Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Поле боя

Сообщений 121 страница 150 из 389

121

взглянул в глаза отшельнику спокойным взглядом
- небудь у меня шита мне пришлось бы лежать в госпитале - перевел взгляд на Сун - хорошо я тебя подменю
поднял руку и стул восстановился.....
-мне еще долго так сражаться чтобы устать

0

122

Сун благодарно улыбнулась и ушла за ширму. Там упала на кровать и уснула...
А снился полет...
На этот раз без падения.
"Верджил.... Я скучаю... Где же ты?",- бормотала Сун во сне, ворочаясь на кровати.

0

123

Отшельник улыбнулся , развел руками глядя на Призрака и вышел из палатки , он направился в близжайший лесок , где хотел опробовать свои новые способности. Сила которой он обладал с трудом контролировалась , там где ступала нога отшельника земля буквально плавилась , оставляя черные следы , отшельник немного отойдя от полатки случайно вспыхнул , побарахтавшись немного на земле , втал , выпустил мелкий смешок и пошел дальше......

Отредактировано Отшельник (2008-08-13 18:41:40)

0

124

сел на стул неподалеку от входа в ожидании тех кто придет
"тихо странно тот лагерь гудел все сутки напролет а тут тихо теперь понятно почему меня сделали другим есть свои плюсы"
посмотрел на свою руку и мысленно усмехнулся

0

125

отшельник вошел в лес и учуял , странный манящий , просто фантастический как ему показалось запах , отшельник направился глубже в лес и наткнулся на тело убитого каким-то мощным лазером ангела , руки затряслись и потянулись сами собой к телу , слюна начала усиленно выделяться ,отшельник запаниковал , одернул руки и в голове прокричал , "Что со мной!", затем воткнул ладони в землю , так что они касались друг друга тыльной стороной , раздвинул землю и прыгнул вниз , земля сверху тут же затянулась . Отшельник упал на землю , и увидев знакомый стол подбежал к нему . Отшельник: "Что со мной?!". Оприкант : "А ты что хотел ? Чтобы демон кушал баранину и запивал вином , ты конечно можешь это делать , но теперь в твой рацион должно входить новое блюдо!(оприкант поднял крышку с подноса откуда-то появившегося на столе. А на нем лежала голова того ангела которого отшельник нашел наверху) оприкант громко засмеялся, "Человечина тоже подойдет ,только она мерзкая до ужаса" и отшельника выкинуло в верхний мир..., отшельник очнулся , он так же стоял на том месте где прорвал дыру в нижний мир, со стороны выглядило , как будто отшельник о чем то задумался на секунду.Отшельник приодолел дрожь в руках и от злости метнул фаербол в дерево стоящее неподалеку....

0

126

у отшельника в голове происходило что -то сранное , мысли смешались в какойто рвушийся наружу ком , головная боль казалось разьедала мозг , в тумане сознания всплывали различные картины , лица людей , ангелов , великие битвы , великие города минувшего времени , отшелььник взглянул еще раз на ангела , лежащего неподалеку , но ничего не почуствовал . Отшельник направился в глубину леса и вскоре совсем скрылся из виду , больше его никто не видел ........
-----------далекие дали---------

0

127

Проснувшись в палатке Дарк потянулся, встал и сделал зарядку. Он делал её крайне редко, но настроение было отменное и хотелось быть в форме для следующего боя. Выйдя из палатки и прогулявшись по лагерю у него сложилось впечатление, что бой будет ещё не скоро, поэтому он решил заняться чем-нибудь ещё. Вспомнив, что ему необходимы ножны для нового меча он пошёл в магазин.
  ------Тёмный город. Магазин------

0

128

Черная тень в углу палатки Сун пошевелилась уже в который раз к ней так никто и не пришел с предложениями. Тень вздохнула и окуталась зеленоватым сиянием через миг в том же углу появился волк со стальной шерстью. Сразуже после преображения волк выбрался из палатки и особо не скрываясь ускакал в леса отдохнуть пожрать и поспать
---кудато---

0

129

---откудато---
на поле боя вышел волк его морда была слегка испачкана кровью. Он брел среди трупов не обращая на них внимания в какойто миг легкая зеленая вспышка окружила волка и уже  на его место двигался Призрак в своей не изменой одежде
"война двигатель прогресса да?!.... ну и где этот прогресс? убил бы того кто произнес эту фразу впервые"
остановился и посмотрел в сторону тех мест откуда в прошлый раз пришли ангелы
"хех.. и тишина все как будто уснули.... даже мне стало скучно"

0

130

------------укрытие ангелов----------
Грациозно спустилась с неба и сложила крылья. Облачное платье всколыхнулось от ветра обнажив красивые ноги.
Поле боя...Мда...Маловато места...И как везде никого... Раны зализывают? Интерессно...
Прошлась царственной походкой. Поправила волосы. Уже хотела улететь, как услышала шорох...
О! Кто-то проснулся наконец-то! Заинтерессовано обернулась на звук.

0

131

заметил ангела спустившегося с небес
"не ужели не все спят?"Тихо двинулся в сторону беспечного на вид ангела. Левой рукой рисуя ряд рун которые легкими вспышками отражались на руке. не осторожно ступив на край окопа осыпал немного земли.. но этого хватило для того что бы он слегка насторожился. Решил не скрываться
-А я думал что вы все спите... небесные обитатели-холодный металлический голос зарезал тишину

0

132

Холодный строгий взгляд.
Слабаки не спят, они зализывают раны и скулят.
- Что-то не похож ты на человека.
Достала гребень из человеческой кости. Расчёсывает волосы.
- А тебе чего не спиться? решил прогуляться напоследок?
Презрительная усмешка.
- Кто это тебя так отделал, что лицо своё скрываешь?

0

133

-хех как грозно то...  такая милая хрупкая а такая злая....
"мда не которые никогда не выходят из детства*
- а тебе есть разница кто тебя убьет человек или нет? А кто меня от делал ты сможешь узнать убив меня
"сервео сларо"
клинок из ножен под плащем исчез растворившись в воздухе

0

134

С сарказмом слегка вопросительно: - Прикинулся невидимым!? - Храбрый воин!
Кайт продолжала невозмутимо расчёсывать длинные рыжие волосы.
- Нападёт конечно сзади... Это свойственно мужчинам...
Обиженно надула губки и спрятала свой гребень. Достала зеркальце.

0

135

-я конечно понимаю со спины ты ничего но может обернешься...или спереди лучше не смотреть?
"скууучно.. и эта.... тоже мне воительница я со спины не бью..."
стоял продолжая рисовать руны левой рукой теже все также послушно вспыхивали и гасли отражаясь на руке

0

136

Медленно обернулась.
- Судя по твоему прикиду - это у тебя вид спереди подкачал.
Прячет зеркальце. Осматривает противника с ног до головы.
Присаживается на камень и кладёт ногу на ногу.
- Хочешь обидеть слабую женщину? Это тоже меня не удивляет. Одного не понимаю. Что тебя останавливает?

0

137

пропустил мимо ушей слова о собственном прикиде
-Меня ничего не останавливает кроме остатков совести которые по не доразумению еще выжили... просто я прекрасно знаю слабые на поле боя не выходят а это значит что здесь можно найти достойного соперника но это не ты девочка маленькая хрупкая и без защитная... если я я начну бой то он к сожалению быстро наступит
склонил голову чуть набок наблюдая за ангелом

0

138

Интерессно, что ему от меня надо? Ах, да! То же что и всем мужчинам...
- Я осматриваю ваше поле брани. Или поле вашей брани.
Пожала плечами.
Царственно обвела взглядом окружающую обстановку.
- Прости, я не расслышала: если ты начнёшь бой, то что, к сожалению, быстро наступит?

0

139

-Извини не знал что косметика тебе и в уши попала....-произнес чуть громче- если я начну бой его окончание произойдет очень быстро
"последние итоги- блондинка, глухая, со скверным нравом... не повезло же ее мужу.. если конечно такой храбрец нашелся за ее жизнь"
спокойно смотрел в глаза ангелессе

0

140

- Я тебя не понимаю.
Качает головой.
- Ты нагло прервал мою прогулку, пристаёшь с тупыми вопросами, конкретно ничего не говоришь, угрожаешь, типичный самовлюблённый мужлан. Теперь я понимаю за что тебя так уделали.
Жена наверно?
Бедная женщина. Вздыхает искренне жалея незнакомку.
Медленно встаёт и уверенно заглядывает противнику в глаза.
- Скажи прямо. Ты боишся меня?

0

141

спокойно наблюдает за Девушкой
- смысл тебя бояться ты не представляешь угрозы для моей жизни
сделал шаг в сторону от края окопа

0

142

Я же вижу, что это не так.
Презрительно усмехается глядя, как противник отходит от окопа.
- Предпочетаешь смыться? О да это как раз в духе мужчин! Вы всегда объясняете всё в духе: "я белый и пушистый, это ты сама во всём виновата"! Сейчас я виновата только в том, что забрела на поле боя или придумаешь ещё какой-нибудь жалкий повод помериться силами с женщиной, дабы доказать своё превосходство?

0

143

-хех хотел бы смыться уже ушел бы.. ты так не думаешь.. кто муже ты все равно не соперник для меня....  и тебя никто не держит сдесь.. твои крылья целые.. небо пока сверху.. лети пока дают это сделать
"скучно  среди вражеской армии что одни девушки чтоли???? ппц оригинальный ход.. ангелы по подвалам.. ангелесы по окопам????? куда катится это бренный мир"

0

144

Передразнивает:
- Я тебя отпускаю! Какой благородный жест! Я была бы польщена, если бы не знала мужчин.
Громко и заливисто смеётся. Демонстративно поворачивается к противнику спиной. И уходя бросает:
- Встретимся во время атаки, красавчек!

0

145

произносит ровно настолько чтобы девушка услышала:
-первое правило ликвидатора не стреляй в спину враг должен видеть свою смерть перед лицом...
продолжает стоять провожая ангелессу холодным взглядом
"а за красавчика ухи на память отрежу"

0

146

Ха! Напугал, ежа голым задом.
Не оборачиваясь, расправляет крылья и улетает в облака.
- Моя душа давно уже мертва. И постарался над этим человек. За это его постигла смерть. До встречи, ягнёночек.
----------обитель ангелов-------

0

147

"эх.. ангелы как дети чес слово все сильные и великие.. могла бы понять что я не человек раз такая могущественная"
Развернулся и пошел в сторону лагеря людей. Когда дошел почти сразуже ни скем не общаясь ушел в свою палатку где лег закрыл глаза и сделал вид что спит. При этом обдумывал все правила ликвидаторов надеясь найти в них неточности.

0

148

пришел и разместился среди отдыхающих солдат обнимая свою винтовку смотрел на огонь слушая игру на гитаре и какието песни сейчас он их не различал ему было плохо но не понимал почему но ему было плохо
"т.... ать что сомной.........."
разум померк.. сидяшим рядом показалось что Охта просто уснул

0

149

---полевой госпиталь---
Солеа вышла на опушку леса. Было пусто. Невдалеке стояло несколько палаток, кто-то дремал у потухшего костра. Странно...Сейчас не лето, чтобы спать на улице без костра. Да и поза у него какая-то неудобная Девушка быстрым шагом направилась к фигуре.
-Эй... просыпайся - Солеа тихонько потрясла Шестого за плечо. Бесполезно.Пульс странный. Через чур быстрый. Сбивчивый. Черт побери. Она тронула передатчик и быстро заговорила.: "Алисса, это Солеа. Здесь раненый. На опушке, у палаток. думла, уснул, но поза странная, не отзывается, пульс быстрый, даже через чур, ритм нарушен..."

Отредактировано Солеа (2008-08-16 13:19:23)

0

150

----------полевой госпиталь---------
Подбежав к Шестому, Алисса без лишних слов сразу нашла пульс на сонной артерии и сосчитла - 160. Ритм действительно сбивался. Шейные вены припухли. Померила давление - почти коллапс.
Девушка нахмурилась, быстро достала шприц и апмулы с антикоагулянтом, спазмолитиком, бронхолитиком, поочерёдно ввела растворы в вену воину и коротко приказала санитарам:
- Надеть на него кислородную маску и в операционную! Живо! - повернулась к Солеа.
- У нас будет трудный день... Идёмте!
------------полевой госпиталь---------

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно