- За свою долгую жизнь я никого не убила. И не собираюсь делать этого с Вами. Не бойтесь. У меня другая цель... Я хочу остановить эту войну, генерал. Только не с помощью оружия и магии. А с помощью любви. Я хочу погасить ненавись в сердцах людей и ангелов и наполнить их до краёв любовью.
Алисса помолчав немного добавила:
- Я гостья на этой планете, генерал. И Вы не сможете убить меня... Почему? Я Вам отвечу. Потому, что я - лекарь СИЛЫ ЖИЗНИ. Моя сила - это любовь ко всему живому. А пока жива любовь - смерть пред ней бессильна...
Девушка смело смотрела в глаза врагу и она испытывала к нему только жалость.
Поле боя
Сообщений 331 страница 360 из 389
Поделиться3312008-08-23 15:40:11
Поделиться3322008-08-23 15:44:48
Корни пошла в сторону лагеря людей, стараясь быть как можно бесшумнее. Тёмный плащ скрывал крылья и сливался с окружающей средой... Девушка скользила между палаток, меньше всего желая сейчас встретиться с кем-нибудь. Пару раз обманув часовых и оставаясь незамеченной, девушка зашла в одну из палаток и стянула карту со стола - человек подумает, что просто потерял где-то - и какой-то пергамент (может, важно). Корни заглянула ещё в пару палаток, крадясь обратно к лесу, но в них небыло ничего интересного.
Поделиться3332008-08-23 15:53:05
Сэя наматывала круги, то и дело, находя очередного "недостойного человека".
"Да...видно так дело не пойдёт..."
Ангелеса прилела прямо в центр боя и, сложив руки на груди, зависла в воздухе.
"Ну, кто-то нападёт или нет?"
В девушку всё время летели пули, кинжалы и прочие снаряда, но воздушный щит срабатывал моментально.
"Неужели никто не хочет пристрелить ангелочка? - такая лёгкая добыча..."
Поделиться3342008-08-23 15:55:50
Опешив от взметнувшейся пыли, Дарк на пару секунд потерял Тайри из виду и она воспользовалась этим. Левой рукой он провёл по лицу стирая пыль с лица и глаз.
"Молодец!" - подумал он.
-Закрыть глаза? - парень усмехнулся. - Не могу, дважды отпустить, это будет странно.
Он двинулся на нее, прикоснулся кончиком своего меча к её и замер.
Поделиться3352008-08-23 16:03:04
Ощутив во взгляде и выражении лица жалость к себе и будучи ошарашен словами девушки, Арханд опустил меч в сторону.
-Вы хотите исправить людей? Как? Если б это было возможно... Бог даже собственного сына для людей не пожалел, а они? - в его голосе чувствовалась горечь, - Они убили его! Они предали его! И предают до сих пор, погрязая в своих пороках! Разве их можно излечить? Скажите мне как? И помните, от этого ответа, быть может, зависит ваша собственная жизнь и жизни многих людей! - в его взгляде был пытливый интерес и решимость.
Поделиться3362008-08-23 16:03:31
- Тогда твои предложения, - усмехнулась девушка. - С удовольствием выслушаю!
Она держала меч, ступая в бок и немного хромая...
"Нога совсем не слушается... Фигово...", - подумала Тайри и закусила губу.
Замерла на секунду и резко ударила по клинку Дарка, отбивая его в сторону, чтобы достать коротким уколом шею.
Поделиться3372008-08-23 16:11:59
Сэя закипала. Она по прежнему не видела для себя хоть какого-то нормального противника.
"Значить трусят... Я теряю драгоценное время. Целый день...
- Я не могу больше ждать... Бери силу...
- Ладно."
Ангелесса сняла повязку с татуировки на плече, которая тут же стала красной... кроваво-красной...
- Воздух! - Ураган! - Сэя подняла руки вверх. Тут же оружие и пули летевшие в её сторону полетели в обратном направлении. Довольно сильный воздушный поток сорвался и полетел влево....
"-Ого! Вот это сила!
- Так не одну такую, как ты убил...
- Хам!
- Расслышала на этот раз..."
Поделиться3382008-08-23 16:12:44
Ожиданно - улыбнулась Солеа.
Резко обернулась, приняла удар на разверунтое лезвие, вытащила метательный нож.Клинок короткий.Повезло, что мой длиннее... несбрасывая клинка Кайт, всем телом подалась вперед, направляя меч в диафрагму, прикрывая голову метательным ножом.
Поделиться3392008-08-23 16:17:46
- Только не новыми убийствами, генерал. Мы должны объявить перемирие собраться вместе за круглым столом и подумать над этим.
- Я уже изменила взгляды на смысл жизни одного человека. И одного архангела. Это мало, согласна. Но это первый шаг.
Девушка опустила своё оружие и отключила его.
- Я не боюсь Вас, Арханд. - Алисса назвала его по имени, потому, что почувствовала, что его душа отозвалась ей. Что он понял её.
Поделиться3402008-08-23 16:19:17
Дёрнувшись назад торсом, парень упал на спину. Перекатившись в сторону, он вскочил.
-Что ж, ты сама решила свою судьбу! - с печальной ухмылкой на губах прошептал ДаркДог.
Он двинулся на неё, медленно и спокойно. "Теперь у тебя осталось только две дороги, в плен или в ад!"
Подойдя на расстояние удара он внезапно сделал шаг вперёд и присел в очередной раз ударяя по ногам.
Поделиться3412008-08-23 16:25:23
Тайри взмахнула крыльями, не доверяя ногам, и поднялась на метр над землей. Уже в воздухе, она попыталась засадить носком сапога в лицо противнику...
Опустившись и сначала коснувшись земли здоровой ногой, она вскинула меч и улыбнулась, как ни в чем небывало.
- Нет, такой вариант мне не нравиться, - наклонила она голову, наставив на Дарка клинок. - Неужели у тебя нет скидок для девушек, мм?
Поделиться3422008-08-23 16:27:25
- Смело. Но глупо.
Кайт отшатнулась от клинка. Коленом дала по руке девчёнке, чтобы выбить нож.
Левой рукой двинула в переносицу, чтобы отключить сознание.
И довершила своё чёрное дело резко разогнув ногу в колене и двинула в коленную чашечку оппонентке.
Поделиться3432008-08-23 16:28:11
В его глазах и голосе опять проявилась горечь и разочарование.
-Ничего нового... Один человек, это слишком мало, даже плюс архангел! Да и вообще, вы уверены, что они больше не станут убивать? Признаюсь, на секунду я поверил, что вы можете сказать мне что-то новое, но нет, увы... Перемирия не будет! Но я дам вам шанс найти решение, если вы считаете, что это возможно, даю вам на это неделю, потом мы вновь встретимся и да поможет вам Бог найти его, в противном случае вы докажете, что человечество неисправимо и достойно лишь смерти! Ступайте!
Он растворил меч, крылья окутали его, оставив снаружи только голову. На его лице проступила тоска.
Поделиться3442008-08-23 16:35:41
Сэя по прежнему искала уже хоть какого-то противника. От урагана поцарапаными и побитыми оказались около десятка, стояих неподалёку людей. И ещё несколькох задело ударной волной.
"Действительно глупцы. Прямо посреди поля боя ангел, и никто не хочет его убить?
- Дай, я хоть кого-то убью. Мне надо выпустить силу...
- Замолчи! Я и так ищу человека с сильным смыслом. Смысл этих остальных ничтожно слаб..."
Поделиться3452008-08-23 16:42:06
После удара сапогом Дарк отшатнулся назад и из его носа потекла кровь. Вытерев её левой рукой, он поднял меч.
-В первую очередь ты ангел, а потом уже девушка! Поставив свой меч к твоему, я дал тебе самой выбирать, ты могла обезоружить меня, могла отступить, но ты предпочла убить! Так что теперь пеняй на себя!
Он вновь пошёл на неё опустив меч идержа его сбоку от тела.
Поделиться3462008-08-23 16:43:10
Алисса повесила меч на пояс.
- Я уже говорила Вам. Мы должны искать решение вместе!
Она вспомнила анкеты своих воинов, где почти у всех в графе "о прошлом" значилось: семья убита ангелами. Она вспомнила свою добрую прабабушку, убитую тоже ангелами... И опустила голову. Она тоже кое что поняла...
- Людям и ангелам будет очень трудно забыть своих убитых родственников и друзей. Трудно будет простить друг друга. Но, я думаю, они постараются ради своих детей. Вот та третья сторона, которая заменит погибших серафимов! Ради своих детей мы должны найти решение. И мы должны достучаться до Бога! - сказала девушка тихо.
Поделиться3472008-08-23 16:49:33
- Да оторви мне крылья и я стану обыкновенной человеческой девушкой! - со злостью выкрикнула Тайри, не двигаясь с места, но и не нападая. - А когда на меня щеряться мечом, у меня одна реакция...
Ангелесса держала меч поднятым, не решаясь напасть, но и не двигась с места. На неё нахлынула волна какого-то пофигизма, пристолбившего её к месту.
"Ладно, попробуй меня убить... Посмотрим, смогу ли я спокойно смотреть, когда на меня несется меч", - мелькнула в голове абсолютно сумасшедшая мысль.
- Я ведь по-прежнему не собираюсь тебя убивать... Как я уже говорила, достойных противников найти в наше время сложно, - с какой-то грустной улыбкой проговорила она, следя за Дарком глазами.
Поделиться3482008-08-23 16:52:07
Подняв глаза на Алиссу, архангел усмехнулся.
-Ничего я тебе не должен! Ты первая за последние годы из тех, кто хочет и считает возможным исправить людей, так ищи! Ты думаешь я просто озверел и начал убивать, или ты считаешь меня безумцем? Я уже очень стар, но я не вижу пути. Задумайся сама, разве стал бы ангел ни с того, ни с сего убивать? Только отчаяние сподвигло меня на этот шаг! Но я дарю этот шанс тебе, ищи! Сможешь - человечество будет жить, не сможешь, значит я прав, и не суди меня!
Поделиться3492008-08-23 17:00:14
"Здесь так же безопасно, как в яслях..."
Разочарованная девушка села под деревом и, по привычке, обпёрлась о ствол спиной. Время от времени, в неё всё же летели пули, но воздушный щит не пропускал их, а снаряды, практически моментально, летели в сторону стрелявших и вызывали взрыв.
"Представляю...как забавно это выглядит..." - Сэя сново залюбовалась играющим на губной гармони ангелом... "Стоп, ангел? Как это?" - она моргнула и силует на холме растворился. "Показалось..." - она сново улыбнулась и принялась рассматривать других дерущихся ангелов и людей.
Поделиться3502008-08-23 17:08:29
Дарк слушал Тайри и обходил её вокруг. Он занёс меч для последнего удара... В голове вновь всплыла Алисса, говорящая о том, что войну нужно остановить любовью, что нужно прекратить убийства. Воткнув меч в землю, он прошептал.
-Лети, я не могу...
"Чёрт, я становлюсь сентиментальным..."
Поделиться3512008-08-23 17:10:24
- Я предложила Вам мудрое, на мой взгляд решение! Дети! Вы хоть слышали мои слова, генерал?! Или Ваша ненависть лишила Вас этой способности? Конечно Вам очень удобно отойти в сторону и наблюдать ничего при этом не предпринимая. И насмехаться, если ничего не получиться! И обвинить меня в этой неудаче! Вы не похожи на ангела, Арханд. Я так ошиблась в Вас! Как же глупо я ошиблась...
Алисса покачала головой. В её голосе сначала появилась ненависть, потом презрение, потом отчаяние и наконец горечь и боль.
Она взялась было за свой меч, но подумав о Дарке опустила руку.
- Вам легче убить всех и успокоиться... - сказала она утвердительно и тихо.
- Боюсь я ничего не смогу с этим поделать... Затем Алисса отстегнула от пояса меч.
Поделиться3522008-08-23 17:24:10
Арханд смотрел себе под ноги.
- Дети - наше будущее? Знаю я эти слова, сколько раз люди воевали ради них, и учили, что война это плохо, но в их словах не было должной уверенности, а дети чувствуют это! Да, были единицы, которые так думали, но до конца верили в это не все. Дети вырастали и начинали новые войны, раз за разом, столетия за столетиями. Да и какая разница кто воюет, не было бы нас, вы бы воевали между собой, разница лишь в том, что воюя между собой они наносили всё больше вреда не только себе, но и планете, и если бы мы не начали войну, то они уничтожили бы всё! Лично я выбрал для себя меньшее из зол! Пусть хоть планета вздохнёт спокойно!
Он поднял голову и увидел в её руке меч.
-Ты тоже предпочитаешь убийство! Ты не видишь иного решения? Тебе проще мечом доказать свою правоту! - Он расправил крылья во всю их длину, раскинул руки в стороны и с презрением прокричал в небо! - О, человек, ты неизменен!
Поделиться3532008-08-23 17:36:44
Алисса вздохнула.
- Вы не правы генерал. И Вы это знаете. Я не убийца...
Девушка решилась на крайний шаг. Она думала о Дарке, о Сун, о Солеа, о Корни, о Сэе, об Анхеле и о других. Она так хотела спасти их всех.
- Если Вам станет от этого легче... Я хочу совершить обмен. Жизни дорогих мне людей на мою...
Она активировала свой меч и подала его Арханду рукояткой вперёд.
Поделиться3542008-08-23 17:46:59
Сэя вздрогнула от увиденого. Вместе с ней вздрогнул и воздушный щит и одна пуля задела ей бок.
- Ай... - прошипела Сэя, но взгляда от Алиссы не отвела. Рана тут же затянулась, но это осталось незамеченым. Ангелесса вскочила на ноги, готовая в любой момент теллепортироваться.
"Это уже слишком..."
Поделиться3552008-08-23 17:47:53
Он снова закутался в крылья, словно пытаясь согреть свою душу, и отвернул от неё своё лицо.
-Уйдите! Не говорите чепуху! Убив одну лишь вас я ничего не добьюсь. Разве из-за вашей смерти люди станут лучше? Они станут только ещё злее и причинят ещё больше зля, а по-вашему условию мне нельзя будет их трогать! Чушь! Я даю вам шанс найти решение, почему вы не хотите попытаться?, - он посмотрел ей в глаза, в его же было лишь страдание и мольба, - Или вы не верите в собственные слова?
Поделиться3562008-08-23 17:59:44
Алисса опустила руку с мечём.
- Для перемирия нужно согласие обеих сторон. Если люди послушают меня и остановятся, то остановятся ли ангелы? На то чтобы исправить свой образ жизни нам нужно время. Вы дали лишь неделю... Здесь как минимум нужно столетие. Нужно, чтобы люди воспитали своих детей в любви. Вы согласны ждать так долго? - она сказала это уже спокойно.
Поделиться3572008-08-23 18:00:41
Солеа выругалась, но нож не выпустила.Кость треснула - мелькнула мысль. Поднырнула под руку противницы, уйдя от удара в переносицу,полоснула по руке ножом, надеясь перерезать сухожилия. Почувствовала удар в коленную чашечку, рухнула на колено и рефлекторно выкрикнула два заклятья. Первое мгновенно перенесло девушку за спину ангелессы, второе создало защитное поле.Так. поля хватит максимум на четверть часа. должна успеть. Левой приставила нож к горлу противницы, заклятьем переместила меч в ножны, правой обхватила ангелессу, блокируя движения рук и крыльев.
С трудом заставила себя не отвлекаться на боль в ноге и запястье.
- А теперь, у вас два выхода: либо плен, либо смерть. По сонной артерии я полосну прежде, чем вы вывернетес или произнесете заклятье.Выбирайте.
Поделиться3582008-08-23 18:06:49
Сэя немного успокоилась. "И зачем так волноваться. В последнее время я вобще какая-то слишком нервная.."
Она сново села под дерево и постаралась успокоиться. Но постоянно свистящие над ухом пули, мягко говоря, не способствовали этому...
Ангелесса посидела так ещё немного, а затем принялась чисть свой золотой меч. "Хоть что-то полезное..."
Поделиться3592008-08-23 18:15:17
-Мы итак уже ждали слишком долго! Года, столетия, тысячелетия, а толку? Что изменилось? А сейчас что изменится? - он сделал паузу, - Правильно, НИ-ЧЕ-ГО! Что нужно людям, чтобы наполнить их сердца любовью? Причём, как я уже упоминал, не только детей, но и взрослых, ведь им воспитывать детей! Ответьте на этот вопрос и я поверю, что возможен иной исход и сделаю всё, что в моих силах, не ответите - значит ваши слова, это лишь слова и ничего больше! Изменить образ жизни? Как его только не меняли, всё равно к власти со временем пробивались низкие и подлые и всё начиналось снова? Где конец этому? Или это замкнутый круг, разорвать который может лишь смерть?
Поделиться3602008-08-23 18:17:33
Недождёшься, наглая тварь
Кайт быстро нажала болевую точку на локтевом сгибе. Развернула руку соперницы лезвием вверх.
Укусила эту руку. Чуть подсела. И бросила человечишку через плечо. Затем взлетела.
- Живи пока! -крикнула на лету.
сверху Кайт увидела Арханда.
Ха! С девушкой дерётся! Клоун! Помочь, что ли?
*дьявольский смех*
Вырывае у кого-то из людей меч и запуляет его в "сладкую парочку" целясь в девушку.
Отредактировано Кайт-птиЦЦо (2008-08-23 21:41:36)