...
- Жаль не тренировка. Мне есть чему у тебя поучиться...

0

312

Кайт заметила нахалку.
Хитра? Я хитрее!
Подлетела повыше шутя уходя от летящих в неё стрел и ножа.
Опустилась за спиной противницы. Схватила за волосы. Прошипела на ухо:
- Смотри сюда!
Отступила на пару шагов. Взмахнула кнутом целясь в шею.

0

313

-Всё тем же! Она не понимала, что люди слишком изменились и уже почти не понимают, что творят! А какая у тебя цель?
Создав ещё один нож, Арханд с разворота метнул его в кисть, держащую меч. Сам же развернувшись просто следил за соперницей.

0

314

войдя в раж совершил ошибку и получил два выстрела один опять в спину второй в коленны й сустав... выйдя из ража застрелил соперников после кинул пару гранат и и счез в своем схроне лечиться
---схрон---

0

315

Корни резко затармозила, чуть не влетев в Призрака носом, и инстинктивно вскинула шест в защитном жесте.
-Про стрельбу ты верно заметил - приходилось пострелять по всяким недотёпам. - Корни сама удивилась своей наглости - А на счёт драки смею тебя огорчить: меч и шест - оружие разноко класса, так что поединка всё равно не получится. А клинка у меня нет. Пока. Ваши мастера не могут и нормальный артефакт выковать - Корни ухмыльнулась, выражая этим всё, что она думает о людских артефактах. Но про своё оружие она не договорила. После уроков Арана, она и не только меч сможет парировать. Хотя она хотела проверить своего "давнего знакомого" на наличие чести...

0

316

Алисса просто убрала руку с траектории летящего ножа.
- А почему Вы не убили Сун, когда у Вас была такая удобная возможность? - проигнорировав вопрос Арханда сказала девушка.
- И ещё. Почему Вы всех ставите в одну линию? Врачи тоже провинились перед Вами? Ведь они спасают жизни и не смотрят ангел ты или человек! А учителя? А дети, наконец? Дети в чём виноваты перед Вами? Невинные создания подобны ангелам! Только дети умеют бескорыстно любить! За что Вы заставляете их страдать?
Она подняла свой меч лазерным клинком вверх, ожидая нападения.

0

317

-ты не дооцениваешь людей.
воткнул клинок в землю и выпустил когти на обоих руках
-нападай так может шансов будет больше

0

318

Солеа выругалась, заметив водлетющую ангеллессу, бросила лук, еле успела выхватить меч и стилет, как почувствовала, что схватили за волосы.
- И тебе привет.
а вот и ошиблась. Солеа сделала маленький шаг назад,вслед за девушкой. Быстро вскинула руку со стилетом к шее, обрезала волосы почти у самой заколки. Вывернулась, кое-как сделала слабый выпад в корпус. Хлыст успел задеть шею. Обожгло будто каленым железом. Солеа зашипела от боли, выронила стилет.

0

319

Ушёл от укола кувыркнувшись назад. Вскочив на ноги, размял шею.
-Мне тоже жаль, после некоторых событий, я несколько изменил своё отношение к войне! - в голове всплыл образ Алиссы, но Дарк быстро отбросил его, понимая, что сейчас не до этого, - Но прекратить её не в моих силах.
Потом сделал быстрый шаг вперёд, кувыркнулся слева от соперницы, оказавшись сзади её рубанул по ногам, пытаясь подрубить сухожилия сзади голени.
"Помню, что это больно,  но не смертельно!"

0

320

Кайт довольно усмехнулась.
- Что? Съела? А тебе идёт новая причёсочка. Зеркальце одолжить?
Кайт нанесла второй удар кнутом в корпус целясь одновременно в человеческое оружие.
Левой рукой достала отравленный дротик.
- Это было так просто... Фу, не интерессно даже!
Запустила в нахалку дротиком вслед за ударом кнута.

Отредактировано Кайт-птиЦЦо (2008-08-23 15:04:05)

0

321

Корни сощурила глаз, зная, что её противник не так прост.
Но тем не менее девушка за обманным ударом перехватила оружие ударила, как копьем, пытаясь насадить противника на шест и пропороть лезвием сердце.

За какое-то мгновенье до удара Корни оказалась совсем в другом месте и оружие прошило воздух. "Странно... Что это было?" Девушка заметила на земле остатки от своего амулета и удивилась еще больше. Ангелесса подобрала предмет и спрятала в карман, думая, что вечером надо булет зайти к одному знакомому и спросить его мнение о случившемся.

Отредактировано Corny (2008-08-23 15:30:03)

0

322

-Спасибо.откуда столько злости, ребенок?
Солеа подставила меч под удар кнута. Хлыст полушно обвил клинок. Заметила, дортик руке противницы. Упала на землю, резко дернула на себя меч, увлекая ангелессу за собой. дротик на излете запутался в плаще. быстро вскочила на ноги.

Отредактировано Солеа (2008-08-23 15:11:39)

0

323

***офтоп: у меня гроза, могу внезапно вылететь...)
Не поворачиваясь, Тайри махнула сзади себя мечом, отбивая клинок Дарка, и отпрыгнула в сторону, увеличивая расстояние. Уже когда ноги коснулись земли, она почувствовала, как правая нога чуть согнулась в колени против воли.
"Задел?!", - ужасом подумала она и кинула быстрых взгляд на ногу.
Сзади под коленом виднелась рана...
- Мм.. Жаль... - буркнула она, вставая в боевую стойку, перенося всю тяжесть тела на левую ногу. Меч взметнулся перед ней, готовый к защите... Тайри почему-то ждала, не нападая.

0

324

-Сун? Во-первых, это после знакомство переросло в дипломатическую встречу, во-вторых, я убиваю только в равном бою! Ваши врачи и дети попадут в рай, если они действительно творили только добро, так что мы, отчасти, только улучшим им жизнь!
Быстро создав в руке три ножа он веером метнул их в землю в полуметре от соперницы, приказав им взорваться и создавая таким образом завесу из земли, чтобы противница растерялась, и сам метнулся следом обходя её справа и пытаясь кончиком меча выбить её оружие из рук.

0

325

Алисса во время взрыва быстро закрыла глаза и используя интуитивное зрение увидела противника и его намерения.
- У меня такое чувство, что Вы не умеете фехтовать. - улыбнулась девушка. - Мне становиться скушно сражаться с Вами. Ну удивите же меня чем-нибудь!
Не открывая глаз Алисса снова просто убрала руку от удара и повернувшись к врагу нанесла мечём серию быстрых коротких ударов в корпус, шею, ноги противника.

+1

326

***Гроза - это прекрасно, жаль, если вылетишь!)***
Встав на ноги, Дарк заметил перемену в позе противницы.
"Задел, но не сухожилие..." - пронеслось в голове.
Идя на неё, слегка прихрамывая на левую ногу и держа меч перед собой, воин сказал:
-Мне по прежнему не хочется убивать тебя, но если я отпущу тебя повторно, то это превратится в фарс, что же мне с тобой делать?
Он резким ударом по её мечу он увёл его вправо от себя, сам же крутанулся волчком вдоль её руки и ногой попытался подсечь ей колено.

0

327

- Хитрый ход, но он не спасёт тебя!
Кайт потеряла равновесие. Кувырок вперёд и взлёт! Опустилась позади противницы.
Кнут бросила. Выхватила меч.
- Как тебе это?
Размахнувшись нанесла рубящий удар по спине.

0

328

Взмахнув крыльями он быстро отлетел назад, уходя от ударов.
-Вы ещё не ответили на мой вопрос, поэтому я и не спешу убивать вас! Замечу, что с вашей стороны это было бы невежливо, учитывая, что я ответил на ваши вопросы!

0

329

Сэя ловко лавировала между снарядами и летящими пулями. На лету она выхватила меч и оцарапала сразу несколько человек.
"-Почему не убила? Зачем их оставлять в живых?
- Их смысл недостаточно силён, раз они не смогли отбить удар...
- Почему я немогу тебя убить?..
- Что?
- Тебе показалось..."
Следуещей жертвой оказался молодой человек, грозно рубящий ангелов направо и налево. Ангелесса взмахнула рукой, призвав ветер, и десятки пёрышек полетели в противника. В глазах его на секунду промелькнул страх,он закрыл себя воздушным щитом. "Видно в роду были серафимы.." - подумала Сэя. Перья легко миновали барьер, но в милиметре от тела остановились. "Он тоже недостоин..."
Девушка взлетела повыше, свысока разглядывая битву. "Найдётся ли на меня какой-то достойный противник?"

Отредактировано Seya (2008-08-23 15:39:02)

0

330

Перед глазами потемнело от вспыхнувшей боли в раненной ноге и... Тайри упала на спину, вскинув меч, чтобы блокировать удар.
"Во попала...", - промелькнуло в голове. Ангелесса резко ударила крыльями по земле, повторяя любимую уловку, и подняла в воздух пыль и прочий мелкий мусор. Потом быстро прокатилась по земле и поднялась на ноги, цепляясь рукой за ствол подвернувшегося дерева.
- Даже не знаю... - выдохнула она, держа меч нацеленным на Дарка. - Закрой глаза, а я быстренько смоюсь, а?
На её губах мелькнул веселая улыбка.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно